Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Talita:

Bad girl писал(а):
Эта патамушта в очках, значит самая умная? ;)))

А то Laughing
Bad girl писал(а):
Автор рассказа "Думай обо мне" писал(а):
а «крепостца» – моя личная слабость, можете плюнуть мне в глаз)

Дык мы и да, щас вот Алёныш подтянется ;)))

Не, ну шо мы, звери какие? Давайте точно оговорим, в который, и тока потом будем прицеливаться Laughing
Автор "Думай обо мне" писал(а):

Цитата:
пошарпанные коридоры - обшарпанные, не?

Мб, но разницы особенной не вижу

Собсна разница в том, что вашего варианта я ни в одном словаре не нашла Wink

О, новых выложили. Пошел буянить

...

Dizel:

А что конкурс уже закончился, уже критиков отметили? Я опоздала

...

gloomy glory:

Talita писал(а):

И я, и я, меня подожди
Dizel писал(а):

Ненене, это нас так в процессе мотивируют на злобство Laughing

...

Red Sonja:

Dizel писал(а):

Нет, Евочка, ты в самый раз)) Просто некоторые критики, как я поняла, уже прошлись полностью по всем выложенным на данный момент рассказам. Присоединяйся и получишь свой значок Wink Я вот тоже начала читать

...

Missis Cullen:

Dizel писал(а):

Евик, душа моя! Ты чтоооо? мы только набираем обороты)) Так сказать, паровая машина Зноя, гремя членами, ой, то есть, сочленениями, разогналась и мчит вперёд))
А бонусики выдаются просто по ходу действия пьесы)))

Вот смотрю я на комплекты ваши мрачно-суперские, и тоже такой хотюююю с Эшликом

Talita писал(а):

У кого-то был смайл с топором, с которого кровь капала)))

...

Dizel:

Missis Cullen писал(а):
Евик, душа моя! Ты чтоооо? мы только набираем обороты)) Так сказать, паровая машина Зноя, гремя членами, ой, то есть, сочленениями, разогналась и мчит вперёд))
А бонусики выдаются просто по ходу действия пьесы)))

gloomy glory писал(а):
Ненене, это нас так в процессе мотивируют на злобство Laughing

Спасибо успокоили, а то я вернулась на всех порах, думала успеваю)))

Red Sonja писал(а):
Нет, Евочка, ты в самый раз)) Просто некоторые критики, как я поняла, уже прошлись полностью по всем выложенным на данный момент рассказам. Присоединяйся и получишь свой значок Wink Я вот тоже начала читать

Конечно, а как же без значка

Завтра, после завтра начну читать, так что ждите многостраничных отзывов, я что-то злая после поездки

...

Vlada:

Я тоже включилась в чтение. Начала с "Одна за всех".

...

Людмилочка:

Вот еще одна история. Но такая, что просто дух захватывает и учащается сердцебиение.

Думай обо мне

Захватило, завертело, и унесло в водоворот страстей, закручивая вихрем до головокружения. Это сильно.
Браво автор! Браво!

Это действительно захватывает целиком и полностью. Очень интересный мир, страстный и такой надрывный. И сказочный ХЭ. Немножко нереальный, брильянтовый, но умильно слащавый финал. Красивая добротная сказочка, рассказанная сказочником-профессионалом.

Мне было интересно. И я за вас голосую, вы большая умница и труженица! Banned

...

Missis Cullen:

...

Tamata:

Девочки, значки критикам, это не награда )) это стимул, маленький знак отличия для тех, кто не жалеет своего времени и вдумчиво анализирует конкурсные работы. Только я прошу всех понимать, мы вручаем их не тем, кто больше всех злобствует, дабы получить свой "портрет в рамочке" вовсе не нужно разделывать всех под орех. Просто делитесь своими впечатлениями, в том числе и восторженными. Так же хочу отметить, что значок можно получить как за множество отзывов, так и за один единственный, главное чтобы мы с Ирой сочли его полезным и разумным. Воть ))

...

gloomy glory:

О новиночках shuffle

Я тут проводила родственников, глянула на дату и так увлеклась обрыванием своих многострадальных волосюшек, что чуть лысой не осталась.
Как успеть-то, как успеть

...

Stella Luna:

В день по чайной ложке, но все же.

Прочитала рассказ "Взаперти" (возможно, читала бы и быстрее, если бы 5 раз не перечитывала "Думай обо мне", но маленькие слабости простительны Laughing )

Скажу сразу, занесла рассказ в копилку тех, которые мне понравились (т.е. это аж второй). И даже скажу больше, читаю рассказы сообразно с уже оставленными отзывами, дабы... а потому, что так интереснее Wink

От Автора рассказа "Думай обо мне" писал(а):
Цитата:
Talita, крепостцу не троньте! Автор ее никому в обиду не даст!))))

Talita писал(а):
Цитата:
Не, ну шо мы, звери какие? Давайте точно оговорим, в который, и тока потом будем прицеливаться Laughing

Коварный план Laughing Вот только не помню, почему крепость попала под обстрел? Я восприняла это как стилистический ход автора, уничижительный маркёр, чтобы подчеркнуть нынешнее плачевное состояние крепости, ага-ага Wink

От Автора рассказа "Думай обо мне" писал(а):
Цитата:
А вот Stella Luna оценила мое стремление порадовать девичьи сердца счастливым финалом:

А то Very Happy Это первый рассказ за долгое время, не считая ЛР, читанных мною, в котором все закончилось хорошо Laughing Моя беременная подруга, спросила что бы такое почитать, чтобы благотворно влияло на малыша. Не знала, что и посоветовать, ибо даже Колобок плохо кончил К тому же, не вернись он за ней, кем бы мы его окрестили? Сказали бы, влюбил ее в себя, чтобы она помогла ему убежать и бросил раненную на растерзание Империи. И как тогда согласовать образ Шейна, выстроенный в рассказе с таким поступком?

gloomy glory писал(а):
Цитата:
Все это время во мне мирно спал Нострадамус

Laughing А во мне Бахтин проводит сопоставительный анализ)))

Пойду читать дальше.

...

Kianna:

...

Missis Cullen:

Напоминаем всем желающим принять участие в конкурсной программе, что завтра последний день приёма работ по всем категориям. Кто ещё не успел - поторопитесь.

Открыт для чтения рассказ "Игра с огнём" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2236
И рассказ "Комплекс Бога" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2735

...

Kate-rinka:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню