julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 22:26
Кхм, впечатлений, фото и видео здесь нет только потому, что я задала конкретный вопрос и не получила на него ответ.
И Маш, какая награда? Ммм? Хэдлайнер - это приглашенная звезда, она не участвует в номинациях, только выступает. Выступление можно скачать здесь или с трекера. Скачать HQ фото с пресс-конференции в архивах можно здесь и от ОРФК здесь (они разные). Все остальные, извините, но я сюда таскать не буду, слишком это трудоемкое занятие. _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 22:39
Девчонки, привеееет!!!!! Я отчет уже подготовила, осталось только видео загрузить, Люлькин обещала помочь, правда, качество не айс, но я была в первом ряду и это ФАНТАСТИКА!!!!!
Давайте, пока что-ли фотки, качество тоже не очень, но что имею, то все мое!!!! ЖДИТЕ ВИДЕО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 23:34
Жуль, нет дохлый, грузит медленно, но я буду седня всю ночь сидеть, дела все по-боку, прониклась атмосферой!!!!!!!! АХРИНЕЕЕЕЕТЬ, до чего красивы наши парни, а когда Билл пел ДЛЯ ТОма.. БЛИИИНН, на этот моменте вообще крышу снесло ( в ютубе нашла вот это, где звук не отстает , а терь буду с трекера качать, чтобы взять с собой на ЛЕТО и пересматривать!!!!!!!!!! Спасибо за ссыль!!!!!!!!!!!!!!!!!!) отписалась чуток, переполняет) )
ЛИСЯ!!!!!! ЭТО обалденный отзыв, спасибо тебе огромное, такие эмоции, все так подробно, словно сама там побыла! Правда, я б так не смогла пробиться, Ауринко рассказывала, что фанатки зверствовали в Ледовом в прошлом году, уж на что она сама бойкая девчонка (ну, кто у анхра был, знает) и то, грит, реально страшно в фанзоне, там покалечить могут. А ты так феерично вписалась, да еще в первые ряды!!!!!!!!! А у тебя билеты были разве не в танц, или ты в последний момент решила поменять? Ждем видео, нереально ждем!!!)))))) п.с. Цитата:
И Маш, какая награда? Ммм? Хэдлайнер - это приглашенная звезда, она не участвует в номинациях, только выступает. Ты по ссылке не сходила - это одно из "выигравших видео" со списка МузТВ, 20ка которых якобы и участвовала в мит энд грит, за то, что сделала видео. Вот я и интересуюсь я тебя, как у эксперта - что это за видео, там же практически только один Билл (за что пропуск в митГрит-то дали??? :rofl там он с новой прической по стадиону бегает и поет в каком-то бараке, и еще в серой шапочке???? *Странно, а что видео все в ю-тубе с запозданием звука идет?...* Цитата:
а я в 16 подъехала к Олимпу, там народа уже было очень много, я про это и гворю, Лись, это реально круто, что ты попав УЖЕ на толпу смогла так в первые ряды пробраться!! Я 22 ходила на Шакиру, у нас был танц, оторвались мы слвыно, конечно, но видно было только край сцены сбоку, на саму Шакиру смотрели на экранах Просто осьалось ощущение присутствия, единства фанатизма толпы, а так особой разницы между "посмотреть по телевизору" и на ливе я не заметила))) К сцене мы пробовали пробраться - там люди стояли как селедки в бочке, если не хуже, это ууууужОс в таких условиях смотреть концерт, не развернуться ведь... А если кто высокий впереди??? Вообще капец Цитата:
3 июня, Аня к 12 поехала на КД (красная дорожка) ммм.. приехали они где-то в час на Красную? А концерт аж в 6 начался?? Это ж что они столько времени в Олимпийском делали??? Цитата:
Поболтали с охранниками. народу прибавилось, но все равно максимум 20 человек было. ВСЕГО 20 чел в фанзоне??? НЕ верю))) Билеты, что ли, дорогие? С видео кажется, что там укупорен зал был мама не горюй Цитата:
Я насчитала 15 (так как было скучно, а потом перестала неблагородное занятие, т.к. их выносили горстями)))) Ты ж у сцены почти стояла (судя по фоткам) - а что, оглядывалась, тчо ли, или это с тобой рядом падали? *а чего падали, вроде, так гришь, терпимо было)))))* Цитата:
Многие, действительно, плакали и рыдали)))) Лись, хочешь верь, хочешь не верь - я ж только седня дорвалась все посмотреть - и увидела Ворлд Бихайнд Май вол, и тоже разревелась у монитора как дура....... Это ЭТО. ТАКОЕ. Как сказала моя подруга на концерте Шакиры, когда толпа орала и скандировала - а знаешь, кому сейчас круче всего?? * я думала - трибунам, или тем, кто стоит в фанзоне в первом ряду она говорит - ШАКИРЕ))))))))* Цитата:
Она говорит, что скачивала старые альбомы, но именно Гуманоид показывает их профессионалами: там все на таком высшем уровне, и тексты, и музыка, так что вот так)) Ох, девочки, а мне стыдно признаться, я такой фанат все хочу ВСЕ текств-песни скачать и изучить, и никак руки не доходят ( я ж просто немецкий ни фига не знаю - это ВДУМЧИВО все надо делать, чтоб понять действительно) , а тут недавно фик прочла со словами In your shadow I can shine и всеее, понеслась душа в рай.... Цитата:
а еще я дала себе зарок, что получу автографы ребят. В смысле, на митэндгрит прорваться хочешь? )))))) Чет я не поняла, а как это вы не видели ребят, когда они у Ритца автографы раздавали ??????? Юля ж вон превью выложила..... *** ну вот, все смыслись........ ПродолжАЮ разговор проновости - самый конец - послушайте внимательно Том - надо просто подойти к Биллу и поцеловать его. Он любит целоваться. Если ему понравится поцелуй, у вас будет шанс. И далее - непереведенное - слух меня не обманывает??? He likes it wet - т.е. он любит глубоко, с языками *дословно - тчобы было мокро* Ээээээээээ... ну конечн, КОМУ об этом знать, как не ТОму!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 12:19
Malora писал(а):
Я отчет уже подготовила, осталось только видео загрузить, Люлькин обещала помочь, правда, качество не айс, но я была в первом ряду и это ФАНТАСТИКА!!!!! Обещанное видео от Алеси: Darkside of the Sun_1 Darkside of the Sun_2 World Behind My Wall Automatic_1 Automatic_2 На этом все, девушки. Извините, я переехала на другой форум. Я как бы уже устала бегать туда-сюда. А поскольку здесь во мне надобности никакой, мой выбор очевиден. Счастливо)) _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:01
Юль, туда-сюда это ж нормально))) Где-то тусня, где-то временное затишье.
Насчет надобности нет, это ты на комплимент набиваешься)))) Вы с Лисей тут основная движ сила, всегда приятно, когда есть сведущий человек, который быстро ввдет в курс дела * а клип я посмотрела таки, и чет не пойму - это Билл или косплеит его кто-то * За видео ОГРОМНОЕ спасибо!! апд. Смотрю)))))))))) ЛИСЯ!!!!!!!!!!!!!! БЛИН. КАК ты смогла еще и снимать ЭТО??????????????? Афигеть, качество приличное, Том и Билл ТАК близко, НИЧЕГО себе ты к сцене подобралась, просто НЕ ВЕРИТСЯ что это ТЫ в Москве в Олимпийском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, завидую по белому))))))))))))))))))))))))) Шикарно! Спс что не забыла про нас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 22:00
Девушки, меня долго не было, сорри. Отходила от премии, а потом к Госам готовлюсь. вот один уже сдала, а тут такое дело нехорошее...
Люлькин: Малыш, а как же я, я же лучше собаки... Гы, опять же, т.к. я не гуглила, то много пропустила, но вот это должен прочитать каждый (Я в шоке, а дальше мои мысли можно только через цензуру пропускать) Извините, у нас, что? Журналистов нет нормальных? Лучше бы уж взяли на вооружение вопросы, которые на конференции слили (От Анх и Ко), короче читайте: |
|||
Сделать подарок |
|
Ренни Шенкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 18:35
Да-да, я видела эти сканы. И читала это интервью. Что тут сказать? Я была на таком сильном взводе, но спустила всесь пар, отдав драгоценное время дебатам на одном, очень чорном форуме.. И у меня уже не осталось никаких эмоций, кроме как пренебрежительно-удивленных. У нас наверное, не осталось ни одного хорошего журналиста, который бы смог раскрыть своего собеседника с интересной стороны?...Больше нечем зацепить читателя, кроме как грязными инсинуациями? *пичаль* |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 18:48
Malora писал(а):
Извините, у нас, что? Журналистов нет нормальных? Лучше бы уж взяли на вооружение вопросы, которые на конференции слили (От Анх и Ко) Ренни Шенкер писал(а):
У нас наверное, не осталось ни одного хорошего журналиста, который бы смог раскрыть своего собеседника с интересной стороны? Помнится что недавно я вот также возмущалась на эти интервью, на что вы мне сказали что сами ребята а точнее менеджмент группы жестко подрезает все вопросы. Может и в этом случае та же картина? И вообще то вы правы, достал уже такой подход, годы идут а интервью не меняются... _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 19:17
Мне кажется, что талантливый журналист и с поставленными условиями может написать отличную и и нтересную статью. Тем более, что как говорят, что единственным пожеланием ТХ являлось не затрагивание темы с отменой концертов. И ведь был шанс написать хорошее вью- там есть забавные моменты с бородой Билла, с времяпровождением близнецов, с информацией, что пишется альбом...Но нет, обязательно было надо пакость вставить-вот какие мы оригинальные и смелые. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 19:46
Pat писал(а): Помнится что недавно я вот также возмущалась на эти интервью, на что вы мне сказали что сами ребята а точнее менеджмент группы жестко подрезает все вопросы. Может и в этом случае та же картина? И вообще то вы правы, достал уже такой подход, годы идут а интервью не меняются... Pat писал(а):
Помнится Пать, да здесь дело даже не в том, подрезают или нет. А в том, что я вообще слабо верю про вопрос с твинцестом. (Если остальное еще походит на интервью-слитое, дебильное, предназначенное для маленьких девочек, то этот вопрос не укладывается у меня в голове.). И, побродив по инету, я нашла много противников данного вопроса (да, люди читают слеш, но даже для них-это чересчур). Я тоже читаю, сами знаете. Но!!! Я,блин, публично не кричу о том, кем я считаю Билла и Тома. Все это остается либо у меня в голове, либо в частной переписке. Мне в последнюю очередь интересует "эта" сторона их жизни, мне интересно какие у них планы, что нового и интересного они узнали или увидели, кем видят себя в дальнейшем и какую жизненную позицию хотят занимать в этом мире и т.д. и т.п. И это касается всей группы, а не только братьев. Они все едины! А личная жизнь должна оставаться личной, если они так желают. Я же хочу, чтобы ребята просто были счастливы, а уж с кем, это дело десятое. Ренни Шенкер писал(а):
Мне кажется, что талантливый журналист и с поставленными условиями может написать отличную и и нтересную статью Ренни, вот я и пришла к выводу что у нас таких не имеется, ну явно не в журнале Браво. Они вообще думают, кто это будет читать и на какую аудиторию это расчитано?! Я, понимаю, что молодежь сейчас "в теме", но зачем еще усугублять данное положение. Ведь такое интервью может прочитать и совершенно посторонний человек, у которого сложится просто "замечательное" мнение о фанатах группы. Обидно, вот таким и видят фандом. Что-то я разошлась, извините, сцедила яду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 21:06
Malora, вы совершенно правы во всем. ))
Вообще-то, как я выяснмла, что журнал "Браво" стал уже не тем журналом о звездах, что было несколько лет назад. Со сменой руководства он резко "пожелтел". Говорят, там печатаются статьи о "первом разе", о том, как нужно вести себя геям, и прочий бред... Именно для целевой аудирории-подростков. И не фанатов ТХ, а вообще для молодежи. И согласна, что эти вопросы о твинцесте могут восприняться посторонними читателями очень превратно. К слову вспомнился мой спор с одним глэмрокером, который утрерждал, что твиинцест существует (только выражался он в более грубых словах). И в качестве доказательства он мне предоставил....ссылку на слэш одного очень известного в фандоме автора. Хоть плачь, хоть смейся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 21:58
Отрывок статьи(BRAVO (Rus) №13 (15/06/2011):
Цитата: Bravo: Я тут в интернете такое нашла! Оказывается, есть такая тема как твинцест! Это близнецы, которые любят друг друга и т.п.
Лица музыкантов выражают недоумение. Том: Э-э-э?.. Есть близнецы, которые ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА? Билл: Твин-цест? Bravo: Да, некоторые рисуют вас двоих в разных позах... Билл: Меня и Тома?! Том: Что за фигня такая? Это вообще легальная тема? (Смех) Билл: Эти люди, наверное, больные. Том: Извините, но я с ними ничего общего иметь не хочу. (Все смеются). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 22:07
Ренни Шенкер писал(а):
Malora, вы совершенно правы во всем. )) Ренни, не против, если на ты? А то чувствую себя очень неуютно Ренни Шенкер писал(а):
Вообще-то, как я выяснмла, что журнал "Браво" стал уже не тем журналом о звездах, что было несколько лет назад. Со сменой руководства он резко "пожелтел". Говорят, там печатаются статьи о "первом разе", о том, как нужно вести себя геям, и прочий бред... Именно для целевой аудирории-подростков. И не фанатов ТХ, а вообще для молодежи. И согласна, что эти вопросы о твинцесте могут восприняться посторонними читателями очень превратно. Ммм, вот как. Представляю тогда, что там за советы и кто их там дает, пардон. Про то, что это не журнал исключительно для фанатов, я в курсе. Я вот тут на досуге задумалась, а у нас есть журналы про музыку достойные, я просто не в теме, надо посмотреть. Хотя, видимо для таких журналов TX не формат, вот из-за этого не люблю Россию. Но,вероятно, что и группа не заинтересована в своей раскрутке у нас, есть фанаты и есть. Ренни Шенкер писал(а):
К слову вспомнился мой спор с одним глэмрокером, который утрерждал, что твиинцест существует (только выражался он в более грубых словах). И в качестве доказательства он мне предоставил....ссылку на слэш одного очень известного в фандоме автора. Хоть плачь, хоть смейся! Ой, не могу Пообщавшись на премии с маленькими девочками, для меня уже ничего удивительного нет. Чего я только не наслушалась там, это кошмар. Мне,правда, стыдно. Есть адекватные люди и их достаточно много, но они теряются в этой массе. Хотя, все кричат о том, что фандом вырос-я этого роста, увы, не заметила. Ладно, что-то я и в правду разошлась. никого не хотела задеть или обидеть, просто накипело |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 22:34
Мда, я просто в шоке сижу, и предаставляю шок ребят от этого вопроса...
Леся, ты заметила, что адекватных людей что то меньше и меньше становится? Такое чувство что вокруг одни куклы с ограниченным набором действий и всего остального? Может я это глючу... _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 23:30
Malora писал(а):
Люлькин: Малыш, а как же я, я же лучше собаки... Сооолнышко, ну уж ты-то точно знаешь, где меня искать _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:06
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |