Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Griffith: > 15.05.11 11:29

Akylina писал(а):
Я вот что подумала , может после опроса с ВЛейном устроим типа конкурс "как я вижу героев Лихорадки"? Оговорим список персонажей и пусть каждый желающий выставляет сразу весь набор. А?

Ха. А я не знаю, как я их всех вижу... И уже на Риодана подыскивала кандидатов...
Akylina писал(а):
Я пролистала со с.260 нашла только:

Akylina, я тебя люблю!!! Молодец!
Соломия писал(а):
Akylina писал(а):
А опрос-обсуждение будет прямо здесь или отдельный опрос?

Да, Гриффит.. Присоединяюсь к Акулине..

Где-то на предыдущей страничке я говорила, что отдельный опрос. Wink

Сью, с янтариком!

...

Akylina: > 15.05.11 12:01

Griffith писал(а):
Akylina, я тебя люблю!!!
Embarassed Embarassed Embarassed
Griffith писал(а):
Ха. А я не знаю, как я их всех вижу... И уже на Риодана подыскивала кандидатов...
Это предложение, если уж совсем заскучаем до полного прочтения 5-ой Лихорадки.
1.Определимся со списком подыскиваемых;
2.Кто-то (может будут добровольцы) даст описание каждого персонажа;
3. Определимся со сроками проведения (до какого времени надо сделать подборку и выложить)
4. Собственно, само голосование прямо здесь
Например, выберем (оговорим) 5 героев.
Через 2 дня выкладка.
Еще 2 дня на голосование ( каждому понравившемуся персонажу 2 Балла - в сумме можно набрать 10 Баллов), а, если одобряется вся гоп-компания, то можно еще 2 Балла накинуть. Wink А там подсчитать голоса по каждой Леди, выставившей свою"труппу" Laughing

Девочки, как предложение???
Ну это уже после отдельного опроса по ВЛейну.

...

Griffith: > 15.05.11 12:07

Akylina писал(а):
Алик Петтифер

Ну, вот ищу его фото более старшего... Ему только 21-22. Ну, мальчик он, имхо, для Влейна...
Только здесь он более-менее:

Akylina писал(а):
Девочки, как предложение???

Для меня это маленько сложно и организационно, и выборочно... Так как я даже не знаю, какой у меня ИБ...

...

Akylina: > 15.05.11 12:47

Griffith писал(а):
Ему только 21-22. Ну, мальчик он, имхо, для Влейна...
Согласна, но это был один из предложенных вариантов...
Griffith писал(а):
Для меня это маленько сложно и организационно, и выборочно...
Да, но может кто-нибудь усовершенствует идею или свое предложит?

...

Akylina: > 15.05.11 12:55

tati-ana писал(а):
Например Дэррока выбрать, Мэллиса, Риодана, тёмных принцев, Ровену и т.д...
Ну вот, давайте обмозгуем, решим КОГО будем выбирать - все ж интереснее. Может еще идеи будут по проведению. Мое предложение - это сырая заготовка. А так вместе к чему-то дельному придем.
Можно ведь подобрать ИБ, кроме Этебари или Ганди, а под стать этого Берронса остальных персонажей. И оценивать не то, что мне нравится Ганди-ИБ, а как весь "коллектив" согласуется. Wink
Или представить, что пока Голливуд "раздумывает", экранизация произойдет на просторах бывшего Союза (многонациональный состав, но наших актеров-моделей), или Болливуд раньше среагирует. Не закидайте меня тапками за сие кощунство, но что, если так пофантазировать-развлечься?
Laughing

...

okcanka: > 15.05.11 13:54

Akylina писал(а):
Можно ведь подобрать ИБ, кроме Этебари или Ганди, а под стать этого Берронса остальных персонажей. И оценивать не то, что мне нравится Ганди-ИБ, а как весь "коллектив" согласуется.

Согласна на 100%!!!Давайте начнем с Иерихошы! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Griffith: > 15.05.11 14:46

Девочки, опрос создан!

Извините, сказали, что одни мальчишки. Подскажите, как закрыть опрос?

...

Akylina: > 15.05.11 15:15

Griffith писал(а):
Извините, сказали, что одни мальчишки. Подскажите, как закрыть опрос?

Не спеши, пусть наши девы посмотрят.
Девочки, где вы? АУууууу

...

Ruban: > 15.05.11 15:58

Уже проголосовала. Но, если честно, если бы к именам прилагалось фото было бы лучше, в смысле сравнения.

Сью, дорогая, с повышением тебя!!! Прими Flowers

...

Griffith: > 15.05.11 16:00

Ruban писал(а):
Но, если честно, если бы к именам прилагалось фото было бы лучше, в смысле сравнения.

Там есть фото под спойлерами. Wink

...

zhulana: > 16.05.11 12:28

Всем привет!
Пробегаю мимо, т.к. испытываю жуткий дефицит времени!
Гриффит, хочу только сказать - ты просто умничка!! Не обращай внимания на критику, совершенно не оправданную к тому же. Ты проделала большую работу, качественную: фото, комментарии к ним просто блеск!!!!!!! Легко критиковать, сидя дома на диване, да и глупо, поскольку сам себя выставляшь в дурном свете.... Короче, спасибо тебе! Побежала быстренько проголосую...

...

Соломия: > 16.05.11 14:50

Гриффунечка, все просто чудесно!!!

В Лейны как на подбор!!! Все такие красавы.. у честной женщины глаза разбегаются.. Такие секси, и очень мужественные..

...

Ruban: > 16.05.11 18:11

Griffith писал(а):
Там есть фото под спойлерами. Wink

Упс! Не заметила. Хороши молодцы!

...

Mirtly: > 16.05.11 23:14

Девчата, а можно вопрос от глупого форумчанина ака меня?
А где вы смотрите фотографии, где эта галерея Бэрронсов, В'Лейнов?
И ещё хотела спросить, помнится, что где-то на просторах инета читала про кандидатуру Джейсона Льюиса на роль Влейна, вроде бы на форуме сайта Монинг видела. А потом зарубили это дело или Джейсон все также рассматривается? Просто внешне для меня он идеальный Влейн (хотя проблемки с возрастом), его ухмылочки и самодовольное выражение лица очень в тему))

...

tati-ana: > 16.05.11 23:34

Mirtly, свой человек я тоже за Льюиса Ar Ar Ar и в голосовании он есть самый первый только к сожалению он пока на 2-м месте Sad Его Маркус Шенкенберг обогнал, а мне он ну никак не нравится no
Опрос В'Лейна здесь
А Бэрронс тут

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение