василена:
Спасибо! Ваня, Ника - это просто УУУХ!!! А Виталик ГАД!
...
Калипсо:
Класс!!! Большое спасибо!!!
...
krasnayi:
спасибо за главу.
...
Wika:
Пустите в блог,пожалуйста.
...
Лена Кулёминатор:
Виталька весь такой добренький. Вроде бы так легко согласился расстаться и помочь Нике, прикрыть перед отцом.
Но то что он волк в овечьей шкуре, это понятно.
Что он дурак отказываться от такого шанса как женитьба на Нике.
Вот уж упыряка
Ваня чувствует Нику и читает все её эмоции.
Так скромно провести вечер, ночь проспать и такое сладкое, горячее утро
Теперь то Ваня не отдаст Нику.
Она теперь его. Только его!!!
Ксана,
...
E k a t e r i n a:
Добавьте в блог пожалуйста.
...
tuhtamanova-olga:
Только, начала читать, но уже дух захватывает!!! Автору респект!!!
...
Juliana-N:
Ксана,девочки, привет!!!!!!!
Ксана, спасибо за главу!!!! Порадовала))))
Наконец-то случилось то, что ,наверное, ждали многие..наконец-то и Ника, и Иван пришли в объятия друг друга...трепетный и волнующий момент закончился ошеломительным соединением у двери....кто бы мог подумать, что им так сорвет крышу...
Виталька- человечек не простой...уж не знаю, что им движет..чувства ли...,но житрости его попе не занимать...... чувствую, даст он о себе еще знать....
...
Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой, мои хорошие
Прибежала ненадолго...
Но в любом случае выражаю огромное спасибо каждому, кто не остался равнодушным к героям и их...

любви
Но особые слова благодарности, конечно, адресую дорогой и неутомимой
Надюшке 
которая пинала меня
Говорят, лежачего не бьют... А она так безжалостно пинала... ногами... руками добивала

пока я отлеживалась на диване
В принципе, не она одна так поступала со мной
Надюш, спасибо тебе за потрясающую редактуру, за советы и просто за то, что была рядом, когда я блуждала вокруг да около, казалось, таких явных вещей

и, конечно же, указывала мне
истинный верный путь
Люблю тебя
Девушки, спасибо вам всем за комментарии

Читаю каждого и на сердце так тепло становится
Сегодня не буду останавливаться подробно на отзывах, если позволите, займусь этим завтра
Обещаю еще вернуться
Спасибо вам всем
Люблю вас
В блог всех добавляю сразу

Приятного чтения
Некоторых добавила уже давно, пожалуйста, проверяйте ссылки на блог
...
Salmina:
Автор! Спасибо за долгожданную главу!!!!
...
summerpt:
Спасибо за продоожение
...
derirka:
Добрый вечер! Примите в читатели, пожалуйста
...
olgusha-tr:
Вот собрала я все мысли в кучу и принесла...

Ну ясное дело, что Виталик звезда этой главы, своим появлением и поведением настойчиво не дает отодвинуть его в сторонку,ну, чтоб не мешал)) Разве нет? Еще как! Что-то я его раскусить не смогла, пока, вот только собралась пожалеть, порадоваться тому, каков же благородный принц примчался...

но нет, развеял все мои надежды.

Все же остается вопрос, что его возле Ники держит? Чувства? Не верю, иначе с чего он бродит по другим "дворам"? А вот привычка, самый подходящий вариант, и наверное тоска по их совместному прошлому, берет свое. Когда огонь уже не горит, а расставаться с теплом не хочется. Только, что же ждет наших героев, если Виталий не отступит? Все "повеселимся" от души.
Но, что бы ни предполагалось а Ника точку поставила, вумочка.

Не стала тянуть и водить хороводы а сказала как отрезала, респект! Не прячется и не избегает проблем, все четко и ясно. Вот сразу к Ване пошла)))

А Ваня то злой какой! Ревность заявила про себя в голос. Все понимаю, он в смятении чувств, не осознает до конца, что в конце концов происходит но, почему он так сильно не доверяет Нике? Неужели не видит, что он ей далеко небезразличен? Ой, Ваня, покайся, любимый!! Хотя тебе, я все прощаю!))) Но как же при взгляде на Нику, меняется весь спектр эмоций у него, из злости в нежность и наконец в страсть!
Ох Ксанчик, знатно ты нас побаловала в этой главе, горячим, нет, просто расплавляющим моментом! Ждали все с большим предвкушением! Ну а теперь...что теперь...ждем повтора, что я могу сказать?))))
СПАСИБО тебе огоромное за волнительно-восхитительную главу,

отправила к тебе крепкую обнимашку!
Надюша, воздушный поцелуй за твой труд!))
...
Serenay:
Здравствуйте ! Примите пожалуйста в читатели !
...
LESYAMIKR:
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в читатели.
...