Регистрация   Вход

Talamaska: > 11.02.11 06:56

Вау, девочки, ну какую красотищу вы тут выложили!!! Very Happy Очень красивые картинки!

Я читала только "Королеву в придачу" и проголосую за 3-й вариант Smile

...

aolchik: > 11.02.11 09:26

"Анна Невиль"

1.

2.

3.

4.

5.

"Светорада"

1.

2.

3.

4.

5. +

Еще, Кудряшка, добавь картинки в свой пост:
Леди-послушница

и "Чужак"

Еще по "Ведьме" вчера ночью порылась, вот что нашла, зацените

Кудряшка с колечком тебя!!!

...

Кудряшка Сью: > 11.02.11 10:18

Анна- 1 (очччень нравится), 4- качество, жалко, не очень Sad
Светорада- 6, 4

остальные добавлю сейчас!!! Wink
"Ведьму" сделаешь, или мне сделать?

Цитата:
Кудряшка с колечком тебя!!!

спасибо!!!!! Flowers

П.С.: Конти, Тала, посмотрите, я добавила 1 фотку к "Леди" и 1 к "Чужаку"! Wink
Тала, я сама и половины не читала Embarassed поэтому голосуй за то, что нравится Wink

Ольчик, ты тоже проголосуй! Wink

...

aolchik: > 11.02.11 10:31

Кудряшка Сью писал(а):
Анна- 1 (очччень нравится), 4- качество, жалко, не очень Sad

А я все таки на 4 останавливаюсь. Думаю на баннере это будет не так заметно

Кудряшка Сью писал(а):
Светорада- 6, 4

Там не 6, а 5, там "+" нарисован, эти картинки комбинировать надо. А мне все таки 1 Светорада нравится, но можно в принципе и 2ую.

Кудряшка Сью писал(а):

Я выложу, но по-позже, давайте определимся с теми что я выложила. Мне там 2ая нравится очень. Как тебе? Есть что-нибудь достойное?

Мэри Тюдор - 1, Замок тайн - 1, Чужак - та картинка, которую я предложила добавить (это у тебя 9) или 4, Поединок - 2, Леди-послушница - 1 или 3.

...

Кудряшка Сью: > 11.02.11 10:44

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Светорада- 6, 4
Там не 6, а 5, там "+" нарисован, эти картинки комбинировать надо. А мне все таки 1 Светорада нравится, но можно в принципе и 2ую.

в принципе, можно наверно сделать, как я говрила, слева Стемка, справа Светка, но не слишком ли они много места займут? я из-за названия предложила бы Светку справа сделать и все! но как проголосует большинство, так и сделаем! Wink
а мне кажется Светка блондинкой должна быть Embarassed девушка на Карину похожа очень!

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Я выложу, но по-позже, давайте определимся с теми что я выложила. Мне там 2ая нравится очень. Как тебе? Есть что-нибудь достойное?

ой, блин, только заметила, что там 4 фотки!!! Embarassed мне тоже 2-ая нравится очень!!! для меня она номер 1!

aolchik писал(а):
Мэри Тюдор - 1, Замок тайн - 1, Чужак - та картинка, которую я предложила добавить (это у тебя 9) или 4, Поединок - 2, Леди-послушница - 1 или 3.

...

aolchik: > 11.02.11 10:48

Кудряшка Сью писал(а):
...но не слишком ли они много места займут? я из-за названия предложила бы Светку справа сделать и все!

Тогда мой выбор №1, та что с обложки.

Девочки, давайте выберем цитаты, из тех что предложила Милена. Но помните "Кратость - сестра таланта!"

...

Кудряшка Сью: > 11.02.11 10:49

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
...но не слишком ли они много места займут? я из-за названия предложила бы Светку справа сделать и все!
Тогда мой выбор №1, та что с обложки.

ок, я зафиксирую! Ok
Ольчик, я отредактировала предыдущее сообщение! глянь, пож-та! Wink

Цитата:
Девочки, давайте выберем цитаты, из тех что предложила Милена. Но помните "Кратость - сестра таланта!"

а больше никто ничего не добавит? там все романы есть, не помню?
солнц, давай я фотками займусь (посчитю), а ты фразами, ок? поможешь? rose

...

aolchik: > 11.02.11 10:52

Кудряшка Сью писал(а):
а мне кажется Светка блондинкой должна быть Embarassed девушка на Карину похожа очень!

Которая? Со 2ой фотки? Возможно ... У нас на "Чужака" там и так очень много фоток, хотя... Не знаю, есть ли смысл перенести ее туда?

...

Кудряшка Сью: > 11.02.11 10:56

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Которая? Со 2ой фотки? Возможно ... У нас на "Чужака" там и так очень много фоток, хотя... Не знаю, есть ли смысл перенести ее туда?

думаю, не надо! там итак 9 фоток! Laughing
я почему так сказала, просто там Светка, которая тебе нравится, шатенка, та же, что и в Чужаке на фотках.. вот что я имела в виду shuffle

Ольчик, если можешь, продублируй сообщение Милены!

...

Аника: > 11.02.11 10:59

Я чувствую, "наш паровоз вперед летит", придется на ходу запрыгивать...
Где наша группа "в полосатых купальниках?
Кудряшка Сью, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Девочки, забыли картинку Еленки!
Мне кажется, что это пара.... Тем более из за белой лошадки, подарка для Гиты, Бэрт бесилась.
Это злая Бэрт.

...

Олюшка: > 11.02.11 11:01

КУДРЯШКА, С КОЛЕЧКОМ!!!!!

Молодцы Девчонки! Very Happy Very Happy Very Happy столько картинок мне в принципе нравится почти все, вот не очень нравится рыцарь на фоне замка (фотка современная) вроде к Леди послушницы и рисунок девушки крупная такая на фоне избы. А так фотки очень все нравятся Flowers

Вот вчера еще нарыла может глянете

и вот древнерусский воин, только большим не открывается

...

Кудряшка Сью: > 11.02.11 11:12

Фьора, Аника, Олюшка, спасибо!!! rose

Олюшка, Аника, фотки классные! вот только не пойму, куда они подойдут.. (Олюшка, я про твои)
Аника, твой замок и Артура я ведь добавила? Девушку на коне к "Поединку" предлагаешь?
думаю, фоток уже достаточно, давайте проголосуем! Wink

Ольчик через пару часиков выложит фразы из романов, нужно будет добавить фразы из всех, кроме "Эммы", "Анны", "Светки" и "Королевы"! девушки, у кого есть предложения какие-нибудь?
вспомнила, у Айрин в подписи фраза из "Поединка", Ольчик, фиксируй! Wink

...

Олюшка: > 11.02.11 11:21

куда подойдут? да там они все на русскую тематику.

еще картинки замок подойдет везде кроме руси

Обрученная с розой

Поединок или Послушница

эта картинка тоже везде подойдет

...

фьора: > 11.02.11 11:27

Голосование:
Замок тайн - мне обе нравятся Ok , но еще нужен фон мрачного и таинственного замка, не подойдет та аллея что я выкладывала? и по моему еще ЕленКа какой-то мрачнейший замок представляла?!
Королева впридачу: 1, 2 (№3 вроде к Анне Невиль ближе подходит) - хотя я роман нечитала Embarassed
Чужака не читала - даже не представляю о чем это, поэтому пропускаю! Embarassed хотя чисто внешне по нраву 3, 7,8
Поединок соперниц - обе фотки в тему, но не хватает темноволосой и интригануи Бертрады Wink Кстати, фотка на коне отАники для Гиты в самый раз! А вот Бэрти хочется поживей и позлодейскей Laughing
Леди-послушница: 1, 3
Анна-Невиль: 2,4 и №3 из Королевы впридачу Wink
Светорада: 1, 4, 5

...

Кудряшка Сью: > 11.02.11 11:33

Девчонки, давайте определимся, будем еще добавлять или уже голосуем? а то я уже записываю, потом опять переголосовывать?

Цитата:
Кстати, фотка на коне отАники для Гиты в самый раз! А вот Бэрти хочется поживей и позлодейскей

Фьора, нам нужна 1 фотка для фона, поэтому нужно выбрать, или та, где пара, или Гита, или Бэрт Wink всех их вместе не объединить! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение