Дерек Сайтанов:
Василиса Фрог писал(а):Папуля, *поудобнее села на коленях папочки* как я могу бить собственного мужа? У меня все хорошо, а ты как? Потерялся совсем
Хых, вот и я о том, как можно собственного мужа бить?)) *выкинул сковородку Фимыча от греха подальше, а так же скалку, набор кухонных ножей, тесак...*) Да и я неплохо) А потерялся - эт даааа, сам в шоке.
Видала в кого маман превратилась?) Теперь придешь домой, а там такой мама)) Чорту косить под женщину?)))))
Герда Сполетто писал(а):
На здоровье, чертушка, тока ты пропалился - будешь теперь играть на всех праздниках на своем банджо или что это было
О, да не вопрос, мы на любом инструменте умеемс, обращайтесь.

Кстати, первая серия тоже зачетная!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Дерек Сайтанов писал(а):Хых, вот и я о том, как можно собственного мужа бить?)) *выкинул сковородку Фимыча от греха подальше, а так же скалку, набор кухонных ножей, тесак...*) Да и я неплохо) А потерялся - эт даааа, сам в шоке. Видала в кого маман превратилась?) Теперь придешь домой, а там такой мама)) Чорту косить под женщину?)))))
То что ты их выкинул конечно молодец, но покушать то теперь в чем готовить?))) Али по ресторанам пойдем?)))
А маму видела, ты бы не под женщину косил, а от дядюшки подальше держался, а то мало ли что
Алис, очень интересный пост!
Буду ждать продолжения)))
...
Дерек Сайтанов:
Василиса Фрог писал(а):
То что ты их выкинул конечно молодец, но покушать то теперь в чем готовить?))) Али по ресторанам пойдем?)))
Мы будем к вам с Кэпом ходить.)) Или на крайняк наведаемся в погребок Раича.
Василиса Фрог писал(а):А маму видела, ты бы не под женщину косил, а от дядюшки подальше держался, а то мало ли что
Эт да, но хто знает, что может случиться.))) Любовь - она коварная.))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Дерек Сайтанов писал(а):Мы будем к вам с Кэпом ходить.)) Или на крайняк наведаемся в погребок Раича.
А у меня все это не выкинешь, а? *тихо шепчу, что бы муж не слышал* И тогда к Раю всей семьей пойдем))))
Дерек Сайтанов писал(а):Эт да, но хто знает, что может случиться.))) Любовь - она коварная.))

С этого места можно поподробнее))))
...
Румпельштильцхен:
Сайтанов!
Ты ли это?
Черт из табакерки. Неужели объявился. И ста лет не прошло
Рад тебя видеть
Вэн, рад знакомству и удачной игры
...
Дерек Сайтанов:
Василиса Фрог писал(а):А у меня все это не выкинешь, а? *тихо шепчу, что бы муж не слышал* И тогда к Раю всей семьей пойдем))))
Не, не))) Что ты, доня!)) А Раич будет рад - вся семья в сборе - ест соленые огурчики и сальце из погребка)))
Василиса Фрог писал(а):С этого места можно поподробнее))))
А вот тут пока без подробностей))))
Румпельштильцхен писал(а):Сайтанов!
Ты ли это?
Черт из табакерки. Неужели объявился. И ста лет не прошло
Рад тебя видеть
Румп, и я рад)))

В зарисовках пост был кошерный, а стихи твои чорт любит, ну ты и сам знаешь)))

Вобщем, зачОт))
...
Денис Сажев:
Люди, в течение пяти минут открываем в чате игру в правду-дело)) желающие подтягивайтесь!
Дневник Шармана де Сажуя, ибн Альфонсо, третьего графа Тулузского из рода Пуделей
Вечер 21.00. накручивали бигуди. На все части тела. Спал плохо, бигуди чесались.
8. 15. С утра пораньше повели стричь. Стрижку люблю. Там еще когти подпиливают. И по дороге можно о хозяйку потереться.
Какие у нее стройные ножки. Тереться-тереться!!
10.15. Своооооооооолочи. Все состригли, прикрыться нечем, примерзнет самое святое!!
Дабы согреться, стал тереться чаще и интесивнее.
12.30. Ланч. Надеялся на мартинь. Снова собачий корм. Сама трескает по бутылке в день и даже не краснеет.
13.40. Ходили к моей педикюрше. Лаял и вилял хвостом с оставшимся пучком растительности.
14.55. Были у тренера. Разучиваю арию из Кармина Бурана стоя на задних лапах. Верхнюю Си никак не могу взять.
Пытались заставить прыгать. Громким лаем высказал негодование.
15.00 - 18.30. Я такой хорооший, такой хорооший, ласкался, позволил почесать брюхо, даже прыгал через долбанную перекладину ...МЯСА. МЯСА дай, живодерка!!!
19.00. Вечерний моцион. Говорит, что приличные пудели с родословной не описывают на деревья. Ничего не понимает эта женщина...
20.00. собачий бог, опять закрутили в бигуди.
За сим кончаю, страшно перегавкать.
...
Герда Сполетто:
Я, наверное, хочу слишком многого, но… чтобы меня понимали и принимали – такой, какая я есть, чтобы сносило крышу и можно было описать-прожить любую ситуацию, чтобы можно было довериться и чтобы доверяли мне. В то же время, непредсказуемость – тоже очень классное качество. Чтобы было интересно – нам обоим друг с другом. Чтобы подхватывал мои идеи, а я – подхватывала его. Честность, смелость, чувственность. Проявление заботы обо мне и разрешение заботиться о нем... И еще – меня иногда заносит, чтобы меня останавливали)) В общем, я еще много чего хочу, но это скажу только паре.
Кошка мееедленно потянулась, выпустила коготки, изогнула спинку, потом подумала и, встав на мягкие лапки, подошла и потерлась мордочкой. «Мммяу, мууррр» – заурчала, когда почесали за ушком, перевернулась на спинку, предлагая почесать животик. И снова замурлыкала, заурчала – растаяла от ласки, а потом неожиданно вытянула лапку и легонько провела по гладящей руке – не то заигрывая, не то проверяя границы дозволенного. Кошка мягкая, пушистая, игривая и ласковая, но с характером и себе на уме.
Заяц испуганно выскочил из посадок, прядя ушами и дрожа всем телом. «Уфф, оторвался от погони», потом осмотрелся и побежал в сторону леса, оставляя на снегу след, петляя. Прижав уши и высоко вскидывая передние лапы. День прошел удачно – сыт и жив, что еще надо.
Белка перебежала по дорожке, испуганно смотря по сторонам глазками-бусинками и распушив хвост. Миг – и она уже на дереве. Чья-то рука протянулась к острой мордочке. Белка осторожно спустилась ближе, по одному взяла предложенные орехи и запихнула их за щеку. Развернулась и скрылась в ветвях – только ее и видели.
...
Румпельштильцхен:
В рамках исполнения желания Рорички.
Рорик, ты жИстокая женщина.
Один трудовой будень из жизни Марии Савельевой. Сексуальной бабы, обворожительной модели и жизнерадостной Творческой Пусечки.
7:00 Прозвенел будильник. Эта железная сволочь ни разу еще не проморгала час экзекуции над тупой и стереотипной блондинкой Машенькой.
7:20 Встала с постели, проклиная всех и вся.
8:00 Проснулась, размышляя за чашкой кофе над смыслом фразы «Семь раз отмерь, один отрежь». Невольно вспомнился фотограф Славик. Как же я его дурака люблю. Особенно по понедельникам. Сегодня как раз был понедельник, так что Славик вспомнился не зря.
8:30 Звонил Славик. Объяснил мне смысл фразы «Глаза боятся, а руки делают». Раскрасневшаяся и довольная выключила веб-камеру и побрела в душ. Надеюсь, Славик не использует это видео ни в каком рекламном ролике.
9:30 Поплавала в бассейне. Люблю плавать на спинке. Благодаря груди пятого размера, нет смысла сопротивляться законам физики. Все равно переворачивает на спину как понтонный мост. Вот и плаваю в свое удовольствие. Зато есть плюсы: утонуть мне не грозит и мои сиси – моя гордость.
10:00 Славик сказал, что будем сниматься для рекламного ролика. Вроде бы духи какие-то. Горестно вздохнула. Духи не люблю рекламировать. Опять придется делать восторженные глазки и прикладывать заветный флакончик ко всему, к чему только приложится. Господи, только бы запихивать никуда не сказали. Хотя…
12:00 Славик уже багровеет от злости. Ну а что я могу сделать, если Шанелька №5 не вызывает у меня «оргазмического удовольствия на смазливой мордашке». И где только Славик нахватался таких умных слов. Люблю его. Он у меня начитанный.
12:30 Наконец-то получилось сымитировать оргазм на Шанельку. Славик доволен, да и мне не впервой.
15:00 Как же я буду домой добираться в разорванном платье и без трусиков. Славик у меня агрессор. Люблю его. Обещала подумать над смыслом фразы «Сука не захочет, кобель не вскочет». Пока брела до такси, размышляла, к чему Славик это сказал. Я совсем не люблю собак. Да и вообще животных не жалую. Мохнатые, блохастые. Фу.
18:00 Собираюсь с подружками в клуб. Никак не могу выбрать платье. Может это розовенькое или это со стразами. Такими большими и самыми стразными стразами из всех страз. Страз ведь много не бывает.
21:00 Славик сказал, что я выгляжу как ширпотреб. Слово странное и, видимо, иностранное. Мне нравится. Звучит здорово. Заказала свой любимый коктейль «Секс на пляже». Славик у меня золотко. Сказал, что лучше сразу два. Не жадный он у меня. Люблю его.
1:50 Славик только что ушел. Сказал, что со мной даже потрахаться больше не о чем.
2:00 Смысл фразы так до меня и не дошел. Может ему не понравилось платье или он хотел сказать, что потрахаться больше не НА чем. Черт, вот так и знала, что надо было одевать то розовенькое. Да и новую мебель, пожалуй стоит прикупить. Так, на всякий случай.
2:10 С наслаждением потянувшись заснула. Хороший все же Славик у меня. Любит меня, а я его люблю.
...
Барбара Соловьева:
Всем привет)))
Я посмотрела на Дена, увидела какой он модник, посмотрела а я то какая модница

))) Большое
организаторам за такие красивые значки. И
Серому за значок в анкете

приятно)))
Гретель, спасибо за муз. привет)))телефончики, пока помню, спрятала надежно, чтоб не потерять
Герда, видео красивое

такие интересные моменты)))
Сиин, ты вообще красавец! Твоему гарему позавидуют все мужчины))) Но они все позабудут увидев
Софи с мороженным..)))
...
Адольф З. Айболит:
Вен с первым постом, интригующие начало))
Алиса, спасибо за пост, надо было додавить гада, нет - человека, нет - проблемы.
Румпельштильцхен писал(а):
Тяжела жизнь модели,
вечно не в своей постели,
ухажоры разных наций,
объективы, папарацци...
Я таки заглянул под спойлер, эээ собственно у меня только один вопрос, а продолжение будет
...
Элли Эмеральд:
Бонжур сказка!
Гердочка, солнышко, видео супер супер супер!!!!!!!!!!!! тебе:
Принцев, спасибо
Лейка, ав ав, иду сдаваться!
10:00
Проснулась. Еще долго смотрела в потолок думая что бы такого натворить сегодня. Потянулась. Посмотрела на свои ручки и обомлела. Вместо аккуратненьких пальчиков были странные лапы с окрашенным в малиновый цвет мехом. «Йолки зеленые!!!!!!!!!!!» - хотела бы заорать я но получилось только душераздирающее:
-Вау-вау-ваууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
10:30
На мой истеричный рев приковыляла заспанная блонда, с тихим кряхтением потянулась и, взяв на руки начала со мной сюсюкать. Убила бы. От собственного бессилия я тихо заскулила. Заскулила… а хотела бы цапнуть ее… но побоялась… вдруг еще уронит.
11:00
Сижу на кушетке. Жду пока блонда вымоет миску.
-Вот, девочка, иди завтракать!
На пол ставит две миски. Одна с водой другая со странного вида коричневыми кусочками.
«Это типа кушать? Или это уже кушали???»
12:00
Сижу, медитирую над миской с кусочками. Жрать охота, но есть ТАКОЕ, я не готова. Попив воды, иду к блонде, которая наворачивает салатик и с явным удовольствием уминает куриные крылышки… золотистые… с хрустящей корочкой… сволочь!!!!
12:30
Ушла страдать под ванну, прихватив кожаную перчатку блонды. Мелочь конечно, но приятно… хотелось бы туфлю, но побоялась, что не дотяну.
12:47
С перчаткой покончено. Сижу, смотрю на махонькую горку кожаных жеванных лоскутков. Судя по возмущенному вздоху донесшемуся со стороны дверей меня спалили…
13:30
Сижу. Жалостливо смотрю на блонду. Честно стараюсь не уснуть, пока она читает нотации на тему «Что не должны делать хорошие маленькие собачки». Пока она триндит обдумываю новую диверсию.
13:50
Как же все-таки хорошо, что блонды такие отходчивые, и сейчас я опять самая любимая усичка-пусечка. Терпеливо жду пока меня вычешут, тихо вздыхаю, глядя на выкрашенные в малиновый цвет лапы. Пожалуй туфли тоже почекрыжу!
15:00
Нарядная и красивая,с малиновым (в тон лапам) бантиком на голове, сижу на руках блонды пока та трепется с подружками за стаканчиком мохито. Ненавижу их!!!
15:46
С удовольствием сижу, слушая визг другой блонды, которую цапнула за палец. А не фик было мне пальцы в рот совать когда зеваю!
Да-да и думать о том, не бешеная ли я нужно было заранее!!!
19:00
Натриндевшись блонда пошла на пилатес. Сижу в сумке. Жду. Жру помаду. Дрянь редкосная но должна же я хоть как-то выразить свое мнение обо всех этих процедурах!
19: 28
Помада закончилась. В помаде моя морда, мои лапы, и подкладка сумки. Выплевываю остатки упаковки и думаю, что бы еще сожрать пока эта живодерка там балдеет.
21:00
Я так отчаянно хотела еще отомстить, что уснула. Проснулась от яркого света и удивленного вздоха блонды. Что??? Купаться??? Слабо виляю хвостом… А может не надо? Я согласна сама… языком… Тьху гадость какая шерсть длинная!
21:40
Блонда молчит. Обиделась. Наверное, зря я так… Виновато тычусь мордочкой ей в ладонь. Гладит. Виляю хвостом и высовываю язык, надеюсь что с купанием она пошутила!
22:50
Нет. Не пошутила. Сижу пахнущая ромашкой и замотанная в полотенце. С ненавистью смотрю на блонду которая несет фен. Помаду больше не трогать!
23:20
Завтра, завтра обязательно перегрызу провод фена… Обязательно… но пока надо поспать… умоталась я… Спу-у-у-у-у…
...
Алиса Зеркалова:
Деня задал задание: поцеловать
Румпа. Описать пятью строчками.
Давно мучает меня ревматизм. (первая строчка)
Хорошо, что Румп стоял рядом. (вторая строчка)
Схватилась за него, пока боль не прошла. (третья строчка)
Переполнена благодарностью к этому светлому человеку, взяла его руку в свою ладонь. (четвертая строчка, большая какая)
Поднесла ее к губам и.. поцеловала в перстень. (и пятая строчка)
Василиса Фрог писал(а):Алис, очень интересный пост!
Буду ждать продолжения)))
Спасибо, надеюсь, оно будет)))))
Будур Аль-Сайед писал(а):Алиса, как грустно стало. Ох, уж эти мужчины
А мне было весело)))))
Аврора Морфей писал(а):Алискин, зря я сказала, что ты ленивая) Прочитала твой пост. Очень понравился.
Ой, спасибоо

Хотя если меня что-то увлекает, я страсть как
Адольф З. Айболит писал(а):Алиса, спасибо за пост, надо было додавить гада, нет - человека, нет - проблемы.
Какие советы мне дает психолог, захотелось попасть на прием)))))
...
Вендэль Рапунцель:
Софи Кардо писал(а):Звучит божественно
Это не только на словах так))) Гарантию даю!
Лея Фокси писал(а):Вэн, да лейкай сколько душе угодно)) Буду только рада)
Лейка-Лейка)))) ( и нет у меня не младенчег))))
Румпельштильцхен писал(а):Вэн, рад знакомству и удачной игры
благодарочка)))
Румп, а ты оказывается офигенный а роли ТП)))
Будур Аль-Сайед писал(а):Вендэль, не успели въехать в квартиру, а там уже есть непрошеный жилец.
А может я непрошеный) Лишь бы меня вот так не огрели за визит
Адольф З. Айболит писал(а):Вен с первым постом, интригующие начало))
Спасибо,
Ад)
...
Элли Эмеральд:
Маргошенька Привет подружка, ты на видео куколка!!!!
Герда Сполетто писал(а):Спасибо Элли))) За все)))
Гердочка
Герда Сполетто писал(а):Элли, класс песик))
Спасибо
Кир повод замечательный
...