Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Iala: > 31.12.09 15:50

Тогда подходит. Видимо мне пора перечитать Затмение

...

DiDi: > 31.12.09 19:15

Стефани писал(а):
А ТЕ КТО ПОКА БЫЛИ ОДИНОКИ В ЭТОМ ГОДУ, В СЛЕДУЮЩЕМ, ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!

встретить своего Эдварда или на крайняк Джейкоба Wink Wink

Келлан Латц

...

Catherina: > 31.12.09 19:45

Я бы хотела заказать Латца,если он еще не занят ))))))))
А вообще-то надо устроить ярмарку красавчиков(можно из Сумеречной саги) для тех, кто еще без "половинки"

...

anel: > 31.12.09 20:02

Вот смотрю на него, а сердце замирает:

...

DiDi: > 31.12.09 20:06

он наверное единственный такой красиво-неопрятный Wink Wink

...

Iala: > 31.12.09 21:22

Точно! Красиво-неопрятный.... классно назван)))
И хоть весь такой чешется.... мне все равно нравится... лапа. Все я его заняла. Ярмарка красавчиков из сумерек)))... Роба забираю себе))) Мой, мой tender tender tender

...

anel: > 31.12.09 21:34

Iala, хитренькая, фигушки, он мой!!!! Laughing
Ну, а если серьезно, то после Роба ни на кого глаз не ложится, будь то Сумеречная сага или какой нибудь другой фильм.. даже Бред Питт сейчас смотрится уже не таким красивым, как например год назад))

...

Iala: > 31.12.09 21:36

Все... поздняк метаться)))...
Ладно поделим, anel. Беру реального себе так и быть. Уговорила. А тебе достается тот что на фото))) Tongue

...

anel: > 31.12.09 21:39

Iala, если не ошибаюсь у кого-то муж есть.. (если ошиблась, то прости) - так что, фотки тебе.. Laughing

...

Iala: > 31.12.09 21:57

Я от хохота встать не могу из под стола rofl )))... муж есть, но ради Роба подвинется ))) ой не могу... сама умираю от смеха от того что пишу....)))

...

anel: > 31.12.09 22:00

Iala, я рада, что не одна такая ненормальная.. А то в моем окружении меня совсем не понимают.. я уж начала думать, что со мной что-то не так))
Iala, с Новым годом, тебя Flowers Пусть тигренёк приподнесет тебе много, много хорошего Wink

...

Ранис Атрис: > 31.12.09 22:41

Девочки, вы что всех Робертов разобрали Laughing ? Ничего не знаю ОН мой Laughing Laughing Laughing
Так как у меня нет моей половинки Laughing Laughing Laughing
А, вообще если уж на то пошло, то желаю всем такого парня, мужа, любимого как Эдвард (характер, внешность - прилагаются)

...

Iala: > 31.12.09 22:49

Ранис Атрис, спасибо)...
Ранис Атрис писал(а):
желаю всем такого парня, мужа, любимого как Эдвард (характер, внешность - прилагаются)

Согласная)

...

anel: > 31.12.09 23:00

А мне вот не Эдварда надо, а такого как Роберт!!!
Так что Эдвард свободен Wink

...

-Luna-: > 01.01.10 04:55

Всех с Новым годом!!!

Даты международной премьеры фильма "Сумеречная сага. Затмение"

Стали известны даты международной премьеры 3-й части сумеречной серии - фильма "Сумеречная сага. Затмение":

Аргентина - 30 июня 2010
Бразилия - 30 июня 2010
Египет - 30 июня 2010
Финляндия - 2 июля 2010
Германия - 15 июля 2010
Казахстан - 30 июня 2010
Голландия - 1 июля 2010
Новая Зеландия - 1 июля 2010
Норвегия - 2 июля 2010
Швеция - 30 июня 2010
Турция - 2 июля 2010
Великобритания - 9 июля 2010
США - 30 июня 2010

Внимание! Россия в данном списке не представлена, но паниковать раньше времени не стоит, уже несколько раз упоминалось, что фильм начнут показывать одновременно с мировой премьерой фильма - 30 июня

По данным IMBDb

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение