sheri:
Ксюшенька, девочки, всем привет!
Ксюш, вот ты уготовила для Юльки испытание... Да и для Дениса тоже. Не, я подозревала, что на этой вечеринке что-то произойдет, но никак не ожидала снова увидеть этого Степу-патологоанатома в роли озабоченного маньяка. Соглашаясь на эту вечеринку, Юлька недооценила всю степень аморальности, с которой может столкнутся. Безусловно она догадывалась, что на таких закрытых вечеринках может происходить, и очень верно поступила не употребив ни одного алкогольного напитка, но ясность ума, увы, ещё не гарантирует твою безопасность. Потому что на таких вечеринках свои правила (точнее их полное отсутствие), с которыми Юлька не была ознакомлена. Да и откуда ей, собственно, было знать, что только своим присутствием она развязывает руки таким как этот Степа? Откуда ей было знать о той вседозволенности, что царит на таких вечеринках? Да Юлька просто невинный ребенок на фоне всей этой собравшийся компании. Девочка совершенно другого воспитания. Думаю, насмотревшись на этот сброд, который громко зовется - золотой молодежью, она ещё папе спасибо скажет, что уберег от такой "свободной" жизни.
Юля у нас смелая, дерзкая девочка с сильным характером, но что это все, перед физической силой? И Юлька прибегнула к тому единственному, что ей оставалась - запугать его. И гонимая страхом, была очень убедительна. Хоть Степан и был достаточно пьян, но все равно до него дошло, какими могут быть последствия. Впечатлился. Но потом решил договорится. Признаться, я вместе с Юлькой только перевела дыхания и вздохнула свежего воздуха, как этот хмырь опять нарисовался. Не знаю, что этот смертник хотел добиться своим преследованием, неужели и, правда, думал, что сможет замять произошедшее? Или же хотел завершить начатое? но судя по тому, как он ее потом тащил, да ещё посмел ударить, ничем хорошим это бы не закончилось. Еще этот телефон... Я даже не удивилась, закон подлости, мать его так, всегда действует безотказно и при чем в сааамый не подходящий момент.
Юлька... Юлька.. как бы она не держалась и не оказывала сопротивление, а организм все равно берет свое. Такая сильная эмоция как страх, мобилизует организм на невероятные способности, придавая дополнительные силы и открывая "второе дыхание". Она и так пережила сильный шок, мощный выброс адреналина и организму просто необходимо передышка, невозможно долго работать на таких высоких оборотах. Вот тут Степа и подловил ее. Чуть-чуть утратила бдительность и все... а дальше уже просто физически не могла сопротивляться.
Одному Богу известно, что должен быть испытать Шаурин, когда увидел, как его девочку куда-то волокут. Видел ли он момент удара? Что мог себе ещё дорисовать и надумать пока мчался за Юлькой... Вообще после Юлькиного звонка, я вместе с Деней зависла и таки затаила дыхания наблюдая за его реакцией. Потому что нам ещё не приходилось видеть Шаурина в таком состоянии аффекта. Страх? Думаю он его однозначно испытал. Как и десяти лет жизни лишился. Он ведь привык держать все под контролем, а тут его девочка вопит о помощи, а он не знает - где, откуда, ее спасать.
Но признаюсь... я этим моментом и Денькиным состоянием зачиталась.

Надеюсь он меня простит, но я таки наслаждалась его "аффектом" и той бурей эмоций, что на него обрушилась. Но ведь это очередной раз показывает, как дорога для него Юля, что поди и сам не знал, насколько) Как бы в ужас от этого понимания не пришел.

То, что он убил бы этого Степу - это однозначно. Хорошо что Юля вовремя пришла в себя и смогла Деню отвлечь. Лишние проблемы нам не к чему.
То что Шаурин устроит "разбор полетов" дома, я не сомневаюсь, но и у Юльки появился повод, что ему сказать. В общем оба накосячили, и поди ещё Юльки докажи, что все было чинно-благородно. Любовница в доме - это есть факт! А ещё ведь Шаурин не видел двух оторванных пуговок на рубашке.. Не могу представить, как они будут изъясняться, будучи оба в таком крайне возбужденном состоянии. Ну, главное, чтоб не поубивали друг друга, а вот третьего лишнего - можно.

Ибо не фиг в чужом доме оставаться, когда тебе говорят захлопнуть за собой дверь. Ну и раз мы дошли до Веры, надо пару слов сказать о Вере. Но если честно, мне даже и сказать нечего, если только поблагодарить ее за то, что сообщила Шаурину о звонке. Хоть она и вызывает у меня неприятные эмоции, но тут не было абсолютно ничего. На фоне тех переживаний за Юльку, эмоций Дениса, Вера где-то потерялась, растворилась и, если можно так сказать, в этот раз я ее даже не заметила. Однако за «холодность» Дениса глаз зацепился)) Приятно было узнать. Ну и в самом конце, дева о себе напомнила. Как тут же ж не обратить на нее внимание?
Молодец Юля, глядя на нее, как она сумела взять себя в руки, очередной раз убедилась - она просто создана для Шаурина)) Как одной лишь фразой, показала, кто здесь хозяйка) Многие бы на ее месте впали в истерику и с воплями убежали, а тут после пережитого шока, такого мощного выброса адреналина - на те, получите.

Свое слово она сказала, теперь слово за ними)) Господи, как бы дождаться-то продолжения...
Ксюша, дорогая, спасибо за доставленное удовольствие.

Читала и наслаждалась. Хоть и напряжение не покидало, но все равно это было восхитительно. Столько разных эмоций, столько переживаний.. спасибо тебе. Жду, жду продолжения. Целую!
П.С Забыла добавить. Надеюсь эта с*чка, Лилька, получит свое, что привела туда Юлю. Ведь знала что таким как Юля там делать нечего. Вот сейчас Денис с Юлей разберутся между собой и настанет час расплаты для Лильки. Деня ей этого с рук не спустит. Ну, эт я так думаю)))
...
-knigomanka-:
Выдохнула... И понимала, что ничего не должно случится, но пока Деня не приехал я вся в напряжении сидела.
Ксюшенька, привет
Удивила и напугала. Вот тебе и вечеринка у сестры(( Юлька все таки еще наивная у нас такая, не понимала куда идет, не понимала, что поведение сестры может отразиться на ней и что найдет она там приключений. И все бы прошло норм, опыта бы набралась, если бы Степана там не оказалось. Этого я даже не знаю как назвать, материться не охота. Ничтожество. Мало ему Деня всыпал, таких убивать надо. Мне если до сих пор жутко, а если бы Денис не успел приехать, если бы батарея села вообще... Как много если, но слава Богу у нас др финал.
Степа и Лиля одного поля ягоды. Оба пресыщенные, обнаглевшие, думают, что все позволено (в чем от и до вина их родителей). Одного уже поставили на место, теперь очередь Лили. Наши голубчики между собой разберутся и Лили достанется я уверена.
Юлька она гордиться своей фамилией и не хочет ее опозорить. Лиля же абсолютно наоборот, фамилией то гордиться, даже наверно кичиться, но вот не опозорить не про нее. Все таки насколько девочки разные выросли...
Очень обидно за Юлю, по своей наивности пошла на поводу Лили и попала в такую ситуацию. Когда читала о маниакальности Степы, мурашки от отвращения пошли, к сожалению приходилось сталкиваться с чем то подобным. Это на самом деле страшно, а учитывая какой Степа "человек" все могло закончится очень плохо. Юлька боец, в обиду себя не даст,не зря Шаурин ее кусаться учил)) Отбилась, но про папу зря сказала(( С одной стороны это защита, напомнить кто она, но оказалась еще др сторона(( Это придурок включил что осталось от мозгов и захотел миром все решить. Недоразумение произошло... Но Слава Богу тут появился рыцарь

который решил это самое "недоразумение".
Реакция Дени на звонок без слов. Мы привыкли его видеть другим, на пять шагов вперед продумывающим свои шаги. Но тут задели Юльку, а там где Юлька все уходит на второй план, там эмоции. "Завис", это не про Дениса в обычной ситуации. Именно эта реакция меня больше всего поразила. Никто не должен знать про Юльку это факт, иначе как говорит Вера будет "не без последствий".
Звонок и Денина реакция было чуть ли не кульминацией для меня. Читала с удовольствием

Шаурина на грани это одно удовольствие

. Была только одна мысль "хоть бы не убил" ( и явно не из теплых чувств к Степе). Деня наверно впервые раз в жизни испытал дикий страх, не за себя, а за другого, самого дорого человека ( а ведь хуже страха за дорого тебе человека нет ничего) И Денис сейчас реально на грани.
Денисовы чувства когда увидел, что его девочку тащат страшно представить. Точно стал машиной для убийства. Степе надо Юльке спасибо сказать, что выжил. Когда Денис руки в снегу омыл, я сама чуть не заверещала от напряжение. Понятно, что Юлька от такого очнулась, кто ж бы не очнулся.
Но ночь только начинается)) Ни что иное так Юльку в чувство привести бы не смогло. Но девочка наша не растерялась. Как никак Монахова

Выдала она шикарную фразу.
Ты Ксюш мастер, встречу с Верой так обыграла. Все в напряжении и это еще мягко сказано ( в том числе и читатели

) Юлька в шоке, на эмоциях... Что будет не представляю! Веру жаль, да да жаль надо было слушать Деню и сваливать. Теперь оказалась между молотом и наковальней. Взбешенный Денис и Юлька, после всего произошедшего. Бежать ей надо однако подальше
При этом Денис то здесь белый и пушистый

И вправду делами занимался. Но разве для Юли это важно, сам факт ее присутствия ее добил и оживил одновременно. Я за Юлю )) Девочке очень больно, застать любовницу дома(( Но пора ситуацию с их треугольником решать.
Я думаю Денису сейчас не до Веры, в плане не до разборок с ситуацией с Верой. Он как котел, который кипит и дымиться, одно слово и он взорвется. И капец всем. Но Юльхен теперь тоже есть, что сказать. Вот и столкнулись Монахова и Шаурин
И кажется мне, что все их эмоции в верное русло выльются

самое самое верное))
Сказать,что я жду продолжения ничего не сказать!!
Ксюшенька, спасибо

ты мой свет в реальной жизни

Глава шикарна! Вырвала ты меня из реальности на долго. Я ж как прочитала пошла еще перечитывать некоторые моменты в книге. Про Шеина вспомнила и перечитала их встречу. Так все невинно начиналось) Знал бы Денис, что эта девочка столько ему устроит! Все таки как изначально был Денис ее спасителем так и остался))
Кстати про дела. Что это там Денис решил захватить? Чья фирма?Не с Олегом Николаевичем дела? Волчик о будущем думает, уж не будем ему говорить как мы думаем о его будущем

ЗАГС, пеленки, распашонки
Ксю, еще раз спасибо это было напряженно, эмоционально, на грани, в общем шикарно
Жду, жду, жду!
зы : я зря выдохнула, да?

все только начинается))
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, девочки и снова здравствуйте
Ксюша, прочитала главу и первый вопрос, который пришел в голову: почему Юля согласилась пойти с Лилей на вечеринку, заранее зная, что там соберется «не её» компания? Я уже привыкла к тому, что Юля здравомыслящая девочка и вдруг осечка. Конечно, можно представить, что она, как и любая другая молоденькая девушка не откажется весело провести время с танцами в шумной компании, но, опять же повторюсь, это не её круг. Тогда что подтолкнуло Юлю на этот шаг? Может быть, в нем и нет ничего необычного, но я как «старый параноик» всё вижу немножко по-другому. Единственное объяснение, которое я смогла найти, это некое состояние аффекта, в котором находилась Юлька после расспросов о её отношениях с Денисом. Возможно, она струсила, не смогла отказать сестре, надеялась, что всё-таки кровное родство для Лильки не пустые слова и она не даст её в обиду. Оказалось, что для столь молоденькой девушки, ведь Лиля всего на пару лет старше Юли, она уже с настолько гнилым нутром. Даже не хочу это называть душой, потому что в моем понимании душа - это нечто светлое, легкое, Лиля же вызывает только негатив. Её поведение по отношению к сестре просто отвратительно, она должна была о ней позаботиться хотя бы потому, что старше и опытней, ей ли не знать, что обычно происходит на таких вечеринках, в конце концов, именно она сюда притащила Юльку, значит и отвечает за неё тоже она. Хотя, сомнительно, что девушку с не самой лучшей репутацией кто-нибудь послушает. Начнем с того, что раз уж они явились на вечеринку, тем самым как бы косвенно давая согласие на всё происходящее здесь. Чем собственно и решил воспользоваться Степан. Повторюсь, это только мое мнение.
Представляю, какой ужас довелось пережить Юльке. Девушка в раз окунулась из мира заботы и любви в мир, где отсутствует всякое понятие о морали и рамках дозволенного, в котором можно всё, безнаказанно. Не буду говорить о нравах «золотой молодежи», это и так транслируют чуть ли не ежедневно во всех новостях

Пока родители заняты сколачиванием состояния их детки благополучно катятся вниз. Степан, видимо совсем не контролировал себя, раз забыл с дочерью кого имеет дело и что СВ от них мокрого места не оставит в случае чего, его не остановит даже то, что бизнесу может быть нанесен ущерб. За дочь он порешит любого. Я вспомнила, как он представлял этого самого Степана в роли Юлиного мужа, интересно, что бы он сказал сейчас? Думаю, Степе самому понадобился бы патологоанатом…
Не смотря на то, что Юля была напугана, одна в незнакомом месте, здравый смысл ее всё-таки не покинул. Конечно, ее слова в некотором смысле спровоцировали агрессивные действия парня, возможно, он и правда испугался последствий, поэтому и погнался за ней. Только у него не хватило ума элементарно просить прощения и отпустить Юлю. Кто знает, может она и плюнула тогда на него, забыв всё произошедшее как кошмарный сон. И всё-таки в любом случае Юльке пришлось звонить домой, чтобы её кто-нибудь забрал. Если же не домой, то Денису точно. А он просто не смог не заметить её растрепанный вид, наверняка заплаканное лицо и пришлось бы объясняться. Юлькин звонок выбил почву у него из-под ног, кто знает, что он представил себе в этот момент, услышав ее крик? Только что Денис был полностью погружен в серьезные дела, строя стратегические планы на будущее и вдруг единственный звонок от самого дорогого для него человека заставил забыть обо всём. Забыть на столько, что даже не сказал Верочке покинуть его квартиру, видимо простого предложения « — Дверь за собой захлопни, — наконец с трудом выдохнул» для нее было не достаточно. Я считаю, что Вера намеренно осталась в его квартире, видимо захотела выяснить причину такого нехарактерного для Шаурина поведения. Что убедило её в безнаказанности такого шага? Вера явно видела – Денис в бешенстве, но, несмотря на это, рискнула остаться. В этот раз Шаурину не удастся отвертеться, Юля его предупреждала, что он не должен выставлять своих любовниц на обозрение. Интересно, он будет объясняться или….
Не могу не отметить и другую важную часть в этой главе. Шаурин уже готовит почву для построения своей империи. Если до этого мы видели, как он накапливал стартовый капитал и нарабатывал личные связи, продвигая свою фамилию (конечно, используя авторитет СВ), то здесь видны уже реальные и я не сомневаюсь более серьезные шаги. Очень интересно, что задумал Денис, куда повернул свой взгляд. Я понимаю, что действие романа разворачивается в период, когда много чего можно было безнаказанно прибрать к рукам, именно из тех лет растут ноги состояния многих сегодняшних выдающихся фамилий. Посмотрим.
Ксюша, если вдруг я повторилась в своих вопросах с другими девочками, и ты уже отвечала на них, прошу меня извинить.
Комментарии не читала, не успела, пойду ставить всем сердечки
Спасибо большое за главу. Наверное, много еще не сказала из того, что хотела, но думаю еще скажу)))
...
fima:
Девочки, привет!
Соскучились по мне? - если нет, то я все равно пришла)
Спасибо, мои хорошие, за отзывы, сейчас отвечу. Без спойлеров)))
Настроение у меня плохое, так что извините, если где рявкну, я не со зла.
И это к вам, мои любимые, не относится.
metiolka писал(а):ну наконец-то!!! Ar ой как ждем!!! Ok
Lamis писал(а):Оксана, спасибо огромное за продолжение
Светочка, пожалуйста
alen-yshka писал(а):Какой-такой поцелуй, какие ласки?!!! А трындюлей всыпать по первое число, а жестко прижать к ногтю - "чтоб без меня или моего ведома ни-ку-да!" pirat (во какая я кровожадная )
Ну, а опосля можно и цьомкнуть побитые места ( у собачки заболи, у котика заболи, а у Ююшки-лапули не боли )
Как бы у Ююшки (и у читателей тоже!) взаправдошний анфаркт не случился, когда Деня будет ее воспитывать.
Может скроем этот эпизод от общественности?)
Брожу мыслью снова уйти в блог.
Санечка, любимая,
sheri писал(а):Ксюш, вот ты уготовила для Юльки испытание... Да и для Дениса тоже. Не, я подозревала, что на этой вечеринке что-то произойдет, но никак не ожидала снова увидеть этого Степу-патологоанатома в роли озабоченного маньяка. Соглашаясь на эту вечеринку, Юлька недооценила всю степень аморальности, с которой может столкнутся. Безусловно она догадывалась, что на таких закрытых вечеринках может происходить, и очень верно поступила не употребив ни одного алкогольного напитка, но ясность ума, увы, ещё не гарантирует твою безопасность. Потому что на таких вечеринках свои правила (точнее их полное отсутствие), с которыми Юлька не была ознакомлена. Да и откуда ей, собственно, было знать, что только своим присутствием она развязывает руки таким как этот Степа? Откуда ей было знать о той вседозволенности, что царит на таких вечеринках?
Ну, конечно, такой разгуляй может твориться на любой вечеринке, степень развязности едва ли зависит от уровня благосостояния. У нас вот такое общество..
А Юлька думала, что посидит в стороке и не будет участвовать, просто отделается легким шоком. Так возможно бы и было, если бы не Степа со своими чуйствами..
sheri писал(а):Да Юлька просто невинный ребенок на фоне всей этой собравшийся компании. Девочка совершенно другого воспитания. Думаю, насмотревшись на этот сброд, который громко зовется - золотой молодежью, она ещё папе спасибо скажет, что уберег от такой "свободной" жизни.
Юля уже о подобном думала, там наверное еще больше верится в правоте отца.
sheri писал(а):Юля у нас смелая, дерзкая девочка с сильным характером, но что это все, перед физической силой?
Можно быть сколь угодно и сильной, и смелой, и дерзкой, но психологическая готовность противостоять насилию это совсем другое.
sheri писал(а):И Юлька прибегнула к тому единственному, что ей оставалась - запугать его. И гонимая страхом, была очень убедительна. Хоть Степан и был достаточно пьян, но все равно до него дошло, какими могут быть последствия. Впечатлился. Но потом решил договорится. Признаться, я вместе с Юлькой только перевела дыхания и вздохнула свежего воздуха, как этот хмырь опять нарисовался. Не знаю, что этот смертник хотел добиться своим преследованием, неужели и, правда, думал, что сможет замять произошедшее? Или же хотел завершить начатое? но судя по тому, как он ее потом тащил, да ещё посмел ударить, ничем хорошим это бы не закончилось.
Юля говорила это совершенно осознанно, ведь понимает, что ее папа влятельнее, чем у Степки. Не думаю, что дошло бы до выпорторения кишков. но Степа ипугался. Потому и полетел вслед, хотел договориться. Так или иначе. Юлька не захотела бы слушать его, даже если бы он на колени упал. Но и отцу бы не сказала, наверное, по своим причинам. А потом когда Степа уже вышел из себя и потащил ее насильно, ударил, то тут сложно прогнозировать до чего бы все это дошло.
sheri писал(а):Юлька... Юлька.. как бы она не держалась и не оказывала сопротивление, а организм все равно берет свое. Такая сильная эмоция как страх, мобилизует организм на невероятные способности, придавая дополнительные силы и открывая "второе дыхание". Она и так пережила сильный шок, мощный выброс адреналина и организму просто необходимо передышка, невозможно долго работать на таких высоких оборотах. Вот тут Степа и подловил ее. Чуть-чуть утратила бдительность и все... а дальше уже просто физически не могла сопротивляться.
Она и морально выгорела. Ведь помимо этого конкретного случая, она тоже находится в напряжении из-за Дениса. Потому сбой этот произошел. Даже не сбой, а просто другая стадия стресса.
sheri писал(а):Одному Богу известно, что должен быть испытать Шаурин, когда увидел, как его девочку куда-то волокут. Видел ли он момент удара? Что мог себе ещё дорисовать и надумать пока мчался за Юлькой...
Что-то мне кажется, что Юля вот это все услышит от него... причем в самой жесткой форме..
sheri писал(а):Вообще после Юлькиного звонка, я вместе с Деней зависла и таки затаила дыхания наблюдая за его реакцией. Потому что нам ещё не приходилось видеть Шаурина в таком состоянии аффекта. Страх? Думаю он его однозначно испытал. Как и десяти лет жизни лишился. Он ведь привык держать все под контролем, а тут его девочка вопит о помощи, а он не знает - где, откуда, ее спасать.
Сложно из этой бури эмоций вычленить что-то одно конкретное. Это неописуемо. Но страх конечно был.
sheri писал(а):Но признаюсь... я этим моментом и Денькиным состоянием зачиталась. Надеюсь он меня простит, но я таки наслаждалась его "аффектом" и той бурей эмоций, что на него обрушилась. Но ведь это очередной раз показывает, как дорога для него Юля, что поди и сам не знал, насколько) Как бы в ужас от этого понимания не пришел. То, что он убил бы этого Степу - это однозначно. Хорошо что Юля вовремя пришла в себя и смогла Деню отвлечь. Лишние проблемы нам не к чему.
Мы такого его ни разу не видели. Но еще один грандиозный разок я обещаю
В том, что Степу бы он убил, нет сомнений. Честно говоря, не знаю. может и убил он его все-таки
Но то, что Юля пыталась Дениса отвлечь именно по причине того, чтобы обошлось все без жмурика, то это точно.
sheri писал(а):То что Шаурин устроит "разбор полетов" дома, я не сомневаюсь, но и у Юльки появился повод, что ему сказать. В общем оба накосячили, и поди ещё Юльки докажи, что все было чинно-благородно. Любовница в доме - это есть факт!
Так Юльке если че, нетрудно будет доказать, что она чиста и невинна

а вот Шаурину.........
sheri писал(а):А ещё ведь Шаурин не видел двух оторванных пуговок на рубашке..
ты приготовься, он их видит... это будет жесть...
sheri писал(а):Не могу представить, как они будут изъясняться, будучи оба в таком крайне возбужденном состоянии. Ну, главное, чтоб не поубивали друг друга, а вот третьего лишнего - можно. Ибо не фиг в чужом доме оставаться, когда тебе говорят захлопнуть за собой дверь.
Будут, придется им изъясняться как-нибудь.. даже не как-нибудь, а весьма убедительно..
sheri писал(а):Ну и раз мы дошли до Веры, надо пару слов сказать о Вере. Но если честно, мне даже и сказать нечего, если только поблагодарить ее за то, что сообщила Шаурину о звонке. Хоть она и вызывает у меня неприятные эмоции, но тут не было абсолютно ничего. На фоне тех переживаний за Юльку, эмоций Дениса, Вера где-то потерялась, растворилась и, если можно так сказать, в этот раз я ее даже не заметила. Однако за «холодность» Дениса глаз зацепился)) Приятно было узнать. Ну и в самом конце, дева о себе напомнила. Как тут же ж не обратить на нее внимание?
Санечка, так и должно быть. Ведь негоже Вере солировать. Главные у нас Денис и Юля, а у Веры судьба такая раствориться)
Я думаю, после этой проды долго ее народ не будет вспоминать))
sheri писал(а):Молодец Юля, глядя на нее, как она сумела взять себя в руки, очередной раз убедилась - она просто создана для Шаурина)) Как одной лишь фразой, показала, кто здесь хозяйка) Многие бы на ее месте впали в истерику и с воплями убежали, а тут после пережитого шока, такого мощного выброса адреналина - на те, получите. Свое слово она сказала, теперь слово за ними)) Господи, как бы дождаться-то продолжения...
Вот это точно. Не могла она оплошать перед Верой, потому нашла в себе силы расставить нужные акценты. Ты не представляешь, в каком Вера шоке))))
Теперь будем ждать следующего хода от Шаурина и Веры.
sheri писал(а):Ксюша, дорогая, спасибо за доставленное удовольствие. Читала и наслаждалась. Хоть и напряжение не покидало, но все равно это было восхитительно. Столько разных эмоций, столько переживаний.. спасибо тебе. Жду, жду продолжения. Целую!
Санечка, спасибо, дорогая моя, за отзыв! Люблю, целую!
sheri писал(а): П.С Забыла добавить. Надеюсь эта с*чка, Лилька, получит свое, что привела туда Юлю. Ведь знала что таким как Юля там делать нечего. Вот сейчас Денис с Юлей разберутся между собой и настанет час расплаты для Лильки. Деня ей этого с рук не спустит. Ну, эт я так думаю)))
Ну да, люлей ей вставят))
-knigomanka- писал(а):Выдохнула... И понимала, что ничего не должно случится, но пока Деня не приехал я вся в напряжении сидела.
а почему ты знала, что ничего не случится?
минус мне, значит, надо быть жестче
а то у нас народ как я погляжу любит порнуху и желательно с моральным насилием, а то и с физическим.. а обоснуй всегда найдется..
-knigomanka- писал(а):Удивила и напугала. Вот тебе и вечеринка у сестры(( Юлька все таки еще наивная у нас такая, не понимала куда идет, не понимала, что поведение сестры может отразиться на ней и что найдет она там приключений. И все бы прошло норм, опыта бы набралась, если бы Степана там не оказалось.
Так. Я чувствую, что должна прояснить один момент.
В самом поступке Юли пойти на эту вечеринку нет ничего необычного, разве что обстоятельства, при которых она согласилась. НО! Наивность и психологическая готовность противостоять насилию это не одно и то же. Когда рядовая ситуация резко переходит в экстремальную, происходит диссонация, что приводит к неспособности сопротивляться. И понимание, или непонимание, куда Юля идет не есть провокация на насилие. Сущность вопроса в мужчине, в его натуре, способной на насилие. Ведь несмотря ни на что Юля же нашла, с кем она может пообщаться в этом кругу.
-knigomanka- писал(а):Этого я даже не знаю как назвать, материться не охота. Ничтожество. Мало ему Деня всыпал, таких убивать надо. Мне если до сих пор жутко, а если бы Денис не успел приехать, если бы батарея села вообще... Как много если, но слава Богу у нас др финал.
А вот Степа как раз и рассмотрел в самом Юлином появлении и поведении повод и провокацию, распустить ремень и руки.. сволочь, если не сказать хуже.
Должен быть Юле благодарен, что жив остался.
-knigomanka- писал(а):Степа и Лиля одного поля ягоды. Оба пресыщенные, обнаглевшие, думают, что все позволено (в чем от и до вина их родителей). Одного уже поставили на место, теперь очередь Лили. Наши голубчики между собой разберутся и Лили достанется я уверена.
Вот Лиля вполне может сказать, что Юля сама виновата. И вообще, Лиля бы не усмотрела в этом ничего страшного.
-knigomanka- писал(а):Юлька она гордиться своей фамилией и не хочет ее опозорить. Лиля же абсолютно наоборот, фамилией то гордиться, даже наверно кичиться, но вот не опозорить не про нее. Все таки насколько девочки разные выросли...
Юльке придется поруганный авторитет восстанавливать)))
-knigomanka- писал(а):Очень обидно за Юлю, по своей наивности пошла на поводу Лили и попала в такую ситуацию.
Она пошла не по наивности.
-knigomanka- писал(а): Когда читала о маниакальности Степы, мурашки от отвращения пошли, к сожалению приходилось сталкиваться с чем то подобным. Это на самом деле страшно, а учитывая какой Степа "человек" все могло закончится очень плохо.
Согласна, все к тому шел, но тут появился наш темный рыцарь и спас принцесску)))
-knigomanka- писал(а):Юлька боец, в обиду себя не даст,не зря Шаурин ее кусаться учил)) Отбилась, но про папу зря сказала(( С одной стороны это защита, напомнить кто она, но оказалась еще др сторона(( Это придурок включил что осталось от мозгов и захотел миром все решить. Недоразумение произошло... Но Слава Богу тут появился рыцарь Smile который решил это самое "недоразумение".
Как правильно сказала Оксик, был бы хоть наполовину джентльменом, вызвал бы даме такси. Он правда не думал, что Юля соберется и уйдет. А потом когда узнал, что она ушла, испугался, что и правда с утра из него уже кишки будут выпускать.
-knigomanka- писал(а):Реакция Дени на звонок без слов. Мы привыкли его видеть другим, на пять шагов вперед продумывающим свои шаги. Но тут задели Юльку, а там где Юлька все уходит на второй план, там эмоции. "Завис", это не про Дениса в обычной ситуации. Именно эта реакция меня больше всего поразила. Никто не должен знать про Юльку это факт, иначе как говорит Вера будет "не без последствий".
Ситуации могут быть разные, но конкретно в этой он действительно завис, потому что информации ноль, безысходность полная.
-knigomanka- писал(а):Звонок и Денина реакция было чуть ли не кульминацией для меня. Читала с удовольствием Шаурина на грани это одно удовольствие Smile . Была только одна мысль "хоть бы не убил" ( и явно не из теплых чувств к Степе). Деня наверно впервые раз в жизни испытал дикий страх, не за себя, а за другого, самого дорого человека ( а ведь хуже страха за дорого тебе человека нет ничего) И Денис сейчас реально на грани.
Такое удовольствие ты еще не раз получишь)))))))
Но это насилие фактически, это все против Юлиной воли, он может сбросить всю ярость, а если что-то подобное, ну связь сексуальная, к примеру, будет происходить с ее согласия.. вопрос..
-knigomanka- писал(а):Денисовы чувства когда увидел, что его девочку тащат страшно представить. Точно стал машиной для убийства. Степе надо Юльке спасибо сказать, что выжил. Когда Денис руки в снегу омыл, я сама чуть не заверещала от напряжение. Понятно, что Юлька от такого очнулась, кто ж бы не очнулся.
О его чувствах мы узнаем. Наверное.
-knigomanka- писал(а):Но ночь только начинается)) Ни что иное так Юльку в чувство привести бы не смогло. Но девочка наша не растерялась. Как никак Монахова Smile Выдала она шикарную фразу.
Подписалась)))
-knigomanka- писал(а):Ты Ксюш мастер, встречу с Верой так обыграла. Все в напряжении и это еще мягко сказано ( в том числе и читатели Smile ) Юлька в шоке, на эмоциях... Что будет не представляю! Веру жаль, да да жаль надо было слушать Деню и сваливать. Теперь оказалась между молотом и наковальней. Взбешенный Денис и Юлька, после всего произошедшего. Бежать ей надо однако подальше
Теперь у нс есть шанс реально оценить дура Верочка или прикидывается. И как у нее с проворностью)
-knigomanka- писал(а):При этом Денис то здесь белый и пушистый Laughing И вправду делами занимался.
Да, и неча на него наезжать))))
-knigomanka- писал(а):Но разве для Юли это важно, сам факт ее присутствия ее добил и оживил одновременно. Я за Юлю )) Девочке очень больно, застать любовницу дома(( Но пора ситуацию с их треугольником решать.
Мне кажется, Юля выдала все, что смогла. Сил то нет у нее, мобилизовалась, но если Верочка задержится, то будет нехорошо..
-knigomanka- писал(а):Я думаю Денису сейчас не до Веры, в плане не до разборок с ситуацией с Верой. Он как котел, который кипит и дымиться, одно слово и он взорвется. И капец всем. Но Юльхен теперь тоже есть, что сказать. Вот и столкнулись Монахова и Шаурин Mr. Green
Все верно, ИРиш! Для Дениса Вера в квартире вообще не самое важное и страшное, но там думает как бы из Юльки все вытрясти побыстрее)))
-knigomanka- писал(а):И кажется мне, что все их эмоции в верное русло выльются самое самое верное))
Тоже верно))) Но здесь Денису нужно очень почувствовать Юлино состояние, иначе все закончится плохо. Сама понимаешь.
-knigomanka- писал(а):Сказать,что я жду продолжения ничего не сказать!!
Ксюшенька, спасибо Serdce ты мой свет в реальной жизни Guby Глава шикарна! Вырвала ты меня из реальности на долго. Я ж как прочитала пошла еще перечитывать некоторые моменты в книге. Про Шеина вспомнила и перечитала их встречу. Так все невинно начиналось) Знал бы Денис, что эта девочка столько ему устроит! Все таки как изначально был Денис ее спасителем так и остался))
Ириша, спасибо за отзыв! Спасибо дорогая, читала отвечала с удовольствием ,как всегда)
Люблю, целую, крошка))
-knigomanka- писал(а):Кстати про дела. Что это там Денис решил захватить? Чья фирма?Не с Олегом Николаевичем дела? Волчик о будущем думает, уж не будем ему говорить как мы думаем о его будущем ЗАГС, пеленки, распашонки Laughing
Узнаем позже, все узнаем. Дела большие)))
-knigomanka- писал(а):Ксю, еще раз спасибо это было напряженно, эмоционально, на грани, в общем шикарно
Надеюсь, что следющую продку исполню тоже эмоционально)
-knigomanka- писал(а): зы : я зря выдохнула, да? Laughing все только начинается))
В общем, да)))
sevka писал(а):Спасибо за главу .Такой эмоциональный шквал ,я вся была в напряжении, пока читала . уууухх отлегло успел ,спас,морду набил . Все хорошо , а тут бабах, как говорится пипеееееец подкрался не заметно . что же дальше будет ?????? Вся в предвкушении, продолжения, жду с нетерпениям.....
Я очень рада, что глава понравилась. Спасибо
Кристюша писал(а):Понимаю... После того, как пришлось дважды переживать все написанное, наверняка хотелось получить обратную связь..
И думаю. ты ее получила) Вон в каком все восторге от накала эмоций в главе))
Я трачу свои резервы, мне нужно их как-то восполнять. Отклики читателей очень хорошо это делают. И в этот раз сработало)))))
Кристюша писал(а):Собственно, это сразу понятно было. Не думаю, что после случившегося Юля стала бы жалеть этого..гхм...человека.
А вот Денис - дорог. Он свой, родной человек. И конечно она за него волновалась!!!
Это она ему тоже скажет, мож хоть наш зверюга хоть маленько успокоится)
Кристюша писал(а):Я в этом и не сомневаюсь...Но скажи...а скоро ли оно будет?))
и нет, ты не подумай, что я наглею, просто от любопытства, что же там дальше, я свихнусь скоро))) Laughing Laughing Laughing
Так что.... когда хотя бы примерно скажи, когда ждать продку?..)) Embarassed
Я когда пообещаю, у меня всегда какие-нибудь непреодолимые обстоятельства возникают, так что лучше не буду. Но продка в работе уже.
МамаМаша писал(а):Привет всем!!!
Ксюша спасибо за продолжение, ууухх. Прям напряженный получился.
Лиля........ А я от нее такого и ожидала,было сразу понятно,что она что-нибудь такого начудит,и Юльку с собой потянет.Бедная Юляша,вот это встряска у нее была!! А Степан-то получил по заслугам,так ему и надо,Денис молодчина!!! Хорошо еще,что Юля его остановила,а то и убил бы ненароком!! Такого Дена мы еще не видели,офигеть.....А что же будет дома???
Спасибо,
Машуль!

А вот дома разборка будет еще та)
Не знаю уж, дойдет ли до биться посуды, но что-то будет))))
МамаМаша писал(а):Да...Закончилось на интересном,Юля сейчас "на эмоциях" устроит по-видимому классную взбучку Шауру,да бедной Верочке достанется.И как же эти двое будут успокаиваться после такой эмоциональной встряски??? Ну очень интригующе!!!!!
Тут Шаур и Монахова сойдутся, как бы всю квартиру верх дном не перевернули))))
МамаМаша писал(а):Да тут не только поцелуем пахнет, он же теперь должен будет остыть,и Юлю успокоить.
Только в кровати после этого и успокаиваться)
Avgysteisha писал(а):Ксюша, прочитала главу и первый вопрос, который пришел в голову: почему Юля согласилась пойти с Лилей на вечеринку, заранее зная, что там соберется «не её» компания? Я уже привыкла к тому, что Юля здравомыслящая девочка и вдруг осечка. Конечно, можно представить, что она, как и любая другая молоденькая девушка не откажется весело провести время с танцами в шумной компании, но, опять же повторюсь, это не её круг. Тогда что подтолкнуло Юлю на этот шаг?
Юля пошла на поводу у сестры, но не бездумно, а осознанно. Наверное, это можно назвать "умаслить". Своего рода гамбит - маленькая жертва в обмен на победу. Но вот жертва оказалось слишком большой. Для Юли. Да и для любого здравомыслящего адекватного человека.
Avgysteisha писал(а):Может быть, в нем и нет ничего необычного, но я как «старый параноик» всё вижу немножко по-другому.
Ксю, душа моя, мы с тобой одной крови
Avgysteisha писал(а):Возможно, она струсила, не смогла отказать сестре, надеялась, что всё-таки кровное родство для Лильки не пустые слова и она не даст её в обиду.
Вот чего Юля не подозревала, так это, что Лиля ее, можно сказать, бросит в этой ситуации. Вообще непонятно, зачем тогда нужна была ей Юля, если она и без нее не скучала. Легко ответить на этот вопрос.
Avgysteisha писал(а):Оказалось, что для столь молоденькой девушки, ведь Лиля всего на пару лет старше Юли, она уже с настолько гнилым нутром.
Лиля погрязла в развлечениях и забыла что есть не только материальное, но и духовное в этом мире..
Avgysteisha писал(а):Даже не хочу это называть душой, потому что в моем понимании душа - это нечто светлое, легкое, Лиля же вызывает только негатив. Её поведение по отношению к сестре просто отвратительно, она должна была о ней позаботиться хотя бы потому, что старше и опытней, ей ли не знать, что обычно происходит на таких вечеринках, в конце концов, именно она сюда притащила Юльку, значит и отвечает за неё тоже она. Хотя, сомнительно, что девушку с не самой лучшей репутацией кто-нибудь послушает. Начнем с того, что раз уж они явились на вечеринку, тем самым как бы косвенно давая согласие на всё происходящее здесь. Чем собственно и решил воспользоваться Степан. Повторюсь, это только мое мнение.
Все могло быть намного проще, если бы Лиля просто намекнула Степке, чтобы он к Юльке не лез. Но все случившееся могло вполне быть с подачи сестры, с ее молчаливого согласия, даже с кивка.
Avgysteisha писал(а):Представляю, какой ужас довелось пережить Юльке. Девушка в раз окунулась из мира заботы и любви в мир, где отсутствует всякое понятие о морали и рамках дозволенного, в котором можно всё, безнаказанно.
Мир, в котором ее берегут не только родители, но и Денис. А теперь состояние Дениса...
Avgysteisha писал(а):Не буду говорить о нравах «золотой молодежи», это и так транслируют чуть ли не ежедневно во всех новостях Smile Пока родители заняты сколачиванием состояния их детки благополучно катятся вниз.
Avgysteisha писал(а):Степан, видимо совсем не контролировал себя, раз забыл с дочерью кого имеет дело и что СВ от них мокрого места не оставит в случае чего, его не остановит даже то, что бизнесу может быть нанесен ущерб. За дочь он порешит любого.
Ага, Степа очухался, одумался и понял, кого тронул)
Avgysteisha писал(а):Я вспомнила, как он представлял этого самого Степана в роли Юлиного мужа, интересно, что бы он сказал сейчас? Думаю, Степе самому понадобился бы патологоанатом…
Ксю, мне кажется, там патологоанатому бы не над чем работать было, стерли бы с лица земли Степашку..
Avgysteisha писал(а):Не смотря на то, что Юля была напугана, одна в незнакомом месте, здравый смысл ее всё-таки не покинул. Конечно, ее слова в некотором смысле спровоцировали агрессивные действия парня, возможно, он и правда испугался последствий, поэтому и погнался за ней. Только у него не хватило ума элементарно просить прощения и отпустить Юлю. Кто знает, может она и плюнула тогда на него, забыв всё произошедшее как кошмарный сон.
У Юльки свои резоны скрывать произошедшее, а потому он бы и отделался легко, нужно было отпустить ее. Лучше бы позаботился о том, чтобы такси вызвать.
Avgysteisha писал(а):И всё-таки в любом случае Юльке пришлось звонить домой, чтобы её кто-нибудь забрал. Если же не домой, то Денису точно.
Юля выбрала позвонить Денису.
Avgysteisha писал(а):А он просто не смог не заметить её растрепанный вид, наверняка заплаканное лицо и пришлось бы объясняться.
А объсняться перед Денисом ой как трудно..
Avgysteisha писал(а):Юлькин звонок выбил почву у него из-под ног, кто знает, что он представил себе в этот момент, услышав ее крик? Только что Денис был полностью погружен в серьезные дела, строя стратегические планы на будущее и вдруг единственный звонок от самого дорогого для него человека заставил забыть обо всём. Забыть на столько, что даже не сказал Верочке покинуть его квартиру, видимо простого предложения « — Дверь за собой захлопни, — наконец с трудом выдохнул» для нее было не достаточно.
Мне кажется, он нарисовал себе кучу сценариев, причем с самыми страшными финалами. Тут не только о своих стратегических планах забудешь , но и свое имя.
Avgysteisha писал(а):Я считаю, что Вера намеренно осталась в его квартире, видимо захотела выяснить причину такого нехарактерного для Шаурина поведения. Что убедило её в безнаказанности такого шага? Вера явно видела – Денис в бешенстве, но, несмотря на это, рискнула остаться. В этот раз Шаурину не удастся отвертеться, Юля его предупреждала, что он не должен выставлять своих любовниц на обозрение. Интересно, он будет объясняться или….
Конечно, намеренно. Вера решила побеспокоиться, вдруг помощь какая понадобится
Avgysteisha писал(а): Не могу не отметить и другую важную часть в этой главе. Шаурин уже готовит почву для построения своей империи. Если до этого мы видели, как он накапливал стартовый капитал и нарабатывал личные связи, продвигая свою фамилию (конечно, используя авторитет СВ), то здесь видны уже реальные и я не сомневаюсь более серьезные шаги. Очень интересно, что задумал Денис, куда повернул свой взгляд. Я понимаю, что действие романа разворачивается в период, когда много чего можно было безнаказанно прибрать к рукам, именно из тех лет растут ноги состояния многих сегодняшних выдающихся фамилий. Посмотрим.
Ксю, у нашего мальчика намечаются нехилые дела)))) я все покажу и нарисую, когда придет время)))
Avgysteisha писал(а):Ксюша, если вдруг я повторилась в своих вопросах с другими девочками, и ты уже отвечала на них, прошу меня извинить.
Ксюшенька, не извиняйся, мне важно услышать каждого) даже если кто-то повторится, мне не трудно ответить. Я не пишу - "читайте выше", не призываю читать все коменты в теме, потому стараюсь ответить каждому, потому что как правило, ответ на свой комент читатели ищут) .
Avgysteisha писал(а):Комментарии не читала, не успела, пойду ставить всем сердечки
Спасибо большое за главу. Наверное, много еще не сказала из того, что хотела, но думаю еще скажу)))
Спасибо, любимая, я тебя всегда жду с твоими мыслями
...
fima:
-knigomanka- писал(а):Ксюша, вы когда с Шауром оба в плохом настроение страшновато становится
ага, у меня прям яд с клыков капает
-knigomanka- писал(а):Надеюсь, ничего серьезного у тебя не произошло. А по пустякам не стоит расстраиваться (легко сказать правда )) )
А я не расстраиваюсь, я брожу другими эмоциями. Приключилась тут такая история.
Было дело просили у меня в одну из сетевых библиотек "Палитру счастья". Вежливо так, тактично просили. Я отказала, потому что роман до конца не вычитан, там просто огромное количество опечаток и в запятых разруха. Не могу я черновик такого качества в библиотеку отдавать. (К слову, Палитра вычитана уже, но я даже на Леди еще не поменяла главы; Птичка тоже по второму разу вычитана - заменила)
Вроде договорились, что возьмут после вычитки. А то как же!.. Передрали черновик. И плевать, что автор отказал. Вообще плевать. Разве слово и желание автора имеют какое-то значение, раз уже в другой сетевой библиотеке книга появилась. Якобы оттуда и скачали. А не с Леди. Это же оправдание!

А чисто этический момент.. да кому это надо!.. А после того как я написала все, что я об этом думаю, мне сказали, а чего вы, типа, автор там не возмутились, а к нам пришли... Ну не хамство ли..
А кто сказал, что там я не возмутилась?
Но для меня другой момент важен. Зачем тогда надо было "имитировать оргазм" - вежливость тактичность - если все равно передирают абы как

Весьма показательно.
Я не борюсь с ветряными мельницами, но реагирую, потому что себя уважаю и труд свой уважаю. Для кого-то качество собственного текста не имеет значение, главное, идея. Для меня - нет. Для меня ВСЕ имеет значение - и идея, и качество исполнения.
Стая отныне в блоге. Так хотела не возвращаться к нему, но не дают мне быть доброй и лояльной. То цитаты из романа прут, то черновики растаскивают.
Называйте это как хотите. Вредность. Дурость. Идиотизм. Эгоизм. Самолюбие. ЧВС - чувство собственной важности

или "чрезмерно высокое самомнение" - вольная трактовка от меня

Но да будет так)
Умолкаю. Но в голову не берите. Живем на позитиве.
-knigomanka- писал(а):Знала, т.к. слава Богу в твоем романе нет насилия.
И по мне это плюс, а не минус.
Зачем жестче, в жизни и так ее много.
насилие будет, но в другом контексте..
-knigomanka- писал(а):Ксюша, я думаю мы с тобой не поняла друг друга. Ни в коем случаи не считала, что Юля провоцировала насилие. И с утверждением что девушка всегда сама виновата, я тем более не согласна. Права ты, все дело в мужчине.
Ириш, это ты меня сейчас не поняла. Но я сама виновата, просто отвечая тебе, обобщила впечатления от ответов. Я имела ввиду только наивность, о которой так часто упоминалось. Мне показалось, что наивность как-то связали с Юлькиной реакцией на ситуацию со Степаном. Потому я хотела сказать, что способность противостоять насилию не зависит ни от физической развитости, ни от возраста, тем более я не считаю Юлю наивной. Она далеко не наивна, и достаточно развита в рамках своего возраста, если можно так сказать. Реакция на насилие в свою сторону, способность противостоять - это свойства психики конкретного человека.
Ириш, может я далеко ушла в своих рассуждениях, но я просто немного расширила обсуждаемый нами аспект. Это же не плохо, да?)

Мы же любим поболтать)
В тему. Читала про случай, как парнишку, победителя всяких турниров по боксу, убили в подворотне. Он не смог сопротивляться, не смог среагировать. Ринг это одно, а открытая агрессия с опасностью для жизни совсем другое.
-knigomanka- писал(а):Только Степа и мог разглядеть там повод и провокацию. На мой взгляд ее не было.
Ему могла и Лиля подсказать. Ей же нужно "замарать" сестру по самое не хочу.
-knigomanka- писал(а):мне нравится как звучит темный рыцарь
спасибо
Адвокату ДэАвола
-knigomanka- писал(а):это был мини спойлер ?
вообще нет!
-knigomanka- писал(а):на него наедешь ))
угу, пытались уже.. лобовое столкновение и мозги навылет)
-knigomanka- писал(а):ты там девочку то пожалей)) Только если по принципу сначала отругать,а потом зацеловать )) ..
а послушать от него это страсть как интересно))
Нет, жалость плохое чувство

А Денису высказаться срочно требуется))
-knigomanka- писал(а):проворность Веры будет зависеть от реакции Шаурин мне кажется.
определенно)))
-knigomanka- писал(а):Спасибо за ответы! Что уж таить приятно когда автор отвечает Я всегда если есть техническая возможность читаю твои ответы, не важно мне или нет они.
Спасибо,
Ириша, приятно, что кому-то интересно, как я распинаюсь)))
-knigomanka- писал(а):Маша, с Верочкой коллаж никак не ожидала я заценила это))
Я тоже. Вот это сюрприз. Но я тоже заценила))))
Ия, бальзам на душу твои слова. Честно-честно
Ия писал(а):Оксаночка, спасибо тебе!Настолько затронул этот роман... Думаю о том, что ты пишешь, постоянно.Он настолько реалистичен ,постоянно ловлю себя на мысли, что читаю о нашей с мужем жизни, не всё конечно. Но очень многие моменты.Ещё хочу сказать ,что мой Женюшка очень и очень похож на Шаурина:НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Оксана, вдохновения тебе!!! Береги себя и своих мужчин- это главное!!!Нет времени написать больше и подробнее, но я всегда с нетерпением жду обновлений и с огромным удовольствием читаю. Я твой самый верный читатель.
Я тронута. Очень. Не передать как. Спасибо за душевный отклик и поддержку. Вот сейчас для меня самое время. Потому что негатив всегда подрывает мой эмоциональный настрой на творчество. Я прекрасно понимаю, что со стороны все, что я написала выше может выглядеть несущественно, но для меня это не так. И ничего не могу с собой поделать. Я человек. Со своими эмоциями и переживаниями.
Но
Ия, твои слова исцеляющие. Это все очень личное, твое, но ты поделилась своими мыслями и мне это дает надежду, что все не зря. Что это все кому-то нужно кроме меня.
МамаМаша писал(а):О,Боже!!!! Офигеть..... Ну наконец-то!!!!! Так и знала,что все так закончится!!!!!
Жду продолжения с нетерпением!!!!
Спасибо Ксюша!!!
Машуль))) Я сказала только про кровать..
...