Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Lady Elwie:

Алюль, с возвращением, дорогая!)))
очень радостно видеть тебя снова здесь!))) неважно, с сюрпризом ыт или без (за него гран мерси), просто... ну классно, что ты в порядке
а будет еще лучше!

...

IreneA:

АЛЮЛЬЧИК!!!!ДОРОГАЯ, РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!
Надеюсь, что теперь будешь почаще к нам заглядывать, и главное- что с тобой все хорошо!
Насчет сюрприза- ты права, говоря об альтернативной истории, это так и есть.

...

Алюль:

А я-то как рада!

...

маруська:

Алюльчик, солнышко мое)))) Как я рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!

Просто прыгаю на стуле от радости)))

...

IreneA:

По поводу "бомбы" - я читала все версии, чтобы ничего не упустить Crazy , и тоже была озадачена, потому что то слово, которое выкрикнула Бриенна (а это, скорее всего "меч") не упоминается в оф.переводе. И про Кусаку- который рвал на части ее тело- мне тоже запомнилось.Ну- поведение Кейтилин понятно, конечно - она практически зомби,так что у нее одна программа- мстя.
А вот разница(существенная0 в информации напрягает.Немного.

Марусь, угу.Не КММ- это точно. Laughing

...

Алюль:

Марусечка, а я тут ещё прочитала Дрейк "Рассвет любви" (ну да, ЛР Hun , и не блеск, но с любопытным шотландским фоном). Может для журнала небольшую рецензию написать? К следующему номеру, например. К этому-то я уже опоздала, как я понимаю.

(шёпотом) Ой, Элви, как-то твой спутник мне по-другому немножко помнился. Это у меня с головой, или с глазами?

...

Оксаночка:

Алюль, очень рада, что ты заглянула))
Интересная рецензия на ПЛиО)) А я так и не дочиталЬ((

...

IreneA:

Оксаночка писал(а):
А я так и не дочиталЬ((

Evil or Very Mad :devil: режиссер поднимает голову от сценария, на котором удобно спал... "Шо такоя?Как не дочиталь?"
А на следующей неделе , между прочим, дата Х.
И, кстати, девы, у нас пропадает роль Джейме.Студента можно понять...Алло, мы ищем таланты!

...

Lady Elwie:

Алюль

...

маруська:

Алюльчик, пиши, в этот добавим!
Ирэнчик, а волк,который призрак даже и не открывал))
импровизатор))

...

Оксаночка:

IreneA писал(а):
"Шо такоя?Как не дочиталь?"

А на следующей неделе , между прочим, дата Х.

Дату я жду)) Laughing

Надеюсь благодаря руководству гениальнейшего режиссёра я смогу сыграть свои роли)) Gun

...

IreneA:

Окси, нууу...Джейме бы вот разжиться - как раз тебе в пару, было бы очень неплохо.А то режиссер опять будет все оставшиеся роли исполнять.
Так, понедельник- день тяжелый, вторник-второй понедельник, а вот среда- маленькая Пятница.Потому и самое время начать.10 число.
(а я между тем все же сделаю все анкетки))))стыдобища- ручки не дотянулись ишшо).

Марусь, волку- круче всего.Валяйся себе посреди спектакля, лапы кверху, можно пройтись-сымпровизировать опять же, лапку поднять- ежели кто плохо играет...Лепота, короче!Самая главная роль! Wink

...

маруська:

А у волка 10 числа проф.праздник))
Можно волку 11?

Я так поняла, что прополуночничав, все сейчас отсыпаются)))

А я тут призраком брожу)) Роль репетирую))

...

Оксаночка:

IreneA писал(а):
10 число.

Очень хорошо. Я выходная))

IreneA писал(а):
Джейме бы вот разжиться

Н-да, проблемка (( Даже не знаю как и быть.

...

IreneA:

Марусь, неужели- день милиции? Wink Laughing Laughing
Потому как у меня тоже 10 праздник - Международный день бухгалтера.Следующий -21.11. EmbarassedМы, бухгалтеры того... любим попраздновать drinks Квадрочка, не пропусти, кстати. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню