Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Сана:

Инна Стоянова писал(а):

Я не поняла...
Ты еще не с нами?
Сана писал(а):
я тут заинтересовалась индийским сериалом, который все так дружно решили смотреть.

Вот видишь, даже Оксана с нами

Нет-нет, я пока только в раздумьях, причем глубоких. Всё-таки такой длинный сериал пока остерегаюсь начинать. У меня тут накачано много мелких по 10-20 серий, я их потихоньку осваиваю. Всё равно на диске уже места нет, надо освобождать. Я сейчас уже половину "Весна О Даль Джи" посмотрела, очень нравится. Позитивно так смотрится. А до этого "Безумную парочку" смотрела - нудно, так что не советую никому. Это ремейк американской "За бортом", где играла Голди Хоун. Вроде ромком, но практически не смешно и романтики тоже маловато. Хотя актеры вроде симпатичные, приятные, но не сложилось. А до этого "Обнаженное лето" с Ямашитой Томохисой смотрела. Ну, что можно сказать... Лето было приятное, но с грустинкой. ХЭ присутствует, но с обнажённостью был недобор. Для фанатов ЯмаПи - было 3-4 сцены с голым торсом айдола. Остальные даже в купальниках не показались, так и плескались по колено в море в шортах и футболках. В общем для одноразового просмотра.

Из полнометражек понравилась таиландская "Встретимся в метро"
Очень позитивная романтическая комедия. Причем нет истеричных визжащих второстепенных героев как обычно бывает в тайских лакорнах. Всё очень мило и правдоподобно. Прикольные диалоги. Например, разговаривая со своей подругой-невестой (после того как обблевала её и испортила фотосессию) Мэй Лай вспоминает: - Мы выросли вместе. У нас всегда были общие друзья, мы вместе учились, а потом ходили на работу. И если у тебя появился муж, значит, он будет нашим...
После этого она завалилась спать на брачное ложе, а молодожёнам пришлось прикорнуть на диванчике.

Цитата:
Тридцатилетняя красавица Мэй Лай напивается на свадьбе лучшей подруги. Она сеет разрушения, заваливается спать на ложе новобрачных и в итоге среди ночи садится все еще нетрезвая за руль и отправляется домой. По дороге она слегка въезжает в стену и снайперски, почти как Золушка туфелькой, попадает оторванным боковым зеркалом в симпатичного инженера по имени Лунг.
На месте происшествия глупо продолжать романтическое знакомство, и девушка уезжает домой. Потом, после серии случайных встреч с инженером в надземном метро, она все же влюбляется в Лунга и пытается познакомиться с ним поближе. Беда Мэй Лай в том, что раньше, пока все ее подруги не повыскакивали замуж, и ей было с кем выпить, она и не думала о мужчинах. Теперь ей, тридцатилетней красавице, нужно срочно учиться как себя вести с противоположенным полом. Для этого она внимательно смотрит по телевизору мыльную оперу и слушает советы восемнадцатилетней соседки Плерн, которую Лунг тоже интересует.

Кстати, Лунга играет Ken Theeradej Wongpuapan. Перевести это на русский я не в состоянии, так что просто Кен. Я его впервые увидела в понравившемся мне "Покинутом рае". А "Бог смерти" с его участием разочаровал, если честно. И частично отвратил меня от тайских лакорнов. А в "Метро" мне практически всё понравилось.

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
И вообще он не Чжи Ху, а просто какой- то Ху или Фу

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Инна Стоянова писал(а):
В честь Рождества, в Корее сегодня утром (в 9.30) покажут еще одну серию Премьера

Урааааааааааааааааааааааааа Ar Ar Ar Ar Ar

Сана писал(а):
А "Бог смерти" с его участием разочаровал, если честно

Девочка немного маленькая для него была, первый раз смотрела не пошел, а потом что то смотреть совсем нечего было, дай думаю пересмотрю.......... и ничего так пошел.

...

Katherina:

Спец выпуск Наследников в ливстреам не смогла уловит, а записи пока нигде нет, но я прочла несколько комментариев на сумпи и там все как один отплёвываются. Заявляют, что это были просто вырезки из дорамы и ничего больше. Я в замешательстве. Интересно, что же они смонтировали на 2 часа, что бы ни тебе моменты со съемок, ни тебе интервью, ни тебе вырезанных сцен и уж тем более новой вечеринки с помолвкой. Кажись опять большой обломчик вышел.
Так что сидят все вот так и вспоминают всех предков режиссера до каменного века.

...

gromisa:

Эхххххххххх! когда уже досмотрите свою индийскую тягомотину - почитать же не о чём

я пока забросила все онгоинги, надоело гоняться за каждой серией, пусть весу наберут, смотрю только Золотую радугу
и еще дораму посмотрела очередную с Чжи Соном - Семейные узы, такая многоходовочка шахматная между двумя дамочками, одна супер-пупер председательша, другая униженная невестка с кучей тайн, конец как всегда многовариантный - хочешь трагизма = додумай, хочешь ХЭ = тоже есть варианты но Чжи Сон как всегда великолепен

...

BellaBir:

сижу все еще на работе, жду новостей с фронта... дождалась блин Shocked :scoff:
Katherina писал(а):

Спец выпуск Наследников в ливстреам не смогла уловит, а записи пока нигде нет, но я прочла несколько комментариев на сумпи и там все как один отплёвываются. Заявляют, что это были просто вырезки из дорамы и ничего больше. Я в замешательстве. Интересно, что же они смонтировали на 2 часа, что бы ни тебе моменты со съемок, ни тебе интервью, ни тебе вырезанных сцен и уж тем более новой вечеринки с помолвкой. Кажись опять большой обломчик вышел.
Так что сидят все вот так и вспоминают всех предков режиссера до каменного века.

вот за что они так?
janin писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Шьям с@@а всё еще жив

Нервы он будет портить долго, считай главный злодей сериала, ку даже без него Wink Зато как играет thank_you такую ненависть вызывает Smile

жену его жалко она как там жива вообще к концу или как? я посмотрела до 35 серии Wink

...

krasa:

gromisa писал(а):
я пока забросила все онгоинги, надоело гоняться за каждой серией, пусть весу наберут, смотрю только Золотую радугу

Ох, Золотую радугу я тоже смотрю. Сериал обещает быть очень классным. Я уж думала никто его еще не начал смотреть. Я как-то случайно наткнулась на него, и первые серии пролетели незаметно. Вот теперь жду каждые выходные новых серий Smile Жаль только, что серий 50. Актерский состав меня не может не радовать- Юи и Чон Иль У.

Пойду гляну рождественский выпуск Наследников, даже интересно, что они там на 2 часа покажут Shocked

...

janin:

krasa писал(а):
Ох, Золотую радугу я тоже смотрю.

Заинтересовалась, спасибо за наводку Smile посмотрю после перевода, 16 серий онгоингом еще можно посмотреть, но 50 нееееееееееее Smile
Многие говорят что героиня Юи не понравилась в "Ангеле" а мне вот она там понравилась, а после Братьев еще больше, очень симпатичная и талантливая девочка.

...

Ханжа:

Инна, Оксана, спасайте, когда там Шьяма укокошат????? Сил нет смотреть на этого . Но оторваться не можем . Вчера до 6 -ти утра смотрели , сегодня чуть раньше ложимся. Вся работа в доме стоит , а праздники на носу . Сегодня даже пропустили свою любимую Императрицу и Премьера Sad. Ужасно жаль девчонок в сериале, но Куши по своей наивности и молодости молчит про этого урода, Лаванью еще жаль Sad, очень надеюсь что она сама бросит Арнава. Доползли до 140-й серии...

...

gromisa:

krasa писал(а):
Я как-то случайно наткнулась на него, и первые серии пролетели незаметно. Вот теперь жду каждые выходные новых серий

а я вот жду, когда они братика потеряного найдут, малышом он такой забавный был

...

Инна Стоянова:

Всем привет!

...

Бонни:

Всем привет. Нужна ваша помощь в опознавание сериала.)

когда-то, по каналу Еларна, я посмотрела свою первую дорамку - Легендарная женщина полицейский (до 2007 года, 13 - 15 серий). Но сейчас ничего по этому названию ничего найти не могу, м\б канал так постарался с названием.

Все, что помню о сюжете. Сериал исторический. Брата и сестру разлучают в детстве, он становится бандитом, сестру принимают в стражники, они помнят друг-друга, но живут под вымышленными именами. В сестру влюблен её учитель, друг и начальник в одном лице. Брат с сестрой, их тянет друг другу, он был ранен, девушка ему спасает и лечит, потом друг девушки слышит как бандит произносит её настоящее имя, все понимает и старается держать ребят (между ними ничего не было) как можно дальше друг от друга. О родстве брат узнает в пред/последней серии. Вроде бы без ХЭ.

...

janin:

Embarassed

...

Блондинка в законе:

Как здорово, что этот сериал переводят так быстро, даже быстрее "Наследников". Уже к 11 утра субтитры были.
Рейтинги сериала впечатляют 19,4 по стране и 20 по Сеулу. Правда меня не удивляют это, "Человек со звезды" действительно стоящая вещь. Я вся серию просидела с улыбкой на лице.

...

Мугунхва:

Привет агаши

janin Инна Стоянова я чет не поняла, а чего такое индийское ??? вы все смотрите???????? ну скажите мне а?????

Taozi писал(а):
Помню, что нас очень веселили "причесоны" и "халатики". И еще помню, что у всех, кроме одного, "халатики" были одинаковые. Вот я и подошла к тому единственному отличавшемуся китайцу, у него было желтое блестящее одеяние, шел первым, а за ним толпа в обычных халатах и гражданские. И я, уверенная, что господин в желтом просто мечтает сфотографироваться со мной, прошу его об этом. Этот товарищ остановился и, медленно презрительно оглядев, отправился дальше. Поэтому на фото - выловленные из середины свиты обычные "халатики".

и кто на фото ты?????

L-i-k-a писал(а):
Привет!
Примите к себе в клуб еще одну рьяную любительницу Азии?

а чеж не принять ...велком !!!!!!!!!!

Япония, Япония, Япония

...

tocisima:

Бонни писал(а):
я посмотрела свою первую дорамку - Легендарная женщина полицейский

Может эта: http://www.kinopoisk.ru/film/404135/
я не смотрела, но в описании говориться про легендарную женщину-детектива, плюс историческая , и количество серий совпадает...

Дамы, я конечно понимаю , что фактически Индия находится в Азии. Но раз уж мы приняли за правило отправлять любителей аниме в соответствующий клуб, то по окончании ныне горячо обсуждаемой вами долгоиграйки прошу писать об индийский сериалах в клуб Мир Болливуда. ( я не злая ,просто пытаюсь быть толерантной по отношению к другим клубам)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню