Оксаночка:
Тируся, я ж не умаляю их талантов)) Музыка - гениальная штука, но запомнить и они могут не фсё...
...
Lineage:
Музыка - наше все))))
Да нет,
Тир, создать музыку - это легкоооо, а вот записать ее - это сложнее, даже на бумаге)))
там нотная тетрадь, пять линеечек, ключи, четверти-половинки-шестнадцатые, размерность тай-ти... паузы... не говоря уже об аккордах-диссонансах... и прочей лабуде, которой учат в муз. школах...
...
Тира:
Оксаночка писал(а):но запомнить и они могут не фсё...
как видно из комментов, то приловчились таки запоминать)))
Lineage писал(а):создать музыку - это легкоооо, а вот записать ее - это сложнее, даже на бумаге)))
я когда-то слышала, что был композитор, который сочинял сидя, пардон, на горшке и записывал, не отходя от кассы. Народ потом восторгался гениальности произведения)))
...
Tsvetochek:
Лин, сочувствую по поводу бобаки))) У меня соседка разводит их и когда проносится скорая с сиреной, они все дружно начинают выть, как на покойника. Брррррррррррррр

,
Элви, так мы, т.е. они

и пришлось обеспечить себе и им простую и полную радости жизнь без котят))))
Кики, а от М. Арнаутской до 2-й Фонтана, захватывая Французкий бул., света не было.
Тира, коллега, так мы почти соседи)))
...
Тира:
Флёр, мы все соседи))) что нам какой-то десяток сантиметров на карте))
...
Kiki:
тира писал(а):я когда-то слышала, что был композитор, который сочинял сидя, пардон, на горшке и записывал, не отходя от кассы. Народ потом восторгался гениальности произведения)))
И звали его Моцарт)))
Tsvetochek писал(а):Кики, а от М. Арнаутской до 2-й Фонтана, захватывая Французкий бул., света не было.
Да, мне брат сказал (он тогда дома был). Всего пару квартальчегоф не дотянули с Арнаутской до моей работы(((
...
Оксаночка:
Всем Всем Всем вскл знак Завтра в 10-00 по Москве
зпт столице Родины
зпт состоится субботник (при себе иметь метлы, лопаты, совки и мешки для сбора хлама)
тчк Сразу после субботника состоится культурное мероприятие - гуляния в местном Доме культуры
тчк Тема вечера
"Советская песня" тчк Ждём вас
тчк Товарищи
вскл знак Явка всех обязательна
тчк Неявка без уважительной причины будет рассматриваться как саботаж и отлынивание от строительства светлого будущего
тчк
подпись - отвзапровкультмерпросврабкрестмасс
(язык ишо не сломали?) Окси.
...
Kimana:
Звездюлькин, я с тебя валяюсь )) Ударник труда! Надо жаловаться в госэнергочтотамувас )))))
Окси, беспробудное пьянство в случае неудавшегося романа будет являться уважительной причиной? )))
...
Оксаночка:
Kим, беспробудные пьяницы это наш профиль)) Такшта - Добро пожаловать!!!!)))))))
Кимчик, а кто такой Эмилий? И как он забрался к тебе в аву?)))))
...
Kimana:
Окси, Эмилий - мой герой в спектакле, который устраивает клуб Фрезеров. Все желающие приглашаются ))
...
Оксаночка:
А когда премьера?
...
Kimana:
Ужо )) Свободные места в зрительном ряду стремительно редеют )))
прошу )) ...
Руста:
Да,
Ким... Эмилий - Аквамариновая леди - это сильно))))))
...
Kimana:
Восьмое чудо света,
Руст, это вам не хухры-мухры )))
...
Kiki:
Не знаю, кто такой Эмилий, но актера этого я обожаю!
Звездюлик, салют!
...