VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 8:56
Цитата:
Гриффит будет выкладывать всех В`Лейнов.. ждём, ждём... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
okcanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 15:22
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!!ПЛИЗ!! _________________ Я бы разрушила мир для него... |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:26
Девы, я такая тупая и отсталая в смысле картинок всяких дядек, может мне кто поименно назовет этих красавцев.. Я их не узнаю, а ребенка будить жалко..
|
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 19:16
Соломия писал(а):
Девы, я такая тупая и отсталая в смысле картинок всяких дядек, может мне кто поименно назовет этих красавцев Присоединяюсь к просьбе... Самая тупая и отсталая все-таки я. Я даже не знаю как этих дядек в интернете искать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 15:15
Девочки, извиняюсь, что еще не выложила всех кандидатов. Думала, сначала вам сюрпрайз сделать, но раз хотите, то...
Цитата:
Это Антонио Купо. Первого знаю, но не могу вспомнить, а третьего не видела раньше, хотя очень хорош. Зара, ты на Влейна предлагаешь их? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 15:19
Griffith писал(а):
Зара, ты на Влейна предлагаешь их? Нет, ищу прообраз своего Горыныча из Фантазии 2.. С Девами из Оформим рифмами пишу совместную сказку.. Спасибо за подсказку.. Griffith писал(а): Это Антонио Купо. |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 20:36
Ой! Как у нас тихо. Griffith писал(а):
Девочки, извиняюсь, что еще не выложила всех кандидатов. А опрос-обсуждение будет прямо здесь или отдельный опрос? И когда? |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 20:38
Akylina писал(а):
А опрос-обсуждение будет прямо здесь или отдельный опрос? В отдельной теме. Я дам тогда ссылку. Akylina писал(а):
И когда?
Никак не могу собрать предложенных здесь кандидатов... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 20:50
Griffith писал(а): Слишком много? Или еще надо добавить?
Никак не могу собрать предложенных здесь кандидатов... Или детеныши не дают "собраться с мыслями"? и |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 21:07
Griffith писал(а): В смысле поименно не помнишь? Фото были без подписей?я просто не могу найти всех предложенных здесь кандидатов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 21:15
Griffith писал(а): Да уж, сейчас будет трудноватенько тех собрать. Я пролистала несколько страниц, пока никого не нашла.
Я ищу сейчас всех парней, которых предлагали девочки. И имена, и фото. А может новеньких поискать? Красавчиков много |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 21:41
Griffith писал(а): Ага, их так много - на всех хватит.
Да я их уже столько нашла... Значит уже скоро? Я пролистала со с.260 нашла только: Pedro Perestrello Markus Schenkenberg Алик Петтифер Mikael Kenta Джейсон Льюис Я вот что подумала , может после опроса с ВЛейном устроим типа конкурс "как я вижу героев Лихорадки"? Оговорим список персонажей и пусть каждый желающий выставляет сразу весь набор. А? А то мы что-то здесь заскучали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 23:57
Akylina писал(а):
А опрос-обсуждение будет прямо здесь или отдельный опрос? Да, Гриффит.. Присоединяюсь к Акулине.. Сью, солнце, с янтарем тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|