Регистрация   Вход

alenatara:

-knigomanka- писал(а):
А я как раз за Антона не переживаю, ну да стрельба не ахти были. Но так и Свендсен тоже "порадовал", Фуркад не в форме. Я к тому, что в Антоне я относительно уверена.

Не, ну Шипулин-то своё всё равно возьмет, это конечно. Но хотелось бы, чтоб взял и чужое)
Но ещё с прошлого сезона меня пугает, что Антон мажет так часто. Вроде уже и Гербулова в тренерский штаб взяли, я думала, подтянут стрельбу, но чет только хуже становится. Ладно, первая гонка не показатель, наши вообще только к январю вкатываются, а счас надо к Олимпиаде готовиться... Если нас туда пустят *постучала по дереву* И всё же, шибко мажет Шипулин. Правда скорость стрельбы увеличилась)
А вообще да, в мужчинах сомневаться не приходится, они стабильно выстреливают...
-knigomanka- писал(а):
Вот девушки наши как всегда убили, а для Цветкова отставание от Бе 30 сек это нормально И на последнем круге он хорошо сдал.

Ну, Цветков обычно долго вкатывается. Дольше других. Да и ногами он не так силен. Но вполне крепкий середничок)
-knigomanka- писал(а):
Но повторюсь мужчины ладно, я думаю свое должны взять, но девушки... От слова "совсем" не охота смотреть гонки.

Ну с девушками вообще всё сложно. И в лыжах, и в биатлоне. Если посмотреть ЧР, то и перспектив особых нет. Какие-то слабенькие все. Взять наших красноярцев - там только обнять и плакать. Ни одной звездочки. А потому что в академии во-первых, переворот произошел, а во-вторых, счас все думают об Универсиаде.
-knigomanka- писал(а):
Я ж все жду, что у нас появится в женском новое имя и не просто появится, а выстрелит. Вот уже сколько лет жду, все не дождусь))) Немцы за время моего ожидания состав сменили, накатали. Появилась Дальмайер и успела выиграть кубок. А я все жду

Да потому что у нас толком никем не занимаются. Звезд у нас счас нет среди девчонок, но можно же взяться плотно за ту же Кайшеву, подтянуть её и выкатывать, а она снова на ИБУ тусит, а ей лет-то уже сколько? Пенсионерка почти. Или Акимова - взяться бы за неё плотно и вполне можно сделать из неё если не звезду, то вполне стабильную биатлонистку. Но ТШ, видимо, не до того.
Коновалова опять зачем-то поставили во главе сборной - откуда такая вера в него?
-knigomanka- писал(а):
Вспомнила как вчера в биатлоне с Гу спрашивали у шведов, как им форма ведь нижнее белье видно, на что он ответил типо мне нечего скрывать
Пущай бы и у наших просвечивало, может хоть по трусишкам их узнавали rofl А так, наших только по стартовым номерам и можно узнать.

...

принцессочка:

-knigomanka- писал(а):
Но так и Свендсен тоже "порадовал", Фуркад не в форме

Не ожидала, что Фуркад будет таким - каким-то не самым-самым, к которому все привыкли в последнее время. Столько тренировок у него было между сезонами, подготовка мощнейшая, а пока что-то не очень. От Эмиля не особо многого жду - это раньше он был на пике, последние сезоны нет, к моему сожалению.
-knigomanka- писал(а):
как раз за Антона не переживаю

alenatara писал(а):
Шипулин-то своё всё равно возьмет, это конечно.

Шипулин, конечно, сильный спортсмен. Но мне с трудом верится, что он получит личное золото на Олимпийский играх в Пхенчхане. И не потому, что россиян не допустят просто не верится в него))

...

Chelsea:

Ольга ПОДЧУФАРОВА. Фото СБР

...

Chelsea:

Евгений ГАРАНИЧЕВ. Фото Андрей АНОСОВ, СБР

...

Arven:

Очень приятно, что у нас бронзовая медаль и четвёртое место.
Хотя, конечно, жалко, что не 2-е и 3-е места, как могло бы быть, если бы не Солемдаль...
Но всё равно, медаль - это здорово!
Как говорится, с почином!!!

...

Chelsea:

Украину и Белоруссию с медалями!!!

Вчера. Эстерсунд. Надежда СКАРДИНО, Сюнневе СОЛЕМДАЛЬ и Юлия ДЖИМА (слева направо). Фото Официальный Твиттер IBU

...

Chelsea:

Ирина СТАРЫХ. Фото AFP

...

Chelsea:

Вольфганг ПИХЛЕР.

...

-knigomanka-:

Всем привет

Да простят, меня сегодня наши болельщики, но мне до наших ребят. Как болельщик Тари Бё с 2011 года, у меня сегодня просто праздник
Ну и Мартен не 1й уже радость
Поздравляю Тарю и его болельщиков с первым местом Serdce Надеюсь, что это не единичный выстрел.
Наши ребята по мне так показывают не такие уж плохие результаты, но скорость конечно Особенно у Антона. Может как сказал Свендсен: "я слишком толстый для такой трассы" Laughing И трасса для спортсменов более мелких
А скорость Йоси просто поражает, с 3мя выстрелами и на 11 месте. Надеюсь он поборется за первое место в сезоне.

принцессочка писал(а):

Шипулин, конечно, сильный спортсмен. Но мне с трудом верится, что он получит личное золото на Олимпийский играх в Пхенчхане. И не потому, что россиян не допустят просто не верится в него))

поживем увидим (с) Laughing

зы: находясь на больничном и от нечего делать смотрела женскую гонку. Как всегда грусть и печаль((( Одна радость это Гу

...

Chelsea:

Статья от 8 октября 2017гг.

Светлана СЛЕПЦОВА. Фото Андрей АНОСОВ, СБР

...

-knigomanka-:

Марика, спасибо за интересное интервью со Светой.

Цитата:
Конечно, жалела. Хотя, наверное, так и должно было быть. Я вышла на Олимпиаде в Ванкувере к прессе, единственная из всей команды, 23-летняя девчонка с круглыми глазами. На меня напала целая толпа с микрофонами, а я вообще не знала, что говорить, когда медалей нет. Что ляпнула лишнего, поняла уже когда села в машину по дороге со стадиона. И вот уже семь лет мне эти слова никто не может забыть.

Я даже другими глазами на нее посмотрела.

Адекватный у нее такой взгляд на вещи, на свои способности, на происходящее внутри сборной. Не ожидала)

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
Я даже другими глазами на нее посмотрела.

А мне на ту её фразу как-то фиолетово, точно так же с Аршавиным, ему вон до сих пор её припоминают, но ведь понятно что подобное было сказано с горяча и на эмоциях...
А интервью и впрямь получилось интересным, но я рада что она закончила с биатлоном, молодым дорогу...

...

alenatara:

Всем здрасьте!
Ггг, кажется, Слепцову родили назад))) Ну в самом деле, не меняются люди так резко и всего за 3 месяца. А 3 месяца назад Свет-очей-наших искренне веровала, что в Корее она медальку возьмет и не стеснялась об этом вслух говорить))
По спринтам: ну, наши потихоньку раскачиваются. Но Эстерсунд им очень тяжко дается. Ногами кой-как передвигают.
А вот Йося... Не рановато ли он разогнался? Первый этап только, а он такие скорости выдает.
За Тарьку радая! Ужель он наконец-то отболелся? Давно пора, угу.
Женские гонки не смотрю, ибо итак настроение ни к черту, а ещё эти тоски-печали добавляют.
И ещё, по индивидуалкам. Понять не могу, на кой Волкова опять вызвали? Что заставляет тренеров думать, что он может выстрелить? И ещё, Шипулину ваще нече делать на индивидуальной гонке, не его это. Лучше б он отдохнул лишний день, толку было бы больше.
Читала тут, кстати, вью Шипулина... Опять эти стенания на тему семьи. Ну чесслово, уже даже не смешно. Понятно, что хочется больше времени проводить с семьей, но ёпть! Пущай возит с собой семью или уже уходит из спорта. Чё стенать-то? Вот мой отец тоже пропустил мой первый шаг и первое слово и чё? Зато сделал много хорошего и за это мы им гордимся. Просто уже бесит этот плачь Ярославны... Можно подумать, Шипулин единственный семьянин в биатлоне, оторванный от семьи.

...

-knigomanka-:

alenatara писал(а):
Читала тут, кстати, вью Шипулина... Опять эти стенания на тему семьи. Ну чесслово, уже даже не смешно. Понятно, что хочется больше времени проводить с семьей, но ёпть! Пущай возит с собой семью или уже уходит из спорта. Чё стенать-то? Вот мой отец тоже пропустил мой первый шаг и первое слово и чё? Зато сделал много хорошего и за это мы им гордимся. Просто уже бесит этот плачь Ярославны... Можно подумать, Шипулин единственный семьянин в биатлоне, оторванный от семьи.

Согласна Ален У меня его мысли тоже не вызвали умиление.
И вообще как бы мужчины работают, что бы свою семью прокормить и не всегда это 8 часов и как следствие пропускают и первые шаги и первые слова... И ничего, все живут как то.
Такие мысли Антона... ну совсем не чемпионские По мне так первые звоночки... или какие они уже там.

...

Chelsea:

30 ноября. Эстерсунд. Антон БАБИКОВ стал пятым в индивидуальной гонке. Фото СБР

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню