Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

kallik:

Надюша, Ленусичка, это супермегагениально
Еще!!!

...

lisssa:

вот это настоящий шедевр, девочки!!! я вся оборжалась а мымра-то какая красотка

...

Uylichka:

natin писал(а):
Итак, встречаем! Все наши в сборе! И в особом представлении, думаю, не нуждаются

Девочки, это же БОЖЕСТВЕННО))))
Вот вы нас насмешили, мы все теперь под столом качаемся rofl rofl rofl

А какой Лапусик красивый, а взгляд какой, а губыыы))))

Мымра есть мымра, вы её изобразили так как каждый из нас её представлял

Спасибо девочки за хорошее настроение Guby Guby Guby

...

Мэри:

Надя, Лена!!! Спасибо за позитив!!! Very Happy Ну просто гениальный шедевр получился Laughing Поржала от души!!! Особенно понравилось "вооружен и очень опасен" ха ха это прям в точку)) и не при делах такая скромница мимо проходила)) Девочки вы Супер!!

...

Ксанка:

natin писал(а):
Итак, встречаем! Все наши в сборе! И в особом представлении, думаю, не нуждаются

Девочки, вы что-то курите?
Я ПРОСТО ВЫПАЛА
Надюшик, Леночка, за что я должна вас бить? За правду? вы реально изобразили каждого из моих героев Помню как долго подбирали образ французу и танцору! надо было раньше обращаться к Ленчику
Но знаете что меня больше всего умиляет Артефакты!!!!!!!!!!!!!! вы видели их размер?????
Кто там про секс-машину заикался??? А че нет-то с таким размером... хм... эм... того
Девочки, спасибо за дозу позитива
ЭТО ШЕДЕВР!

P.S. Девочки, спасибо всем за прекрасные слова в адрес моего романа. Я еще вернусь с подробными комментариями. Но позже

...

Anna Bess:

Валерия Ильященко писал(а):
Я вот не понимаю, чего взъелись на девушку Жени? может, она хорошая и любит его. И у нее нет столько тараканов в голове, сколько у Али. Разве она не заслуживает счастье? Мы ведь даже ее не знаем. и раз на то пошло, то Женя изменяет девушке с Алей. Она-то официальная его подружка. Мне вот лично обидно именно за девушку, а не за Алину(она сама бросила Женю. Не он ее, а она его, а теперь локти кусает)

Вот полностью согласна, мне Катю очень жалко, по отношению к своей девушке Женя себя ведет очень некрасиво! Я все понимаю, с Алиной любовь-морковь и я полностью за их пару, но привести ДРУГУЮ в дом, где ты живешь со своей девушкой, да еще и чуть ли не тр*хнуть ДРУГУЮ на ИХ кухне... это просто, мягко говоря, предательство и неуважение, как минимум... а она его, действительно, может быть любит, просто ей не повезло повстречать человека с таким прошлым...

...

ПеРина:

natin писал(а):

Я, конечно, сразу поняла, что темка отличается от других, особенно чувством юмора.. Девочки, у меня уже полночь, заржала, как лошадь, причем большая, чуть детей не перепугала, пока всех рассмотрела - аж слезы из глаз.. Мымра - лучше всех!!! rofl

...

светик-ГЮ:

[quote="natin"][size=15][i][color=darkblue][b]

Просто Супер!!!! Особенно Женя с артифактами!!!!! Ржу не могу))))))

...

chudo v kedah:

natin писал(а):
» Вся компашка в сборе! (коллаж-шедевр от Леночки /niklasss)
АААААА... это просто супер, я так смеялась,когда увидела этот коллаж, что со стула  грохнулась, а дома решили, что крыша у меня укатила далеко и надолго

...

Mira g:

Коллаж шикарен)) Поднимает настроение на раз два))

А песня с видео роликом просто ах! Утащу песенку в закрома, очень понравилась.

Девочки мастерицы, молодцы. Спасибо что радуете!!!

...

siuzi:

Спасибо авторам коллажа за прекрасное чувство юмора и позитив!

...

svetusi:

Ксаночка, здравствуй!
Девчонки, всем привет!
Я, конечно, как всегда "задержалась" к Вашим посиделкам (разница во времени), но я Вас всех благодарю за такой прекрасный позитив с утра - это же на весь день!
natin писал(а):
» Вся компашка в сборе! (коллаж-шедевр от Леночки /niklasss)
Надюша, Ленуля! Сразу видно - творческие личности!!! Всегда бы так
natin писал(а):
... и нас понесло. Да так, что было не остановить, обе просто фонтанировали идеями, и вот что у Леночки из этого вышло))

Ржу громко (благо одна в кабинете)
Спасибо, дорогие! Ааабажаю Вас!

...

Юлёна:

Ксана, девочки, привет)
Леночка, видео просто супер!
Такое чувственное!
И коллаж - браво!
Спасибо за красоту!

...

Ксанка:

Привет, мои хорошие
Я все-таки решила пробежаться так кратенько по вашим комментариям
svetusi писал(а):
Потопала перечитывать и переживать за моих любимых Лапусика, Алину и Ванечку (Л А В)!

Ой, как мне нравится такое именование наших голубком

Марфа Петровна писал(а):
Неужели Женя специально решил позлить Алину, заставить ее ревновать? Тогда зачем его приходы домой на обед? Тогда зачем приглашал в бар, зачем все эти ухаживания, танцы, взгляды? Сколько Алине еще страдать? Ведь, ради него она порвала с Гийомом! Женя не помогает ей начать откровенный разговор.

Ириш, я думаю следующая глава даст ответы на многие вопросы. Но и у меня есть вопрос: ты сама веришь, что Женя мог таким образом заставить Алину ревновать или пытался сделать больно?

white orchid писал(а):
Ну Женя меня просто убил в этой главе!!!Ну только девка созрела для разговора и ему приперло, что ли??????

Ему приперло В чем именно скоро узнаем

white orchid писал(а):
P.S. Интересно, когда уже ,наконец, Женя узнает о ребенке, неужели только в последней главе????????

Неа Hun

airin писал(а):
Видимо ты,Ксанчик,считаешь,что она ещё недостаточно помучилась...))

Я? А я причем? Это ведь Женька пришел в помаде Я даже рядом не стояла

airin писал(а):
Женечка негодник такой! Очевидно же,что для него этот разговор был крайне важен,мог бы уже в телефонной беседе ,сослаться на какие-нибудь срочные обстоятельства и не ехать к этой особе,кем бы она не была,так нет же...Да ещё,скорее всего,на нервах Али хотел поиграть.Такой шанс профукал!

Это судьба!

airin писал(а):
Взрослые люди так не поступают!

Ириш, она поняла, что хочет вернуть Женю, зачем обманывать Гийома? А встретиться с ним лично пока возможности нет

airin писал(а):
Даже,признайся Аля ему о сыне,не думаю,что всё прям сразу станет чики-пуки...

Hun Посмотрим...

Сандрачка писал(а):
Ты Ксаначка подвигла меня на написание собственной книги, уже давно ношу в себе ее, и вот неделю наза

Сандрачка, очень рада, что поспособствовала написанию собственного роман Когда-то и меня один из авторов СТ сподвиг на такой шаг! Так что удачи тебе на творческом поприще

Мирабела писал(а):
Ох Женя, Женя.Себя мучит, Алю мучит.

Великий мученик и мучитель

Нютка писал(а):
Или я слишком хорошего мнения о Жене?

Здесь многие очень хорошего мнения о нем Признаюсь честно, если выянится, что Женя с кем-то переспал... а мне пофиг! Он у нас все равно лучший БОЖЕ! Что я несу? Нет, не пофиг! Но он лучший!!!!!!!

Нютка писал(а):
следующий раз обязательно получится, если в порыве ревности Женю не придушит.

Или он ее

Evgesha писал(а):
Строгая в своем репертуаре. истерит. и как обычно избежала разговора.....

Истерит? А когда она у нас истерила? Бегать - да! В этом вся Аля! А вот про истерит... это больше Миле подходило в ОД

Tashabeautiful писал(а):
Наверно, что-то серьезное случилось, раз он в такой момент бросил Алю?

Вполне возможно

ПеРина писал(а):
кто ж добровольно отпустит красавчика такого?

В том-то и дело, что никто и не отпустит Hun Hun Hun

ПеРина писал(а):
Мне кажется, мымра должна заявиться к Женьке домой, когда Алина одна будет и тут

Ну... фехтования вам не обещаю... но что-нибудь будет

Shaurita писал(а):
Жар так и прёт от них, хотят друг друга до одури.

А кто б не хотел такого Лапусика?

-knigomanka- писал(а):
Представила картину: Алина такая спокойно вытерла платочком губную помаду с лица Жени, отправила в душ избавиться от запаха и спокойно поговорила

Хорошее предложение! Уже даже включила в следующую главу

-knigomanka- писал(а):
Вот таланта у заи косячить, там где касается Алины

Зато с другими везет ему

Юлёна писал(а):
И я немного не понимаю поведения ее, какое она вообще имеет право в чем-то Женю обвинять.

Юльчик, ты ж понимаешь: ревнивая женщина - это жесть! ну не может она скрыть сови эмоции. Уж пусть лучше так, чем как 4 года назад твердить, что любит другого

Юлёна писал(а):
Колосов немедленно должен узнать о сыне.

Аля боится! И, если честно, я тоже

lisssa писал(а):
или он ездил к мымре, чтобы расстаться, а та из последних сил цеплялась за него своими ручонками и не только, вот и помада оттуда??? Ксана, просвисти что-нибудь ободряющее

Ободряющее? если бы она цеплялась просто, то наверное царапины были бы. А так сам добровольно сдался в плен кого-то Hun Hun Hun Это ободряющее?

A-LISA писал(а):
В общем,я в раздумьях.

Алис, не мучайся... Там все так банально

светик-ГЮ писал(а):
Ох, девчонки не поверю я, что между ними ни чего не было, что она просто к нему приставала(((((

Помню все также не верили, что Андрей не спал с Иркой

светик-ГЮ писал(а):
Я не совсем понимаю поведение Женьки, хотел поговорить все выяснить, а сам после первого же звонка побежал к другой!!!!

Может там реально что-то случилось? Вдруг у мымры розетка сломалась, или свет вырубило?

Ди писал(а):
Надо же понимать,что за прошедшие пять лет у Женьки личная жизнь была.

Так она и понимает. Просто ей тяжело это все принять И она отлично понимает, что сама во всем виновата

LiLinochka писал(а):
Ну когда уже они поговорят???)

Скоро, Линок Очень скоро. Мы плавно приближаемся к развязке Hun

Of писал(а):
Или может специально?

Не верю я, что Женя мог что-то сделать специально! Я удалю его из книги, если он так поступит

Lazanna писал(а):
Очень удивлена, что Женя ненавидит Алю, что говорит об этом.

В его "ненавижу" гораздо больше любви и нежности, чем в обычном признании любви

Lazanna писал(а):
Мила тоже хороша. У самой секретов масса, не своих правда, а Жениных, а требует от Алины раскрыться. Как можно быть откровенной, когда чувствуешь, что от тебя что то скрывают? А Алина это постоянно ощущает.

Согласна! А ведь Аля узнает обо всем!!! Им конечно обеим будет что предъявить друг другу

Juliana-N писал(а):
А ездил ли он к Кате?!они же два года вместе жили-почему сейчас она живёт отдельно?

Может решили перейти на новый уровень? свободные отношения

Лаен писал(а):
Да что то разговор не клеится бедная алинка столько боли и ревности скорей бы состоялась их беседа может тогда бы было хоть немного легче.

Разговоры - не их стихия! Слишком импульсивны... оба! Но после разговора реально станет легче. Особенно нам

Uylichka писал(а):
Попробую немного заступится за Женю: лично мне кажется, что когда он ей говорил что ненавидит её ему хотелось сказать совсем другое, как он её любит,

Да! Да! Да! Конечно жжжжжжжжжжж Это ж так мило

lotoma писал(а):
Но лучше конечно сломанная дверь и долгожданный разговор.

Не... дверь сломает, но стену Алины пока не пробить

Juliana-N писал(а):
Видимо, когда найдутся документы Алины-Женя в паспорте про Ванечку и узнает)

Алина родила во Франции! Hun

Schanell писал(а):
Опять двадцать пять, так расстаться по телефону? Ее жизнь вообще ничему не учит?

Если Аля уедет в Париж расставаться, то она уже не вернется! Она трусиха!

Schanell писал(а):
Вот честно, ведет себя как страус...

Она это знает

Серафима писал(а):
Вопросы множатся, ответов ни на один не прибавилось, замариновала нас Ксана капитально, все затаились в нетерпении.

Ответы скоро начнем получать

Серафима писал(а):
Ксан, ну открой нам тайну уже хоть одну, пожаааалуста!!!

Хорошо

Yulya Fafa писал(а):
Скорее всего, он понял, что никуда ему от Алины не деться, после такого танца, после её рыданий и готовности поговорить. И так как он у нас честный, решил, что надо с мымрой попрощаться. Мымра такого, конечно, не ожидала и начала рыдать, кидаться на Женечку, целовать, тереться, что б духами весь пропах, а Женя, как джентельмен, должен был её успокоить, потому так долго провозился!

Я прям расчувствовалась. Женька у нас реально джентельмен

natin писал(а):
Почитав комменты, чувствую, что следующий лозунг у Ксаны будет таким: ПОКА ВСЕ КАК СЛЕДУЕТ НЕ ПОЖАЛЕЮТ ЛАПУСИКА, НОВОЙ ГЛАВЫ НЕ БУДЕТ!

Не! Долой лозунги!

natin писал(а):
Какая ненависть? Опять же соглашусь с Ташей, ни одного слова ненависти здесь нет! Само слово есть, но это лишь звуковая оболочка, ведь он рук оторвать от нее не может! Он ведь рядом с ней полностью волю теряет. Это его "Это просто невыносимо!". Понятно ведь, что разумом он не может смириться, что снова полностью в ее власти! И пытается хоть как-то отгородиться.

Что ты со мной делаешь? Я расплакалась... plach так красиво написано! И главное правдиво

natin писал(а):
Ксан, технично я защищаю Лапусика?

Просто мастерски

Schanell писал(а):
Ксю... у тебя появился конкурент

Мой свисток никто не переплюнет

Серафима писал(а):
Он очень старался, но так и не смог, поэтому явился к Але с шлейфом дорого амбре и красными пельмешками на лице. МА-ЛА-ДЕЦ!!!

Еще раз убеждаюсь в том, насколько добры мои читатели

ira-ida писал(а):
Ксана, герои всю душу вымотали своей недосказанной любовью, хочется привязать их к друг другу, запереть и не выпускать пока не поговорят! Хотя, если бы всё было по другому, это была бы уже совсем другая история!!!

После слова "не выпускать" я прям как-то съехала с темы... представила уже что они натворят там

IrinaAlex писал(а):
Или будут ждать пока Ваня вырастет и сам объявиться

А че? пригласит папку на свою свадьбу, вот и познакомятся

olegka писал(а):
Если бы по настоящему ненавидел ее, отпустил бы...

СОГЛАСНА!

anilag писал(а):
Глава получилась очень чувственная,не могу дождаться когда же они хотя бы один раз нормально поговорят.Женя конечно же не вовремя уехал,да еще и вернулся в таком виде что теперь Аля вообще его слушать не будет.

Уже совсем скоро поговорят

Девушки, мне пора бежать! Остальные отзывы прокомментирую после работы. Простите, всех люблю, целую

...

ira-ida:

Ксана, а может и правда запереть и не выпускать, мне очень ход твоих мыслей понравился!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню