История с девочкой из 1609 года продолжается. За что ее хочет убить мать покойного мужа? Даже объявила невестку умершей (покончившей собой), после неудачной попытки убийства. Но наш супермен не дремлет и девочка пока жива.
А в 2013 году тоже кипят страсти.
Мин Джун наорал на Соню и пришел к выводу, что она не может быть той девочкой. Еще бы. Та ему все кланялась и "господин, господин", а
Соня "принеси то, подай это".
Тем временем выясняется, что
Соня считает, что профессор на нее запал и делится этими мыслями с подругой -
Ю Се Ми. Эта подруга входит в очень малочисленную группу (там только трое) людей, которые Соне действительно дороги и за которых она волнуется.
- Вы знаете Ю Семи?
- Да, знаем.
- Тогда почему не здоровайтесь? Где вы научились такому поведению? Я буду приглядывать за вами. Если еще хоть раз замечу подобное, вам не поздоровится.
А вот они к ней относятся куда хуже. Лучшая подруга влюблена в ее парня и плетет интриги за спиной.
Аппендицит - это плохо, а когда ты звезда, то еще хуже.
Соне конечно было больно и надо бы ей посочувствовать, но ее сборы в больницу на последнем издыхании меня позабавили. Действительно, как можно появится в больнице не накрашенной и не на шпильках. Черт, как же ей повезло с преподом и соседом. Дайте мне такого!
- Простите, куда вы идете?
- Я? В больницу.
- В 2 часа ночи?
- У меня там дела.
- Я себя плохо чувствую. Не могли бы вы за одно меня подвезти?
И наивная
Соня считает это совпадением.
В больнице
Мин Джун быстренько произвел осмотр и поставив диагноз, велел готовить
Соню к операции. Его правда не сразу послушали, т.к.
Соня представила его своим менеджером.
С - Если вдруг у меня и правда аппендицит, обязательно делать операцию?
М - А как по твоему?!
С - Но шрам же останется. Его будет видно в бикини. Скажи им, что бы они постарались быть аккуратнее.
М - Зачем мне это?
С - Ты же мой менеджер.
М - С каких это пор?
Медсестра - Менеджер Чон Сони!
М - Да!
И до операционной ее проводил, и до конца операции остался (после ее жалобной просьбы), и в палате с ней сидел. Я понимаю, почему она не хотела его отпускать. Я бы к себе вообще наручниками приковала. Она начала рассказывать ему о своих заветных мечтах (пиво с курицей, лапша с соджу), а он поинтересовался не вырезали ли ей мозг вместо аппендикса. А она ведь просто очень давно не наедалась. Парня
Сони Мин Джун охране приказал в палату не пускать. Этот парень нашему пришельцу вообще не нравится. Я бы сказала, что профессор ревнует, но для этого как-то рановато.
А наша актриса уже начинает вить из
Мин Джуна веревки. Позвонила ему на пейджер (да-да, пейджеры еще остались и пришельцы ими пользуются) и попросила привезти от подруги эротические (судя по названиям) манги. Его появление в магазине ее подруги это что-то.
Под музыку:
Ты — моя судьба
Ты разделяешь мои мечты
Ты — мое счастье
Вот что ты для меня
Я нежно ласкаю тебя,
Ты спасаешь меня от одиночества
С тобой сбываются мои мечты
Вот что ты для меня
Появляется этакое чудо и просит книги интересного содержания "Дворецкий в студии", "Невероятное соблазнение соседа" и т.д. И доставляет все это
Соне.
- Что с тобой?
- "Дворецкий в студии"? Зачем в студии дворецкий? У человека должен быть двухуровневый дом и деньги, что бы нанять дворецкого.
- Думаешь, это просто студия? У тебя просто не хватает воображения.
- "Ночь в офисе с ненасытным боссом". Это я тоже должен представить?
Поговорили о литературе и выяснили, что
Соня вовсе не так безграмотна, как казалось раньше. Может она и не читала умные книги, но она точно о них слышала.
Приход брата
Сони в больницу прерывает шоу, которое устроила "безутешная" мать. Брат сбегает, а расстроенная
Соня выгоняет всех, включая пришельца.
Отец
Сони лишь постоял под окнами больницы, но внутрь так и не зашел. В этот момент ее становится действительно жалко. Как говорили девочки, не поздоровавшиеся с
Се Ми, краха
Сони ждут многие, а опереться ей не на кого. У нее есть подруга, которая с удовольствием от нее избавится. У нее есть любимый отец, который ее даже не навестил, есть брат, который не хочет ее видеть. Разве только парень, но она его не любит и от него больше хлопот, чем пользы.
А это главный открытый враг
Сони -
Ю Ра. Актриса и конкурентка. Встречается со старшим братом парня
Сони и мечтает выйти за него замуж. Она вряд ли догадывается, что для ее жениха убить человека, все равно, что муху прихлопнуть.
Ю Ра - Давай поженимся. Ты не хочешь, из-за первой жены? Ты же знаешь, я не такая как она. И еще... я никому не скажу то, что мне известно.
Уж не знаю, что ей там известно, но я бы на ее месте не стала подавать вид о том, что я знаю какие-то секреты такого парня.
Выйдя из больницы
Соня узнает, что ее туфли пропали. Это
Мин Джун стащил их из больницы. Это те туфли, в которых
Соня падала в его видении. Уж не знаю, чего он пытался этим добиться. Как будто цвет туфель может на что-то повлиять.
Соня купила точно такие же и ай-да на свадьбу на корабле, но не страшно, супермен уже спешит на помощь.