Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>04 Окт 2017 12:50

Привет всем!
Да, я думаю, это просто глюк, придется просто все восстановить. Постараюсь... может и обновится чего...

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2017 13:21

Девочки, я восстановила и внешки, и аннотацию (которая тоже пропала) так что можно зайти и заценить! Если кого забыла - плз напомните!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>04 Окт 2017 18:59

Ир-р-ра-а-а!
Спасибо!
Спасибо тебе огромное за счастье наших солнечных!
Я сейчас прочитала. Довольна аки удав. Присоединяюсь в мимимишному настроению девчат!
Sandrine Lehmann писал(а):
а у тебя только одна бутылка? Нам все три пригодятся. Сейчас одна, и после каждого кусочка эпилога еще по одной (два кусочка)

Открыла вторую бутылочку коньяка - "Сокровище Тифлиса". Мне из Грузии прямо привезли.
А вот за третьей придётся топать до магазину. Не держу особо запасы. Хотя есть ещё не открытое испанское вино. Белое - не розовое и сухое, а не полусладкое, как любит Райни.

Пы.сы. Фотки заценила - Лиз великолепна!!!

Ylandia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.05.2016
>04 Окт 2017 23:08

Sandrine Lehmann писал(а):
Девочки, я восстановила и внешки, и аннотацию (которая тоже пропала) так что можно зайти и заценить! Если кого забыла - плз напомните!

Всем привет и хорошего спокойного домашнего уютного вечера !!!!
Заценила внешки wo tender , смотрю добавила ты новых фоток wo Томми как всегда и везде офигенный красавчик , с какой стороны ни подойди rofl rofl ! Лиз , само сабой , дива , А Амели ,вроде , другая была Rolling Eyes Non , но от этого другой для меня она не стала Crazy Crazy такая же запирсингованная ....( пиииииииии.......)
Ждем-с финал, а после будет

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>04 Окт 2017 23:13

Девочки привет!
Ириша Спасибо за мимимишечки, за счастье любимых героев
Доченька у Томми с Лиз как награда за все передряги Успешные, молодые, счастливые tender И пусть может немножечко жаль что Лиз в спорте не повезло, если можно так выразиться, но зато в других сферах ее ждал успех, и она не упустила соего шанса
Отто с Рене не скажу, что это было неожиданно, так как я очень сильно хотела, чтобы они родили еще малыша И кстати, теперь в семье Ромингеров перевес у девочек Лиззи с Томми надо прицельно поработать над мальчиком
И немного грустно что такой замечательный роман подошел к концу... но я буду надеяться на встречу с любимыми героями в следующих историях Wink

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>05 Окт 2017 8:16

Всем утра!

Ну что, вот и настало время «Ч» ! Ира, ждем!

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2017 11:59

Привет всем огромный! Ну что, пришло время выкладывать окончание. Пробегусь по коммам и за главой.

svetusi писал(а):
Ир-р-ра-а-а!

Светик, здорово!
svetusi писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста, дорогая!
svetusi писал(а):
Спасибо тебе огромное за счастье наших солнечных!

они его заслужили и выстрадали и, конечно, получили на сто процентов.
svetusi писал(а):
Я сейчас прочитала. Довольна аки удав. Присоединяюсь в мимимишному настроению девчат!

надеюсь, сегодня мимимишное настроение еще укрепится.
svetusi писал(а):
Открыла вторую бутылочку коньяка - "Сокровище Тифлиса". Мне из Грузии прямо привезли.

вот и славно. На сегодня третью надо.
svetusi писал(а):
А вот за третьей придётся топать до магазину. Не держу особо запасы. Хотя есть ещё не открытое испанское вино. Белое - не розовое и сухое, а не полусладкое, как любит Райни.

Райни вроде у нас по розовому сухому. Или оно полусухое? Швейцарцы свои вина никому не отдают, сами выпивают, то есть на экспорт не поставляют. Если доберусь когда-нибудь - хоть попробую, а то можно сказать рекламирую вслепую.
svetusi писал(а):
Пы.сы. Фотки заценила - Лиз великолепна!!!

Они оба прекрасны, ИМХО
Лена Кулёминатор писал(а):
Какие же они у нас красивенные

И не говори, Ленок.
А Лиз настоящий Огонёк. Не зря Томми ещё в 16 потерял голову и полюбил сильно и навсегда.

конечно, а то как же! Милая парочка получилась, блондин и рыжая, интересно, дети будут такие или такие, или у кого-то все-таки темные волосы окажутся?
Ириша,

Леночка,
Ylandia писал(а):
Всем привет и хорошего спокойного домашнего уютного вечера !!!!

Юлечка, здорово!
Ylandia писал(а):
Заценила внешки wo tender , смотрю добавила ты новых фоток wo Томми как всегда и везде офигенный красавчик , с какой стороны ни подойди rofl rofl ! Лиз , само сабой , дива , А Амели ,вроде , другая была Rolling Eyes Non , но от этого другой для меня она не стала Crazy Crazy такая же запирсингованная ....( пиииииииии.......)

ага, немного добавила, просто потому что не помнила, что у меня там было, пошла гуглить и набрала еще хороших. Мало фоток Элиа (Лиз), просто удивительно - такая красотка, и так мало фоток...
Ylandia писал(а):
Ждем-с финал, а после будет

ну, наливай!
venechka писал(а):
Девочки привет!

Танюшка, здорово! Победила свой интернет?
venechka писал(а):
Ириша Спасибо за мимимишечки, за счастье любимых героев

Пожалуйста, дорогая, сегодня радуемся за них, родимых, сколько слез пролили... Теперь время радоваться!
venechka писал(а):
Доченька у Томми с Лиз как награда за все передряги Успешные, молодые, счастливые tender И пусть может немножечко жаль что Лиз в спорте не повезло, если можно так выразиться, но зато в других сферах ее ждал успех, и она не упустила соего шанса

конечно, не упустила. Ну, в жизни так и бывает, трудно усидеть сразу на трех стульях, Лиз и так повезло, что ее муж - хозяин ее контракта и охотно двигает ее как модель.
venechka писал(а):
Отто с Рене не скажу, что это было неожиданно, так как я очень сильно хотела, чтобы они родили еще малыша И кстати, теперь в семье Ромингеров перевес у девочек Лиззи с Томми надо прицельно поработать над мальчиком

да, смотри-ка, так и получается. Ну зато у Мален все-таки сынуля.
venechka писал(а):
И немного грустно что такой замечательный роман подошел к концу... но я буду надеяться на встречу с любимыми героями в следующих историях Wink

ну, все когда-нибудь кончается... Но хорошо, если есть что начать потом! А у нас начало уже есть.

Ну, что, девы, я пошла за главой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2017 12:05 vip

» Эпилог глава 2 - завершающая

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>05 Окт 2017 12:31

Как здорово! Два подарка в один день. Спасибо, Ирин

>05 Окт 2017 13:18

Ирэн Рэйн писал(а):
Как здорово! Два подарка в один день. Спасибо, Ирин

Ириша, пожалуйста!
Может, это и не то что подарки... а то, чего он добился сам. Но все равно конечно в какой-то мере именно подарки судьбы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2017 13:19

Ольчик, Белочка, спасибо вам, мои дорогие!
Вот мы с вами и сделали это. Мы создали, вычитали и выложили огромную книгу, которая далась мне в написании с огромным трудом, и которая была закончена, наверное, только благодаря Оле, а увидела свет – только благодаря вам обеим.
Невероятно трудно выразить, как я благодарна вам, девочки!!! Но поверьте мне, это так, и у меня просто слов нет, чтобы выразить всю полноту ощущений и мою огромную благодарность. По-моему, у нас получилась отличная команда и мы с вами можем горы свернуть, одну уже свернули.
Спасибо, и я вас очень-очень люблю!!!

Девочки, огромное спасибо всем, кто следил за историей, читал по ходу выкладки и радовал меня своими замечательными комментариями, артами и стихами! Мы с вами - самые лучшие!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>05 Окт 2017 13:22

Всем привет!!!
Ну что ж со слезами радости и умиления мы завершаем эту чудесную, местами не простую историю. rofl
Огромное спасибо всем девочкам, которые были с нами на протяжении всей истории!!! Flowers Flowers Flowers
И ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО нашему великолепному АВТОРУ!!! Ирочка, ты лучшая!!! Poceluy Poceluy Poceluy Guby Guby Guby
СПАСИБО нашей прекрасной бете!!! Беллочка , ты супер!!! rose rose rose
Отдельный респект Оле!!! СПАСИБО, дорогая!!! rose rose rose
Ну что, Ир, не расслабляемся, ждем новую историю!!! Wink

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>05 Окт 2017 13:28

Уж не знаю, специально ли Ириша так подгадала, или случайно получилось, но если вы заглянете в самое начало, то увидите, что эта история началась для нас 5 февраля, а сегодня - 5 октября))) Восемь месяцев переживаний, волнений, радости, тревоги и счастья.
А для меня все восемь месяцев, каждый день начинались с того, что я открывала почту и писала три слова: "Доброе утро, Ириша!" А потом вычитка, споры, ловля таракашек в тексте, но как-то так сложилось, что мы с Иришей всегда могли договориться и прийти к консенсусу, а в последнее время, мне кажется, мы друг друга уже понимаем даже с полу слова или полу буквы, а с полу цвета, выделяя то, что мы считаем нужным поменять разными цветами в тексте)))
Иришенька, дорогая, спасибо тебе огромное за эту историю, и за то, что позволила быть причастной к ее созданию, это был замечательный опыт, я безумно благодарна тебе за него.

Олюшка, тебе спасибо огромное за твои прекрасные арты, я от всей души желаю тебе вдохновения для новых великолепных работ!

А еще я усердно ищу внешку Ивхен, если с ее младшим братцем вопросов нет,

то девушка у нас капризная, еще бы с наследственной красотой, да с такими характерами у родителей, да и дедушки там тоже хороши, в общем, вот вам варианты, выбирайте)))

Ну и самое время выпить чайку из фирменной чашки компании "Дорелль")))

Пы.Сы. (очень тихо, шепотом) История Фила уже пишется, и кажется Оля там уже чего-то к ней нарисовала, только т-с-с-с))))))))))

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>05 Окт 2017 14:03

Томми добился то чего он как никто заслужил...
Он не только титулованный спортсмен, но счастливый отец, любящий муж...
У него самая красивая и самая лучшая жена. Его Огонёк. Его Лисёнок.

Ириша, спасибо тебе за моего любимого белокурого мальчика и его рыжулю

Белла, спасибо за вычитку и коварные спойлеры

Оля, спасибо за графику и поддержку Автора!

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>05 Окт 2017 14:12

Привет! Огромное,огромное спасибо!Ира,ты супер! Flowers Шикарно пишешь! Рада,что познакомилась с тобой и твоим творчеством.Иногда,читая твои романы возвращаешься в юность,в разные периоды жизни.И всё в точку.Греет душу...Многое очень жизненно!Когда-то уже было в твоей жизни...Грустно расставаться с нашими красавчиками.Но внутренняя удовлетворённость,что у героев всё хорошо,любовь-морковь,дети,полная чаша счастья. tender Спасибо девочкам за помощь в улучшении и придании красок роману. Flowers Это большой труд.Новых романов,придумок,фантазий. wo Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:28

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [22186] № ... Пред.  1 2 3 ... 296 297 298 ... 303 304 305  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение