Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 15:50
Тогда подходит. Видимо мне пора перечитать Затмение _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 19:45
Я бы хотела заказать Латца,если он еще не занят ))))))))
А вообще-то надо устроить ярмарку красавчиков(можно из Сумеречной саги) для тех, кто еще без "половинки" |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 20:06
он наверное единственный такой красиво-неопрятный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 21:22
Точно! Красиво-неопрятный.... классно назван)))
И хоть весь такой чешется.... мне все равно нравится... лапа. Все я его заняла. Ярмарка красавчиков из сумерек)))... Роба забираю себе))) Мой, мой _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 21:34
Iala, хитренькая, фигушки, он мой!!!!
Ну, а если серьезно, то после Роба ни на кого глаз не ложится, будь то Сумеречная сага или какой нибудь другой фильм.. даже Бред Питт сейчас смотрится уже не таким красивым, как например год назад)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 21:36
Все... поздняк метаться)))...
Ладно поделим, anel. Беру реального себе так и быть. Уговорила. А тебе достается тот что на фото))) _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 21:39
Iala, если не ошибаюсь у кого-то муж есть.. (если ошиблась, то прости) - так что, фотки тебе.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 21:57
Я от хохота встать не могу из под стола )))... муж есть, но ради Роба подвинется ))) ой не могу... сама умираю от смеха от того что пишу....))) _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 22:00
Iala, я рада, что не одна такая ненормальная.. А то в моем окружении меня совсем не понимают.. я уж начала думать, что со мной что-то не так))
Iala, с Новым годом, тебя Пусть тигренёк приподнесет тебе много, много хорошего |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 22:41
Девочки, вы что всех Робертов разобрали ? Ничего не знаю ОН мой
Так как у меня нет моей половинки А, вообще если уж на то пошло, то желаю всем такого парня, мужа, любимого как Эдвард (характер, внешность - прилагаются) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 22:49
Ранис Атрис, спасибо)...
Ранис Атрис писал(а):
желаю всем такого парня, мужа, любимого как Эдвард (характер, внешность - прилагаются) Согласная) _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 23:00
А мне вот не Эдварда надо, а такого как Роберт!!!
Так что Эдвард свободен |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 4:55
Всех с Новым годом!!!
Даты международной премьеры фильма "Сумеречная сага. Затмение" Стали известны даты международной премьеры 3-й части сумеречной серии - фильма "Сумеречная сага. Затмение": Аргентина - 30 июня 2010 Бразилия - 30 июня 2010 Египет - 30 июня 2010 Финляндия - 2 июля 2010 Германия - 15 июля 2010 Казахстан - 30 июня 2010 Голландия - 1 июля 2010 Новая Зеландия - 1 июля 2010 Норвегия - 2 июля 2010 Швеция - 30 июня 2010 Турция - 2 июля 2010 Великобритания - 9 июля 2010 США - 30 июня 2010 Внимание! Россия в данном списке не представлена, но паниковать раньше времени не стоит, уже несколько раз упоминалось, что фильм начнут показывать одновременно с мировой премьерой фильма - 30 июня По данным IMBDb _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:42
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |