natakiva:
И так, собираю в кучу эмоции, и попытаюсь что-то написать, но сразу предупреждаю, я не умею так писать, как некоторые девочки (объёмно и раскладывая героев и их поступки по полочкам, у меня это всё остается в голове, ну не могу я это изливать в комментариях

)
ValeryAngelus писал(а):Кстати, лично я вдохновляюсь исключительно группой Eisbrecher. Хотя это все знают, да?)))
и я теперь тоже, благодаря тебе Лерочка!!!

"подсела" на эту группу, ну а конкретно на Алекса!!!

я теперь даже читать стараюсь под его песни, включила айпод и понеслась (как и писала выше, сейчас перечитываю сначала) и теперь отчётливо представляю и самого Алекса и его голос и........ схожу с ума вообщем
ValeryAngelus писал(а):Проснись, Нео.
ValeryAngelus писал(а):Матрица поимела тебя.
ржу!!!!!!

вот сразу..... с первых строк...... мне кажется, что я распугала всех на работе сегодня, потому как успокоится со смеху не могла

ну Лора, ну УМОЧКА МОЯ!!!!!

я кстати, благодаря именно юмору Лоры, даже сама, в реальной жизни, стала ко всему подходить с юмором

и могу сказать, жить стало гораздо легче, я серьезно!!!!!!
ValeryAngelus писал(а):- В п**** друзей, в п**** подруг. Я сам себе хороший друг, - задорно хихикает внутренний голос.
ValeryAngelus писал(а):- Точно? – автоматически уточняю.

ну вот как тут можно такое читать спокойно, а? ржунимагу
ValeryAngelus писал(а):- Это… он? – явственно бледнея, интересуется мама, вероятно, надеясь на отрицание.
ValeryAngelus писал(а):Оборачиваюсь назад и картинно вздрагиваю:
ValeryAngelus писал(а):- Черт, обозналась, - удрученно вздыхаю. – Опять на таможне все перепутали.
всё, вот тут лежуууууууууу, ааааааааа

ну как.... ну как можно быть такой юмористой

ничё не понимаю.......
ValeryAngelus писал(а):Проклятый гад рядом, довольно ухмыляется, восседает между госпожой Подольской и господином Уилсоном. Демон-искуситель умело разыгрывает партию, пожинает плоды коварного замысла. Мятежный ангел с печатью порока на высеченном из камня лице преследует очередную жертву, загоняет в угол и упивается агонией…
О ДА!!!!!!! Это АЛЕКС!!!!!!
ValeryAngelus писал(а):Я думала, что действую самостоятельно, что совершаю важные ходы, что разыгрываю партию на равных. А в реальности каждый шаг оказался четко выверен, просчитан наперед.
ValeryAngelus писал(а):Наивная марионетка во власти опытного кукловода.
ValeryAngelus писал(а):Фон Вейганд изначально все предугадал.
ValeryAngelus писал(а):Разрешил баловство с брачным сайтом лишь потому, что это не мешало его личным намерениям. Провоцировал на спор, методично подталкивал к пропасти, доводил до кипения бесконечным исправлением моих унылых проектов, мастерски подогревал спортивный интерес. Давно планировал выдать скромную переводчицу замуж, потом милостиво включил новый пункт под тегом «бизнес» и с радостью заключил пари.
ValeryAngelus писал(а):- Иллюзия свободы, - нервно сглатываю.
ValeryAngelus писал(а):Фон Вейганд ничего не делает без причины. Это не он пошел на уступки со спонсорством, это я нарвалась на активное участие в жутких фантазиях.
ValeryAngelus писал(а):Фон Вейганда никто не остановит. Он возьмет желанный приз, и никто во Вселенной не осмелится возразить.
ДА, АЛЕКС ОЧЕНЬ УМНЫЙ МУЖЧИНА!!!! Сомнений в этом нет и быть не может!!! Он всё и всегда просчитывает далеко вперёд, ахах, просто КВАСАФФЧИК!!!
ValeryAngelus писал(а):- Ты должна победить, - кусаю губы, сдерживаю рыдания, отражение расплывается перед глазами. – Должна победить, Лора.
ValeryAngelus писал(а):Любой ценой. Без вариантов. Наплевав на компромисс.
О ДА!!! Я ТОЛЬКО ЗА ПОБЕДУ ЛОРЫ!!!!!!!!!! Безусловно она должна выиграть это пари!!!!! Иначе.............
ValeryAngelus писал(а):Вздрагиваю от неожиданности, инстинктивно прижимаю ежедневник к груди, охраняя сокровище.
ValeryAngelus писал(а):- Мам? – нервно улыбаюсь.
ValeryAngelus писал(а):- Я представляла его иначе, - опускается на диван рядом.
тут далее идут мысли Лоры (внутри себя) рассказывая маме про............. безусловно Алекса

(просто не буду сюда вставлять строки из романа, очень много получится

)
ValeryAngelus писал(а):- Странно, - сурово поджимает губы.
ValeryAngelus писал(а):- Типа? – брови ползут вверх, выражая натуральное удивление.
ValeryAngelus писал(а):- Будто ты говоришь не о Дориане, - маму не обманешь. – О другом человеке.
Воооот, мамульку не обманешь и не проведёшь, это ФАКТ!!!

Она очень хорошо чувствует и знает свою дочь!
ValeryAngelus писал(а):- Не исключено, - издевается мерзавец. – Повернись чуть вправо, подними голову выше и пошли воздушный поцелуй.
ValeryAngelus писал(а):Смиренно исполняю приказ за исключением единственного пункта. Вместо поцелуя демонстрирую неприличный жест.

вот именно так бы и Я сделала в данной ситуации, какой там воздушный поцелуй, ага, счасссс
ValeryAngelus писал(а):- А меня? Меня, значит, можно и нужно смущать? – впадаю в истерию. – Где успел применить шпионские штучки? Во всех гостиницах, где мы останавливались? В особняке? В квартире моих родителей?
ValeryAngelus писал(а):- В твоей квартире, - и суть обнажается лишь после прибавки: - В твоей киевской квартире.
ValeryAngelus писал(а):- Видел, как ты чуть не трахнула своего Стаса после нашей встречи на благотворительной вечеринке, - произносит нарочито равнодушно, будто рассуждает о самых заурядных вещах. – Видел бандитов, видел, как звонила мне раз за разом в надежде получить денег.
ValeryAngelus писал(а):- Ты специально все подстроил, - выдвигаю справедливое обвинение.
ValeryAngelus писал(а):- Стас и его долг? – презрительно хмыкает. – Нет.
ValeryAngelus писал(а):- А что тогда? Пари? Намеренно вынудил поспорить, чтобы жертва добровольно прыгнула в подвал? – здесь уж точно отвертеться не светит.
ValeryAngelus писал(а):- Ты сама сделала выбор, - знакомая насмешка. – Я предупреждал.
ValeryAngelus писал(а):- Уверен в победе, - констатирую факт.
ValeryAngelus писал(а):- Не то чтобы уверен, просто никогда не проигрываю, - упивается превосходством.
Воть!!!!! УМНЫЙ зараза такой!!!! ОЧЕНЬ УМНЫЙ МУЖЧИНА!!!!!! И именно этим Алекс и покоряет!

Нет, ну безусловно то, что он делает в постели вАще обсуждению не подлежит..... АС, МАСТЕР, СПЕЦ и т.д.,

но его УМ..... вот это НЕЧТО!!!!!
ValeryAngelus писал(а):- Договорились, - обманчиво мягко, почти нараспев произносит фон Вейганд: - А когда срок выйдет, я нагну и поимею тебя так, как никогда прежде.
ну нельзя Лоре проигрывать, ну никак нельзя!!!!!!
ValeryAngelus писал(а):- Не спрашивай, откуда деньги, по любому не сумею пояснить. Вообще, ни о чем меня не спрашивай. Есть строго обозначенная сумма и два месяца на раскрутку сайта. Документы оформляем на тебя, иначе никак. Итоги делим пополам, я щедрая. Но существует одно поганое условие. Не отобьем затраченное бабло – потеряем все с концами.
ValeryAngelus писал(а):- Значит, документы на меня, риск тоже, в случае неудачи теряю абсолютно все, работаю два месяца бесплатно, а итоги пополам, - тонко намекает.
ValeryAngelus писал(а):- Поэтому итоги пополам, - игнорирую. – Бабло же я организовала. И проиграть мы не можем.
ValeryAngelus писал(а):- Чисто теоритически…
ValeryAngelus писал(а):- Чисто практически моя задница пойдет в расход, - обрываю не слишком вежливо. – Поэтому без победы не возвращаемся.

Ну вот кто ещё, кроме Лоры, так мог сказать!!!

Девульки, вам надо ВЫИГРЫВАТЬ!!!! Всё таки я уверена, что Машка настоящая подруга!!!!
Далее эта встреча с Анной....... Да, Лора её безусловно не доверяет, НО!!! Лора очень добрая девушка, раз даже не смотря на то, что Алекс категорично отказал ей по части Анны, хочет дать ей денег, как бы Лоре эта доброта боком не вышла!!! но будем надеяться на лучшее!
Вот и всё вроде по данной главе, Лерочка прости если много тут нацитировала

, если чО, то я исправлюсь

просто так мне проще мысли выкладывать на ходу! Спасибочки тебе, прекрасное продолжение

, только вот хочется всё больше и больше

зависимость вообщем от романа, ну и Алекса кАнешшно
...
evbagira:
Тяжело переиграть Алекса... Да и возможно ли? Он до сих пор был на пару шагов впереди. Только чудо и неимоверная удача помогут Лоре выиграть пари.
Спасибо за продолжение!
...
Candy girl:
Вот это ДА! Эмоции через край. Мысли путаются. Но попробую по порядку.
Понравилось интервью, и вопросы вроде бы задаются соискателю на должность, а в ответах невольно проскальзывает аналогия. Про бриллиант –это про Лору. Следующая фраза про уступки-пари. А эпизод когда она узнает про то, что он все это время следил вообще можно коротко, как в начале: «Проснись, Нео. Матрица поимела тебя». Хотя и про идею с замужеством тоже.
Про то что знал, не ожидаемо, но закономерно. И даже принимая Алекса таким, какой есть, очень захотелось ему что-нибудь отрезать, а когда осознала масштаб, так вообще))

. Ведь знал и про то как искала, а потом пыталась забыться. Честно хочется, чтобы и он почувствовал туже обреченность и беспомощность. И мне кажется это возможно, если он такой всемогущий осознает что его «свет» погас, окончательно и безвозвратно. Да в его силах жизнь отнять, но не вернуть. Ну, это так разгулявшаяся фантазия.)))
А еще очень интересно для чего вся эта затея с замужеством, и как решится вопрос с браком Алекса.
Желаю автору вдохновения, и с нетерпением жду продолжения. Так как его (терпения) нет в списке моих немногочисленных достоинств.
...
Likusik:
Большое спасибо за долгожданную продку. Что то мне кажется, что этот поступок с помощью Анне, так просто ей Алекс не спустит...?!
...
Lale:
Лера, спасибо за продолжение. Алекс не перестает меня удивлять, хотя его и нет рядом Лору он не отпускает, камеры это жесть

Эмоции Лоры описаны так ярко, что мне вместе с ней хочется то плакать, то смеяться. А внутренний голос Лоры это просто Супер, обожаю его
...
vincento:
Лера, спасибо за продолжение!
Алекса крайне мало.....но камеры
...
Inky:
Мне всё интересно, насколько Алекс просчитывает ходы.
Я понимаю, что он предусматривает многое, но насколько он утруждает себя это делать, либо же насколько он в состоянии предусмотреть поступки Лоры?
Насколько он самоуверен? Например, думал ли он, догадается ли Лора насчёт заблаговременной истории с Дориком? Я многое догоняю только после осознания проблемы самой Лорой)))
Скорее всего, я бы даже не задумалась, как быстро всё организовалось с Дориком, если бы не Лора.))
Так вот, насколько Алекс заинтересован, чтобы Лора осознала глубину просчетов его поступков. Или то, что она это поняла, как и некоторые из выводов, которые она делала, вызвало у него только пожатие плеч, типа, не имеет значения, осознала она это или нет.
Либо же, возможно, есть разделение вопросов и тем, на которые она должна рано или поздно найти ответ, осознать, и те, которые всегда должны оставаться для неё загадкой, либо же вообще не важны, как малозначительные. Я не беру какие-то крайности -
что-то из них нам уже известно)) - а именно их межличностные отношения.
С умыслом ли он сказал ей про камеры в той её киевской квартире? Либо просто не считал нужным это скрывать.
То, что не знаю дум Алекса, рождает уйму вопросов. В том числе, насколько Алекс параноик. Умён, хитёр, собственник до мозга костей и т.д. и т.п. - это понятно и никаких сомнений не вызывает, но параноик ли?))))
И чем дальше, тем вопросов становится больше))))
По поводу Анны. Не оставляло ощущение, что она плачется Лоре, типа, пожалей меня. До сих пор потерянная и не понимающая, что происходит? Думала, что мозгов у неё побольше, и понимать она всё просто обязана, хотя бы откуда ноги растут. Она надеется, что Лора ей поможет? Или что это в её силах??
...
crow:
Привет,Лера!Мне тоже нравятся вступления.Может во время разлуки Лора как бы со стороны посмотрит на отношения с Алексом.И я все-таки болею за Лору,хочется чтобы она утерла нос Алексу(хоть это и мало вероятно)И чтобы подруга Маша,осталась подругой,а не сдала ее Алексу.

Т.к. считаю,что вряд ли он пустит все на самотек.И вдохновения тебе и Музу. P.S.Я в восторге от твоего плей-листа.А стихи вообще вне конкуренции.
...
Ульяна:
Лерочка, спасибо большое за главу....она просто бесподобная...чем дальше читаю - тем больше недоумеваю..что может случится, чтоб Лора ушла от Алекса..вернее- каким образом это возможно, ведь он сказал, что не отпустит...даже чисто физически...для меня все это выглядит как игра...нет, чувства, кончено есть..но это делает игру еще более интересной...Алекс - не только сильный и умный..он при этом еще и сказочно богат...такое впечатление, что он просто ищет в жизни ярких красок - ведь ему доступно абсолютно все...азарт, интерес, насмешка...я, кончено, как и все болею за Лору..просто тут возникает вопрос - будет ли игра честной...ведь Алекс использует грязные методы..с теми же камерами...позволит ли он ей выиграть это пари? ведь в его власти "загнуть" этот бизнес в любой момент..возможно это и станет для Лоры последней каплей?
...
pahistahis:
Лера, присоединяюсь к почитателям твоего таланта, если можно добавь меня в блог. Прочитала сегодня все главы на одном дыхании, заинтригована, чем же закончится эта необычная история. Очень хочется, что бы Лора познала счастье материнства , да и просто была счастлива
...
Julia K:
Лерочка и девочки - всем здравствуйте! Во-первЫх строках, как говорится, хочу поведать ,что читаю продолжение на работе! Эмоции, как всегда, напределе.... хождение по краю пропасти... лезвие ножа у горла - как-то так!!!
Начну сначала.
Лера, дорогая! Твои вступления, которые "все больше и больше", говорят о том, что между автором и читателями есть живая, я бы даже сказала, взаиможивительная связь!! Мы "питаемся", насыщаемся эмоциями, мыслями ,душевными порывами друг друга!!! И лично меня радует этот процесс! Он необходим, он как лакмусовая бумага! Вступительных мыслей потому все "больше и больше", что тебя, Автора, все больше и больше в нас, читателях! Мы все больше и больше зависим друг от друга!Так что, Лерочка, пиши! Пиши все, что считаешь нужным! Поверь, ни разу у меня не возникло чувство ненужности, неоправданности твоих вступительных слов! Они настраивают, помогают понять суть!
Цитата о друзьях просто пришибла меня, прострелила как пулей навылет!!! К сожалению ,у меня нет ТАКИХ друзей и подруг...Такие слова, лично я, могу сказать только о моих близких родственниках и об очень дорогом мне во всех смыслах человеке - о Муже! Он заменяет мне весь мир, он для меня кто угодно!!!
Лера, не смогла не сказать отдельно о вступлении! А теперь , что касается продолжения! Никогда "не творила такого" ,а вот сейчас сделала... Не знаю ,насколько ценно для тебя ,как автора, будет это излияние и обилие слов, но давно хотела такое сделать: писать по ходу чтения, в прямом смысле... Описывать эмоции и чувства ,мысли, возникающие непосредственно в момент прочтения того или иного эпизода, след в след. Просто очень давно хочу показать тебе ту картину чувств, которую ты рисуешь в нас... Надеюсь, что получилось...
Грусть, печаль, неотвратимость реальности, ощущение надежды, желание улыбнуться и поверить в лучшее - вот именно в таком порядке возникали ощущения при прочтении вступления. "Совершай поступки, за которые не стыдно."- для меня эта цитата выражает то самое, основное.
Юмор не покинул нашу девочку, но внутри безумная горечь; "общественное мнение" и зависть, злобная зависть - неискоренимы, неизбежны - это эпизод дороги домой. "... сакраментальное – перед кем надо раздвинуть ноги и кому следует подставить зад, чтобы тоже достичь желанной вершины?" - все сказано в этой фразе!
Плохо скрываемый хохот, учащенное сердцебиение, ощущение тоски, понимание ,насколько Лора чиста, хрупка и сильна одновременно, мурашки по коже, шевеление волос на голове; ощущение тепла, доброты, душевности и заботы; легкое недоумение, сочувствие, понимание своей правоты в мотивах поведения Алекса, в сути его личности; вспомнился его вопрос: "Кто ты?"- это после прочтения сцены знакомства с родителями и осознания "новой" Лоры. "Баронесса Бадовская? Нет. Госпожа Подольская? Нет.
Она – уже не я, а я – еще не она. Абсолютно другая и… абсолютно такая же.
Новая, но я. " - это основное в моем понимании!
Чувство света(не знаю как по- другому сказать), желание всплакнуть, тоска, ощущение утраты, тактильное ощущение меха(вот именно так, будто рукой по шкурке провожу!!!), легкая улыбка, дуновение холода, сжатое в комок сердце ,слезы и мурашки, снова слезы и мурашки и сжатое в комок сердце - это сцена в комнате Лоры, беседа с мамой.. Материнское сердце - это что-то такое живое, такое тонко чувствующее ,что просто не передать словами! "Раньше мечтала покинуть пределы отчего дома, теперь же тянуло развалиться на диване и ждать, пока фон Вейганд самолично явится за ценным имуществом." - ОН всегда и везде, Он навсегда в ней, с ней, желание быть нужной ЕМУ, быть ценной для НЕГО неискоренимо в Лоре!
Снова ощущение уверенности в правильном понимании Алекса, ни минуты не сомневалась ,что будет следить, поэтому не испытала удивления от наличия камер; улыбка от ярости Лоры и нескрываемая , извините , лыба от разговора с Алексом по телефону и снова учащенное сердцебиение, ОЧЕНЬ учащенное, желание упасть на колени перед ТАКИМ Человеком!!!! "Не злюсь, не боюсь, забываю о негодовании. Тупо теку в лучших традициях пошлых любовных романов. Теку и не могу остановиться, не властна ударить по тормозам." - а по- другому не может быть!!!!
Вот эти слова:"Симфония боли и наслаждения – прекрасна. Притягательна и опасна, искушает, совращает, обращает в порченный плод..." - вызвали просто взрыв в мозгу и душе, ток по всему телу!!! это самая моя любимая "симфония"!!! Лера, это слово "симфония" - просто находка! А вся фраза - это ведь поэзия!!! Только посмотри:
Симфония боли и наслаждения - прекрасна.
Притягательна и опасна,
Искушает, совращает,
Обращает в порченный плод... - чем не четверостишие!!! Вся эта сцена подвела к своеобразной мысли-итогу: ОН ее развивакт, делает сильнее, "взрослит", закаляет как сталь, она должна быть готова ко всему, к любой подлости, к любому повороту событий... Методы, возможно, ужасны и жестоки, но они работают! А для Алекса цель оправдывает средства!!!
Улыбка ,радость за Лору от наличия такой подруги, смех, который резко оборвался при прочтении слов о друзьях, такое щемящее чувство внутри - это после эпизода оМаше. Очент интересный, необычный, жизнерадостный и жизнеутверждающий, живой человек получился. Подстать Лоре!
Сцена встречи с Машей просто вызвала улыбку и умиление какое-то:"Важно чувствовать и знать – некто очень близкий находится рядом, поможет пройти по краю и не подведет в последний момент." - нечего добавить!!!
Сцена "о деле" вызвала чувство гордости за Лору и ее подругу, даже чувство такой хорошей зависти возникло(я так не умею, нет такой жилки!). Тестирование кандидатов на должность - сплошная нескрываемая истерия!
Два последних эпизода очень тяжелы и в тоже время, для меня, светлы и приятны! Сцена с Анной: Лора, хоть и "новая", но все та же добрая, отзывчивая, человечная. Она - "СВЕТ"! Ничего другого не ожидала от нее в данной ситуации!
Эпизод разговора с Алексом - просто бомба!!! Для меня в нем - ВСЕ! Не знаю ,в его "ненавидел" мне слышится "люблю, скучаю, страдаю, умираю без тебя!!!!"Он "ненавидел" ее за то, что так необходима, так притягательна, так нужна, и себя, за то ,что не может без нее, за то, что без ее "СВЕТА" слишком сгущается его "ТЬМА"!!!
Отказ в помощи Анне - не вызвал особых эмоций... Это Алекс, он не может вдруг поменяться! Что еще можно было ожидать от него в этой ситуации?! Анна - враг! Она посмела сделать плохо ЕГО девочке, она предала! Какие могут быть сомнения в реакции Алекса?
Его фраза : "Думай о себе..." - тоже видится мне двойственной. Вроде бы "думай о себе", а не одругих - четко читается, а с другой стороны "думай о себе", всмысле думай "Кто ты?" !!!Вот для меня связь с этим вопросом Алекса очевидна!!!
Лора, есть Лора, а Алекс , есть Алекс! Всё и все на своих местах, образы, как всегда, выверены, точны, многогранны!
Лерочка, не знаю, насколько мне удался мой замысел! Все же не дома пишу ,на рабочем месте... Но мне хотелось постараться передать тебе первое впечатление ,которое возникает при прочтении глав! Возможно позже, постараюсь остановится на некоторых моментах подробнее. Заранее СПАСИБО, что прочтешь и попытаешься вникнуть и что-то почерпнуть из этого обилия!
...
Ульяна:
Юля, Ваш отзыв очень достойный...читать его не менее интересно, чем само произведение..браво!!!
...
Radana:
Лера, глава очень понравилась, читала с удовольствием, смеялась над отсутствием мотивации , вообще, какая-то необычная, живая и настоящая Лора получилась... Спасибо
...
Julia K:
Ульяна писал(а):Юля, Ваш отзыв очень достойный...читать его не менее интересно, чем само произведение..браво!!!
Спасибо большое, Ульяна! Не буду скрывать, мне очень и очень приятно!

Я сама всегда с интересом и удовольствием читаю все отзывы в теме! И ко мне можно и нужно на "ты".
...
Dizel:
Лера привет
Вот и долгожданное продолжение

Честно сказать для меня окончание 21 главы вышло противоречивым.Эмоции были разные и многогранные,вступление напомнило мне слова из песни "На медведя я друзья выйду без испуга если с другом буду я ,а медведь без друга",как бы человек не пытался убедить себя что друзья не нужны и можно прекрасно обходится без них всё же дружба тот самый аспект который жизненно необходим,а люди которые имеют настоящих друзей определённо счастливые и полноценные тех кто такой подарок судьбы не получил.
Вот та же Маша ,хотя в принципе Лора думает ,что они не подруги,показывает что именно она не отпустит руку Лоры не при каких обстоятельствах поддержит и приложит все усилия чтобы помочь в трудную минуту.Смею предположить ,что у Алекса друзей нет в виду особенностей его профессии миллионера и думаю это сыграет не маловажным фактом в его проигрыше,а ведь при вступлении в игру Маши я как то стала уверенна что Лора выиграет,потому как надо утереть нос зазнавшемуся олигарху.
В тот момент когда Лора осознала что всё что с ней происходит это спланированные действия Алекса мне стало как то не по себе ,как то даже не представляла всех масштабов его тотального контроля над Лорой,что бы она не делала всё происходило сего ведома и с его на то разрешения.Думаю понимание этого факта стало первым шагом к осознание того что она не готово всё это вынести,скоро она начнёт задумываться над тем что ей нужно бежать от Алекса и его маний.
Но трудно ей без него вспоминая то время когда он уехал бросив её в первой части и сравнивая с тем что с ней происходило сейчас вдали от него невольно понимаешь,что не может она без него уже стала частью его само ,что и дышится без Алекса не так. И даже тот момент с камерами не умолил той тоски что она ощущает в его отсутствие.
Поступок Лоры в отношении Анны я понимаю и поддерживаю ,Лора не может по-другому для неё это правильно и как бы Алекс не пытался её переделать он всё же понимает что она не изменится,а если это случится то это будет уже не Лора.
Всё запуталось ,завертелось ещё больше и уже совершенно не предполагаешь чем это всё может закончится.
Но и эта прода подкинула много моментом посмеяться от души,я наконец поняла в кого Лора такая уродилась,папина дочка она у нас.
Продолжение на высоте,читала восхищалась твоим талантом передать эмоции и всё что чувствуют герои,их мысли и восприятие.
Спасибо за продолжение
...