Олюшка:
10.02.11 22:09
aolchik писал(а):Ответ:
Здравствуйте, _________.
К сожалению, пока не планируется переиздание книг С. Вилар из цикла "Анн
Невиль".
Мне они так же ответили, только вот обрадовали продолжением "Послушницы" и еще одной новой книги Вилар ожидаемой в скором времени .
А что мои картиночки не куда не годятся? мне там девушки нравятся
...
Аника:
10.02.11 22:21
aolchik писал(а): Так вот думаю, как бы 3 не пришлось делать
В идеале надо бы покаждой книге отдельный. И каждому- разный. Чтобы на свой вкус. Мне - надписей поменьше. И желательно в сине- голубой гамме.
Олюшка писал(а):А что мои картиночки не куда не годятся? мне там девушки нравятся
Что ты, солнце, девушка в голубом-- симпатичная. На меня не обращайте внимания. Я художник, по образованию. Мне сложно угодить. Да к тому же сюрреалист.
...
aolchik:
10.02.11 22:22
Олюшка писал(а):А что мои картиночки не куда не годятся? мне там девушки нравятся
Мне с первой картинки нравится замок, его можно на фон к "Поединку". А девушки... они классные, из них авочки классные бы получились, но я не знаю на кого их можно... Первая вроде как на Эмму похожа, но по Эмме наверное лучше оставить, то что у нас сейчас на баннере, а вторая наверное на Анну, а Анну я вижу только с Филом, не знаю почему, может если скомбинировать с чем нибудь. В любом случае, Кудряшка когда будет делать посмотрит что лучше подойдет.
Кстати, надеюсь Кудряшка фиксирует у себя все наши идеи???
...
Кудряшка Сью:
10.02.11 22:24
мне вторая девушка нравится, только не знаю, куда она подойдет..
Цитата:К сожалению, пока не планируется переиздание книг С. Вилар из цикла "Анн
Невиль".
весело! а кто обещал в конце года??
мне пока не ответили!
Ольчик, думаешь, 2-3 баннера делать, да? мне кажется, все захотят носить тот, где Анна или Эмма
может все таки 1?
Цитата:Мне с первой картинки нравится замок, его можно на фон к "Поединку".
я пока приметила ту фотку первую, про которую ты сказала
так какую выберем?
:
Цитата:Первая вроде как на Эмму похожа, но по Эмме наверное лучше оставить, то что у нас сейчас на баннере, а вторая наверное на Анну, а Анну я вижу только с Филом, не знаю почему, может если скомбинировать с чем нибудь. В любом случае, Кудряшка когда будет делать посмотрит что лучше подойдет.
Кстати, надеюсь Кудряшка фиксирует у себя все наши идеи???
я сохраняю те, которые нравятся всем
но пока мало кто отписался
хотя бы пусть Фьора напишет..
по поводу фоток Олюшки, первая рыжая- Эмме подходит, но мне больше нравится та, которая на баннере! я от нее балдею!
Миленчик, спасибо за цитаты!!!
Аника, по поводу Послушницы и поединка ничего сказать не могу! а вот фон для Ведьмы мне очень Еленкин понравился :shuffle
...
aolchik:
10.02.11 22:28
Кудряшка Сью писал(а):мне пока не ответили!
Жди, может мы коллективно их "достанем" и они издадут?
Кудряшка Сью писал(а):Ольчик, думаешь, 2-3 баннера делать, да? мне кажется, все захотят носить тот, где Анна или Эмма
может все таки 1?
Я хочу там, где Светорада!
Надо разные делать, чтобы они короткие были. И Светораду, Чужака, Ведьму по разным баннерам распихать. Также как Поединок, Послушницу и Анну, т.к. у них картинки будут примерно одинаковые.
Кудряшка Сью писал(а):Аника, по поводу Послушницы и поединка ничего сказать не могу! а вот фон для Ведьмы мне очень Еленкин понравился
Надо голосование устроить!
...
Кудряшка Сью:
10.02.11 22:33
aolchik писал(а):Надо разные делать, чтобы они короткие были. И Светораду, Чужака, Ведьму по разным баннерам распихать. Также как Поединок, Послушницу и Анну, т.к. у них картинки будут примерно одинаковые.
ну если хотите так..
можно, например, Эмму в один, Анну в другой, Светораду в третий. И к ним по несколько других романов.
напрмер, вот так:
- Анна, Чужак, Замок тайн
- Эмма, Ведьма, Королева в придачу
- Светорада, Послушница, Поединок,
никого не забыла?
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Аника, по поводу Послушницы и поединка ничего сказать не могу! а вот фон для Ведьмы мне очень Еленкин понравился
Надо голосование устроить!
а как?
Ольчик, прочти мое предыдущее сообщдение!! я редактировала!!! ...
aolchik:
10.02.11 22:37
Давай завтра "на свежую голову" еще раз пробежимся по всем фоткам и я отпишусь
. В идеале бы собрать все фотки в один пост и пронумеровать, а потом бы каждый написал, какой номер выбирает...
...
Кудряшка Сью:
10.02.11 22:47
aolchik писал(а):Давай завтра "на свежую голову" еще раз пробежимся по всем фоткам и я отпишусь
. В идеале бы собрать все фотки в один пост и пронумеровать, а потом бы каждый написал, какой номер выбирает...
а сообщение выдержит??
вся проблема в том, что не все фотки подписаны! я имею в виду, к какому роману они относятся!
ок, те, которые обсуждали, выложим в 1 пост и посмотрим
я думаю, ты к своему приложишь еще фотки мои, Олюшкины, Аникины, Еленкины
(т.к. у тебя их много)
...
фьора:
10.02.11 23:01
ДЕВОЧКИИИИ!!! Вы такое тут творите!!!!
У
меня челюсть периодически приходится перегружать, ее ведет в сторону от восхищения!!!!!!!!!!!!!
я согласна со всеми вашими вариантами
Примите и от меня скромный вклад в
Замок тайн:
- чем не их жуткая аллея с атмосферой ужаса
И еще не читала
Светораду полностью, но там нет сцен зимних битв?:
...
aolchik:
10.02.11 23:09
фьора писал(а):я согласна со всеми вашими вариантами
Вот отмазалась
! А кандидатов то много...
фьора писал(а):И еще не читала Светораду полностью, но там нет сцен зимних битв?
Картинка классная, но туда не подойдет
...
La comtesse:
10.02.11 23:15
фьора, какая шикарная картинка девушки с зеркалом!!!
...
фьора:
10.02.11 23:19
La comtesse писал(а):фьора, какая шикарная картинка девушки с зеркалом!!!
я как увидела, то подумала, что
это единый образ двух сестер!!!
Ведь в зеркале отражается уже провокационная блондинка в стиле Евы...а со спины ее хрупкая и беззащитная сестра
aolchik писал(а):Вот отмазалась ! А кандидатов то много...
Если все кандидаты хороши, то что тут еще сказать
Читаю Светораду и просто обогащаю свой словарь древнерусским языком
С мужем и сыном заговорила уже на старославянском
, а они в ответ мне только "Паке, поки, Еже Херувимо"
...
La comtesse:
10.02.11 23:29
фьора писал(а):я как увидела, то подумала, что это единый образ двух сестер!!! Ведь в зеркале отражается уже провокационная блондинка в стиле Евы...а со спины ее хрупкая и беззащитная сестра
Очень верно. Я сначала обратила внимание на девушку со спины и подумала, что это Рэйчел, но потом увидела отражение... картинка очень классная!
...
Кудряшка Сью:
11.02.11 00:23
значит сохраняю для
"Замка тайн" ?
Давайте, хотя бы проведем голосование по одиночным романам:
"
Королева в придачу":
1.
2.
3.
"Замок тайн":
1.
2.
3.
"Чужак":
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
"Поединок соперниц":
1.
2.
3.
Леди-послушница:
1.
2.
3.
4.
Надеюсь, никого не забыла!!!
Обратите внимание на то, что номер фото указан внизу! не перепутайте!!!
Ольчик, будь добра, размести завтра фотки на
"Анну",
"Светку" и
"Ведьму"! если хочешь, одну из 3 возьму на себя!
вобщем, если нужна будет помощь, свистни!
Голосую:
Королева- 3,1
Замок тайн- 1
Чужак- 3,7
Поединок- 2
Леди- 1
...
La comtesse:
11.02.11 00:34
Я голосую:
Королева - 3
Замок тайн - 1
Чужак - 2, 3 (особенно 3)
Поединок - 2
Леди не читала пока, но 1 номер понравился больше.
...