Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Butterfly:

Глава шикарная Спасибо огромное! Море чувств и эмоций. Только Ника рано расслабилась, папа и Виталик в одной команде и кажется мне правил в этой игре нет duel Виталий не так прост, как кажется. Кирсанов... без слов - одни эмоции... Very Happy

...

llana:

Всем привет!
Ксаночка, дорогая, спасибо за новую главу! Poceluy
Ну что, узнали побольше о Виталии. Ох, и не прост этот мужчина! Свою игру ведет. А Ника-то и не догадывается! Думает, понял ее, отпустил...
А у него свои планы. И еще этот предстоящий юбилей его отца... Боюсь, не успеет Ника до этого со своим родителем все уладить! Что-то будет!
А Иван, пожалуй, в первый раз столько эмоций испытал! И от ревности злился. И ночь за разговорами провел.
И, наконец, прорвало обоих! И у Ники с Иваном ведь тоже такие эмоции впервые!
Спасибо, Ксаночка! Flowers

...

Ea:

Видимо Виталик из такого типа людей, которые не понимают слова" нет", эгоистичный, самовлюбленный, привыкший получать желаемое по щелчку пальцев, папенькин сынок, ведь Ника ему прямо заявила, что не любит его, значит Васнецов преследует какую либо выгоду, может быть отец Ники ему что- то пообещал, увы пока нам знать этого не дано... Да и потом с 8 го класса у них любовь, ну это вообще смешно, в пятнадцать и в двадцать лет люди, ситуации, действия воспринимаются совершенно по-разному, поэтому ну какая любовь... Очень рада за наших героев, что их отношения перешли на иной уровень. Ксана, спасибо за продолжение!!!

...

lysikod:

Да!!! Они сделали этО!!! Ar
И даже поску***да Виталька померк в связи с таким та событием долгожданным!)))
А Виталька засранец... ох, не хороший человек. Ну как-то подленько он решил Нику удержать.
Но. У меня появилась мысль сразу, когда встреча с папиком началась, что ему не Ника нужна.... А его сам Ларин похоже обидел. С ней в разговоре такая фраза. С папой другая. Как-будто его собственный язык предает и говорит то, что не надо.
То что папе выгоден союз Ники и Виталика - ясно. Но мы так и не знакомы с папой Виталика)). Мне кажется там что-то зарыто.
Жду семейную главу). Во всех смыслах жду). Хочется познакомиться с родителями всех героев. Кашка не из нового топора, а со ржавчиной тамочки. ..)))

Спасибо за главу) Я как всегда в диком восторге Flowers tender

...

Uylichka:

Ксаночка, большое спасибо за главу!))
Я сегодня на работу опоздала, но пока не прочитала с дому не ушла)))
Чуть позже приду с отзывом, а то работы что-то много некогда и подумать и написать красивые буквы)

...

AnastasiaNastja:

Спасибо большое за главу! Flowers
Какой же Иван потрясающий...)) Эх. Smile
А вот Виталя меня очень сильно настораживает. Непростой парень. Попортит он еще крови Нике. Да еще и с папой ее заодно( Не могу даже представить, каково будет Нике. Она ведь уже поняла, что любит Ваню. Да и Ваня влип по полной программе. А то, что мы видели в прологе... Будет больно им до ужаса, обоим. И нам - за них.
Спасибо еще раз! Ждем развития событий! Smile

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! хорошо они поцеловались на прощание))) прям взрыв, неожиданно))) а Виталик я так понимаю хитрит перед Никой, решил все таки не нытьем так катаньем, ну его понять можно, борется вроде как за свое. нам остается только наблюдать кто кого)))

...

Ландыш:

Ксаночка, спасибо.
Наконец-то, долгожданная встреча с Ваней и Никой. Как же показалось мало... Ребята не разочаровали. Ну а Виталик, кстати, почти и не удивил. Чего-то похожего я и ожидала. Недаром он с Лариным на короткой ноге... И, видимо, неплохой делец. Это он доведёт ребят до расставания?!
Ещё бы про Алиску и Громова бы, а?! Хоть несколько строчечек?!

...

venechka:

Всем привет!
Ксаночка спасибо спасибо спасибо
В Витальке я с самого начала не сомневалась, но что он до такой степени жук... неожидала Вот мог бы быть нормальным, мог, но... но... рыцарь на хромой доходяге оказался
"Хороший" ой мамочки((( да он змея похоже, и любой девушке даст сто очков форы вперед в коварстве Razz Поступил бы достойно помог искренне, отошел в сторону, да я бы первая его расцеловала wo , а так все обман, не правда, как по мне так многое можно простить и принять, но не ложь lac , сказал бы сразу не отпущу, буду бороться, вот это было бы достойно, а так все его заслуги сводятся к нулю bad Виталька насильно мил не будешь no Так получается, что Ника взрослеет, меняется, развивается, а Виталька застрял в их так называемых отношениях, и пытается сохранить то чего уже нет, игрушку любимую отбирают И я даже не удивлюсь, что Ника не успеет с отцом поговорить, а Виталька на юбилее отца возьмет и сделает ей предложение при всех no
Пока Никуля рассматривала Ваню я аж облизнулась Кто рыцарь так это Ванечка tender , ничего себе у него выдержка ночью Но зато с утра такая приятность случилась Я уж и правда поверила что на работу уедет и даже "кофе не попьют", это видимо сейчас так называется Но всё случилось и было страстно, эротично до мурашек Никуля поняла что любит и не побоялась в этом признаться не только себе, думаю и Ванечка скоро поймет, но вот признается ли
Мне так хочется увидеть как отец Ники поймёт и увидит какие ошибки он натворил, я надеюсь что так и будет, как мучил свою дочь, лишь бы только поздно не было... И всё можно было бы исправить shuffle
Ксаночка спасибо милая читается на одном дыхании, но вот тревожное чувство не покидает, увлекутся друг другом потеряют бдительность, а тут как черт из табакерки или Виталька или папаша

...

маркуся:

Ксана,спасибо за главу Flowers .
Читала и думала.. Вот Виталий какой веревочки Non из него вьют... а оказывается.. он позволяет ей так думать.. но за столько лет Ника его не изучила? Вот он ее явно знает..( в лоб нельзя,в обход добьется) мне думается...он любит по-свему и относится к тому типу с которым договор не пройдет. Она его устраивает и он привязан к ней, а налево это вообще не проблема ( причем и подчеркивает,что это она его налево толкает) . Словом интриги будут.. и просто он не уступит. Всех ведь все устраивало... Да, Ванюша все на уши перевернул tender

...

Uylichka:

Всем привет еще раз!))
Я дожила до конца рабочего дня, ура мне))))
Ксаночка, огромное спасибо за прекрасную главу)) какие они классные))не могу просто)))
Ванечка ревнует, Ника призналась что влюбилась, как все чудесно)))
Секс.. наконец-то это случилось)) Горячий, чувственный и нежный он у них получился) не могли уже больше сдерживаться, чувство просятся наружу)
Ваня попал конкретно, уже присвоил Нику, а она то и не против) Скоро наверное и он себе признается, что влюбился)
Виталя...я сначала думала что он действительно рыцарь, думаю вот это да, не парень, а мечта ( Решила что он такой же хороший будет как Антошка, даже жалеть его собралась) а оно оказалось не тут то было, он падла, затеял игру. Да еще и такими нечестными способами решил воспользоваться. Все, мое уважение к нему погасло не успев толком то и родиться)

Ксаночка, дорогая, благодарю тебя за прекрасное продолжение)) Вдохновения, сил и побольше свободного времени)) Обнимаю, целую)))

...

Taanja:

Спасибо огромное за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Лёнчик:

Спасибо огромное за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Lana-ya:

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели))) Flowers Flowers Flowers

...

Аллунчик:

Ксана,спасибо большое за долгожданную главу!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню