Sandrine Lehmann:
04.10.17 12:50
Привет всем!
Да, я думаю, это просто глюк, придется просто все восстановить. Постараюсь... может и обновится чего...
...
Sandrine Lehmann:
04.10.17 13:21
Девочки, я восстановила и внешки, и аннотацию (которая тоже пропала) так что можно зайти и заценить! Если кого забыла - плз напомните!
...
svetusi:
04.10.17 18:59
Ир-р-ра-а-а!
Спасибо!
Спасибо тебе огромное за счастье наших солнечных!
Я сейчас прочитала. Довольна аки удав.
Присоединяюсь в мимимишному настроению девчат!
Sandrine Lehmann писал(а):а у тебя только одна бутылка? Нам все три пригодятся. Сейчас одна, и после каждого кусочка эпилога еще по одной (два кусочка)
Открыла вторую бутылочку коньяка - "Сокровище Тифлиса". Мне из Грузии прямо привезли.
А вот за третьей
придётся топать до магазину. Не держу особо запасы. Хотя есть ещё не открытое испанское вино. Белое - не розовое и сухое, а не полусладкое, как любит Райни.
Пы.сы. Фотки заценила - Лиз великолепна!!!
...
Ylandia:
04.10.17 23:08
Sandrine Lehmann писал(а):Девочки, я восстановила и внешки, и аннотацию (которая тоже пропала) так что можно зайти и заценить! Если кого забыла - плз напомните!
Всем привет и хорошего спокойного домашнего уютного вечера
!!!!
Заценила внешки
, смотрю добавила ты новых фоток
Томми как всегда и везде офигенный красавчик , с какой стороны ни подойди
! Лиз , само сабой , дива
, А Амели ,вроде , другая была
, но от этого другой для меня она не стала
такая же запирсингованная ....( пиииииииии.......)
Ждем-с финал, а после будет
...
venechka:
04.10.17 23:13
Девочки привет!
Ириша
Спасибо за мимимишечки, за счастье любимых героев
Доченька у Томми с Лиз как награда за все передряги
Успешные, молодые, счастливые
И пусть может немножечко жаль что Лиз в спорте не повезло, если можно так выразиться, но зато в других сферах ее ждал успех, и она не упустила соего шанса
Отто с Рене
не скажу, что это было неожиданно, так как я очень сильно хотела, чтобы они родили еще малыша
И кстати, теперь в семье Ромингеров перевес у девочек
Лиззи с Томми надо прицельно поработать над мальчиком
И немного грустно что такой замечательный роман подошел к концу... но я буду надеяться на встречу с любимыми героями в следующих историях
...
Deloni:
05.10.17 08:16
Всем утра!
Ну что, вот и настало время «Ч» ! Ира, ждем!
...
Sandrine Lehmann:
05.10.17 11:59
Привет всем огромный! Ну что, пришло время выкладывать окончание. Пробегусь по коммам и за главой.
svetusi писал(а):Ир-р-ра-а-а!
Светик, здорово!
svetusi писал(а):Спасибо!
Пожалуйста, дорогая!
svetusi писал(а):Спасибо тебе огромное за счастье наших солнечных!
они его заслужили и выстрадали и, конечно, получили на сто процентов.
svetusi писал(а):Я сейчас прочитала. Довольна аки удав.
Присоединяюсь в мимимишному настроению девчат!
надеюсь, сегодня мимимишное настроение еще укрепится.
svetusi писал(а):Открыла вторую бутылочку коньяка - "Сокровище Тифлиса". Мне из Грузии прямо привезли.
вот и славно. На сегодня третью надо.
svetusi писал(а):А вот за третьей
придётся топать до магазину. Не держу особо запасы. Хотя есть ещё не открытое испанское вино. Белое - не розовое и сухое, а не полусладкое, как любит Райни.
Райни вроде у нас по розовому сухому. Или оно полусухое? Швейцарцы свои вина никому не отдают, сами выпивают, то есть на экспорт не поставляют. Если доберусь когда-нибудь - хоть попробую, а то можно сказать рекламирую вслепую.
svetusi писал(а):Пы.сы. Фотки заценила - Лиз великолепна!!!
Они оба прекрасны, ИМХО
Лена Кулёминатор писал(а):Какие же они у нас красивенные
И не говори,
Ленок.
Лена Кулёминатор писал(а):А Лиз настоящий Огонёк. Не зря Томми ещё в 16 потерял голову и полюбил сильно и навсегда.
конечно, а то как же! Милая парочка получилась, блондин и рыжая, интересно, дети будут такие или такие, или у кого-то все-таки темные волосы окажутся?
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Леночка,
Ylandia писал(а):Всем привет и хорошего спокойного домашнего уютного вечера
!!!!
Юлечка, здорово!
ага, немного добавила, просто потому что не помнила, что у меня там было, пошла гуглить и набрала еще хороших. Мало фоток Элиа (Лиз), просто удивительно - такая красотка, и так мало фоток...
Ylandia писал(а): Ждем-с финал, а после будет
ну, наливай!
venechka писал(а):Девочки привет!
Танюшка, здорово!
Победила свой интернет?
venechka писал(а):Ириша
Спасибо за мимимишечки, за счастье любимых героев
Пожалуйста, дорогая, сегодня радуемся за них, родимых, сколько слез пролили... Теперь время радоваться!
venechka писал(а):Доченька у Томми с Лиз как награда за все передряги
Успешные, молодые, счастливые
И пусть может немножечко жаль что Лиз в спорте не повезло, если можно так выразиться, но зато в других сферах ее ждал успех, и она не упустила соего шанса
конечно, не упустила. Ну, в жизни так и бывает, трудно усидеть сразу на трех стульях, Лиз и так повезло, что ее муж - хозяин ее контракта и охотно двигает ее как модель.
venechka писал(а):Отто с Рене
не скажу, что это было неожиданно, так как я очень сильно хотела, чтобы они родили еще малыша
И кстати, теперь в семье Ромингеров перевес у девочек
Лиззи с Томми надо прицельно поработать над мальчиком
да, смотри-ка, так и получается. Ну зато у Мален все-таки сынуля.
venechka писал(а):И немного грустно что такой замечательный роман подошел к концу... но я буду надеяться на встречу с любимыми героями в следующих историях
ну, все когда-нибудь кончается... Но хорошо, если есть что начать потом! А у нас начало уже есть.
Ну, что, девы, я пошла за главой.
...
Sandrine Lehmann:
05.10.17 12:05
» Эпилог глава 2 - завершающая
...
Ирэн Рэйн:
05.10.17 12:31
Как здорово! Два подарка в один день. Спасибо, Ирин
...
Sandrine Lehmann:
05.10.17 13:18
Ирэн Рэйн писал(а):Как здорово! Два подарка в один день. Спасибо, Ирин
Ириша, пожалуйста!
Может, это и не то что подарки... а то, чего он добился сам. Но все равно конечно в какой-то мере именно подарки судьбы.
...
Sandrine Lehmann:
05.10.17 13:19
Ольчик, Белочка, спасибо вам, мои дорогие!
Вот мы с вами и сделали это. Мы создали, вычитали и выложили огромную книгу, которая далась мне в написании с огромным трудом, и которая была закончена, наверное, только благодаря Оле, а увидела свет – только благодаря вам обеим.
Невероятно трудно выразить, как я благодарна вам, девочки!!! Но поверьте мне, это так, и у меня просто слов нет, чтобы выразить всю полноту ощущений и мою огромную благодарность. По-моему, у нас получилась отличная команда и мы с вами можем горы свернуть, одну уже свернули.
Спасибо, и я вас очень-очень люблю!!!
Девочки, огромное спасибо всем, кто следил за историей, читал по ходу выкладки и радовал меня своими замечательными комментариями, артами и стихами! Мы с вами - самые лучшие!!!
...
Belle Andalouse:
05.10.17 13:28
Уж не знаю, специально ли Ириша так подгадала, или случайно получилось, но если вы заглянете в самое начало, то увидите, что эта история началась для нас 5 февраля, а сегодня - 5 октября))) Восемь месяцев переживаний, волнений, радости, тревоги и счастья.
А для меня все восемь месяцев, каждый день начинались с того, что я открывала почту и писала три слова: "Доброе утро, Ириша!" А потом вычитка, споры, ловля таракашек в тексте, но как-то так сложилось, что мы с Иришей всегда могли договориться и прийти к консенсусу, а в последнее время, мне кажется, мы друг друга уже понимаем даже с полу слова или полу буквы, а с полу цвета, выделяя то, что мы считаем нужным поменять разными цветами в тексте)))
Иришенька, дорогая, спасибо тебе огромное за эту историю, и за то, что позволила быть причастной к ее созданию, это был замечательный опыт, я безумно благодарна тебе за него.
Олюшка, тебе спасибо огромное за твои прекрасные арты, я от всей души желаю тебе вдохновения для новых великолепных работ!
А еще я усердно ищу внешку Ивхен, если с ее младшим братцем вопросов нет,
то девушка у нас капризная, еще бы с наследственной красотой, да с такими характерами у родителей, да и дедушки там тоже хороши, в общем, вот вам варианты, выбирайте)))
Ну и самое время выпить чайку из фирменной чашки компании "Дорелль")))
Пы.Сы. (очень тихо, шепотом) История Фила уже пишется, и кажется Оля там уже чего-то к ней нарисовала, только т-с-с-с))))))))))
...
Лена Кулёминатор:
05.10.17 14:03
Томми добился то чего он как никто заслужил...
Он не только титулованный спортсмен, но счастливый отец, любящий муж...
У него самая красивая и самая лучшая жена. Его Огонёк. Его Лисёнок.
Ириша, спасибо тебе за моего любимого белокурого мальчика и его рыжулю
Белла, спасибо за вычитку и коварные спойлеры
Оля, спасибо за графику и поддержку Автора!
...
Гали:
05.10.17 14:12
Привет! Огромное,огромное спасибо!Ира,ты супер!
Шикарно пишешь! Рада,что познакомилась с тобой и твоим творчеством.Иногда,читая твои романы возвращаешься в юность,в разные периоды жизни.И всё в точку.Греет душу...Многое очень жизненно!Когда-то уже было в твоей жизни...Грустно расставаться с нашими красавчиками.Но внутренняя удовлетворённость,что у героев всё хорошо,любовь-морковь,дети,полная чаша счастья.
Спасибо девочкам за помощь в улучшении и придании красок роману.
Это большой труд.Новых романов,придумок,фантазий.
...