Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Змееныш:

mshush писал(а):
Змееныш писал(а):
не будем об мужских извилинах, ибо женщины тоже не всегда блещут умом и сообразительностью, это не оскорбление)))
Женщины всегда блещут умом! Только не все женщины это делают. Wink

Когда вместо тормоза нажимают газ это проблески ума?))

mshush писал(а):
Змееныш писал(а):
А отголоски моей единственной извилины выражаются в другом))
Я кажется догадываюсь, в чем. Laughing

Уточните)))

mshush писал(а):
Змееныш писал(а):
надорвал спину
Надеюсь не очень сильно?

Да вроде не сильно))уже получше))

Цитата:
лесть. При чем откровенная. Но спасибо. Вас не продует? Спину-то беречь надо

Когда вам говорят комплименты это не лесть разве?или лесть считается оскорблением?))не продует меня греет ....))

[/quote]я же говорила, что они тоже так считают)))
Змееныш, посмотрите сообщение об извилинах выше - это не оскорбление
Цитата:

Разговоры об одной извилине у мужчин изначально оскорбление))

...

Lapunya:

Змееныш писал(а):

ну-ну, не зарывайтесь

...

mshush:

Змееныш писал(а):

В первый раз всегда все все путают. А потом женщины позволяют мужчинам быть лидерами, изображая слабость. Мужчины тоже не блещут умом, когда падают лицом в салат.
Кроме того вождение не самый удачный пример, когда женщина может блеснуть умом. Wink
Змееныш писал(а):
Уточните)))

Все же оставлю свои догадки при себе. Laughing
Змееныш писал(а):
Да вроде не сильно))уже получше))

Это хорошо! Здоровье надо беречь.
Змееныш писал(а):
Разговоры об одной извилине у мужчин изначально оскорбление))

Никого я не оскорбляла. Констатировала факт, доказанный учеными.

...

Змееныш:

Lapunya писал(а):
Змееныш писал(а):
ну-ну, не зарывайтесь

Простите)Я не хотел задеть кого то, и этот пример не утверждение. Я лишь о том что все допускают ошибки и у этих ошибок нет половых признаков, несмотря на то что есть категории ошибок которые преищественно допускают женщины или мужчины

Цитата:
А потом женщины позволяют мужчинам быть лидерами, изображая слабость

поступая так вы делаете своего мужчины слабым. Потмоу что он теряет хватку с вами, вы сильнее него, и притворяетесь слабее он чувствует себя якобы сильнее, когда он должен тренироваться постоянно, чтобы быть сильнее вас и быть настоящим лидером!

...

Lapunya:

Змееныш писал(а):
Простите)Я не хотел задеть кого то, и этот пример не утверждение. Я лишь о том что все допускают ошибки и у этих ошибок нет половых признаков, несмотря на то что есть категории ошибок которые преищественно допускают женщины или мужчины

вот это уже лучше)))

...

black-angel:

mshush писал(а):
О, ну если вопрос стоит так, тогда счастливо поехать и хорошо отдохнуть.

спасибо... попробуем выжить))
Змееныш писал(а):
Привет всем))

вечер добрый))
Змееныш писал(а):
Ну бывают случаи когда физически не могут позвонить и предупредить о том что задерживаются, но и вы делаете слишком скоропалительнеы выводы)

Мы волнуемся...
Змееныш писал(а):

rofl
Змееныш писал(а):
не продует меня греет ....))

видать под окном батарея)))

...

mshush:

Змееныш писал(а):
лишь о том что все допускают ошибки и у этих ошибок нет половых признаков, несмотря на то что есть категории ошибок которые преищественно допускают женщины или мужчины

Женщина может, зажав трубку у уха, рассказывать подруге о какой-то новости, при этом мыть посуду, ногой качать люльку, что малыш спал, на плите варить суп, а в машине стирать белье. Мужчина одновременно сколько вещей может сделать?

Змееныш писал(а):
поступая так вы делаете своего мужчины слабым. Потмоу что он теряет хватку с вами, вы сильнее него, и притворяетесь слабее он чувствует себя якобы сильнее, когда он должен тренироваться постоянно, чтобы быть сильнее вас и быть настоящим лидером!

Сколько мужчин остаются рядом с сильными женщинами??? Правильно, нисколько! И примеров таких сотня.

...

Змееныш:

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Привет всем))
вечер добрый))

И вам))У вас эротичный аватар))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Ну бывают случаи когда физически не могут позвонить и предупредить о том что задерживаются, но и вы делаете слишком скоропалительнеы выводы)
Мы волнуемся...

Волноваться и делать скоропалительные выводы не стоит

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
не продует меня греет ....))
видать под окном батарея)))

И у любви у нашей села батарейкааааа))(завываяяяя))))

Цитата:
Женщина может, зажав трубку у уха, рассказывать подруге о какой-то новости, при этом мыть посуду, ногой качать люльку, что малыш спал, на плите варить суп, а в машине стирать белье. Мужчина одновременно сколько вещей может сделать?

Ну я например одновременно много чего могуделать, это не бравада, просто то что вы перечислили, действительно не вызывает восхищения, восхищение вызывает то что женщины делают это регулярно и постоянно из любви к мужу детям и семье. А физически исполнить это не трудно. трудно пережить однообразие среди быта)

Цитата:
Сколько мужчин остаются рядом с сильными женщинами??? Правильно, нисколько! И примеров таких сотня.

А не надо открыто проявлять свою силу чтобы он вас боялся, это уже тирании, не путайте силы со стревозность. и тиранией, мужчины оставляют стерв и .....(нелитературное слово) а сильную женщину мужчина никогда не оставит потмоу что рядом с Весликим Мужчиной всегд Великая Женщина)

...

black-angel:

Змееныш писал(а):

Потянуло, знаете ли, что-то))
Змееныш писал(а):

А вы считаете, это так просто? Что мы волнуемся потому что нам так хочется???
Змееныш писал(а):
И у любви у нашей села батарейкааааа))(завываяяяя))))

Я вам сочувствую)

...

Змееныш:

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Потянуло, знаете ли, что-то))

Весна все таки)))Да и форум ваш провоцирует точнее литература которую тут обсуждают))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
А вы считаете, это так просто? Что мы волнуемся потому что нам так хочется???

нет волноваться стоит но когда вы волнуетесь вы чатсо сами себя накручиваете..."он наверное с любовницей и гуляет...." я имел ввиду что вот таких выводов не стоит делать, а если любишь волноваться будешь по любому.

...

Lapunya:

Змееныш писал(а):
нет волноваться стоит но когда вы волнуетесь вы чатсо сами себя накручиваете..."он наверное с любовницей и гуляет...." я имел ввиду что вот таких выводов не стоит делать, а если любишь волноваться будешь по любому.

не хотелось бы вклиниваться, но не могу: любовница - это наименее вероятное, о чем бы я подумала. А вот то, что может попал в аварию или придурки на улице пристали - это уже более вероятно

...

black-angel:

Змееныш писал(а):
Весна все таки)))Да и форум ваш провоцирует точнее литература которую тут обсуждают))

гм...)
Змееныш писал(а):

Дык не факт, что мы такие выводы делаем.

...

Змееныш:

Lapunya писал(а):
Змееныш писал(а):
не хотелось бы вклиниваться, но не могу: любовница - это наименее вероятное, о чем бы я подумала. А вот то, что может попал в аварию или придурки на улице пристали - это уже более вероятно

Бывает и такое, понмиаю сдерживать себя тяжело, но когда думаешь о таком лучше не уходить в эти серые мысли глубоко

...

Lapunya:

Змееныш писал(а):
Бывает и такое, понмиаю сдерживать себя тяжело, но когда думаешь о таком лучше не уходить в эти серые мысли глубоко

вот и постарайтесь звонить или сообщение прислать ,чтобы не было серых мыслей

...

black-angel:

Змееныш писал(а):

А поставьте себя на наше место, если любите. Представьте пропала ваша благоверная на несколько часов, на звонки не отвечает, а время часа 3 ночи... и о чем думать??? Представляете как жутко становится от одной мысли, что больше не увидишь человека и не услышишь... не услышишь как родной голос говорит что-то, вам одним знакомое... какое-то ласковое слово, обращение.... никогда больше этого не скажет?.........

Легко говорить, что не надо волноваться... попробуйте это на своей шкуре... за эти несколько часов, именно в попытке успокоиться, зачастую перебираешь все возможные варианты....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню