Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
аннита:
Festashka писал(а):May Monro писал(а):на тему детей. второй день читаю новости про 3-х летнего мальчика весом в 60 кг. Ужасно, неужели его родители не могу посадить его на умеренное питание, занять его чем-то, отвлечь от мыслей про еду....гробят же парня((
От меня недалеко семья жила, тоже девочку пичкали. Им говорили, что так нельзя, а они "дітятко кормити треба" и ей мол не повредит.... Бедная девочка с таким весом росла жуть. Ей сейчас примерно 24 года, думаю взялась за себя т.к. немного похудела.
Действительно, в большинстве случаев болезненная полнота - последствие неправильных пищевых привычек. С другой стороны, что делать родителям, ребенок которых не добирает до минимальной нормы? Часто нашу маму ругали за то, что она не кормит своих детей. Сейчас я вешу 45кг при росте в 160см и ни в чем себе не отказываю. Чувствую, что с детьми меня ждет мамина проблема.
...
Festashka:
Детей пичкать не надо, они едят столько сколь им нужно ( у меня отец ест четко три раза в день понемногу, не перекусывая)
И сына с дочкой , насильно кушать не заставишь. Кушают только то, что хотят( дочка хоть и маленькая, а я её спрашиваю, что ей приготовить) . Сын до 16 лет был мелким, потом вымахал ... но худенький ( стройный), и дочка тоже маленькая и худенькая( по их параметрам не добираем

сама такой была)
Если ребёнок живой, активный , игривый значит всё отлично и не нужно переживать
...
шоти:
Festashka писал(а):Если ребёнок живой, активный , игривый значит всё отлично и не нужно переживать
+1,никогда детей не заставляла есть, хотите-кушайте,нет,значит - нет.
И никогда никаких проблем,ни с весом ,ни с аппетитом.
...
Tasmin:
шоти писал(а):+1,никогда детей не заставляла есть, хотите-кушайте,нет,значит - нет.
И никогда никаких проблем,ни с весом ,ни с аппетитом.
Я тоже своего не заставляю.Не хочет,не ест.
...
lilya-mog:
Девочки, а кто-нибудь знает, что делать, если подсунули фальшивую сотку?
...
шоти:
Леди, здравствуйте!!!
Инна, радуешь,спасибо!
Elenochka, картинка очень красивая!
lilya-mog писал(а):Девочки, а кто-нибудь знает, что делать, если подсунули фальшивую сотку?
ты в пролете.
...
Tasmin:
lilya-mog писал(а):Девочки, а кто-нибудь знает, что делать, если подсунули фальшивую сотку?

Попытайся её подсунуть кому то тоже,у меня такое было только с 20 гр.Только это надо делать на рынках,киосках....а тот в маркетах не прокатит.
...
Дюша:
Добрый день! я из Ровно. На форуме недавно,присматриваюсь.
...
Festashka:

У меня была такая же неприятная история ( с соткой) , недолго думая купила какую-то мелочь на рынке ( только нервничать не надо

)
Дюша писал(а):Добрый день! я из Ровно. На форуме недавно,присматриваюсь
Я тоже новичок

, форум впечатляет
...
Tasmin:
Festashka писал(а): недолго думая купила какую-то мелочь на рынке ( только нервничать не надо )
Однозначно!Ведёшь себя как обычно и всё!А что делать.Либо так,либо никак! Удачи.
...
шоти:
Tasmin писал(а):Однозначно!Ведёшь себя как обычно и всё!А что делать.Либо так,либо никак! Удачи.
это зависит от качества фальшивки,если сильно низкого - то кто возьмет и по шее можно получить.
...
Tasmin:
шоти писал(а):Tasmin писал(а):Однозначно!Ведёшь себя как обычно и всё!А что делать.Либо так,либо никак! Удачи.
это зависит от качества фальшивки,если сильно низкого - то кто возьмет и по шее можно получить.
Но взяли же.Тот ,кто подсунул фальшивку по шее не получил....Не зависимо от этого надо пробовать.
...
шоти:
Tasmin писал(а):.Не зависимо от этого надо пробовать.
да, кто против... рынок. общественный транспорт -рано утром) ,но все равно, если очень низкое качество-то это убытки
...
Tasmin:
шоти писал(а):но все равно, если очень низкое качество-то это убытки
Ну этот такое дело.Захочет... рискнёт.

Неее,рано утром не стоит,надо под вечер ,когда все теряют бдительность.))))))Боже мой,что я советую,кошмар.
...
шоти:
Tasmin писал(а):Боже мой,что я советую,кошмар.
это больше похоже не на советы, а на упражнения для мозга.
А на деле я бы похоронила и не дергалась,дешевле обойдется!
...