Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

ИраКон:

Ох, скорее бы, скорее они встретились!!! Как же горько за них обоих. Такая тоска непроглядная в их жизнях сейчас(((

...

тео:

День добрый всем. В романах Марины просто так ничего не бывает! Все же я и раньше думала, когда Лена решила дать объявление, что возможно его каким-то чудом увидит Рихард. И вот действительно, он его увидел. Но можно сказать в самый неподходящий момент. Хотя, кто знает... может как раз и подходящий! Передумает вместе с самолетом падать или еще что. И похоже да, его ждет плен в ближайшее время. Но опять же, это слишком очевидно. А наш автор полна сюрпризов! И еще планка по накалу интриги поднялась! Жду, и снова жду продолжения! tender

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Ну вот и ещё не много счастливых мгновений от погружения в любимый роман. Спасибо большое за главу, Марина! Ещё один подарок, теперь уже на Рождество. Flowers
Рихард... Как много мы теперь знаем о нем, о его мыслях, о его переживаниях и о его чувствах. Достойнейший из достойнейших! Не просто солдат, а Человек, хоть и сломленный. Любимый персонаж, интересный и благородный. Но все же я жду Лену, чтобы она хоть как-то проявилась живая перед ним. Я уверена что наводка с именем Хеоен Херц не сработала, а просто напомнила ему о ней. Скорее всего Рихард знал, что таких имён может быть много в стране. Остаётся только гадать когда и как он навонец узнает правду.
Ну и конечно очень тревожный конец главы. Что же теперь с ним будет? Разобьётся?...
Ох, как тяжко даётся ожидание новых глав, сколько переживаний...

...

тео:

Полагаю Рихард в любом случае останется жив! Иначе, в чем тогда смысл данного романа? Хотя конечно, всякое бывает у авторов. Тем более ,что в данной эпохе это было б не удивительно. Но мне кажется, что Марина такого не сделает. Столько еще надо всего пережить героям! И мне опять думается, что главные события, личные между ГГероями, еще впереди. Что все главы, уже опубликованные- эта такая большущая приамбула к главным событиям и переживаниям в их жизни! Автор дала нам возможность вжиться в образ героев, детально изучить их характеры и факты, ставшие основой их отношений. А дальше нас ждут ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ!

...

Полякова:

Автора и читательниц, с Рождеством Христовым! Всем мира и добра, любви и удачи! Жду финала истории, очень понравились главы про Рихарда, где расскрывается его душа, да его мир сломался, но через понимание этого он и сможет принять многое, что будет происходить с приходом наших войск.

...

Жуанна:

Ура

...

тео:

Дорогой автор, верные друзья-читатели! С Рождеством Христовым! Мира, счастья и добра каждому дому! Здоровья и благоденствия Вам и Вашим семьям!

...

Танюшка Татьяна:

Действительно сразу два подарка - 2 главы: к Н.г. и Рождеству. Спасибо!!!

...

Ines:

Спасибо за продолжение! Надеюсь, что Рихард и на этот раз останется жив!

...

ПростоМаришка:

Какие замечательные эмоциональные главы! Даже меня тряхнуло несколько раз от такого поворота Shocked . Представляю, что творилось в душе Рихарда, когда он услышал имя Хелены Херц. Мне кажется, он до конца так и не поверил, что ее нет среди живых, подсознательно надеялся на какое-то чудо, которое вернет её к нему tender .
Жду со всеми, когда судьба наконец сжалится над ними и подарит долгожданную встречу Flowers .

...

Татьяна Беляева:

Как же я люблю такие сюрпризы!!! Спасибо большое Марине, это очень неожиданно. Я, прочитав новую главу, даже пока не ждала
ещё одной новой главы. Случайно сейчас зашла. Я в шоке и в нетерпение. Пойду читать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Ar Ar Ar

...

rolani:

Всем большой привет и у нас наконец-то радость! Сегодня, в очередной раз, открыла страничку ЭТОГО романа, счастье, оказалось 2 главы! Мариночка, вдохновенья, легкого пера, здоровья.

...

екатерина-катя:

Спасибо, очень нравится произведение Very Happy

...

Vogue:

Ура! Новая глава! Спасибо автору!!!

...

ТатьянаКоц:

Приветствую всех читателей и нашего любимого автора

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню