Регистрация   Вход

Запах Ветра:

Привет, Ксюша))) Здравствуйте, девушки
Оксана, вот песня о которой мы говорили и которая, по моему мнению, очень подходит Денису. Ассоциируется с его мыслями.

...

stella:

здраствуйте Ксюша,я бы очень хотела продолжить чтение вашего романа но как я понела он дальше будет обновлятся в вашем блоге в который есть доступ только друзьям, если возможно включите пожалуйста меня в их список очень хочется читать ваш роман.спасибо

...

alenatara:

Девочки, приветы!
Я пока еще болезная, поэтому забежала буквально на секундочку
Оля, спасиб тебе за песенку Джанго - очень люблю данного исполнителя, и согласна - по тексту песенка подходит Дениске
fima писал(а):
Вредность. Дурость. Идиотизм. Эгоизм. Самолюбие. ЧВС -

Ой, как будто про меня написано Особенно про вредность Smile
Ксюш, ну раз решено в подполье уходить - так мы монатки соберем и скоренько все там соберемся, хотя...ну мы же с тобой уже говорили об этом - тут ничего уже не поможет, если совести у кого-то нет, то и взяться ей уже не откуда
fima писал(а):
Принимаются ставки на реакцию Шаурина.
Хех, ну тут к бабке не ходи - прилетит Юльке...Верка-то, если не совсем тугая умом, усвитает оттедова, а вот Юльке бежать некуда и успокаивать Дениса она пока не умеет, так что придется выдержать блицкриг... Юльхен, канеш, тоже есть что сказать, но вот сможет ли она вставить хоть слово - вопрооос
Я опять окапываюсь, но одним глазком всегда туточки

...

Малинка:

Ксюш, не переживай!!! Serdce Serdce Serdce
В блог так в блог, главное чтоб ты была спокойна!!! Poceluy Poceluy Poceluy
А мы все и туда к тебе прибежим читать...
Вдохновения тебе!!!

...

ms rogovcova:

Привет, Ксю, ты только не волнуйся, будь как твой Шаур - это ж не мужчина, а кладезь знаний, а спокойствию его только можно позавидовать, ну если не брать в расчет Юлёчка, он же ее любит. а то спугнешь музика, а что нам потом делать без Шаурика, делай, что задумала - лишний тык на страничку в блоге нам погоды не сделает. Вот же нелюди, прут все откуда только могут, вцепятся хваткой питбуля и тянут, а ты потом нервничай, переживай за свое родимое, своими ручками выращенное, да где ж там совести взятся у гадов - отродясь ее у них не было и не думают они о других. У них одно на уме - жажда наживы и развит только хватательный рефлекс, им пофигу что оно неполное или невычитанное абы хватануть, а потом читаешь -бац - книга на середине обрывается и ты тогда материшся на чем свет стоит (я с таким сама сталкивалась).

...

fima:

Запах Ветра писал(а):
Привет, Ксюша))) Здравствуйте, девушки
Оксана, вот песня о которой мы говорили и которая, по моему мнению, очень подходит Денису. Ассоциируется с его мыслями.
Джанго - Когда придет апрель

Оленька, спасибо тебе за эту песню. Она потрясающая. Я несколько раз ее послушала, понимаю примерно, почему она ассоциируется у тебя с Денисом.
Песня о любви, она пронизана чувствами, любовью, но сама понятийная суть не сконцентрирована на женщине, как это обычно бывает, когда о любви поет мужчина. Здесь в центре мужчина, часто звучит "я" - "я видеть сны не разрешаю мои".Он не растворен в этой любви. НО все же одна душа на двоих...
Весна, ее описание в романе занимает отдельное место)))
Оленька, спасибо, до дрожи пробирает

Вот что нашла) тоже прелесть какая))

stella писал(а):
здраствуйте Ксюша,я бы очень хотела продолжить чтение вашего романа но как я понела он дальше будет обновлятся в вашем блоге в который есть доступ только друзьям, если возможно включите пожалуйста меня в их список очень хочется читать ваш роман.спасибо

Здравствуйте, stella) Конечно, в блог добавила.

alenatara писал(а):
Девочки, приветы!
Я пока еще болезная, поэтому забежала буквально на секундочку

Привет, дорогая!
ты меня пугаешь, что ж такое, я думала, что ты уже бегаешь во всю((((( выздоравливай

alenatara писал(а):
Ой, как будто про меня написано Особенно про вредность

alenatara писал(а):
Ксюш, ну раз решено в подполье уходить - так мы монатки соберем и скоренько все там соберемся, хотя...ну мы же с тобой уже говорили об этом - тут ничего уже не поможет, если совести у кого-то нет, то и взяться ей уже не откуда

Ален, я это для успокоения собственных нервов делаю наверное больше, нежели во имя чего-то другого)

alenatara писал(а):
Хех, ну тут к бабке не ходи - прилетит Юльке...Верка-то, если не совсем тугая умом, усвитает оттедова, а вот Юльке бежать некуда и успокаивать Дениса она пока не умеет, так что придется выдержать блицкриг...

Думаешь, Юлька когда-нибудь научится успокаивать Дениса?)

alenatara писал(а):
Юльхен, канеш, тоже есть что сказать, но вот сможет ли она вставить хоть слово - вопрооос

Да, кстати. это ты верно очень заметила. Шаурин в этот раз будет очень разговорчивый)

alenatara писал(а):
Я опять окапываюсь, но одним глазком всегда туточки

Правильно, чтоб самое интересное не пропустить)

Малинка писал(а):
Ксюш, не переживай!!!
В блог так в блог, главное чтоб ты была спокойна!!!
А мы все и туда к тебе прибежим читать...
Вдохновения тебе!!!

Малинка, спасибо))))
Воот, именно это я и хочу обрести - покой) а то я в неком диссонансе нахожусь..

ms rogovcova писал(а):
Привет, Ксю, ты только не волнуйся, будь как твой Шаур - это ж не мужчина, а кладезь знаний, а спокойствию его только можно позавидовать, ну если не брать в расчет Юлёчка, он же ее любит. а то спугнешь музика, а что нам потом делать без Шаурика, делай, что задумала - лишний тык на страничку в блоге нам погоды не сделает.

ms rogovcova Спасибо за понимание, музика берегу, спокойствие пытаюсь хранить)
Шаурик)) как ты его назвала)) так еще не называли, ласково как tender

ms rogovcova писал(а):
Вот же нелюди, прут все откуда только могут, вцепятся хваткой питбуля и тянут, а ты потом нервничай, переживай за свое родимое, своими ручками выращенное, да где ж там совести взятся у гадов - отродясь ее у них не было и не думают они о других. У них одно на уме - жажда наживы и развит только хватательный рефлекс, им пофигу что оно неполное или невычитанное абы хватануть, а потом читаешь -бац - книга на середине обрывается и ты тогда материшся на чем свет стоит (я с таким сама сталкивалась).

Угу, и посылают куда подальше, как будто я не за свое спрашиваю такое чувство, что это я что-то украла, поганка такая

Зато у меня есть хорошая новость: вчера позвонили из сервис-центра, что уже акт нам накатали и мы можем ноут обменивать Ar
Быстро они, за 4 дня справились, а не за 14, муж видать был очень убедителен и я их прекрасно понимаю - когда он в гневе, я тоже пятый угол ищу, хотя я любимая-единственная

...

Evgesha:

раз ноут готов, значит можно ожидать продолжения!!!! ура!!!! очень уж хочется посмотреть на разговорчивого Шаурина, и как Верочка будет удочки побыстренькому сматывать!!!! ну и конечно же реакцию Юли.

...

fima:

Evgesha писал(а):
раз ноут готов, значит можно ожидать продолжения!!!! ура!!!! очень уж хочется посмотреть на разговорчивого Шаурина, и как Верочка будет удочки побыстренькому сматывать!!!! ну и конечно же реакцию Юли.

Женечка, да, я уже над главой и без нового ноута работаю, на другом) Так сказать, волну поймала - проду ждите)

...

Evgesha:

fima писал(а):
Так сказать, волну поймала - проду ждите)

Guby Poceluy

...

ms rogovcova:

Evgesha писал(а):
fima писал(а):
Так сказать, волну поймала - проду ждите)

Guby Poceluy

оооо да это же замечательная новость, что волну поймала, что ноут будет, а за то что пишешь для нас на другом компе не взирая на сложности отдельное спасибо кланяемся и танцуем дикие танцы и поем песню уе уе оу, уе уе оу

...

Кристюша:

Урааа! Скоро продка!))))) Ar Ar
Девушки, Ксюша, привет, кстати!)

Ксюш, а я так поняла, следующая продка будет в блоге, так?..
А Embarassed можно меня в друзья добавить, чтобы и я смогла почитать?
Буду очень благодарна!)

И вдохновения тебе, милая! Не теряй свою волну!)))) Wink Wink Wink

...

oksanadj:

Здравствуйте Ксюша. Недавно присоединилась в ряды ваших преданных читательниц, ооочень нравится роман. Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо.

...

katrinLav:

И мне тоже оч оч оч нравится Стайка!!!И меня добавте в блог, плиззз!!! WinkДенис просто мечта!!!!

...

alenatara:

Приветики, Ксюшик, Стайка!
fima писал(а):
Джанго_ До тебя

Ой, Ксюшик, дай я тебя зацалую Очень хорошая песенка
fima писал(а):
ты меня пугаешь, что ж такое, я думала, что ты уже бегаешь во всю((((( выздоравливай

Нифига, осложнения начались...я же все лучше всех знаю и как стало полегче, пошла с братом снеговика лепить...итог - три часа в снегу дали осложнения, а снеговик-Гоша, скотина такая, таять начал
Но я не сдаюсь и заразу эту победю...побеждю...ну в общем, понятно чего я с ней сделаю
fima писал(а):
Думаешь, Юлька когда-нибудь научится успокаивать Дениса?)

Да, канеш, научится, а иначе какой она антидеприссант для ДА?! Ей бы опыта набраться в переговорах...ну и изучение камасутры тоже лишним не будет rofl
fima писал(а):
Шаурин в этот раз будет очень разговорчивый)

Ну так он такой стресс пережил...
Даже не знаю у кого из героев этот стресс был сильнее - у Юльки, у которой резервы сил закончились и она стала по сути беспомощна перед Степкой, или у Дениса, который самый сильный, самый смелый парень загорелый темный рыцарь, а в один момент просто понял, что могут возникнуть ситуации, в которых он не всегда сможет помочь - ведь не позвони Юлька во второй раз и Денька мог бы ее не найти или опоздать, а с его Красотой могло случиться всякое... Ну и плюс то, что Денис в один миг растерял всю свою собранность и сосредоточенность и просто растерялся...в общем, удар по всем его жизненным установкам

...

NyashaZ:

Спасибо за продку!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню