Девчонки, привеееет!!!!! Я отчет уже подготовила, осталось только видео загрузить, Люлькин обещала помочь, правда, качество не айс, но я была в первом ряду и это ФАНТАСТИКА!!!!!
Давайте, пока что-ли фотки, качество тоже не очень, но что имею, то все мое!!!!
Короче, рассказываю как оно было: второго мы встретились с Аней у Олимпийского, чтобы провести разведку боем, посмотрели где подъезды, куда бежать в общем, потом поехали к Ритцу в 2 часа, посидели, попили пива, поболтали, ждали до одиннадцати вечера, но увидели в итоге, как я уже говорила, только охранника. Наташу и Дуню.
3 июня, Аня к 12 поехала на КД (красная дорожка), а я в 16 подъехала к Олимпу, там народа уже было очень много, я хотела убить этих малолетних дурочек, которые стояли и ржали постоянно непонятно над чем, видела людей с автографами на руках, много с татушками, как у Билла и пирсингованных. А одну мамзель, она стояла со мной рядом, я реально чуть не растоптала, когда она Георга постоянно называла "урод" а Том якобы «реальный мачо», и это не звучало как шутка, а на полном серьезе
Благо, разговорилась, с одной девушкой про 30 Second to Mars, и она не фанат ребят, но с ней было интересно, вообщем, если бы не она, я бы убила всех и вся)))
Дальше, где-то в 17.00 нам сказали, что через полчаса будут запускать, а четвертый подъезд дальше всех, хоть я и говорила, что не побегу, но побежала, ага. В 17.30 нас запустили, перед тем как запускать, объявили, что необходимо получить браслеты в фан-зону и танц-партер в шатре напротив нужного подъезда. Я добежала, очередь уже приличная (гыы, наивная, это мне так сначала показалось), но я умудрилась затесаться практически в самое начало (5 минут постояла, подождала, получила браслет, побежала, непосредственно, к самому подъезду). Там уже здоровенная очередь зигзагами, но Алеся опять с умным видом схватила телефон и сделала вид, что ищу знакомых. Дошла в самое начало очереди, встала у самых дверей, перед металлоискателями))))
Быстро прошла, зашла в Олимп, там обратилась к работнику с вопросом: где находится фан-зона? Мужчина мне показал, там второй организатор, я у него еще раз спрашиваю, он говорит, что, мол, вот очередь. Я в третий раз с деловым видом встала сбоку, но т.к. толпа напирала, очень быстро оказалась перед омоновцем, который орал на меня: «куда прешь?» я ему объясняю, что там сзади толкают, короче, он кричал: «Пока на метр не отойдете, никого не пущу!» Мы с девчонками пытались народ отодвинуть - бесполезно. В итоге, меня вообще стали к стене оттеснять, но я уже внаглую спиной стала всех отталкивать, когда чуть ребра об угол стены не сломали(так вдавили).
Потом он меня сам за руку взял и так учтиво сказал: «Проходите, девушка». (Реально я начала ржать)
Зашли за ограждение, постояли минут десять, потом стали уже пускать в сам зал. Я сначала зашла в танц., хотя устроители сказали. что это фан, но т.к. я видела схему, было ясно, что это танц.. Потом увидела сбоку еще одно ограждение (это и был фан), я спросила, мне сказали, как пройти. Дошла до входа в фан-зону, там охранники стоят и еще 4 девчонки, которые их убеждают что браслеты для фан-зоны, а охрана говорит, что нам еще не сказали, в итоге, где-то через три минуты нас пустили, ну мы ломанулись. (Кстати, именно там я поняла, что мой каблук маленький, погиб. Набойку мне сняли еще в толпе перед омоновцем, я так смешно стучала одной ногой). В, итоге подбегаем, она как бы конусом, возле конуса стоит где-то 4 девчонки, а все остальное свободно. Я встала возле пушки с блестками (и потом сто пятьдесят раз пожалела. т.к. вынимала их и из лифчика, и из сумки, короче отовсюду)))) Поболтали с охранниками. народу прибавилось, но все равно максимум 20 человек было. Попозже, правда, еще подтягивались, но мну это уже не волновало))))
Всю премию маялась, реально. Смешно и интересно было, только когда на сцене были ребята из Камеди, когда Собчак оттачивала свое остроумие, Галкин с Малаховым тоже порадовали. В течение шоу, несколько раз подходил парень с камерой, но видя мое лицо, тут же уходил в танц.
Стояла у самого ограждения, но это все равно расстояние приличное, так как там огонь и фейрверки, рельсы для камеры, но несмотря на это, видно было очень хорошо. А еще мы сдвигали ограждение периодически, гыыы.
Несколько раз, во время премии, выходил Тоби в окружении охраны (каламбур: охранник в окружении охраны, смешно, но логично). Он же не знает, где, что))) Я его так хорошо видела, все пыталась щелкнуть, но у него длинные ноги и ходит он быстро.
Охранники стали выносить людей где-то уже с 5 выступления, это пипец. Майки мокрые насквозь, потерянные в пространстве, в полуобморочном состоянии, брр…
Я насчитала 15 (так как было скучно, а потом перестала неблагородное занятие, т.к. их выносили горстями))))
Когда стреляли пушки, нас охранники предупреждали или когда огонь появлялся, но один раз, их самих забыли предупредить. В итоге это было так неожиданно, что девчонка, которая стояла рядом со мной, дернулась и стала падать на меня, я стала отходить. а сзади сидела еще одна барышня, я об ее ноги спотыкнулась и грохнулась на пятую точку, а на меня та девчонка. Охранник подумал, что мне плохо и стал орать, что я ее сейчас вытащу, ко мне сразу протянулись руки и мну подняли, я встала охранник офигел, я засмеялась, он подошел и спросил: «Все хорошо, помощь не нужна, ничего себе не сломала?». Я у него спросила, а стрелять еще будут неожиданно, он сказал, что их самих не предупредили в этот раз и типа, что лучше мне за ограждение держаться)))
Ну, и вот, мы уже ждем, когда же ребята, нам охранники сказали, что сейчас тарелку вручат и они будут выступать, мы не поверили, а они на полном серьезе. Короче, народ стал подгребать к ограждению))) ИИИИИ, вот оно: занавес поднимается и я вижу, как Том топает к краю сцены и запрыгивает на колонки, судорожно стала включать фотоаппарат, он у мну на руке был на веревке, Билла слышу, но не вижу пока, потом понимаю, что он там на вышине еще. Я смотрю на Томку и это была моя последняя здравая мысль… Все потом как-то так... пела, кричала, старалась, чтобы фотик не дрожал, но бесполезно сзади напирают, одна мелкая стала руками размахивать, я на нее рыкнула, на видео слышно: Руки!!!!
Почему-то еще я в голове постоянно держала мысль, что надо хоть чуть-чуть, но каждую песню для девчонок, так и получилось. А уж когда к нам прискакал Билл, это был писец, а когда он еще и улыбнулся и я это улыбку увидела… Всеееее… дальше я уже ничего не помню… Нет, вру, еще очень было здорово, когда он к Тому подошел и стал петь ему, а Том в ответ играть, все это был полный звиздец,
А потом Тоби стал загораживать мне обзор, и я его хотела стукнуть фотиком, гыыы.
Последняя песня с этими блестками, это вообще полный абзац, их не видно, Тоби своей головой маячит… Видела еще краем глаза как ГЕОРГ шевелюрой махнул))))
А вообще, эти три песни промелькнули как калейдоскоп, я даже и продохнуть не успела, все на одном дыхании, нет я не плакала. Я улыбалась как сумасшедшая и пела, и сердце стучало как ненормальное, но это драйв и это эйфория, это амброзия и квинтэссенция всего, чего только можно и нельзяяя)))) А после последней песни, девчонку несли на руках без сознания.
Многие, действительно, плакали и рыдали))))
Потом мы с Анькой встретились возле Олимпа и стали делиться впечатлениями по пути к Ритцу, но там я пробыла недолго. Пособирала слухи, сфоткала автографы и поехала домой))))
Кстати, забыла рассказать: второго июня у отеля познакомилась с девчонкой, ей тридцать и ребята ей понравились, именно после альбома Гуманоид)))) Она говорит, что скачивала старые альбомы, но именно Гуманоид показывает их профессионалами: там все на таком высшем уровне, и тексты, и музыка, так что вот так))
С ней было интересно поговорить, адекватный человек все-таки. А так, еще раз убеждаюсь, что фандому расти и расти, только на внешний вид западают, гадость. А уж как говорили про Густа и Георга я вообще молчу, сволочи одним словом, зато я возле отеля громко разглагольствовала о том, что Густав это сердце, ритм группы, гыыы)))
а про Гео говорила, что он настоящий мужчина))
Проповедь в исполнении меня - это дастиш фантастиш, в Целом, возле отеля мы над народом подкалывались. К нам подходили и часто спрашивали: кого ждете? Мы сначала прикалывались: я говорила, что ждем премьер-министра Великобритании; Анька говорила, что возле отеля произошло убийство, и мы ждем, что же дальше будет))) Гыы, а один раз проходили пожилые женщины, так они (я реально была в шоке) разговаривали между собой: ООО, смотри сколько поклонников у Токио Отель, они же на премию приезжают!!
Теперь я знаю, как оно в живую, и сотая часть видео не передаст таких эмоций и такой взаимной отдачи. С нетерпением буду ждать полноценного концерта, а еще я дала себе зарок, что получу автографы ребят. В этот раз я хотела быть в первом ряду, это получилось, теперь надо идти дальше. Только вперед!!!!