ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 9:35
» Неизвестный автор-Поэт"Поэт" Он вдохновенно говорил: Мы вечности сыны! Он, улыбаясь, уходил В предчувствие весны. О чём-то грезил наяву И видел мир как есть, Укутывал стихи в листву – Таких так мало здесь. Смотрел упрямо в горизонт И слушал вольных птиц. Ему Есенин и Бальмонт Открыли мир, границ Где не было, но был полёт Фантазии и рифм. Он как апрель, как новый год, Был вечно молодым. И погружаясь в мир идей, Он приносил дары Не для себя, но для людей На чувств, ума пиры. Уйдут правители, цари И не оставят след. Он будет жить в сердцах, внутри, И не умрёт поэт. |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 22:43
» Молодовская Елизавета- Надену на себя любимый взгляд...Надену на себя любимый взгляд... Надену на себя любимый взгляд, Поправив ласку рук, сниму желанье. А в ушки вдену все, что говорят: Все комплименты и твои признанья. На талии покрепче затяну Твои объятья… Выглядит неплохо… А в волосы твой легкий вздох воткну… Или мне грудь украсить твоим вздохом? Я бедра оберну теплом твоим… На ножки – пальчиков твоих касанье. И ночь, принадлежавшую двоим, На плечи кину – пламенным дыханьем. Твой поцелуй на губы нанесу… Твой легкий шепот ляжет на ресницы… И в этом всем пойду встречать весну! Пускай моя любовь тебе приснится... Елизавета Молодовская |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 4:19
» Волконская Марина- Чашка обжигающего кофеЧашка обжигающего кофе, Горького остатки шоколада. Пепел мне приснился, значит надо Сжечь на фотографии твой профиль. Бережно сложу в четыре раза. Белые зажгу четыре свечки. «Не горит… придется помнить вечно», - Болью исцарапанная фраза. Загадать на падающих звёздах Ароматы тающих мгновений. Призраки твоих стихотворений Отцвели давно в ушедших веснах. Свечи погашу я лишь под утро. Иней на стекле блестит цинично. Впрочем, это очень романтично – Ночь отдать в мечтаниях кому-то. Чашка недовыпитого кофе Вдребезги разбилась на осколки. Значит, буду вкалывать иголки В твой фотогеничный милый профиль. Марина Волконская _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 10:54
» Сола Монова - Тонка невинность: восторг от луж*** Тонка невинность: восторг от луж, Таинство в обветшалости. Кто же мне нужен? Любовник? Муж? Для восхищений? Жалости? Юность волшебна – любой гарсон Сказочным принцем чудится. Что же мне нужно? Нутро? Фасон? В небе агентство трудится. Зрелость отрадна - кладет свой блик Месяц на город маленький. Кто же мне нужен? Юнец? Старик? Для заполненья спаленки. Запрограммирован алгоритм- Бейсик язык классический: If not, Then go to…в строке лимит Тридцать – предел критический. Хочется воду лакать с лица В зарослях слушать иволгу… Девочки ищут во всем отца! Может расширить выборку? Сола Монова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2013 16:32
» Черный Бархат -КазалосьКазалось.. Казалось мне, что я тебя забыла, Что записалось в памяти - сожгла. Остаток-пепел - в речке утопила, Чтобы она его подальше унесла. Чтоб я могла, как прежде улыбаться, Чтоб радовали солнце, снег, цветы. Чтоб было легче жить, грустить, смеяться, Чтоб верить - нет несбыточной мечты. Уже считала не был ты, всё в прошлом, А прошлое исчезло, как туман. Как тают краски в свете полуночном, Как солнце превращает тьму в обман. Решила "Хватит! Ты не мой! Довольно!" Как лед растаял ты в моей судьбе. Я целый день, вчера, жила спокойно. А ты во сне опять напомнил о себе... Черный Бархат |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 20:07
» Козырь Любовь -Такова жизньТакова жизнь
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 3:10
» Мориц Юнна-Побыть одной - совсем не преступленьеПобыть одной - совсем не преступленье, Не подлый, оскорбительный порыв, А голые холодные ступени, Где посидеть хочу, глаза закрыв. Еще кого-то брать с собой нелепо - Куда? зачем? для радости какой? В такие дни душа темнее склепа И душит гостя каменной тоской. Я вас возьму с собой в другое время, Где все искриться будет и цвести! Нельзя ни с кем, тем более со всеми, Закрыв глаза, сверлить свои пути. Уж я ни черный грех от вас ни скрою, Ни страшный вид не спрячу в дивный шлем, - Позвольте мне для этого порою Себя казнить - не с вами и ни с кем! Ни с кем нельзя, тем более со всеми, Закрыв глаза, узнать свое лицо, Лицо души, закрытое, как семя В солончаках, где жилы и мясцо. Побыть одной! Очнуться, как в дороге, Где поезд встал и столько беготни, Как будто, спрыгнув, разминают ноги Все те, кто вечность пробыли одни! Ю.Мориц _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 18:06
» Щерблюк Людмила - Боже мой, как хочется мужчину…Боже мой, как хочется мужчину… Но не просто так, а по душе… Чтобы просто спрятаться за спину… И идти по жизни налегке… Чтобы был «подругой» и любимым… Чтобы был добытчиком, в семье… Чтоб хранил, и Богом был хранимый… Чтоб такой один, на всей Земле… Муж законный и любовник — в одночасье… Детям папа, самый лучший и родной… Вот такое, женское ведь, счастье… Чтоб за МУЖЕМ, как за каменной стеной… Автор Людмила Щерблюк |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 16:28
» ZLATENTSIA ZOLOTOVA -У меня всегда все хорошоУ меня всегда все хорошо.Даже если плохо – все в порядке. Кто-то развернулся и ушел? Я скажу, что мы играем в прятки. Кто-то выдал мой большой секрет? Я с ним распрощаюсь. Да и только. Доступа к военным тайнам нет. Даже я наивна не настолько. Если вы заметили слезу, Значит показалось. Я не плачу. Потому что в массы не несу Ни свои проблемы, ни удачи. У меня всегда все хорошо. «Как дела?» – вопрос не актуальный, Даже если вы со всей душой… Я отвечу сухо – все нормально. ZOLOTOVA |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 18:18
» Радиофея-Приезжай ко мне слушать дождь*** Приезжай ко мне слушать дождь, обнимаясь под одеялом. Без тебя от грозы - в дрожь, А я думала - перестало. А я думала, без тебя Я по-прежнему буду сильной, Буду жить, не тебя любя И забуду цвет глаз(синий), Не запомню твой телефон (три пятерки -два - два - восемь) И сотру, словно страшный сон, День, когда ты меня бросил. Удалю (Ctrl - Alt - Delete) Все слова, что шипами в кожу. Тот, кто любит, тот все простит. Слишком сильно любил, может? К черту гордость, ты все поймешь. Лишь с тобой я была счастливой. Приезжай ко мне слушать дождь - Я боюсь спать одна в ливень. © Радиофея ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 18:42
» Неизвестный автор-Тихий стон разорвавшихся крышТихий стон разорвавшихся крыш Под луной из серебряной стали. Ты пришел. И зачем-то молчишь, Упрекая в вселенской печали. Я возьму твои руки во тьме И сожму их ладонями крепко. ...Словно ветер в ночной тишине Разбросал шум листов из-под скрепки. За окном барабанит "не спать!" Цветом лип о стекло мирозданья. Я забуду тебя повстречать На вокзале ушедших желаний. Я расплачусь в зеленый билет, B от слез расплывутся чернила На названии станции - след Назначенья, что больше не мило... И забудется все обо всем, Заскрипят поездные скамейки, Ветер странствий опять унесет Нас с тобою по узкоколейке. Замелькают вдали провода, Проводница поставит стаканы, И начальник состава - судьба Снова будет на радостях пьяной. Из инета |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 19:37
Взмах ресниц и мечтаний полёт… Каждый день – эстафета сначала… А она непрерывно шептала: «Мне везёт, мне везёт, мне везёт!!!» Сердце в кровь – о предательства лёд… И судьба душу болью кромсает, Но с улыбкой она повторяет: «Мне везёт, мне везёт, мне везёт!!!» Слёзы кофе прохладным запьет, Утром спрячется под одеяло, Скажет вслух, хоть безмерно устала: «Мне везёт, мне везёт, мне везёт!!!» Спотыкаясь, шагала вперёд… Разбивая о подлость колени… Только слышалось тихое пенье: «Мне везёт, мне везёт, мне везёт!!!» Капля дёгтя испортила мёд… Капля лжи – и на сердце противно… А она говорила наивно: «Мне везёт, мне везёт, мне везёт!!!» Жизнь одна, здесь страданья не в счёт… От её красоты застывали, За спиной у неё повторяли: «Ей везёт, ей чертовски везёт…» Автор: Ирина Самарина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 20:51
*** Как часто мы проходим мимо, А счастье - близко...рядом с нами. Такое нежное, без грима. С простыми, добрыми глазами. А мы хотим всё в оперенье, В обёртке яркой и блестящей... О, как порой подводит зренье, Что видит блеск не настоящий. И вас опять разводят годы, Но меркнет мишуры мерцанье. Крошатся отношений своды, И трещины - как расстоянья. И вдруг ты встретишь ненароком Надёжное плечо, без лоска, И жизнь опять вернёт к истокам, Где всё красивое - не броско... найдено в инете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 10:03
» Неизвестный автор-ДушаДуша В любой душе есть тайный уголок. Ни близким, ни друзьям туда нет хода. Там планы и секреты бок о бок Рождаются в любое время года... Там смех и слезы рядышком живут, Мечты, воспоминания о прошлом. Там лучшие цветы всегда цветут, Когда душе от горечи так тошно... Там первый поцелуй, свиданий пыл, Там страх и боль утраты безвозвратной. А мысли там легки, светлы, чисты, И жизнь становится чуть-чуть понятней... Никто туда без спроса не проник. Мы охраняем наши тайны сердцем. И заповедный маленький тайник Уходит с нами, закрывая дверцу. автор неизвестен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 10:33
» Руа Ирбис - Чужие людиИрбис Руа Чужие люди Давай мы встретимся, но как чужие люди, Как взрослые, что виделись лишь в детстве, Как будто надо поделить наследство, Что нам оставило почившее там сердце, А новое других кого-то любит. Давай мы встретимся в огромном ресторане, Где ничего напомнить нам не может, Что на себя других еще похожи… Лишь память лягушачью сбросит кожу И вновь царевною прекрасною предстанет. И будет у стола официанткой Нам предлагать изысканные яства, Мы ж, раздарив по половинкам царства, Чувств не найдем уже и на лекарство, Не то, что бы менять сны, как перчатки. Мы будем говорить о чем-то глупом: О белках, что живут в своих колесах… Считать у юности коэффициент износа… Первоначальный жизненный набросок Ведь оказался неумело грубым. Бессвязной и шершаво-лживой речью Мы обходить другие темы будем… И все нетронутым останется на блюде… Мы можем встретиться, но как чужие люди? Конечно, нет. Нет смысла в этой встрече. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 8:20
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |