Руста:
» Апдейт к тизеру 2. Версии фанаток))
Апдейт к тизеру)) Народ там в каментах обсуждает, кто это может быть. И версий две. Это или Кристиан, или Риодан. Но, судя по фотке, выложенной самой Монинг, это не Риодан. Мы же знаем, как выглядит Ри, да?)))
Ну и автор сего монолога хочет защитить Дэни от кого? От Крууса! Правильно,
девочки)))
Тира писал(а):Действительно, настоящая кнопочка.
(Довольная) Да, я такая)))
...
Lady Elwie:

как бы сказала хозяйка, если бы у нее был свободен рот, пусть КММ-шная Дэни забирает Кристиана и отправляется на пару с ним фтопку!
Систер моей хозяйки, сейчас на такую фотку поналетит демон)))
...
Оксаночка:
Ноут, спасибо за тизер)) Кто-то кого-то от кого-то хочет защитить. КММ в этом вся. Любит она народ помучить.
Тира писал(а):сколько не тряси, а до Янголяткиных форм ой как далеко.
*
довольно вторит за принцессой* Да, я такая)))))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Если кто забыл, то так

чтоб я забыл?? да у меня все забэкаплено!!! бэкап - наше все!!!
...
Arabeska:
Руста писал(а):Но, судя по фотке, выложенной самой Монинг, это не Риодан.
*завывание невидимой баньши* А если это он - я выпью йаааадуууу!
*задумчивая тишина* Хотя нет, лучше отправлю курьерской посылкой тёте Карен.
ноут писал(а):пусть КММ-шная Дэни забирает Кристиана и отправляется на пару с ним фтопку!
Вот!!! Самое правильное направление!!!
...
Руста:
Так. Значит, пора заготавливать дрова)) Или уголь. Темный Двор снова на тропе войны)))
...
Харис:
*запыхавшись тащит на свет темнодворянский уже заметно заржавевшую топку* Вооооот! Воооот! что бывает когда не используешь очень нужную и полезную весЧЬ по назначению! *
отдышавшись* С вас, дамы, дровишки )) Ждемс ))) *
взяла масло и начал смазывать все петельки*
...
Lady Elwie:
**вылезает из душа, заворачивается в полотенышко и начинает изучать пропущенные смс-ки, ммс-ки и прочие сообщения
увидев одну с перепугу нажимает на "снять" и "отправить по ммс-с"**
мамааааа!!!!
**мечется по комнате** Систер, ну ты там допиши от меня. что я в порядке, скучаю, люблю, как только.. все отработаю, отслужу, со всем рвением и тп и тд
любящая (вот зуб даю) Фаворитка!!
(про себя) м.б прокатит, а?
правильно,
Харис, лучше для Маккайлы дровишки тащи, а для Спутницы твоего Сэма (клевый у нее моникюрчик, кстати) - бесполезняк)) негритоски-эльфийки.. они такие)) им пофиг дрова)))
...
Arabeska:
Милая, добрая, запасливая
Харис!
*хлопанье в ладоши, счастливый смех* Чудесная, чудесная топочка!!!
...
Руста:
Тэкс...
(Достает остатки от рулона обоев, чернильницу, перо и приступает к своему любимому занятию: интерпретации отрывочных мыслей Систер.) Назовем мы это так -
"Трепетное послание Фаворитки своему Хозяину" (Дописывает заголовок.) ...Хо-зя-и-ну
(Ставит жирную точку) Нет, в заголовке точки не ставят, поэтому...
(Вырезает из красного скотча сердечко и заклеивает точку.) Ай хорошо получилось!
(Любуеццо, но недолго.) Продолжим. На чем мы остановились?
Lady Elwie писал(а):я в порядке, скучаю, люблю, как только.. все отработаю, отслужу, со всем рвением и тп и тд
любящая (вот зуб даю) Фаворитка!!
(Макает перо в чернильницу и переписывает.) Здравствуй, любезный мой Хозяин! Во первых строках своего письма спешу сообщить, что жива, здорова и благополучна, чего и тебе желаю...
(Видит проходящих мимо Эрика и Николь, бросается за ними, что-то им говорит. Отправляется на кухню заказать несколько блюд на ужин, заодно перекусывает там парой кусков мясного пирога, запивая все это чашкой чая "Эрл Грей". Проходит мимо кабинета мужа... нет, не проходит. Но через каких-то полчаса снова возвращается к эпистолярному жанру.) А живу я хорошо. Просто замечательно. У меня есть кухня. Она теплая. А вчера я там пекла пироги и даже отправила несколько из них в качестве гуманитарной помощи Дорину. Дорин - это привидение. Он хороший, только его плохо кормят. Хозяин, я без тебя очень скучаю. Особенно по вечерам. Потому что по ночам мне некогда...
(Отвлекается на телепередачу из Эдема)
(Вдоволь налюбовавшись наслушавшись) Так на чем мы остановились?
(Читает "...по ночам мне некогда".) Ох! Ну это я погорячилась, канешн...
(Вычеркивает и продолжает писать дальше.) Я знаю, в твоей воле меня презреньем наказать. Но ты, к моей несчастной доле хоть каплю жалости храня, ведь не оставишь ты меня? Судьбу мою тебе вверяю, перед тобою слезы лью, твоей защиты умоляю...
(В голове писца - или писицы? - неожиданно транслируется многообещающий жест Зерачиила.)
(Прикрыв одной рукой ухо, второй вычеркивает последнюю строчку.) Ладно, о слезах и защите не буду.
(Горько замечает.) Обидеть поэта может каждый!
(Заканчивает письмо.) Кончаю! Страшно перечесть. Стыдом и страхом замираю... Но мне порукой твоя честь, и смело ей себя вверяю!
(Довольная собой как никогда, ставит жирную точку) Систер, тебе бы понравилось! Но сейчас главное, чтобы ему понравилось. Эээ...
...
Lady Elwie:
креативная писица писал(а):По-моему, он задумался, не?
адназначна))) надеюсь, "Ну-ну" мне послышалось))
спасибо,
Систер))
(под нос, предварительно прикрыв ладонью микрофон, а то в Ад кааак ретранслируется) можно тут еще недельку потусить))
**поднята за воротник кофточки** письмо? нет никаких писем!! и в мыслях не было!!
(елейным голоском) мой ВРИИИИИИОООО
...
Тира:
Руста писал(а):Кончаю! Страшно перечесть.
Когда бы Пушкин в Интернет
Творенье ваше прочитал,
Он вам прислал бы свой привет,
Он честь свою бы вам отдал (с)
А вот "кончаю" очень хорошо подошло бы после этого:
Цитата:(Вдоволь налюбовавшись наслушавшись)
после партии на ударных))))
Lady Elwie писал(а):(елейным голоском) мой ВРИИИИИИОООО
звучит, как литургия)))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):(клевый у нее моникюрчик, кстати)
РРРрррррр *
аж всю передернуло* А вот для таких как она - элфиек-негритянок - я найду специальные чОрные дровишки и перекрашу топку в чОрный цвет и жечь ее буду чОрными спичками....
...
Arabeska:
Самородок писал(а):Кончаю! Страшно перечесть.
*овации, летящие на сцену цветы* А когда уже ждать собрание сочинений уже?
Харис, можно еще керосин покрасить в чОрный цвет и свет выключить))
...
Loreley:
*
натягивает коньки*
Arabeska писал(а):можно еще керосин покрасить в чОрный цвет и свет выключить))
...и гори оно все чОрным пламенем ))
...