Lady Elwie:
Алюль, с возвращением, дорогая!)))
очень радостно видеть тебя снова здесь!))) неважно, с сюрпризом ыт или без (за него гран мерси), просто... ну классно, что ты в порядке
а будет еще лучше!
...
IreneA:
АЛЮЛЬЧИК!!!!ДОРОГАЯ, РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!
Надеюсь, что теперь будешь почаще к нам заглядывать, и главное- что с тобой все хорошо!
Насчет сюрприза- ты права, говоря об альтернативной истории, это так и есть.
...
Алюль:
А я-то как рада!
...
маруська:
Алюльчик, солнышко мое)))) Как я рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!
Просто прыгаю на стуле от радости)))
...
IreneA:
По поводу "бомбы" - я читала все версии, чтобы ничего не упустить

, и тоже была озадачена, потому что то слово, которое выкрикнула Бриенна (а это, скорее всего "меч") не упоминается в оф.переводе. И про Кусаку- который рвал на части ее тело- мне тоже запомнилось.Ну- поведение Кейтилин понятно, конечно - она практически зомби,так что у нее одна программа- мстя.
А вот разница(существенная0 в информации напрягает.Немного.
Марусь, угу.Не КММ- это точно.
...
Алюль:
Марусечка, а я тут ещё прочитала Дрейк "Рассвет любви" (ну да, ЛР

, и не блеск, но с любопытным шотландским фоном). Может для журнала небольшую рецензию написать? К следующему номеру, например. К этому-то я уже опоздала, как я понимаю.
(шёпотом) Ой,
Элви, как-то твой спутник мне по-другому немножко помнился. Это у меня с головой, или с глазами?
...
Оксаночка:
Алюль, очень рада, что ты заглянула))
Интересная рецензия на ПЛиО)) А я так и не дочиталЬ((
...
IreneA:
Оксаночка писал(а):А я так и не дочиталЬ((

режиссер поднимает голову от сценария, на котором удобно спал... "Шо такоя?Как не дочиталь?"
А на следующей неделе , между прочим, дата Х.
И, кстати, девы, у нас пропадает роль Джейме.Студента можно понять...Алло, мы ищем таланты!
...
Lady Elwie:
Алюль
это мой строгий Наставник, Архангел Иеремиил))) присматривает за своей подопечной прям сразу на аве, ибо глаз да глаз))
...
маруська:
Алюльчик, пиши, в этот добавим!
Ирэнчик, а волк,который призрак даже и не открывал))
импровизатор))
...
Оксаночка:
IreneA писал(а):"Шо такоя?Как не дочиталь?"
А на следующей неделе , между прочим, дата Х.
Дату я жду))
Надеюсь благодаря руководству гениальнейшего режиссёра я смогу сыграть свои роли))
...
IreneA:
Окси, нууу...Джейме бы вот разжиться - как раз тебе в пару, было бы очень неплохо.А то режиссер опять будет все оставшиеся роли исполнять.
Так, понедельник- день тяжелый, вторник-второй понедельник, а вот среда- маленькая Пятница.Потому и самое время начать.
10 число.
(а я между тем все же сделаю все анкетки))))стыдобища- ручки не дотянулись ишшо).
Марусь, волку- круче всего.Валяйся себе посреди спектакля, лапы кверху, можно пройтись-сымпровизировать опять же, лапку поднять- ежели кто плохо играет...Лепота, короче!Самая главная роль!
...
маруська:
А у волка 10 числа проф.праздник))
Можно волку 11?
Я так поняла, что прополуночничав, все сейчас отсыпаются)))
А я тут призраком брожу)) Роль репетирую))
...
Оксаночка:
IreneA писал(а):10 число.
Очень хорошо. Я выходная))
IreneA писал(а):Джейме бы вот разжиться
Н-да, проблемка (( Даже не знаю как и быть.
...
IreneA:
Марусь, неужели- день милиции?
Потому как у меня тоже 10 праздник - Международный день бухгалтера.Следующий -21.11.

Мы, бухгалтеры того... любим попраздновать
Квадрочка, не пропусти, кстати.
...