Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

DiDi: > 01.01.10 21:17

повезло же девочке!!!

еще вот клевые кадры....

...

Iala: > 01.01.10 21:21

точно... повезло... вместе встретили...еще и сфоткались.. тоже хочу

...

Catherina: > 01.01.10 22:20

DiDi, классные фотки!!!
Особенно мне понравилась та, на которой Роб с микрофоном..мммм....милашка!!!"

...

Стефани: > 01.01.10 23:34

Я тоже так хочу сфотографироваться с Робом...[/list]

...

Ранис Атрис: > 02.01.10 01:41

Да и где она только их поймала? Роберт как всегда - прикид отменныйSmile

...

babanadia: > 02.01.10 14:35

Девченки!!! Всех с наступившим Новым Годом))))))))

Вот вам в подарок ссылочка на просмотр он-лайн и на скачку "Новолуние" в нормальном качестве:
http://luxport.ru/view/391046

...

Catherina: > 02.01.10 17:07

babanadia, спасибо за ссылку
Качество и правда классное,я сейчас качаю, но можно и в онлайне посмтреть,кому впадлу качать)))))))))

...

Изабелла: > 03.01.10 00:20

Ох, объясните мне, пожалуйста, куда там нажать, чтобы можно было скачать - никак не разберусь! Stena

...

Catherina: > 03.01.10 00:34

Изабелла писал(а):
Ох, объясните мне, пожалуйста, куда там нажать, чтобы можно было скачать - никак не разберусь! Stena

Катюнь,там чуть ниже постера фильма есть список файлов. Нажимай на вот этот "Sumerki.Saga.Novolunie.2009.D.TS.TM.[torrentm.ru].avi" (он стоит №2), выбирай, куда сохранять файл, и - вуаля. Этот фильм можно даже докачивать. У меня свет выключили на несколько минут, а фильм качался где-то на 30%, я испугалась, что нельзя будет докачать, а тут - БАХ и такой сюрпрайз!
Так что наслаждайтесь, качество действидельно классное(хоть и не рип), не ожидала, что так скоро появится

...

Эллис: > 03.01.10 13:25

Привет всем!!!

Сделала ролик на тему Новолуния, строго не судите, я начинающий клипмейкер))) Embarassed

http://www.youtube.com/watch?v=-69dNt8bc50

...

DiDi: > 03.01.10 13:56

Питер Фасчинелли выложил эту фотку на твиттере

...

Стефани: > 03.01.10 15:21

Письмо удачи.
Появилась информация о новом фильме с Никки Рид "Письмо удачи".
Фильм повествует о подростках, рассылающих эти самые письма счастья через электронную почту. Ответь или умри. Проигнорируешь - лишишься жизни.
Кто из нас относиться к таким письмам серьёзно?
Одно из таких писем и попадает к маньяку, выбравших авторов писем себе в жертвы. Скоро игра оборачивается против друзей.
Фильм выходит в кинотеатры в марте 2010 года.
Никки сыграет девушку Джесси.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение