OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 18:23
Танюша ЁлкА Эльмира
Ale-fti-nA писал(а): и мне! тока я посиснялась сказать, подумала шо все решат шо я того...переозабоченная серина писал(а):
Ну, значит, нас уже трое переозабоченных серина писал(а):
А как вам эти поцелуи? Горячо, оччень горячо Помню, с каким вожделением смотрел Колин Фёрт на эти губы, выпускающе дымок ( забыло название фильма ) Хе-хе... найдите 5 отличий Слева фотка Ив Сен Лорана 1971 года выпуска, для рекламы мужского аромата YSL pour home |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 10:24
Доброе утро!!!!!!!!!!
Ириска, ранняя пташка! IrinaMD писал(а):
OxIGeN писал(а):
Хе-хе... найдите 5 отличий Отличий конечно много...И Дэвид на фоне этого анемичного представителя поколения хиппи выглядит просто потрясающе мужественно ... и очень сексуально в очках на голое тело Я только одно понять не могу, почему ДиГ использовали рекламу почти идентичну Лорану? Стёб? Ужас!!!!!!!! Как бэ я знала, что Дэвид большой мальчик, но тут, при сравнении, его накаченные руки, упругое тело и великолепное лицо еще более заметно. В общем, если хто из "доброжелателей" вздумает сказать, что он недостаточно крут- можно потыкать в нос этой фоткой, пусть сравнят нашего Небожителя с простыми смертными мужчинками. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 12:01
» El Palacio de Hierro (расширенная версия -2:04)Девчонки, Приветик!!!Иринка Аврорка Пока тут всех по школам - работам распихаешь, уже и кофе всё выпьют, и завтрак с обедом съедят серина писал(а):
Дэвид Ганди 2005Gant SS Групповых нет, по моему серина писал(а):
а фотосет с Жизель Бундхен у нас в галерейке весь? Вроде весь... хотя, это надо у Нины спрашивать elenna писал(а):
и вам ответят - это фильм Single man (Одинокий мужчина) Точна! Спасибо, Ленчик! IrinaMD писал(а):
Я только одно понять не могу, почему ДиГ использовали рекламу почти идентичну Лорану? Стёб? От и я об том же... Хотя, наверное можно понять почему, фотография знаменита , почти так же, как Уорхоловская Мерилин Монро, а в исполнении Дэвида, она ещё и красивее в 100 раз А я вам видео принесла от Паллацио,это немного другая версия |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 15:23
Девочки, добрый вечер
OxIGeN писал(а):
А я вам видео принесла от Паллацио,это немного другая версия Ой! Я его уже столько раз смотрела, что сразу видно, какие конкретно отрывочки появились Добавили чуть-чуть моментиков, вроде и незначительных, но они же с Дэвидом!!! OxIGeN писал(а):
серина писал(а):
а фотосет с Жизель Бундхен у нас в галерейке весь? Вроде весь... хотя, это надо у Нины спрашивать Пока что мы думаем, что весь... А потом - ап! - и тигры у ног новые фотки всплыли Может, уже и всплыли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 20:07
ВСЕМ ПРИВЕТЫ, ОБНИМАШКИ И ПОЦЕЛУЙКИ!!!
OxIGeN писал(а):
А я вам видео принесла от Паллацио,это немного другая версия А мона покритиковать? ( я сегодня вместа Светика ). Мну эта маленькая жёлтенькая машинка не понравилась. Я понимаю, что у Дэвида комплексов нет и большие машины ему не нужны по определению, что б доказать свой... свою... мужественность короче Но это уже занадто - как в мыльнице катится А так всё супер-пупер ( и французска мова ласкает слух... а слабо ему ещё и парлеву франце? чё сказала ничё не поняла ) Ёлка, про "утро добрым не бывает" Я сама вот с таким кофейником ходила пару недель пока до утра смотрела Кинну. |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 20:20
Ириша elenna
Irisha-IP писал(а):
Эля (можно я сокращу имя?), можно,конечно Irisha-IP писал(а):
переоделась. Красиво Спасибо Нирочке elenna писал(а):
Так что срочно предлагайте самые горячие фото Дэвида, чтобы в этот раз мне в снах виделся только он!!!! Леночка, вот что б уж наверняка IrinaMD писал(а):
А мона покритиковать? ( я сегодня вместа Светика ). Мну эта маленькая жёлтенькая машинка не понравилась. а мне тоже но машину,наверно, не Дэвид выбирал, а авторы ролика? _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 21:54
Привет, с кем не здоровалась!
Эльмирка переоделась! Красота!! Нируська - Молодец! Ёлка - ты таки одела этот опус про утро А ничо так смотрится IrinaMD писал(а):
Мну эта маленькая жёлтенькая машинка не понравилась А помнишь , как он её вёл ( в ролике " как снимали" ) передачи с таким лицом переключал, как будто в армреслинг играет, а не скорость переключает IrinaMD писал(а):
Но это уже занадто - как в мыльнице катится Странно, как ему коленки уши не натёрли... IrinaMD писал(а):
( и французска мова ласкает слух... а слабо ему ещё и парлеву франце? Или лучше " ву ле ву куше авек муа " Aurora писал(а):
А я все никак не пойму художественное предназначение красной тряпки. Зачем она на этом фото??? Чтобы все себя представляли на месте этой тряпки А кстати, заметили, что в процессе съёмки цвет полотенца менялся? То оно красное, под Дэвидом лежит, то оно бежевое на Дэвиде висит... наверное, кто то не сдержался и замарал полотенце та.... ( опять я самая переозабоченная...) Aurora писал(а):
он как кусок сливочного масла. Смотришь на него, а в голове одна мысль: облизать! Какая горячая любовь... к маслу Nira писал(а):
Дэвид! Ты где? Песенка! Называется " от тебя у меня в зобу дыханье спёрло" Кстати: сегодня Фредди Меркури исполнилось бы 65 лет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 6:18
Доброе утро
Вот какое фото выложили в твиттере - Дэвид в рекламной кампании ДиГов! Только в каком-то темном месте повесили эту растяжку. Леночка, с серебром!!! Эльмирочка - красотка, Нирусик - молодчина Solnyshko писал(а):
Пока что мы думаем, что весь... А потом - ап! - и тигры у ног новые фотки всплыли Может, уже и всплыли? Да нет, оказалось, что не всплыли Проглядела пару снимков, но потом глянула свежим глазом и нашла я их в галерейке. Эхх, жаль, пора на работу собираться, все, девчонки, пока - до вечера, надеюсь, что не до позднего |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 14:54
» Гарем пикчерз. 3 серия.Ах!!!! Наконец-то Любимое серебро!!!!Спасибо огромное за подарки!!!! Я вас люблю!!!!! Nira - именно колечко!!!!! Просто восхитительно!!!! Наташа - а мне эта песня очень нравится!!! Руперт с Колином вновь зажигают, как и в Lady come down!!! Спасибо!!! Ира - какая вещица с ангелочками!!!! Окси - теперь сладкие сны мне точно обеспечены Ириша, Эльмира, Аврора, Серина - спасибо за замечательные колечки, чудесный кулончик и все-все -все Как же вас отблагодарить? Чтож, может 3 серией от киностудии Гарем пикчерз? Хотите 3 серию. Итак, занимайте места - пошли вступительные титры Итак, возможно вы не знаете, но именно так выглядят привратники у входа в Гарем. Они выбираются каждую пятницу путем сложнейшего голосования и жесточайшего кастинга это наши бармены а это рок-группа а это сам волшебный Гарем это правда, что...когда мы видим фото Дэвида с Молли, то нам хочется схватиться за ружье скажи честно, Дэвид у тебя с ней серьезно, или как? Народ хочет знать!!! и тебе, что действительно нравится как она поет? ведь единственными 3 зрителями на ее концерте были - два отставших от автобуса и вот единственный, кто пережил концерт Saturdays...но ему предстоит долгая реабилитация потому что если да, то мы хотим помочь Молли и дать советы от наших стилистов чтобы она стала вот такой и еще мы хотим, чтобы она встречалась вот с ним наша реакция на статью под заголовком "Дэвид Ганди и Молли Кинг расстались" - Молли Кинг опрометчиво сказала нам "А знаете, меня некоторые хотят видеть в роли Мак" - Ведь Молли - это зло! - Ты слышал, что самые лучшие девушки состоят в Клубе Дэвида Ганди? - Ага, они все там - Точно, я проверял - все самые красивые - в том Клубе - На нас даже не смотрят - Вы посмотрите на фото этого Ганди - и все понятно, где он - а где мы! - И за что вам нравится Дэвид Ганди? - Мы просто его любим! - Тогда мы уже едим к вам Да иногда, в Клубе мы принимаем других но об этом - рот на замок Дэвид, твоя Молли впервые приготовила обед? Но мы же готовим вкуснее! в доказательство - твоя пустая тарелка после наших борщей, голубцов и вареников смотри, что ты не доешь - с удовольствием уплетут другие наш ответ тем, кто не любит Дэвида Китайский товарищ, как тебе Дэвид? наша реакция на вот такое фото Дэвида мы подобрали тебе новые труселя вламен знамениты белых - вот такие и наше совместное послание для Дэвида а так -как у меня сегодня повышение, то мы с Дэвидом на пляже [/i] ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 18:55
» David Gandy's Spicy Interview (с дамой в чёрном)Девочки, принесла вам интервью Дэвида из Милана. Любуемся, правда как всегда обязательно нужно спрашивать о подружке. Прикольненько было посмотреть на его рекцию, когда она спросила какую позицию во время секса он любит Дэвид-Дэвид, но почему же ты не ответил, а, мне тоже интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 18:57
Приветик, ещё раз!
А вчера была церемония награждения GQ Men of the Year, где чествовали самых привлекательных мужчин на Земле. А нашего благоверного я там не нашла Но зато там были субботние девицы, совершенно не кошерного вида, во главе с нашей " любимой" рыбой - фиш... ___________________ серина писал(а):
Девочки, принесла вам интервью Дэвида из Милана. Спасибо, Танюх! Абсолютно чумовая девица!!! Блин, больше половины не поняла, но кааак он засмущался, когда она его про любимую позицию спросила, такой пупсик И стилизован ролик здорово и прикольно Это ведь то интервью, в котором нам интервьюерша понравилась? По моему, в печатном варианте было не всё... И что же он ничего не спел... типа,это только для девушки а так хотелось услышать Ох, люблю его ещё больше, после этого - такого стесняшку, которому свой нос и уши не нравятся ( и ещё чё то он про шрам там говорил) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 19:31
OxIGeN писал(а):
Это ведь то интервью, в котором нам интервьюерша понравилась? По моему, в печатном варианте было не всё... Ага, оно самое Да в печатном было написано только о вопросе про зеркало и в какой позе он любит спать. И все. Зато здесь...... OxIGeN писал(а):
И что же он ничего не спел... типа,это только для девушки а так хотелось услышать А когда она спросила о том, поет ли подружка ему - он ответил: "Нет" (чему я, естесссно, не удивляюсь). Зато он, оказывается, поет.... Ой, короче, очень-очень-преочень он мне здесь понравился , такой улыбающийся, смеющийся, смущающийся, короче - обалденный OxIGeN писал(а):
А нашего благоверного я там не нашла А он вроде бы сейчас занялся поисками "Новой супермодели (мужской)", что-то такое мельком читала, надо поподробнее посмотреть. Вот он где http://yfrog.com/fknv6z. Все, побежала искать. Итак, Дэвид Ганди объявил поиск следующей супермодели (мужской), которая смогла бы повторить его успех. Победитель снимется в рекламном ролике стоимостью 150 тыс. евро, в это ролике нужно будет целовать десять женщин. Этот проект проводится брендом MARTINI®, а сегодня проводится вечеринка MARTINI® LUCK IS AN ATTITUDETM, где-то писали что в Риме у подножия Испанской лестницы. На вечеринке будет много мировых звезд, а также специальное представление бельгийского дуэта DJ duo, 2 Many DJ’s. Че за дуеэт - не знаю. А 8 сентября будет доступно интервью Дэвида с директором MARTINI®. Вот и тот маленький ролик с вечеринки, и это фото оттуда же - видно, это его так встречают в Риме |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 23:26
Нирочка
OxIGeN писал(а):
А вот и фотки А я только их думала выкладывать Какой же здесь Дэвид шикарный Даааа, а машинка-то, конечно, не ахти. OxIGeN писал(а):
я чё т не пойму, это телевизионное шоу ( методично раскатываю губу) где Дэвид будет ведущим и судьёй? Или просто мероприятие " а-ля конкурс" ? Об этом не упоминалось, кастинг будет проводиться через Facebook в шестнадцати странах. Победитель будет выбран Дэвидом. Вот такая вот инфа была, может быть потом еще что-нибудь появится об этом, и тогда станет понятнее. Я сразу, когда прочла о том, что "Дэвид объявил поиск...", подумала что это будет шоу типа "Американской супермодели". Но по ходу все будет по-другому. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:48
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |