Tokio Hotel - территория любви

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Ренни Шенкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.01.2011
>17 Июн 2011 19:42

Malora писал(а):
Ренни, не против, если на ты? А то чувствую себя очень неуютно Wink

prv Всегда рад!
Кстати большое спасибо за подробный отчет. Я их прочитала много довольно-таки, но каждый раз нахожу что-то новое, что складывается в феерическую картинку необыкновенного чуда.

Цитата:
А так, еще раз убеждаюсь, что фандому расти и расти, только на внешний вид западают, гадость.

Ох как я согласная с тобой! Ты знаешь, страшно иногда становится, столько людей неадекватных, с какими-то жуткими комплексами и понятиями...Прочитаешь иные комменты и думаешь: "Да тебе лечиться пора! Хотя, может ты уже из палаты №6 пишешь?"
И еще такой с моей стороны факт. Я считаю Гуманоид очень недооцененным альбомом. Он, на самом деле, замечательный. Вот, можно сказать, слушаю его время от времени уже больше года, и, знаешь, не надоедает.)) Наоборот, открываю каждый раз что-то для себя такое, что меня просто поражает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.03.2009
>18 Июн 2011 20:58

Pat писал(а):
Леся, ты заметила, что адекватных людей что то меньше и меньше становится?

Пать, в фандоме точно их становится меньше почему-то Smile
Ренни Шенкер писал(а):
Кстати большое спасибо за подробный отчет. Я их прочитала много довольно-таки, но каждый раз нахожу что-то новое, что складывается в феерическую картинку необыкновенного чуда.

Это скорее не отчет, а хроника с места боевого действия Smile Но, что меня действительно радует, так эта запись, где Билл улыбается (счастливо и искренне, видно как он получает удовльствие от процесса-это бесценно, тем более, что эту улыбку почему-то вырезали с выступления). даже мама. посмотрев мое видео, сказала: В такую улыбку грех не влюбиться, солнечная она у него Wink
Ренни Шенкер писал(а):
И еще такой с моей стороны факт. Я считаю Гуманоид очень недооцененным альбомом.

Вот и девушка, с которой я познакомилась возле отеля, тоже стала их поклонницей после этого альбома. Ну, я уже писала в отчете. Wink А,вспомнила, одна мамзель мне про Гуманоид втирала, что ей он не нравится, типа песни сложные и непонятные (В ответ на мою ремарку про то, что с выходом этого альбома у ребят взрослых фанатов прибавилось, конечно, не в таких масштабах, как хотелось, но прогресс на лицо).

Ждем приезда группы в Японию, а пока ждем, можно и слюни в очередной раз попускать:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2011 15:34

Черно-белые фотографии мне нравятся больше. Цвет не отвлекает от сути самого объекта, выявляется его характер. На этой фотографии на первый взгляд ничего не происходит особенного. Но почему-то хочется воскликнуть: "Какая мощь!"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2011 20:48

Ренни Шенкер писал(а):
Черно-белые фотографии мне нравятся больше. Цвет не отвлекает от сути самого объекта, выявляется его характер.

Согласна на все сто!!!

Ребята уже приехали в Токио, вот фотки:

А вот и видео:

Но, вообще-то, я до сих пор не могу отойти от их появления на мероприятии в ЛА(думаю. уже видели, но я все равно покажу Tongue )

Фотки не буду тащить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2011 21:05

Аааааааа...* орет на всю квартиру*. ..Извините за эмоции, просто во мне проснулся бизон, который сидел где-то очень глубоко в моем подсознании...
Это просто...просто нету слов! Третья фотка, где Билл буквально прожигае взглядом..Я аж вздрогнула....
Пересмотрела видео о приезде в Ниппон, и заметила изменения по сравнению с прошлым разом..Парни выглядят уверенней и как-то расслабленней.. И дело в нас, вернее в том, КАК мы встретили парней в России. Я думаю, именно эта встреча сильно подпитала, дала уверенность.*хочу-хочу в это верить* Poceluy
Анамешки с вечеринки напрочь унесли мой мозг. Я конечно преполагала, что Биллу идет растительность на лице, но то, что НАСТОЛЬКО, я не ожидала. Бруталмэн...Жестко... Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2011 22:25

Ренни Шенкер писал(а):
Аааааааа...* орет на всю квартиру*...Извините за эмоции, просто во мне проснулся бизон, который сидел где-то очень глубоко в моем подсознании...

Ренни, не извиняйся, все понятно, сама порой орать и нечеловеческие звуки издавать начинаю Laughing И, да, бизон тоже иногда прорывается, куда же без этого Smile
Ренни Шенкер писал(а):
Это просто...просто нету слов! Третья фотка, где Билл буквально прожигае взглядом..Я аж вздрогнула....

О, даааа, свой человек, мы С Люлькиным и Олькой тоже запали на эту фотку, я бы там и померла, ага, прям не отходя от кассы, так сказать...
Ренни Шенкер писал(а):
Парни выглядят уверенней и как-то расслабленней.. И дело в нас, вернее в том, КАК мы встретили парней в России. Я думаю, именно эта встреча сильно подпитала, дала уверенность.*хочу-хочу в это верить*

Может и так, если честно, не задумывалась над таким аспектом...
Ренни Шенкер писал(а):
Анамешки с вечеринки напрочь унесли мой мозг. Я конечно преполагала, что Биллу идет растительность на лице, но то, что НАСТОЛЬКО, я не ожидала. Бруталмэн...Жестко..

Ох, вот анимашки до сих пор вызывают во мне бурю, а уж когда увидела фото, правда в миниатюре, сначала подумала, что фотошоп Laughing И как же у мну потом сердце кололо, когда я поняла, что это реальное фото, жесть, одним словом... Но это и к лучшему, давно пора им было заявить, что они мужчины Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марисолька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.07.2010
>25 Июн 2011 10:57

Всем привет, мои дорогие. 100 лет у вас не была. Юль, Лись, я по вам уже соскучилась даже...*целую в щечки*
А что я пришла?

Аааа, ну во-первый, взрослых...хм.. мальчиком я увидела у Анхра, и там же упала ))) Они шикарны *ищет смайл с трахающими смайлами*.

Во-вторых, я статьи 3 сорта не читаю, времени нет от слово совсем, поэтому ничего сказать даже не могу ((((

А в-третьих, и самое главное я разорилась (мне доставка обошлась в 300 рэ) но я купила в озоне диск с концертом Миланским, и не говорите мне, что легче скачать, я люблю когда можно купить хорошее качество, а не долбаться со скачиванием (учитывая мою скорость), а потом смотреть на телеке )))))
Ура, ура, ура ))))))))

А теперь расскажите как у вас дела?

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>25 Июн 2011 11:05

Мариша, привет, солнце! *подставляет щечки и расцеловывает в ответ*
Ты прости меня, я уже сто лет к тебе не заходила, я вообще пропала. Мне очень-очень стыдно
Да я, по сути, и от сюда тоже ушла И вообще, я решила исправляться и ушла дописывать то, что давно пора было)))
Поздравляю с диском, это ж мечта)) И я себе тоже хочу.... И ни грамма скачать не проще, его ж в руках держать это...это, ну ты знаешь)))))
А нового. Ждем трансляцию премии)))
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2011 11:10

точно сегодня же...
раскатала старуха губу, у меня МТВ отключили ))))

Ладно, что-нибудь придумаю )))

Юличка, ну ты решай все дела, ты же знаешь, я тебе всегда буду рада. Хорошим и любимым мне людям я рада по любому поводу )))

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>25 Июн 2011 11:14

Солнышко, обязательно приду. Ты не думай, что если я пропала, то забыла и меня не мучает совесть. Очень мучает.
Если поможет, могу дать ссыль на просмотр онлайн:
здесь
или здесь
или вот здесь

P.s. А у тебя ася есть?
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2011 11:21

Вот что значит я здесь редко бываю *закрыла лицо руками и говорю* какая я дура, перепутала муз тв с мтв.
МТВ у меня есть )))
Спасибо моя дорогая ))))), главное теперь не уснуть и не забыть )))

>26 Июн 2011 15:19

24.06.2011 - Acoustic-Showcase, Токио (Фото):

24.06.2011 - Acoustic-Showcase, Токио (Видео с выступления):

25.06.2011 - MTV Video Music Aid Japan (Фото с КД, с выступления и после):

25.06.2011 - MTV Video Music Aid Japan (КД, видео-интервью с КД, видео выступления):
КД:

Интервью на КД с руссабами:
Смотреть
Выступление:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2011 22:47

Спасибо, спасибо за фотки и видео.
Запомнился многоликий Билл и домашний Том в твидовых брюках и полосатом свитере. Почему-то приятно стало, что ГГ в московских прикидах. Ok
Билл в образах черного нинзя и диктатора в из далекого будущего произвел в моем мозгу фейерверк. Господи, спаси меня окаянную от передоза красотой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2011 0:31

Ренни Шенкер писал(а):
Спасибо, спасибо за фотки и видео.
Всегда пожалуйста Smile
Ренни Шенкер писал(а):
Запомнился многоликий Билл и домашний Том в твидовых брюках и полосатом свитере. Почему-то приятно стало, что ГГ в московских прикидах.

О, да они вообще ни на кого не похожи, черрт, ну сколько можно, вот только приведешь свои нервы в порядок, а тут опять такое Laughing
Ренни Шенкер писал(а):
Билл в образах черного нинзя и диктатора в из далекого будущего произвел в моем мозгу фейерверк.
Согласна полностью Ok

25.06.2011 - MTV Video Music Aid Japan (Фото с КД, с выступления и после) Часть 2:

Видео с акустического сета (проф. съемка):
AUTOMATIC:

PHANTOMRIDER:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2011 22:02

По поводу этих двух выступлений:
Если сравнивать московское и токийское, то я больше склоняюсь, что в Москве выступление было ярче. Это даже видно по записям, энергетика перла нереально. Может повлияли бешеная встреча фанатов, огромные размеры зала и аплодисменты 20 тысяч зрителей?
А с другой стороны акустический сет был такой доверительно-теплый, что я позавидовала японцам. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Tokio Hotel - территория любви [8374] № ... Пред.  1 2 3 ... 297 298 299 300 301  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение