очаровашка:
Brili писал(а):как настроение девочки
Настроение не очень,на улице ливень

Микки целый день спит, даже играть не хочет!
...
Авер:
Добрый день! Тихо у нас сегодня. Настроение нормальное, погода улучшается. Лисса проснулась сегодня в половине пятого и довела всех до истерики! С таким грохотом носилась по квартире. Растет свинка!
...
Тигрёнок:
А у меня отличное, солнышко светит и киска рядом спит)))
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):и киска рядом спит)))
Так моя теперь тоже спит. Намаялась. А вот мы не спим...

Пойду-ка я ей отомщу. Нечего дрыхнуть...
...
Тигрёнок:
Авер, решила ее рашевилить? Заметь это ты ее решила раздразнить. Ночью будет месть поверь
...
Авер:
Танюша, не будет. Она не мстительная. Просто ее ритм не совпадает с нашим. Если ее хорошенько вечером утомить, то спать будет часов до 8-ми. И вообще она редко пытается нас будить, ждет когда сами проснемся. У меня приивычка просыпаться где-то между 7 и 8 часами. Вот тут она и дает жару. Кстати, я ее растормошила, она проснулась, пошла пописала (на место) и дальше легла спать.
...
Тигрёнок:
Авер соня однако она)))
...
Brili:
очаровашка писал(а):Микки целый день спит, даже играть не хочет!
кошки так любят спать в дождь ))
Авер писал(а):Лисса проснулась сегодня в половине пятого и довела всех до истерики! С таким грохотом носилась по квартире.
ох я бы не выдержала так )) Дверь закрыла бы )))
Тигрёнок писал(а):А у меня отличное, солнышко светит
у меня тоже самое)))
только вот моя не спит, она на крыше гуляет... а я ....а я вот перегородку делаю между мной и соседями... соседка тоже вышла на балкон и говорит не поможет, космос все равно сможет прыгнуть, и показывает те препятствия которые он преодолевает, я понимаю что он в любом случае сможет ко мне перепрыгнуть...уж не знаю что делать(((Я то понимаю можно на балкон сетку поставить, так ведь кошка хочет гулять, жалко то ее... и так на улицу не выходит...
что же делать то!!
...
Тигрёнок:
Айша, выход один, надо один раз на поводке вывести ее на улицу, пусть привыкнет. А потом ежедневно совершать их, только так ты можешь и наблюдать за ней и не подпускать к ней котов.

Ну либо пусть соседка держит своего кота на привязи.
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):соня однако она))
А че ж не поспать! Поиграла, поела (она еще часов в 12 дня вставала, но уже не так активно), все дела сделала, можно и с чистой совестью на солнышко!
Brili писал(а):что же делать то!!
Сетку на балкон, а гулять по крыше вместе с ней будешь! Как дуэнья!
Тигрёнок писал(а):Ну либо пусть соседка держит своего кота на привязи.
Не смешите. Он первый крышу занял!

Ой, насмешили вы меня. Представила картинку:Айша и соседка идут навстречу друг другу с котами на привязи!
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):Ну либо пусть соседка держит своего кота на привязи.
она не будет..))
Тигрёнок писал(а):А потом ежедневно совершать их, только так ты можешь и наблюдать за ней и не подпускать к ней котов.
а вот мне придется
Авер писал(а):Как дуэнья!
точно
Авер писал(а):Сетку на балкон,
наверно все же придется ставить, уже пора... ей хоть и три месяца она как Дамочка смотрится
...
Тигрёнок:
Авер писал(а):все дела сделала, можно и с чистой совестью на солнышко!
Вот что самое интересно, я тоже открыла дверь на балкон так Алиска там балдеет теперь. Развалилась и лежит спит.
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):я тоже открыла дверь на балкон так Алиска там балдеет теперь. Развалилась и лежит спит.
У нас несколько дней было очень дождливо и холодно. Она на балкон высунется и назад. Даже спать ходила в ванну (там горячие трубы). Так, что сегодня балдеж!
...
Тигрёнок:
Авер, у нас вообще то такой балкон который рань со всех сторон продувался, открый был. Так вот домоуправление когда делали кометический ремонт обил этот балкон металлом. И теперь я не боюсь что кошка каждый раз ходя на него, свалиться в низ.
Правда было пару раз незаметили что она прокралась на него, закрывали дверь, а на окне. висит сетка. что вы думаете девочки, слышим, такой звук, клац... клац,..клац... и это через определенное время, оглядываюсь и вижу через сетку рыжую морду смотрящую на меня с другой стороны сетки.
...
Brili:
Авер писал(а):Он первый крышу занял! Tongue
а ему есть и другая крыша... у соседей слева от них. Пусть там и гуляет , там кстати кошка у тех соседей, недавно родила от него

а мне этого не надо

а мы справа от них... Хорошо хоть перед ними крыши нету,

тогда никакую перегородку нельзя было бы соорудить ... а у этой крыши две хозяйки появились, так что гостям нужно уходить
Тигрёнок писал(а):и это через определенное время, оглядываюсь и вижу через сетку рыжую морду смотрящую на меня с другой стороны сетки.
бедная кошка, сама уже начала искать дорогу в дом
Авер писал(а):Представила картинку:Айша и соседка идут навстречу друг другу с котами на привязи!
точно
представила ее в этой роли аж смешно стало
...