Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 20:46
Привет!Всех с праздником!
С удовольствием начала смотреть сериал Ведьмы Ист-Энда (Witches of East End) Страна: США Год выхода: 2013 Жанр: Драма, фэнтези Количество сезонов: 1 Статус: снимается Сайт сериала: http://www.mylifetime.com/shows/witches-of-east-end Российский сайт сериала: Раздел на нашем форуме: О сериале "Ведьмы Ист-Энда" Драматический сериал «Ведьмы Ист-Энда» (Witches of East End) рассказывает о ведьмах семейства Бошам. Главную роль в сериале играет Джулия Ормонд («Сибирский цирюльник»), а двумя ее экранными дочерьми стали актрисы Дженна Деван-Татум и Рэйчел Бостон. За основу сериала взят одноименный цикл романов американской писательницы Мелиссы де ла Круз. Жизнь героев совсем не безмятежна. Добрая, но грустная ведьма Джоанна (Ормонд) бессмертна и проклята — на протяжении веков она раз за разом вынуждена наблюдать смерти своих близких. Судьбы не только членов семьи Бошам, но и многих других жителей маленького городка оказываются тесно переплетены между собой. Темы перерождения душ, магии, фатума и бессмертной любви занимают основную часть сюжета сериала. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 20:52
Секс по дружбе
мне фильм понравился, легкий. расслабляющий, одним словом то, что нужно для каникул, когда ни думать ни размышлять о высоком не хочется! с удовольствием посмотрю этот фильм еще раз, а может и не раз! ведь до этого уже смотрела! как ни странно мне здесь даже Тимберлэйк понравился, хотя вообще я от него не в восторге, да и героиня тоже веселенькая! |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 14:43
Как назвать эту любовь? / Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon? [2011] (Индия)" Режиссеры: Лалит Мохан, Аршад Кхан В ролях: Барун Собти, Санайя Ирани, Далджит Бханот, Дипали Пансара, Абхас Мехта, Акшай Догра Описание: Арнав Сингх Райзада, он же АСР. Жесткий, циничный и высокомерный бизнесмен. Который никому никогда ничего не прощает и не просит прощения сам. Он же - Чоте. Преданный, самоотверженный и нежно любящий брат. Который буквально реки повернет вспять, лишь бы его сестра Анджали счастливо улыбалась. Он же - Арнав. О котором не так уж много можно сказать, потому что он впервые появляется только тогда, когда его дороги пересекаются с Кхуши. Знакомьтесь… Кхуши Кумари Гупта. Солнечный фейерверк детской непосредственности, взрослой мудрости, жизненной практичности и абсолютно всеобъемлющей влюбленности в жизнь. А еще где-то там глубоко внутри расцветает настоящая женщина - страстная, сильная, любящая… У них нет ничего общего. Кроме одного - они не могут друг без друга. Но вот только будет ли этого достаточно, чтобы их отношения можно было назвать любовью? Надеюсь, никто не против, что я тут это написала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2014 14:23
Сейчас смотрю мистический и колдовской совр/сериал
Хейвен (Тайны Хейвена) Оригинальное название: Haven Год выпуска: 2013 Жанр: Мистический триллер, криминальный детектив, ужасы Выпущено: Канада, Big Motion Pictures, CanWest Global Television Network, Entertainment One Режиссер: Т.У. Пикок, Ли Роуз, Тим Соутэм, Фред Гербер, Роберт Либерман, Рейчел Тэлалей, Шоун Пиллер В ролях: Эмили Роуз, Лукас Брайант, Эрик Бальфур, Ричард Донат, Джон Дансуорт, Николас Кэмпбелл, Адам Коуплэнд, Бри Уильямсон, Глен Лефчак, Кейт Келтон, Стивен МакХэтти, Кристофер Шор, Винесса Антуан, Морис Дин Винт О фильме: За основу взят сюжет из книги Стивена Кинга "The Colorado Kid" ("Дитя Колорадо"). В маленький город Хейвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 20:37
недавно прочитала книжку ЗИМНИЙ СОН. Такой наивняк .нашла фильм по ней.только девушка работала в магазине шуб. скучновато.
Зимний сон Жанр: мелодрама, комедия Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:37:51 Режиссёр: Оксана Байрак В ролях: Анна Науменко, Лариса Удовиченко, Андрей Чернышов, Ольга Орлова Описание: Главная героиня — милая, но не вполне соответствующая стереотипным представлениям о красоте рыжеволосая и веснушчатая девушка, работает в салоне свадебных платьев. Она очень хочет замуж, мечтает о романтической поездке в Париж, и к тому же тайно и безнадежно влюблена в своего босса. Она живет в удивительном мире собственных иллюзий, грез и сновидений, хотя иногда сталкивается с жестокой реальностью, в которой ее мечтам не суждено исполниться. Или чудеса все же случаются? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 13:38
Девушки привет!
Всем здоровья прежде всего! Посмотрела 1 серию нового сериала с нашей Карой! в ролях:Лора Вандервурт Грейстон Холт Грег Брайк Пол Грин Стив Ланд Майкл Ксавьер Дженелл Уильямс Натали Браун Майкл Лакетт Фиона Хайет Сериал Дата выхода11 января 2014 СтранаКанада РежиссерБрэд Тернер, Джеймс Даннисон, Пол Фокс Жанружасы, фэнтези, драма, детектив Год выпуска2014 СценарийДиган Фрайклинд, Уилл Паскоу, Грант Розенберг ПродюсерГрант Розенберг, Патрик Бэнистер, Джон Барбисан КомпозиторТодор Кобаков Елена — уникальная в своем роде женщина. Она оборотень, да к тому же еще и главарь волчьей стаи, что по меркам хвостатых вообще событие неординарное. Альфа-самка понимаешь… Есть в округе и противостоящие ей изгои-оборотни, которые намеренно пытаются перенастроить стаю и разрушить тонкое равновесие и мирную жизнь оборотней. А все начинается с убийства маленькой девочки… _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 14:08
Всем привет)))
Пора начинать появляться Я ведь так и не могу отойти от Голодных игр (у меня второй БУМ по нему ) Все ищу и ищу на просторах инета что-нибудь похожее... Нашла хорошие отзывы о трилогии "Бегущий в Лабиринте". «Бегущий в Лабиринте» — первая книга Джеймса Дашнера из серии Бегущий в лабиринте в жанре молодёжной антиутопии. И вот я узнаю, что по первой книге снимают одноименный фильм С нетерпением жду премьеры фильма! А пока читаю первую книгу Но теперь я лучше все представляю, когда увидела кадры и некоторые моменты фильма. Бегущий по лабиринту / The Maze Runner Фильм снят по мотивам романа Джеймса Дашнера «Бегущий в лабиринте» (The Maze Runner, 2009). премьера мир - 18 сентября 2014 премьера РФ - 18 сентября 2014 Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: антиутопия, фантастика, триллер Режиссер: Уэс Болл В ролях: Дилан О’Брайэн, Уилл Поултер, Кая Скоделарио, Томас Сэнгстер, Патришия Кларксон, Амл Амин, Джейкоб Латимор, Дон МакМанус, Блейк Купер, Крис Шеффилд Описание: Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Когда герои уже начинают терять надежду, появляется девочка в состоянии комы, но со странной запиской. Мир героев начинает меняться. Девочки, в книге настолько хорошо описаны герои, что увидев фото, я узнавала их без труда, даже еще не читая имен... Вот они: Трейлер на русском _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 22:55
Для любителей вампиров сериал:
Врата (The Gates) Страна: США Год выхода: 2010 Жанр: Драма / Триллер / Детектив Количество сезонов: 1 О сериале "Врата" Главный герой — полицейский из мегаполиса, который становится начальником полиции в небольшом охраняемом пригороде, на первый взгляд кажущемся сонным местечком. Но позже выясняется, что жители пригорода — вовсе не такие, какими кажутся. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 5:43
Все в том же поиске Голодных игр Наткнулась на "Дивергент", читала эту книгу сразу после "Голодных игр" и она мне понравилась, но вот третьей пока нет((, точнее нет перевода. Так что эта история для меня пока не закончена...
В общем, с нетерпением жду! Дивергент / Divergent Фильм снят по мотивам романа Вероники Рот «Избранная» премьера мир - 20 марта 2014 премьера РФ - 10 апреля 2014 Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: научная фантастика, антиутопия Режиссер: Нил Бёргер В ролях: Мэгги Кью, Шейлин Вудли, Кейт Уинслет, Тони Голдуин, Рэй Стивенсон, Тео Джеймс, Зои Кравиц, Эшли Джадд Описание: Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция. Шестнадцатилетняя Беатрис Приор, несмотря на свое рождение и воспитание в Отречении, всегда чувствовала себя недостаточно самоотверженной для своей фракции. Пройдя обязательный для всех тест на способности, она узнала, что является Дивергентом - человеком со скрытыми способностями не только к одной фракции, как должно быть, а к трём: Отречению, Эрудиции и Бесстрашию. К своему собственному удивлению, а также к удивлению ее семьи, Беатрис выбирает путь Бесстрашия, путь отваги. Ее выбор подвергается сложным и жестоким испытаниям обряда посвящения, способным раскрыть ее тайну, которая может грозить смертельной опасностью. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 23:15
Ладога Другое название: Ладога - дорога жизни Режиссер: Александр Велединский Сценарист: Олег Маловичко Оператор: Эдуард Мошкович Год: 2013 Cерий: 4 Актеры: Ксения Раппопорт, Алексей Серебряков, Андрей Мерзликин, Дмитрий Назаров, Юрий Кузнецов, Виталий Коваленко, Яков Шамшин, Анна Блинова, Филипп Ершов и др. Жанр: военный фильм, драма Блокадный Ленинград. Зима 1941-го. Советская контрразведка узнает, что немцы готовят диверсию на "Дороге жизни" – единственном пути, по которому в город доставляется продовольствие и другие грузы. Скорее всего, диверсант - один из водителей "полуторок", работающих на замерзшем Ладожском озере. Найти и остановить врага должен капитан НКВД Сергиенко… |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 20:31
Бойфренд из будущего / About Time
Страна: Великобритания слоган:«Вдохновляющая история о любви вне времени» Режиссер: Ричард Кёртис Год выпуска: 2013 В ролях: Домналл Глисон, Рэйчел МакАдамс, Билл Найи, Том Холландер, Марго Робби, Нив Гачев, Ванесса Кирби, Линдсэй Дункан, Лиза Айкхорн, Катрин Стэдмен Описание: В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни. От себя: Очень мииилый фильм. Сначала подумала: "Какой же главный герой рыженький и страшненький!" А потом я им таааак прониклась! Короче, к концу фильма просто влюбилась в этого актера))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 0:20
Гримм / Grimm Режиссеры: Марк Баклэнд, Холли Дэйл, Дж. Кларк Матис, Терренс О'Хара, Майкл Ваксман, Брэд Тернер Сценаристы: Алан Ди Фиоре, Дэн Фесман Страна: США Год: 2011 Актеры: Дэйв Гвинтоли, Рассел Хорнсби, Силас Уир Митчелл, Битси Таллоч, Саша Ройз, Реджи Ли, Клэр Коффи, Шарон Сакс, Роберт Бланш, Дэнни Бруно, Айанна Беркшир, Кейт Бертон и др. Жанр: драма, фильм ужасов, фэнтези Молодой детектив Ник Бёркхардт является наследником рода Гримм - охотников за нечистью, живущей в мире людей. Все потомки Гриммов обладают ключевой способностью - они могут видеть истинную сущность злых тварей, под какой бы личиной они не скрывались. Соратником Ника становится перевоспитавшийся "Потрошитель" - оборотень Эдди Монро, помогающий ему познавать таинства древней мифологии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 12:28
Ди я посмотрела несколько серий сериала Гримм / Grimm ,и забросила его. Впечатление так себе,Тайны Хейвена мне больше понравились. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 13:54
Енка писал(а):
я посмотрела несколько серий сериала Гримм / Grimm ,и забросила его. Впечатление так себе я посмотрела 1 сезон и начала второй, но потом отложила его, теперь вот все мелькает мысль вернуться, но пока никак Енка писал(а):
Тайны Хейвена мне больше понравились. год назад у этого сериала посмотрела пару серий от первого сезона, и что-то не зацепил, а вот аннотация подкупает, наверное, надо еще попробовать LizOk писал(а):
Бойфренд из будущего давно намечен, но никак руки не дойдут... Пойду скачаю, чтобы был на компе Девочки, а я тут все брожу по премьерам Мне так трейлер понравился, прямо предвкушаю... Ной / Noah Конец - это только начало премьера мир - 26 марта 2014 премьера РФ - 27 марта 2014 Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: фэнтези, драма, приключения Режиссер: Даррен Аронофски В ролях: Рассел Кроу, Эмма Уотсон, Дженнифер Коннелли, Логан Лерман, Кевин Дюран, Дуглас Бут, Энтони Хопкинс, Сами Гэйл, Мартон Чокаш, Дакота Гойо Описание: Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Наконец герой встречает на своём пути шестируких падших ангелов — Наблюдателей — и уговаривает их помочь ему построить ковчег. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 1:48
Енка писал(а):
Ди я посмотрела несколько серий сериала Гримм / Grimm ,и забросила его. Впечатление так себе,Тайны Хейвена мне больше понравились. Ladi Meri писал(а):
я посмотрела 1 сезон и начала второй, но потом отложила его, теперь вот все мелькает мысль вернуться, но пока никак ну на вкус и цвет... Мне нравится. Клёво придуманы эпиграфы к сериям в виде отсылок к разным сказкам, мифам и пр. Правда, мне не нравится девушка Ггероя, но зато очень нравятся друзья. И кста, грим - пардон за каламбур - но грим в Гримме тож прикольный. Ladi Meri писал(а):
год назад у этого сериала посмотрела пару серий от первого сезона, и что-то не зацепил, а вот аннотация подкупает, наверное, надо еще попробовать Наслышана, но пока тож руки не дошли. Ladi Meri писал(а):
Мне так трейлер понравился, прямо предвкушаю...
Ной / Noah Да, даже очень интересно, особенно учитывая, что это Аронофски. Был бы Бей или Камерон, или кто-то из Скоттов (даже те, кто уже почил в бозе, он, кста, мне больше нра, чем его братец). Так вот будь это кто-н-ть из вышеупомянутых, можно было бы предполагать и жанр и даж некоторые моменты развития сюжета. А вот Аронофски... тут сложновато. И еще раз кстати, о Ридли Скотте и библейских тематиках - последний скоро выпускает в свет Исход - ясное дело, о Моисее. И играет сего прославленного джентльмена Кристиан Бэйл, а Рамзеса - Джоэл Эджертон. Я-то как-то попривыкла к Чарлтону ХестонУ и Юлу Бриннеру в соответствующих ролях:.. (я просто очень люблю Хестона и Бриннера ) Десять заповедей / The Ten Commandments Страна: США Год: 1956 Режиссер: Сесиль Б. ДеМилль Сценаристы: Эйнис Маккензи, Джесси Ласки мл., Фредерик М. Фрэнк Оператор: Лойал Григгз Композитор: Элмер Бернстайн Актеры: Чарлтон Хестон, Рушди Абаза, Лиза Митчелл, Джойс Вандервин, Пол Де Рольф, Бабетт Бэйн, Эдна Мэй Купер, Нэнси Хейл (I), Юл Бриннер, Ирен Мартин, Энн Бакстер, Эдвард Дж. Робинсон, Ивонн ДеКарло, Дебра Пэйджет, Джон Дерек, Седрик Хардвик, Нина Фох, Марта Скотт, Джудит Андерсон, Винсент Прайс и др. Жанр: драма Фильм повествует о культовом библейском персонаже Моисее - его рождении, возмужании, освобождении им иудеев из под гнета египтян. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:28
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |