Talita:
Bad girl писал(а):Эта патамушта в очках, значит самая умная? ;)))
А то
Bad girl писал(а):Автор рассказа "Думай обо мне" писал(а):
а «крепостца» – моя личная слабость, можете плюнуть мне в глаз)
Дык мы и да, щас вот Алёныш подтянется ;)))
Не, ну шо мы, звери какие? Давайте точно оговорим, в который, и тока потом будем прицеливаться
Автор "Думай обо мне" писал(а):
Цитата:пошарпанные коридоры - обшарпанные, не?
Мб, но разницы особенной не вижу
Собсна разница в том, что вашего варианта я ни в одном словаре не нашла
О, новых выложили. Пошел буянить
...
Dizel:
А что конкурс уже закончился, уже критиков отметили? Я опоздала
...
gloomy glory:
Talita писал(а):О, новых выложили. Пошел буянить
И я, и я, меня подожди
Dizel писал(а):А что конкурс уже закончился, уже критиков отметили? Я опоздала
Ненене, это нас так в процессе мотивируют на злобство
...
Red Sonja:

Нет, Евочка, ты в самый раз)) Просто некоторые критики, как я поняла, уже прошлись полностью по всем выложенным на данный момент рассказам. Присоединяйся и получишь свой значок

Я вот тоже начала читать
...
Missis Cullen:

Евик, душа моя! Ты чтоооо? мы только набираем обороты)) Так сказать, паровая машина Зноя, гремя членами, ой, то есть, сочленениями, разогналась и мчит вперёд))
А бонусики выдаются просто по ходу действия пьесы)))
Вот смотрю я на комплекты ваши мрачно-суперские, и тоже такой хотюююю с Эшликом
Talita писал(а):О, новых выложили. Пошел буянить
У кого-то был смайл с топором, с которого кровь капала)))
...
Dizel:
Missis Cullen писал(а):Евик, душа моя! Ты чтоооо? мы только набираем обороты)) Так сказать, паровая машина Зноя, гремя членами, ой, то есть, сочленениями, разогналась и мчит вперёд))
А бонусики выдаются просто по ходу действия пьесы)))
gloomy glory писал(а):Ненене, это нас так в процессе мотивируют на злобство Laughing
Спасибо успокоили, а то я вернулась на всех порах, думала успеваю)))
Red Sonja писал(а):Нет, Евочка, ты в самый раз)) Просто некоторые критики, как я поняла, уже прошлись полностью по всем выложенным на данный момент рассказам. Присоединяйся и получишь свой значок Wink Я вот тоже начала читать
Конечно, а как же без значка
Завтра, после завтра начну читать, так что ждите многостраничных отзывов, я что-то злая после поездки
...
Vlada:
Я тоже включилась в чтение. Начала с
"Одна за всех".
Читала и представляла себе, что героиня рассказывает это либо перед сексапатологом(сексологом)

или перед психотерапевтом

. А те слушают и записывают. Для меня было откровенно и знойно, но один момент в рассказе удивил. ИМХО

автор, ничего личного. Но не могу поверить, что героиня до этого момента НИКОГДА в жизни не занималась подобным))), особенно в подростковом возрасте. Можно и без фотографии Гедеона (ах, милашка

). Я поняла, что у нее были мужчины, и не было причин для самоудовлетворения)), но до первого сексуального опыта она могла же пробовать? Это вполне естественно!
А еще я задумалась: если бы я вдруг оказалась на месте героини, чье фото я бы выбрала?
...
Людмилочка:
Вот еще одна история. Но такая, что просто дух захватывает и учащается сердцебиение.
Думай обо мне
Захватило, завертело, и унесло в водоворот страстей, закручивая вихрем до головокружения. Это сильно.
Браво автор! Браво!
Это действительно захватывает целиком и полностью. Очень интересный мир, страстный и такой надрывный. И сказочный ХЭ. Немножко нереальный, брильянтовый, но умильно слащавый финал. Красивая добротная сказочка, рассказанная сказочником-профессионалом.
Мне было интересно. И я за вас голосую, вы большая умница и труженица!
...
Missis Cullen:
Спасибо всем за комментарии! Постараюсь ответить на вопросы)))
Croshka писал(а):Интересно. Только нет объяснения, как сознание девушки обратилось в Оно. Может, это и не нужно.
Спасибо.
Вот и мне кажется,что не нужно. Главное, моменты.
Тина Вален писал(а):Интересно, оригинально, но мало.
не хотелось растягивать. Да и нечего.
Kianna писал(а):анятно, но... Затянули куда-то, и бросили, недосказав. Осталось ощущение читательской растерянности.
("...с силой сжимают молочные ягодицы" - простите, но это прямо попа-вымя какое(ая)-то)
Я обожаю ощущение читательской растерянности, возможность додумать что-то самой. Видимо это только мой фетиш
Эх, нужно было написать ""Молочно-белые" Хотелось контраста его чёрной как смоль, и её молочной кожи.
фьора писал(а):Ярко. Очень цепляюще. каждый момент жизни - действительно, МОМЕНТ, врезающийся в мое воображение и я ВИЖУ эти обрывки памяти. Неважно чьи они и как они сохранились там - они важны сами по себе как подлинная история чьей то страсти- сильной и разрушительной. Спасибо что первый мой рассказ в этих чтениях так зацепил
Вам спасибо, что полностью поняли,что я хотела показать.
Talita писал(а):Задумка оригинальная, но мне тоже не хватило деталей. Обращение описано очень и очень скупо, а разве оно не важно? Точка перелома, а упоминается вскользь. Только описание простой сельской жизни - и вдруг практически мир Матрицы, откуда он взялся? Уже существовал? В общем идея понравилась, но действительно мало.
Может быть тот мир существовал всегда,или это последний сон разума бедной девушки. Всё может быть.
Иса писал(а):Для такой завязки хочется продолжения, автор;).
Спасибо за тёплые слова, но боюсь, не потяну я создавать целую матрицу, писать новый мир мне наверное будет очень тяжко. Мы просто чуточку заглянули за занавес)))
uljascha писал(а): Опять же – знаки препинания гуляют, как хотят – запятых нет в нужных местах, а кое-где и точек нет в конце предложения и пробелы отсутствуют.
девичьи сосочки и при этом ягодицы, да еще молочные
Стог сена посреди поля и зазывный хохот, бегущий за ней красавец – если бы вместо запятой – троеточие, было бы ничего.
Как она раздирала ногтями гладкую спину.. – может, царапала все-таки
Ну и отдельные руки и все прочие части, хотя к этому я не особенно придираюсь, я такой прием принимаю.
Ох уж эти знаки... хоть в школу иди. ну не могу я запомнить все эти правила, просто читая. Мне надо чтоб кто - нибудь как учитель объяснял))) Хорошо воспринимаю информацию подобного рода только на слух
С сосочками и ягодицами - мне приспичило утрировать, получилось нелепо, но я потом уже это поняла.
И всё ж таки "Раздирала"!
gloomy glory писал(а):Милый автор, ну такую-то крохотульку можно ж было прошерстить на предмет повторений, а?
Уже в первом абзаце: мужчина, мужской, мужская, перекатывающиеся, скатывающиеся... в двух шагах друг от друга
Пыталась сделать немного роботизированное повествование. Чтобы чувствовалось механичность мышления что-ли. Трудно объяснить, чего я там хотела. Но уж что выросло, то выросло.
...
Tamata:
Девочки, значки критикам, это не награда )) это стимул, маленький знак отличия для тех, кто не жалеет своего времени и вдумчиво анализирует конкурсные работы. Только я прошу всех понимать, мы вручаем их не тем, кто больше всех злобствует, дабы получить свой "портрет в рамочке" вовсе не нужно разделывать всех под орех. Просто делитесь своими впечатлениями, в том числе и восторженными. Так же хочу отметить, что значок можно получить как за множество отзывов, так и за один единственный, главное чтобы мы с Ирой сочли его полезным и разумным. Воть ))
...
gloomy glory:
О новиночках
Так-с, под рассказом отписалась, а теперь, как и обещала, чуть подробнее.
Честно, первая фраза слегка напрягла. Тут же почему-то вспомнились СИшные балаганистые романы с хамоватыми героинями (чаще всего какими-нибудь попаданками), которые все превращают в фарс, независимо от того, в какое время происходят описываемые события. Да и излишняя вежливость волка оченно в этот стереотип вписалась. Но затем я прочувствовала))) Так сказать, прониклась общим стебным духом
Подарочек от бабули оказался крайне неожиданным)) Этаким рояльчиком. Как-то не особо бабушка постаралась его припрятать, раз наша Шапочка так запросто углядела. И, по закону жанра, я уже не сомневалась, что герой на книжку наткнется и поспешит предложить себя в качестве материала для изучения. Появилось подозрение, что автор думал-гадал, как бы так героев загнать в койку, и пошел по пути наименьшего сопротивления.
Но, несмотря на это, все равно получила от рассказа огромное удовольствие. Легкий хороший язык, юмор и немного сарказма. Да, знойная сцена несколько выбивается, но если бы и там все приправили стебом - было б совсем не до смеха.
Автор, еще раз вам спасибо. Я определилась с еще одним голосом
Концовка - блеск!
Пы.сы. А одна фраза в рассказе вновь пробудила внутреннего Нострадамуса. Что ж ему не спится-то...
Полностью согласна с одним из комментариев. Как-то все слишком запросто.
И скучно (((
Вроде и язык хороший, а все воспринималось плоско и серо, а местами вообще наиграно.
Наверное, просто не мой стиль.
Собственно, сюжет и такая вот "счастливая" семейка - тоже не мое.
А еще: Кон? Не, ну правда, почему Кон-то?
И я прям вздрагивала от каждого "Лан" во фразах этого Кона. Даже не сразу доходило, что это он к героине просто по имени обращается. Думала, это что-то типа "Да лан тебе"
А в итоге: то, что совсем не мое, стараюсь не оценивать баллами, потому...
Простите, автор
Я тут проводила родственников, глянула на дату и так увлеклась обрыванием своих многострадальных волосюшек, что чуть лысой не осталась.
Как успеть-то, как успеть
...
Stella Luna:
В день по чайной ложке, но все же.
Прочитала рассказ
"Взаперти" (возможно, читала бы и быстрее, если бы 5 раз не перечитывала "Думай обо мне", но маленькие слабости простительны

)
Скажу сразу, занесла рассказ в копилку тех, которые мне понравились (т.е. это аж второй). И даже скажу больше, читаю рассказы сообразно с уже оставленными отзывами, дабы... а потому, что так интереснее
Семья мне понравилась вся от мала до велика. Хотя, каких отпрысков ожидать от таких родителей? Идея с похищением будоражила меня до упоминания о купленной утвари, потом меня стала будоражить идея, кем они друг другу приходятся. Персонажи вышли колоритные, особенно, умилило обращение по второму нелюбимому мужем имени. Ну чего еще ожидать от обиженной жены? А речь мэра Малколма выше всяких похвал

Вообще, подкупает их авантюризм, диверсионные выходки с пробирками и радость за собственную находчивость, которая, как выяснилось, была обоюдной.
Хотя вопрос что же явилось камнем преткновения для двух любящих людей, живущих в браке уже лет 18, что они целый год не разговаривали с друг другом меня интригует. Ассистентка? Не поделенный патент на совместное изобретение? Картавость сэра Малколма? Другие варианты?...
Итог: Автору мое
От Автора рассказа "Думай обо мне" писал(а):
Цитата:Talita, крепостцу не троньте! Автор ее никому в обиду не даст!))))
Talita писал(а):
Цитата:Не, ну шо мы, звери какие? Давайте точно оговорим, в который, и тока потом будем прицеливаться Laughing
Коварный план

Вот только не помню, почему крепость попала под обстрел?

Я восприняла это как стилистический ход автора, уничижительный маркёр, чтобы подчеркнуть нынешнее плачевное состояние крепости, ага-ага
От Автора рассказа "Думай обо мне" писал(а):
Цитата:А вот Stella Luna оценила мое стремление порадовать девичьи сердца счастливым финалом:
А то

Это первый рассказ за долгое время, не считая ЛР, читанных мною, в котором все закончилось хорошо

Моя беременная подруга, спросила что бы такое почитать, чтобы благотворно влияло на малыша. Не знала, что и посоветовать, ибо даже Колобок плохо кончил

К тому же, не вернись он за ней, кем бы мы его окрестили? Сказали бы, влюбил ее в себя, чтобы она помогла ему убежать и бросил раненную на растерзание Империи. И как тогда согласовать образ Шейна, выстроенный в рассказе с таким поступком?
gloomy glory писал(а):
Цитата:Все это время во мне мирно спал Нострадамус

А во мне Бахтин проводит сопоставительный анализ)))
Пойду читать дальше.
...
Kianna:
"Подарок" понравился. Во всех смыслах - и рассказ, и, собственно, бабулин презент внучке.
Теперь следует поддержать тенденцию и дарить молодым "Песнь песней", "Золотой осел" и прочие античные труды)
А если серьезно, то рассказ прочитался очень легко и быстро, что считаю несомненным плюсом. Нигде не пришлось "споткнуться", и неожиданные поворотики в сюжете и симпатичные нюансы в портретах персонажей порадовали. Прекрасная альтернативная версия известной сказки.
Эротическая сцена немного скороспелая, но здесь эта бабушкина "Ветвь персика" сработала, как приворотное зелье. Почему бы и нет, это вполне сказочно. И в меру провокационно, если учитывать, что героиня барышня добропорядочная. Была. До этого похода в лес.)))
Автору спасибо и успехов.
"Просто такая странная семья" или просто такой странный рассказ.
При чтении воспринимался, как случайно подслушанная фантазия, скучающей и не очень обремененной воображением, высокими целями (и много еще чем) девицы. Она знает "умные" слова, только употребляет их как-то неубедительно. Не любит сливки из баллончика, значит, разборчивая должная быть. Не невинная овечка (партнеров, говорит, было достаточно), а на мужской орган реагирует, как папуас на бусики. Или как Эллочка-людоедка.
"Хо-хо! Мексиканский тушкан..."
Цитата:Сначала с некоторой робостью прошлась ладонями по члену (такой нежный, мягкий, расслабленный... расслабленный? оу, твердеет на глазах, точнее на руках). Затем наступил черед мошонки, с которой мне поначалу сложно было иметь дело. Во-первых, что делать-то? Взвешивать на ладони? А смысл? Просто гладить? Можно попробовать, но тут вступает во-вторых: член-то мешает, что, вбок его отодвигать или вверх задрать? Ой, уже само все решилось... Так я сидела и гладила-гладила-гладила, периодически слегка сжимая и подумывая о том, а не перейти ли к устному (и чего уж там – языковому) изучению предмета,
Пока она ночами к нему приходит, и гладит-гладит-гладит и двигает то вверх, то вбок, Константин всё лежит, как
Цитата:"стойкий оловянный солдатик, уложенный на место в коробку".
Или он, будучи
Цитата: всех десантников командир
умеет притворяться мертвым, как опоссум?

Профессионализм, конечно, и на гражданке не пропьешь. А смысл?
И некоторые описания показались лишними. Рост, вес, форма, размер, цвет. Зачем они? Образу героини эти параметры объема и красок не придали, мне кажется.
Словом, все вместе не сложилось. Простите, но впечатление - сплошное недоумение.
Автору удачи и вдохновения.
...
Missis Cullen:
Напоминаем всем желающим принять участие в конкурсной программе, что завтра последний день приёма работ по всем категориям. Кто ещё не успел - поторопитесь.
Открыт для чтения рассказ "Игра с огнём" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2236
И рассказ "Комплекс Бога" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2735 ...
Kate-rinka:
Спички детям не игрушка))
Интересный рассказ, однако:
Из блошек сейчас могу вспомнить слово "упокоилась" - хочется верить, что здесь пропущена буква "с", не то само такое слово слегка коробит. И было "мой живот вжался в его пах" - думаю тут пах вжался в живот, а то вроде как вжиматься может то, что выпирает))) то есть вжимать равно вдавливать, что-то внутрь чего-то, но если я тут что попутала - пусть кто-то меня поправит, не вопрос.
Интересное дело, что - написано хорошо, как по мне, гладенько, и эмоции-то есть, и гадов люблю, и героинь с характером тоже, а не прониклась, не возникли во мне бурные эмоции при прочтении. Что не так? - задала себе вопрос. И пришла к выводу, что мы с вами, автор, просто курим разную траву

Слишком много власти у мужиков, слишком много гадов на один квадратный метр... омайгадбл, да я феминистка!)))

можно подумать) А вот и нет, мужиков люблю, и бруталов, и властных, и наглых) но даже тут есть место делу вкуса.
Зато очень понравился конец, тут я вошла с текстом в резонанс))
Ах да, еще я, кажется, готова угадать автора
...