Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

natin:

» "Настоящая любовь" - коллаж от Леночки / niklasss*

...

LadyAlla:

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог! Smile

...

kallik:

Всем приветик!!!
Я просто зависла, глядя на такую красоту!!! Ленуся, спасибище!!!
Надюша, огромная благодарность, что приносишь и даешь возможность полюбоваться!!!
Девочки, какие же вы талантливые!!! Я сижу и понимаю , что не хватает уже слов выразить восхищение, спасибо!!!

...

ПеРина:

Всем, привет)
Надя, почему коллаж такой "печальный"?.. Надо было Мымру с Оленькой на задний план,.. шутка, вспомнила вчерашний, ржу до сих пор rofl

Коллаж, на самом деле, красивый очень.. Аленкины губы так и манят.. Женька железобетонный, ей Богу! Спасибо Лене за коллаж rose

...

olegka:

Всем добрейшего дня!!!

Какое шикарное видео, словно посмотрела фильм!!!
Коллажи оба потрясающие!!! На второй коллаж готова смотреть и смотреть... просто шедевр!!!
Лена, спасибо за такую красоту!!!

...

Ди:

Коллажи просто загляденье!!!

...

Mirava:

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста и меня в блог Smile
Пробежалась тут по последним сообщениям... У них там порочный круг что ли? Третий раз на одни и те же грабли... Но прочитать этот круг очень хочется, честно Smile)

...

Mira g:

Очень живой коллаж, завораживает. Хочется просто сидеть и смотреть не отрываясь.)

...

Uylichka:

Девочки, Ксаночка приветули)))

Леночка, коллаж просто офигительный))

Такие они классные наши Лапусики)

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такую красоту!

Девчоки я вам стишок нашла:

...

Юлия М:

Спасибо большое за очень красивый коллаж!!!

...

KLARA:

Я тебе давно хотел сказать,
Без тебя мне тяжело дышать,
Больше всех люблю тебя на свете,
Всем скажу об этом на планете!

Я тебя люблю, тобой живу я!
Без тебя лишь только существую!
Я тебя люблю до хрипоты,
В мире мне нужна одна лишь ты!

А вот такой стих вам нравиться.

...

o x a n a:

Ксана, спасибо за интригующие истории, получаю истинное наслаждение от героев и сюжнта! Но с 14 главы - надо быть в блоге. Вот прошусь - добавьте плиз! А то мозг взорвется - так хочется прочесть продолжение!...
А кто будут герои 3-го романа?
Еще начала про студентов читать -отзыв прямо в теме оставила - очень понравилось! Пишите, читать вас - одно удовольствие!...

...

Shaurita:

Леночка Чудеснейший коллаж!
Я в Вохищении от твоего таланта, ты умница!
Спасибо, что даришь такие Волшебные работы

...

Genie:

Очень понравилась серия. Прошу прощения, что раньше не комментировала: вчера только первую книгу прочитала( случайно на серию наткнулась), вторую читаю, и я хотела бы попросить открыть доступ к 14 главе. Так хочеться прочитать.
Огромное спасибо автору, за таких замечательных героев. В конце первой книги всплакнула чуть-чуть. Smile

...

Juliana-N:

Genie писал(а):
В конце первой книги всплакнула чуть-чут

Я полночи рыдала после прочтения последней главы односторонки) и только эпилог привёл меня в чувства))) и сейчас время от времени перечитываю односторонку)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню