Регистрация   Вход

diamond:

Каждое мгновение той работы, которая называется воспитанием, — это творение будущего и взгляд в будущее.

Василий Александрович Сухомлинский

...

валюша:

Боль пронзает, когда тебя забывают те, кого больше всего не хватает.

...

diamond:

Твоя боль, Родина, как пламенная рубашка:
Надеваю — сжигает, снимаю — умираю.

Вардгес Петросян

...

валюша:

Мы сами ставим цели перед собой. Мы сами определяем понятие успеха. Мы не выбираем жизненный старт, но можем выбрать, каким человеком хотим стать.

Питер Баффет

...

geyspoly:

Цитата:
Можно конкурировать с живым человеком, с его поступками. Выискивать слабые места и использовать их.
Нельзя – с памятью и любовью. С прошлым, объединяющим двух людей.

Единственные (Кистяева Марина)

...

diamond:

Любовь немыслима без жертв. Ибо в русском языке слово «любовь» и слово «боль» – слова одного корня.

Василий Ирзабеков

...

валюша:

Когда женщина любит тебя, ты для нее больше, чем бог. Когда разлюбила — меньше, чем насекомое.

Вадим Черновецкий

...

diamond:

Каждое мгновение той работы, которая называется воспитанием, — это творение будущего и взгляд в будущее.

Василий Сухомлинский

...

валюша:

Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше.

...

diamond:

Любой актёр состоит из штампов. Артист не рождается просто гениальным. Он обязательно у кого-то учится чему-то.

Валерий Ободзинский

...

Darling:

Связующим звеном всяких отношений, будь то брак или дружба, является разговор.

Оскар Уайльд

...

валюша:

Боль, которую ты преодолеваешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра.

Дэн Гейбл

...

diamond:

Рыбалка даёт возможность побыть в тишине на природе, попытаться стать с ней единым целым, по-особому почувствовать утро или вечер, увидеть восход и закат. И ощутить, как летит время в нашей суетной жизни. Так летит, что даже не замечаешь, как она проходит.

Валерий Кухарешин

...

Кристина-К:

diamond писал(а):
Рыбалка даёт возможность побыть в тишине на природе, попытаться стать с ней единым целым, по-особому почувствовать утро или вечер, увидеть восход и закат. И ощутить, как летит время в нашей суетной жизни. Так летит, что даже не замечаешь, как она проходит.

Валерий Кухарешин

Я!!! Я хочу на рыбалку!!! Я хочу в тишину!!! Very Happy

...

diamond:

Уважение к себе — это уважение к другим, знание себя — жажда познания других, национальная исполненность и состоятельность — первое условие всечеловечности всякого народа.

Валентин Распутин

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню