Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

эрикола:

Я просто влюблена в творчество Даши. Вот и в этот раз у меня столько ощущений от главы! Так безумно тонко передана близость Вари и Тихона в его постели перед сном, просто мурахи по телу. Ух! Благодарю!!!

...

Лу:

Ну Тихон и козлище. Сильно описано, читала со слезами.

...

raiks:

Лу писал(а):
Ну Тихон и козлище.

Мощно сказано rofl
Девочки, хорошо вы придумали с подсказками по навигации!
Я бы даже такую подсказку куда-нибудь на главную страницу форума вывела. Хотя, там, наверное, есть что-то подобное. Все равно, мололцы! Very Happy

...

venechka:

Буфету привет!
ТатьянаД писал(а):

вот выбрала для себя три фото tender
на первом - это когда Тиша ее ждал после работы у своей машины
на втором - это когда целовались, просто целовались (на диване, на полу, динозаврики на люстре...)
на третьем - это из будущего, "смотри Тиша, облизывайся, попробуй меня вернуть"
Танечка спасибо за кастинг wo я балдею пересматриваю предлагаю назначить тебя кастинг-директором Wink

...

Solazzo:

*оглядывается по сторонам*
Ого!
Где я?
Кто все эти люди?

Я с чистосердечным признанием.
Прошлую главу глянула и сорвалась. Прочла ее до последней буковки!
Даш, написано шикарно!
Ты - это ты!
Качество на высоте.

Касательно Упыря.
*подтаскивает к себе бронебойный тазик*
Только не бить!
Я представляла себе Упыря таким.
Не знаю, откуда в сознании всплыл Епифанцев, но у меня сложилось.

...

Elena MF:

flf писал(а):

Лу писал(а):
Ну Тихон и козлище.
Лу как вы нежно о Тихоне rofl rofl .надеюсь его фан-клуб Вас не растерзает. Wink

А вот зря вы на нас так))) Мы бываем суровы, но справедливы Hun
ElenaMF писал(а):
Добавлено: 25 Окт 2015 18:09 Тема: Падение Рыжего Орка (Современный ЛР)
Даша, я покурю, перечитаю, потом что-нибудь посущественнее напишу.
Хотя и потом в существенном будет это - КОЗЕЛ! А не Упырь. :devil:
Но как ты написала-то, ах Guby

Poceluy

...

Ekатерина:

[quote="ТатьянаД"]
_____
Тут много мнений и можно высказывать любую отличную от большинства точку зрения. Но здесь же очень приятная атмосфера, которую мы сами поддерживаем. Даже свое мнение "козёл и дебил" можно высказывать не зло, а интеллигентно. Вот здесь именно так.

Честно, никого не хотела обидеть, а уж обзывать тем более. Просто высказала свою точку зрения, прочитав здесь несколько комментариев, так уж получилось, не самых приятных. Да и не злилась я, от слова совсем. Вот так. С правилами ознакомилась. )) У вас розочка, а у меня только ромашки Flowers

...

Nadiya:

Лу писал(а):
Ну Тихон и козлище.

bazilika писал(а):
Горохострельное я в этот раз брать не буду,

шепотом: Света, Flowers у меня был , но санстанция без упаковки не пропустила в общий зал.
bazilika писал(а):
стулья на этот раз протирать не надо
Wink есть и другие

...

Nadiya:

bazilika писал(а):
Паачиму там никто не написал, что не верит, что Варя-Орк просто так уйдет ( я,правда, кажется писала, что она вернется с большим шприцом Shocked ))))? А?

Nadiya писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Ей бы раны зализать и жить дальше
Полностью согласна, ...но тут меня накрыло. Ой, чувствую, что не получится пока. ((. Неужели Варя пойдёт на разговор с Тином? На объяснения? Она же прямой человек, ей ясность нужна. Не хочу накаркать, но...

...

ishilda:

Nadiya, очень даже возможно, а Тихий будет всячески увиливать... А может и нет... Мне кажется тут смело можно рассматривать все версии. И каждая может случится.

...

Nadiya:

Марина, я на 1000 % уверена, что Даша нас удивит))). Удивит всех.

...

Aruanna Adams:

Julia писал(а):
А теперь, собственно, просьба - нужна консультация по такому вопросу: я, "очень умная барышня", оплатила не подписку, а просто поделилась с автором денежкой. Соответственно, в привязке темы моей оплаты нет. Как теперь это можно исправить? Спасибо))) - вот такое я "талантище"
Напиши Даше в личку. Она может решить этот вопрос через Вебмастера.

Слушайте, всю ясность Тихон обозначил исключительно однозначно. Да и припечатал напоследок: "Еще вопросы есть?" Все ответы имеются:
- "У меня ни вчерашних, ни сегодняших" - это было в самом начале открытым текстом сказано;
- Варя видела, как все окружение Тихона ставки делало - долго ли еще шеф протянет.
ЧТО-ТУТ-ЕЩЕ-ВЫ-Я-СНЯТЬ??? Хоть убейте - не понимаю.

А вот в том, что Тихон поживет-поживет как бы старой жизнью, в которой все под контролем и понятно, и пойдет-таки ... ну не каяться, но мостики налаживать, я вполне верю.

...

Olga Ivanova:

Добрый вечер, Дарья. Как всегда просто офигенно. Спасибо.

...

Johnny Tapiya:

Solazzo писал(а):

Касательно Упыря.
*подтаскивает к себе бронебойный тазик*
Только не бить!
Я представляла себе Упыря таким.
Не знаю, откуда в сознании всплыл Епифанцев, но у меня сложилось.

ОООО))) Марья, я к тебе решительно присоединяюсь!!! Вот и у меня....почему-то ....сложилось))

...

jennyst:

Спасибо!спасибо! Very Happy Ну как же теперь дождаться новой главы?!на самом интересном месте...Эх,сил нет терпеть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню