Anam:
Natalochka Nata писал(а):Приветы почитателям и любителям книг Норы Робертс

И тебе привет. Располагайся

На первой страничке много интересного. Еще есть "Клуб поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас" (ссылка на первой страничке). Там мы делимся впечатлениями обо всех книгах Норы.
Вот, поэтому... ну ты, если что, заходи…
Natalochka Nata писал(а):прочитала не все, но многие произведения
А какие книги в планах?
Женечка, спасибо за такой красивый отзыв

Если бы не читала эту книгу, после такого отзыва, точно не удержалась. Прямо, бальзам на душу.
Zvezda писал(а):А так же наш герой, Байрон де Витт, просто душка вот это герой
О, да! Байрон – красавчик. Вообще, отношения между Кейт и Байроном такие трогательные и нежные

Ждем отзыв на последнюю книгу серии.
...
Zvezda:
bloha lybov писал(а):Женечка лови за отличный и содержательный отзыв, мне эта книга тоже по душе,но я не могу писать такие содержательные отзывы, не дано мне.
Спасибо! я пишу такие содержательные отзывы только когда сильно понравится или затронет! эта серия мне очень нравится... и не оставила равнодушной
Anam писал(а):Женечка, спасибо за такой красивый отзыв Если бы не читала эту книгу, после такого отзыва, точно не удержалась. Прямо, бальзам на душу.
Да книга очень хорошая, особенно мне нравится стиль автора, так затрагивать за душу что просто очень трудно не любить героев...
Anam писал(а):О, да! Байрон – красавчик. Вообще, отношения между Кейт и Байроном такие трогательные и нежные Ждем отзыв на последнюю книгу серии.
Да мне тоже понравились их отношения... а как Кейт обвиняла его в манипулировании... Видите ли он хотел женится! Ох какой злодей!
Мне все девочки нравится, уже читаю про Лору... наконец я узнала кто же ее герой...

он меня уже покорил своим отношением к девочкам!
...
Anam:
Zvezda писал(а):а как Кейт обвиняла его в манипулировании
Ну, он и, правда, манипулировал. Только в хорошем смысле, маленько приручая ее. Ловкач и хитрец тот еще

. Тем и понравился, что знал чего хочет, и добивался от Кейт именно таких, как говорится, всамделишных чувств.
Zvezda писал(а):уже читаю про Лору... наконец я узнала кто же ее герой
Вот, если честно, история про Лору менее всех понравилась. Может, если бы это была одиночная книга, я бы ее приняла как главгероиню. А так, в сравнение с Марго и Кейт, она была интересна как подруга, второстепенная г-ня. Хорошая, добрая, но меня она не цепляла

. И отношение с Майком, как-то так… имхо.
Интересно будет твое мнение.
Женечка, я так поняла, следующая у тебя «Танцы с огнем». А потом что? Серия или одиночная?
...
Санюра:
Вильгельмина писал(а):Мне Нора Робертс нравится. Ее героини - женщины, которые сначала боятся любви, но поведение главного героя убеждает их в том, что любовь - это прекрасно. Прочла серию про подруг, которые устраивали другим свадьбы (одна была пекарем, вторая - фотографом, третья - флористом, четвертая - организатором).
Серия "Квартет невест" - очень классная
Мне вообще очень нравиться, что у Робертс есть серии, не всегда хочется расставаться с понравившимися героями
А вот про вампиров никак не могу начать, вампиры не к душе мне как-то
...
Zvezda:
Anam писал(а):Ну, он и, правда, манипулировал. Только в хорошем смысле, маленько приручая ее. Ловкач и хитрец тот еще . Тем и понравился, что знал чего хочет, и добивался от Кейт именно таких, как говорится, всамделишных чувств.
вот вот, но ведь это в хорошем смысле! он знал как к ней приблизится так чтоб потом не ускользнула... скажи он сразу в лоб так она еще больше упрямилась, а так, дал ей глянуть так сказать одним глазком на то как будут их отношения и привыкнуть к идее о семье.. и результат был! она уже мечтала и о детях
Anam писал(а):Вот, если честно, история про Лору менее всех понравилась. Может, если бы это была одиночная книга, я бы ее приняла как главгероиню. А так, в сравнение с Марго и Кейт, она была интересна как подруга, второстепенная г-ня. Хорошая, добрая, но меня она не цепляла . И отношение с Майком, как-то так… имхо
ну пока не могу сказать точно, но героиня конечно отличается, да и герой отличается от Джоша и Байрона... такой вроде плохиш в плохой репутацией...
Anam писал(а):Женечка, я так поняла, следующая у тебя «Танцы с огнем». А потом что? Серия или одиночная?
ну я точно еще не знаю... я вот хочу серию "В саду", тоже купила первую книгу... так что скорее всего ее возьму после "Танцев"...
а еще меня интересует серии "Инн-Бунсборо", "Сестры Конкеннан" и "Братья Куин" вообще я не прочь и другие прочесть, просто эти больше заинтересовали... ты читала? что больше понравилось?
Из одиночных я еще хочу "Адвокат мог не знать" давно собираюсь... "Северное сияние" тоже давно собираюсь прочесть...
Санюра писал(а):Серия "Квартет невест" - очень классная
Мне тоже очень понравилась эта серия! Шикарные девушки и герои!
...
Anam:
Zvezda писал(а):а еще меня интересует серии "Инн-Бунсборо", "Сестры Конкеннан" и "Братья Куин" вообще я не прочь и другие прочесть, просто эти больше заинтересовали... ты читала? что больше понравилось?
Читала.
Братья Куины – очень, очень хорошая серия

, однозначно советую прочитать.
Конкеннан – на любителя, серия неплохая, но мне пошла только первая книга. Теплтоны и Куины, имхо, лучше. Таакс, какая еще серия? Ага,
Инн-Бунсборо. Спокойная, даже неторопливая, с легким мистическим сюжетом (присутствует призрак, но хороший). Насчет этой серии, много неоднозначных отзывов. Кому нравится, кому, как говорится, не пошло. Мне понравилась, тоже советую
Zvezda писал(а):Из одиночных я еще хочу "Адвокат мог не знать" давно собираюсь... "Северное сияние"

Обе книги интересные.
Я вижу, у тебя работы не початы край )) А ты к нам в клуб не заходишь?
...
Zvezda:
“Найди свою мечту” / "Вальс в ритме грозы"
Вот я и закончила эту серию... даже не верится... прочитала давольно быстро и стремительно, просто захватило, мне очень понравилась вся серия!
Итак, 3 книга нам раскрывает историю Лоры Темплтон, 30-ти летняя женщина, с 2 девочками, которая после развода пытается восстановить свою жизнь и встать на ноги. С детства она мечтала о любви и семье. Она мечтала о таких же отношений как у ее родителей, мечтала о человеке который будет любить и поддерживать ее на своем жизненном пути. Но увы в 18 лет, она слишком поспешно вышла замуж за мужчину который хотел только ее имя, статус, богатство и семейный бизнес. В течении 10 лет она пыталась сохранить свой брак, но когда она застукала его с секретаршей, было последней каплей и она подала на развод. Это произошло 2 года назад в тоже время как Марго вернулась домой и они хотели открыть свой магазин.
Шокирующая новость была в том что этот гад-муж снял все ее деньги со счетов, даже ее детей, и она осталась почти без денег... но она не стала подавать в суд, что бы не разразился скандал, она решила работать.
Теперь она пытаясь найти себя и восстановить свою жизнь работает на 2 работах, в отеле и в магазине с подругами, ей приходится крутится как белка в колесе что бы содержать семейный дом, детей, и при этом не пользуясь помощью семьи, которые с радостью и легкостью помогли бы, но она хочет сделать это все сама.
Майкл, друг Джоша (брата Лоры) с детства, он из бедной семьи, повидал много в своей жизни, был на корабле в море, каскадером в фильмах, даже наемником, а теперь решил выращивать лошадей, он очень хорошо находит общий язык с ними, он может научить их всяким трюкам, он тренирует их и потом продает. Он очень любит их, прям как детей. Так получилось что его дом разрушался и ему негде держать лошадей и Джош попросил Лору что бы он разрешил снимать их конюшни и она согласилась. С детство у них были отношения на расстоянии, она боялась его и его притяжения, он держался от нее по дальше так как не считал себя равным ей, ведь он никто, а она "принцесса".
Их первая встреча спустя годы получилось очень забавной и неожиданной для них, отношения развивается довольно быстро, все ее страхи пошли на убыль, когда она начала принимать свою чувственность и он оказался такой милый и заботливый с детьми, как он их учил ухаживать за лошадью, как утешал, ну прям как папаша

девочки его очень быстро полюбили, кстати о девочках, они меня просто покорили, такие милые!
Все вроде начинается с секса, но мы то знаем что для Лоры важно любовь и она не может иметь отношения без любви, и в скором времени она понимает что она его любит, хоть и пыталась держатся его правил и начала мечтать о большем. Он же понял что влюбился, но его "статус" не позволяет ему остаться с ней, ведь он ее не достоен!
В общем когда он хотел расстаться, то случилось землетрясение и он помог Лоре, он так испугался что она может умереть... В общем они решили свои проблемы и нашли приданое Серафимы, которую искали с детство.
Мне понравилось окончание серии, жалко конечно что нет какого-то эпилога... но все остается на нашу фантазию: "что же будет дальше?"
Мне как всегда понравились отношения девушек, хотя в этой части было по меньше таких сцен, зато был девичник и мальчишник... конечно были трогательные и смешные моменты которые меня порадовали. Так что
я поставлю 5. Эта серия меня просто покорила... Все герои мне понравились, вроде такие разные, но все смогли достичь свою мечту и найти свое счастье и любовь! Пока что мне трудно сказать какая книга мне понравилась больше
...
bloha lybov:
Zvezda писал(а):“Найди свою мечту” / "Вальс в ритме грозы"
Женя лови

за отличный отзыв

Ты пишешь увлекательные и содержательные отзывы,ну просто супер
...
Zvezda:
bloha lybov писал(а):Ты пишешь увлекательные и содержательные отзывы,ну просто супер
Люба спасибо большое! Мне очень приятно!!
Anam писал(а):Братья Куины – очень, очень хорошая серия , однозначно советую прочитать. Конкеннан – на любителя, серия неплохая, но мне пошла только первая книга. Теплтоны и Куины, имхо, лучше. Таакс, какая еще серия? Ага, Инн-Бунсборо. Спокойная, даже неторопливая, с легким мистическим сюжетом (присутствует призрак, но хороший). Насчет этой серии, много неоднозначных отзывов. Кому нравится, кому, как говорится, не пошло. Мне понравилась, тоже советую
Натик спасибо за то что поделилась! Думаю полуюбому прочту в свое время, ведь не прочь почитать любимого автора!
А как тебе "В саду"? Синий Георгин?
...
Вильгельмина:
Санюра писал(а):
А вот про вампиров никак не могу начать, вампиры не к душе мне как-то

Я бы не назвала себя любителем вампиров (это тема скользкая - можно написать интересно, а можно так однобоко, что и читать не захочется). Но в данной трилогии все очень органично и очень интересно написано, я оторваться не могла. Потому что там главное - любовь, которая преодолеет все препятствия и даже смерть. Второй акцент трилогии - патриотизм ("не дадим вампирам поработить мир!"). В-общем, советую прочесть!
...
bloha lybov:
Санюра писал(а):А вот про вампиров никак не могу начать, вампиры не к душе мне как-то
Лена зря ты так думаешь о серии о вампирах, это замечательно написанная вещь от которой не возможно оторваться: любовь, доблесть, дружба. Почитай не пожалеешь.
Женя серия Куины и В саду очень интересные и увлекательный, читай не пожалеешь
...
violetd:
Мария Ширинова писал(а):Давно я не заглядывала сюда, но нынче есть повод.
Прочитала серию
О'Харли. Надо сказать, что читала на одном дыхании, не отрываясь, по книге в день.
Но двоякое такое впечатление осталось. Начиналось все просто супер, именно так, как я люблю - семейная серия о чувствах, поисках любви, душевных терзаниях, а закончилось скомканным полу-фантастическим боевиком. Чего-то
Нора сдулась к финалу. ИМХО
А вот как дело дошло до
Трейса... Я почти пол-книги пролистала в ускоренном темпе. Одно порадовало - всеобщее воссоединение. Люблю хэппи-энды и никуда от этого не деться.
.
Спасибо за отзыв. А я как раз читаю историю про Трейса. Пока интересно, хотя Вы правы, смахивает на боевик

Прочитала про Шанталь когда-то, но не впечатлилась. Может после Трейса чтение пойдет лучше, надо же узнать истории про всех трех сестер.
...
natalik nn:
"Чёрная роза".
С подозрением бралась за эту книгу и они оправдались. Ничего не имею против любви в любом возрасте, но, наверное, это просто не моё. Главной героине 47 лет, у неё трое взрослых сыновей, за плечами 2 брака и наметился третий. Скучно было читать об отношениях с Митчеллом. Какие то великосветские диалоги друг с другом, высокопарные слова. Не смогла я углядеть в их любви искорки, всё по плану, по полочкам. Роз мне показалась своенравной личностью. Вырастив троих детей без мужа, построив свой бизнес, не потеряв фамильный дом, всё это характеризует её с лучшей стороны. Но она эгоистична, что б мне кто не говорил. Её постоянное "Я" меня добивало. Наверное она к этому привыкла и жизнь научила быть такой, но она "Снежная королева", которая любит указывать другим. Сегодня я хочу побыть одна, я решу эту проблему сама. Как будто все вокруг неё марионетки. В общем не понравился мне её образ, извините.
Первая книга для меня была интересней. Как то и садовые термины не особо угнетали, в этой-наоборот. Меня её сад с цветами наскучил. Да и пара предыдущая была симпатичней.
О, ещё ж приведение. Что то она разбушевалась не на шутку, многовато её стало. Не моё.
В общем отзыв неудачный получился, хотя оценю на "
4", но с авансом, так как следующие герои в книге, я думаю, привлекательнее будут.
...
natalik nn:
Люба, Женечка, violetd, спасибо за внимание к моему отзыву

!!!
Хотя получился он у меня какой-то больше отрицательный. Но книга неплохая, она пропагандирует семью, традиции, любовь, дружбу, помощь в трудную минуту. Так что, кто не читал познакомьтесь с этим произведением. А я с удовольствием прочту ваши отзывы.
Люба, тебя это тоже касается

. Ты столько книг читаешь и ни одного отзыва. Хоть 3-5 предложений, а там глядишь и во вкус войдёшь.
Леди, спасибо за сердечки в
ЛК 
!!! Очень приятно!!!
...
Фрейя:
Всем привет.
А у меня почин. Вот я и добралась к Робертс, но почему-то мне кажется я выбрала не самую хорошую книгу для знакомства.
«Братья по крови (Слухи об ангелах)» (серия «Знак Семи» 1/3)
Первая книга у автора. Я пока ничего особого не вижу ))) Возможно, книга не самая лучшая у нее, но тем не менее. Начало книги меня заинтриговало. Середина затянуло, а вот концовка оставила чувство незавершенности. Но… По-порядку, Маленький городок, все друг другу друзья или родственники. И только трое знают, то чего не знают другие. Что это проклятие или предначертание свыше? В общем, Фокс, Гейдж и Кэл вляпались по самое не могу, и вернули в этот мир что-то реально страшное и темное. Стиль рассказа мне нравится, и любовная линия и мистика. Главные герои этой книги: Кэл и Куин. Они оба симпатичные, но мои симпатии на стороне писательницы. Она такая яркая и живая, любопытная и дотошная. Интересно за ней наблюдать. В общем, мне понравилось практически все кроме: концовки – она слабая, ИМХО. И также то, что автор практически сразу ввела в книгу всех действующих лиц, это смотрелось смешно, особенно, понимая кто кому пара.
Моя оценка: 4 ...