Вендэль Рапунцель:
Выполняя желание... Поход в парикмахерскую
Когда бабульки в транспорте обращаются к тебе "девушка", повод подумать о смысле жизни, пофилософствовать на тему, а не гермафродит ли ты часом. Но я решил долго не заниматься самокопанием и приобретением вредных привычек в байкерских барах (где бруталов с такой же копной хватает!) за бокалом бренди. Поэтому я и решил наконец-то обстричь свое русое счастье, достигающее лопаток. Моя просьба к парикмахерше звучала:
- Пожалуйста, что-то естественное и непритязательно.
- Легко! - пропела девушка. Усадила меня в кресло. Смочила волосы, приготовила машинку для стрижки волос и обчикрыжила под абсолютнейший ноль мои русявые волосянки.
- Естественнее не бывает!
Что ж так холодно, мля?!
П.с. вроде 10,
Саш)
...
Сергей Волков:
Сижу в ванной и страшно устала. Наверное, нужно было бы принять душ, но день был такой бешеный, что ноги не держат.
Как всегда пришлось встать рано, задолго до открытия кафе, чтобы открыть дверь работникам, сонно и неторопливо готовящимся к новому трудовому дню. Дню, в котором всегда замешаны запахи теста, свежей выпечки, пепла и жара разгоряченной печи. И людей, множества и множества людей, которые начали пребывать с девяти утра, как только мы распахнули двери.
День прошел в трудах и ожидании, потому что Волков уехал на какой-то дурацкий симпозиум и должен был вернуться только завтра. Сережа не звонил, он забрасывал меня СМСками. С пожеланиями доброго утра и хорошего дня, с вопросами как спалось и уверениями что я наверняка отлично выгляжу. Они грели меня весь день и вызывали улыбку такую широкую, что окружающие улыбались в ответ, думая, что моя реакция предназначена им. А я просто прочла, что он думает обо мне. Примерно в полдень доставили цветы. Из доставляли каждый день со дня нашего знакомства, или Сережа привозил их сам. А потом он отговорился работой и замолчал.
Вытащив пробку, наблюдаю как вода стекает в слив. Неспешно встаю и вытираюсь - спешить некуда, дома я одна - мама уехала, а бабушка давно живет отдельно. Быть может почитаю, или удастся уснуть сразу. И только выйдя из ванной слышу дробный стук в окно, как если бы кто-то бросал в стекло мелкие камешки.
- Кася, открой!
Влажные после душа волосы холодит - на улице совершенно весенняя температура. Улыбаюсь пока он лезет в окно по почти отверстной стене, цепляясь за какие-то невидимые выемки. Сердце скачет от радости и беспокойства (только бы он не сорвался!), просто ничего не могу с собой поделать.
- Откуда, как?
- Сбежал оттуда, - пожимает плечами. - Ничего не мог с собой поделать.
...
Элли Эмеральд:

День добрый сказочники!!!
Вен , очешуеть!!!
Сказочники, надыбала у себя на ноуте папку и не могла не поделиться содержимым:
...
Герда Сполетто:
Всем привет
Задание буду выполнять в два этапа, ибо реал сегодня зашкаливает
Не знаю, почему, но пришла мне на ум «Песнь Песней» царя Соломона.
И потому свой текст я написала наподобие этого.
1. Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои слаще клубники, пьянее вина сливового.
2. Поставили меня родители стеречь виноградники, а своего виноградника я не уберегла.
3. Волосы твои черны как ночь, кожа бархатная словно персик, губы твои алы как малина, а глаза темны и бездонны.
4. Целуй меня, мой повелитель, поцелуи твои слаще меда и вишен, что растут в нашем саду.
5. Ты прекрасна, радость моя, груди твои белы как снег, они стремятся прямо в руки мои, но пахнешь ты сладкими апельсинами. Запах этот кружит мне голову.
6. Что яблоня между лесными деревьями, то возлюбленный мой между юношами. В тени ее люблю я сидеть, и плоды ее сладки для гортани моей.
7. Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви.
8. Приди, о радость моя, сядь со мной под смоковницею, чтобы мог я вкусить не только плодов дерева, но и плода любви.
9. Лучше ты, о возлюбленный мой, вернись ко мне, принеси свежих плодов фейхоа, ибо не люблю я ни смоквы, ни мандарин. Бананов желает душа моя.
10. Крепка, как смерть любовь и сладка, как самый сладкий фрукт…
Вен - не удивительно, что холодно - с голой-то головой)
Серый, так и хочется сказать - а дальше? Прервал на самом интересно месте, злыдень)
...
Иннокентий Бессмертный:
Маргарита Ланская писал(а):Элли , подружка, привеееет!!!! Пошли в клуб! Он нас заждался!
Так значит без меня в клуб собрались......
Ну-ну, я вам припомню *исчет бензопилу* ...
Вендэль Рапунцель:
Маргарита Ланская писал(а):круто!
спасибо)
Элли Эмеральд писал(а):очешуеть!!!
а то))
Элли Эмеральд писал(а):Принцессы Города Грехов
крутые!!!
Герда Сполетто писал(а):Вен - не удивительно, что холодно - с голой-то головой)
и непривычно так
Синдбад Де Лука писал(а):Вен! Чувак, тут такое дело... Одна молодая особа нашла для тебя супер-причесон, но стесняется вот выложить. Кто бы мог подумать?!
Я буду не удивлен, если окажется, что это молодая особа, имя которой состоит из 4 букв и начинается на С)))
Вопрос к Софи - За что? ну за что?
...
Софи Кардо:
Вендэль Рапунцель писал(а):Вопрос к Софи - За что? ну за что?
А почему сразу Я?? Ну ладно, я это, я... но ведь не я же выложила

Так что все претензии по адресу Греха!
...
Вендэль Рапунцель:
Софи Кардо писал(а):А почему сразу Я??
Не сложно было догадаться
Софи Кардо писал(а):Так что все претензии по адресу Греха!
Я еще и претензий-то не предъявлял)))
...
Софи Кардо:
Вендэль Рапунцель писал(а):Не сложно было догадаться
А почему не сложно? Неужели я такая предсказуемая? *задумалась серьезно*
Синдбад Де Лука писал(а):Вот только не надо тут невинность из себя разыгрывать, Пиратка! Румп был с нами и все видел, так что, милая, ищи другой путь обхода.
Фигушки... я же от авторства не отказываюсь, утверждая, что виноват тот, кто выложил... значит ты!!! *потыкала тебе пальцем в бок*
...
Вендэль Рапунцель:
Софи Кардо писал(а):А почему не сложно?
ну как сказать)
Софи Кардо писал(а):Неужели я такая предсказуемая?
еще не очень
Алиска, эфир хорош)))

спасибо)
Каролин, пост прочитал)))
Спасибо за диван, я надеюсь, он большой, а то не охота сгибаться в три погибели))) У тебя ж четыре или сколько там спальни? Что ж ты добрая такая???)))
...
Герда Сполетто:
задание второе (
исправленное и дополненное)
Все в этом мире старо...
Нить золотая струится,
Букву выводит перо...
Сказка должна получиться.
Крутится веретено,
Строчки бегут по бумаге,
Грустно вам или смешно?
Может, вам каплю отваги?
Иль эликсир доброты,
И будет все, как и прежде...
В сказку уносят мечты,
Сбудутся наши надежды...
И невозможного нет…
Принц улыбается деве,
Гедра за Каем вослед
К Снежной идет королеве.
Золушка едет на бал,
Кот сапоги надевает,
В сказке как в жизни порой,
Любим, молчим и страдаем…
Гном, Белоснежка, пират,
Красная Шапочка, фея,
Каждый несказанно рад,
Сказку начать поскорее…
Чтобы красивый финал,
Чтобы любовь и удача…
Я все давно прочитал
Сказки, смеясь или плача…
...
Каролина Карлеоне:
Вендэль Рапунцель писал(а):Спасибо за диван,
Не за что. Подушку и одеяло тоже предоставим)
Вендэль Рапунцель писал(а):я надеюсь, он большой, а то не охота сгибаться в три погибели)))
Тогда может ковер на полу вас все же спасет?))
Вендэль Рапунцель писал(а):У тебя ж четыре или сколько там спальни? Что ж ты добрая такая???)))
Но-но, спальня - это святое, и обустроена только одна))
...
Вендэль Рапунцель:
Каролина Карлеоне писал(а):Не за что. Подушку и одеяло тоже предоставим)
Вашей доброте нет предела, милая
Каролина)))
Каролина Карлеоне писал(а):Тогда может ковер на полу вас все же спасет?))
честно говоря, начинаю завидовать рыжему)
Каролина Карлеоне писал(а):Но-но, спальня - это святое, и обустроена только одна))
Всегда таак) зачем я только позарился на этот домишко?!

(о идеальный смайл) только коту следовало быть другого цвета)
...
Румпельштильцхен:
Герда! Обалденно получилось и первое и второе задание!
Ты настоящая умничка
Роричка!
Алиска, я помню про задание.
Плащик в стирке. Как только, так сразу. Честное кардинальское
...
Адольф З. Айболит:
Сказочники привет
Очень интересно играете
Герда, Вен, Серый классные зарисовки )))
Каролина прекрасный пост, с нетерпением жду чем же закончатся жилищные баталии)))
Элли спасибо за пост))
Аврора вы полны тайн и загадок, спасибо за пост))
Алиса, замечательный эфир, душевная музыка
Дик, спасибо за эфир))
...