Ксанка:
Привет, мои хорошие
Я все-таки решила пробежаться так кратенько по вашим комментариям
svetusi писал(а):Потопала перечитывать и переживать за моих любимых Лапусика, Алину и Ванечку (Л А В)!
Ой, как мне нравится такое именование наших голубком
Марфа Петровна писал(а):Неужели Женя специально решил позлить Алину, заставить ее ревновать? Тогда зачем его приходы домой на обед? Тогда зачем приглашал в бар, зачем все эти ухаживания, танцы, взгляды? Сколько Алине еще страдать? Ведь, ради него она порвала с Гийомом! Женя не помогает ей начать откровенный разговор.
Ириш, я думаю следующая глава даст ответы на многие вопросы. Но и у меня есть вопрос: ты сама веришь, что Женя мог таким образом заставить Алину ревновать или пытался сделать больно?
white orchid писал(а):Ну Женя меня просто убил в этой главе!!!Ну только девка созрела для разговора и ему приперло, что ли??????

Ему приперло

В чем именно скоро узнаем
white orchid писал(а):P.S. Интересно, когда уже ,наконец, Женя узнает о ребенке, неужели только в последней главе????????
Неа
airin писал(а):Видимо ты,Ксанчик,считаешь,что она ещё недостаточно помучилась...))
Я? А я причем?

Это ведь Женька пришел в помаде

Я даже рядом не стояла
airin писал(а):Женечка негодник такой! Очевидно же,что для него этот разговор был крайне важен,мог бы уже в телефонной беседе ,сослаться на какие-нибудь срочные обстоятельства и не ехать к этой особе,кем бы она не была,так нет же...Да ещё,скорее всего,на нервах Али хотел поиграть.Такой шанс профукал!
Это судьба!
airin писал(а):Взрослые люди так не поступают!
Ириш, она поняла, что хочет вернуть Женю, зачем обманывать Гийома? А встретиться с ним лично пока возможности нет
airin писал(а):Даже,признайся Аля ему о сыне,не думаю,что всё прям сразу станет чики-пуки...

Посмотрим...
Сандрачка писал(а):Ты Ксаначка подвигла меня на написание собственной книги, уже давно ношу в себе ее, и вот неделю наза
Сандрачка, очень рада, что поспособствовала написанию собственного роман

Когда-то и меня один из авторов СТ сподвиг на такой шаг! Так что удачи тебе на творческом поприще
Мирабела писал(а):Ох Женя, Женя.Себя мучит, Алю мучит.
Великий мученик и мучитель
Нютка писал(а):Или я слишком хорошего мнения о Жене?
Здесь многие очень хорошего мнения о нем

Признаюсь честно, если выянится, что Женя с кем-то переспал... а мне пофиг! Он у нас все равно лучший

БОЖЕ! Что я несу?

Нет, не пофиг! Но он лучший!!!!!!!
Нютка писал(а): следующий раз обязательно получится, если в порыве ревности Женю не придушит.
Или он ее
Evgesha писал(а):Строгая в своем репертуаре. истерит. и как обычно избежала разговора.....

Истерит? А когда она у нас истерила? Бегать - да! В этом вся Аля! А вот про истерит... это больше Миле подходило в ОД
Tashabeautiful писал(а):Наверно, что-то серьезное случилось, раз он в такой момент бросил Алю?
Вполне возможно
ПеРина писал(а):кто ж добровольно отпустит красавчика такого?
В том-то и дело, что никто и не отпустит
ПеРина писал(а):Мне кажется, мымра должна заявиться к Женьке домой, когда Алина одна будет и тут
Ну... фехтования вам не обещаю... но что-нибудь будет
Shaurita писал(а):Жар так и прёт от них, хотят друг друга до одури.
А кто б не хотел такого Лапусика?
-knigomanka- писал(а):Представила картину: Алина такая спокойно вытерла платочком губную помаду с лица Жени, отправила в душ избавиться от запаха и спокойно поговорила
Хорошее предложение! Уже даже включила в следующую главу
-knigomanka- писал(а):Вот таланта у заи косячить, там где касается Алины
Зато с другими везет ему
Юлёна писал(а):И я немного не понимаю поведения ее, какое она вообще имеет право в чем-то Женю обвинять.
Юльчик, ты ж понимаешь: ревнивая женщина - это жесть! ну не может она скрыть сови эмоции. Уж пусть лучше так, чем как 4 года назад твердить, что любит другого
Юлёна писал(а):Колосов немедленно должен узнать о сыне.
Аля боится! И, если честно, я тоже
lisssa писал(а):или он ездил к мымре, чтобы расстаться, а та из последних сил цеплялась за него своими ручонками и не только, вот и помада оттуда??? Ксана, просвисти что-нибудь ободряющее
Ободряющее?

если бы она цеплялась просто, то наверное царапины были бы. А так сам добровольно сдался в плен кого-то

Это ободряющее?
A-LISA писал(а):В общем,я в раздумьях.
Алис, не мучайся... Там все так банально
светик-ГЮ писал(а):Ох, девчонки не поверю я, что между ними ни чего не было, что она просто к нему приставала(((((
Помню все также не верили, что Андрей не спал с Иркой
светик-ГЮ писал(а):Я не совсем понимаю поведение Женьки, хотел поговорить все выяснить, а сам после первого же звонка побежал к другой!!!!
Может там реально что-то случилось? Вдруг у мымры розетка сломалась, или свет вырубило?
Ди писал(а):Надо же понимать,что за прошедшие пять лет у Женьки личная жизнь была.
Так она и понимает. Просто ей тяжело это все принять

И она отлично понимает, что сама во всем виновата
LiLinochka писал(а):Ну когда уже они поговорят???)
Скоро, Линок

Очень скоро. Мы плавно приближаемся к развязке
Of писал(а):Или может специально?
Не верю я, что Женя мог что-то сделать специально! Я удалю его из книги, если он так поступит
Lazanna писал(а):Очень удивлена, что Женя ненавидит Алю, что говорит об этом.
В его "ненавижу" гораздо больше любви и нежности, чем в обычном признании любви
Lazanna писал(а):Мила тоже хороша. У самой секретов масса, не своих правда, а Жениных, а требует от Алины раскрыться. Как можно быть откровенной, когда чувствуешь, что от тебя что то скрывают? А Алина это постоянно ощущает.
Согласна! А ведь Аля узнает обо всем!!! Им конечно обеим будет что предъявить друг другу
Juliana-N писал(а):А ездил ли он к Кате?!они же два года вместе жили-почему сейчас она живёт отдельно?
Может решили перейти на новый уровень? свободные отношения
Лаен писал(а):Да что то разговор не клеится бедная алинка столько боли и ревности скорей бы состоялась их беседа может тогда бы было хоть немного легче.
Разговоры - не их стихия! Слишком импульсивны... оба!

Но после разговора реально станет легче. Особенно нам
Uylichka писал(а):Попробую немного заступится за Женю: лично мне кажется, что когда он ей говорил что ненавидит её ему хотелось сказать совсем другое, как он её любит,
Да! Да! Да! Конечно жжжжжжжжжжж

Это ж так мило
lotoma писал(а):Но лучше конечно сломанная дверь и долгожданный разговор.
Не... дверь сломает, но стену Алины пока не пробить
Juliana-N писал(а):Видимо, когда найдутся документы Алины-Женя в паспорте про Ванечку и узнает)
Алина родила во Франции!
Schanell писал(а):Опять двадцать пять, так расстаться по телефону? Ее жизнь вообще ничему не учит?
Если Аля уедет в Париж расставаться, то она уже не вернется! Она трусиха!
Schanell писал(а):Вот честно, ведет себя как страус...
Она это знает
Серафима писал(а):Вопросы множатся, ответов ни на один не прибавилось, замариновала нас Ксана капитально, все затаились в нетерпении.
Ответы скоро начнем получать
Серафима писал(а):Ксан, ну открой нам тайну уже хоть одну, пожаааалуста!!!
Хорошо
Yulya Fafa писал(а):Скорее всего, он понял, что никуда ему от Алины не деться, после такого танца, после её рыданий и готовности поговорить. И так как он у нас честный, решил, что надо с мымрой попрощаться. Мымра такого, конечно, не ожидала и начала рыдать, кидаться на Женечку, целовать, тереться, что б духами весь пропах, а Женя, как джентельмен, должен был её успокоить, потому так долго провозился!
Я прям расчувствовалась. Женька у нас реально джентельмен
natin писал(а):Почитав комменты, чувствую, что следующий лозунг у Ксаны будет таким: ПОКА ВСЕ КАК СЛЕДУЕТ НЕ ПОЖАЛЕЮТ ЛАПУСИКА, НОВОЙ ГЛАВЫ НЕ БУДЕТ!
Не! Долой лозунги!
natin писал(а):Какая ненависть? Опять же соглашусь с Ташей, ни одного слова ненависти здесь нет! Само слово есть, но это лишь звуковая оболочка, ведь он рук оторвать от нее не может! Он ведь рядом с ней полностью волю теряет. Это его "Это просто невыносимо!". Понятно ведь, что разумом он не может смириться, что снова полностью в ее власти! И пытается хоть как-то отгородиться.

Что ты со мной делаешь? Я расплакалась...

так красиво написано! И главное правдиво
natin писал(а):Ксан, технично я защищаю Лапусика?
Просто мастерски
Schanell писал(а):Ксю... у тебя появился конкурент
Мой свисток никто не переплюнет
Серафима писал(а):Он очень старался, но так и не смог, поэтому явился к Але с шлейфом дорого амбре и красными пельмешками на лице. МА-ЛА-ДЕЦ!!!
Еще раз убеждаюсь в том, насколько добры мои читатели
ira-ida писал(а):Ксана, герои всю душу вымотали своей недосказанной любовью, хочется привязать их к друг другу, запереть и не выпускать пока не поговорят! Хотя, если бы всё было по другому, это была бы уже совсем другая история!!!
После слова "не выпускать" я прям как-то съехала с темы... представила уже что они натворят там
IrinaAlex писал(а):Или будут ждать пока Ваня вырастет и сам объявиться
А че? пригласит папку на свою свадьбу, вот и познакомятся
olegka писал(а):Если бы по настоящему ненавидел ее, отпустил бы...
СОГЛАСНА!
anilag писал(а):Глава получилась очень чувственная,не могу дождаться когда же они хотя бы один раз нормально поговорят.Женя конечно же не вовремя уехал,да еще и вернулся в таком виде что теперь Аля вообще его слушать не будет.
Уже совсем скоро поговорят
Девушки, мне пора бежать! Остальные отзывы прокомментирую после работы. Простите, всех люблю, целую
...