Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки дорогие, еще раз все огромное спасибо!!! Мне было очень приятно делиться с вами этой непростой, но все же счастливой историей!!! ![]() Ната Р писал(а):
Всем привет!!! Привет, Наташик! ![]() Ната Р писал(а):
Ну что ж со слезами радости и умиления мы завершаем эту чудесную, местами не простую историю. ![]() местами да, очень непростая была, чего уж там. А мне сколько нервов и седины эти поросята стоили... Мои любимчики... Ната Р писал(а):
Огромное спасибо всем девочкам, которые были с нами на протяжении всей истории!!! ![]() ![]() ![]() +10000! ![]() Ната Р писал(а):
И ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО нашему великолепному АВТОРУ!!! Ирочка, ты лучшая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, да, да, спасибо. ![]() ![]() Ната Р писал(а):
СПАСИБО нашей прекрасной бете!!! Беллочка , ты супер!!! ![]() ![]() ![]() И еще миллион плюсов!!! ![]() Ната Р писал(а):
Отдельный респект Оле!!! СПАСИБО, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() И тоже миллион! Вы лучшие, девочки!!! ![]() Ната Р писал(а):
Ну что, Ир, не расслабляемся, ждем новую историю!!! ![]() какие, а ![]() Belle Andalouse писал(а):
Уж не знаю, специально ли Ириша так подгадала, или случайно получилось, но если вы заглянете в самое начало, то увидите, что эта история началась для нас 5 февраля, а сегодня - 5 октября))) Восемь месяцев переживаний, волнений, радости, тревоги и счастья. Ой, Белка, это на самом деле полная случайность, мне и в голову не пришло проверить дату начала ![]() Belle Andalouse писал(а):
А для меня все восемь месяцев, каждый день начинались с того, что я открывала почту и писала три слова: "Доброе утро, Ириша!" А потом вычитка, споры, ловля таракашек в тексте, но как-то так сложилось, что мы с Иришей всегда могли договориться и прийти к консенсусу, а в последнее время, мне кажется, мы друг друга уже понимаем даже с полу слова или полу буквы, а с полу цвета, выделяя то, что мы считаем нужным поменять разными цветами в тексте))) И то верно, по-моему, отлично сработались! Хотя я, конечно, временами дико упрямая, а запятые вообще менять не разрешала, потому что после того, как написала тотальный диктант без единой пунктуационной ошибки, начала страшно зазнаваться и считать себя экспертом в пунктуации ![]() Но конечно, Белка, без тебя книга была бы намного хуже, чего уж там. Себя вычитывать невозможно, если только опечатку ворд поймает, но, конечно, это все не то, а вот стилистически я косячу очень много, и тебе огромное спасибо, дорогая, за отлов этих косяков! ![]() И да, хорошие люди всегда могут между собой договориться и найти компромисс. Belle Andalouse писал(а):
Иришенька, дорогая, спасибо тебе огромное за эту историю, и за то, что позволила быть причастной к ее созданию, это был замечательный опыт, я безумно благодарна тебе за него. И это взаимно! Спасибо тебе огромное за помощь, дорогая моя! Belle Andalouse писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() Belle Andalouse писал(а):
Олюшка, тебе спасибо огромное за твои прекрасные арты, я от всей души желаю тебе вдохновения для новых великолепных работ! +10000000, конечно присоединяюсь на 1000%! Belle Andalouse писал(а):
А еще я усердно ищу внешку Ивхен, если с ее младшим братцем вопросов нет, отличный братец. Только понятия не имею, как его зовут. Молодец, кстати, родился в пятницу, 13-го. Кстати, моя дочка часто говорит, что для нее именно эта пятница 13-е (13 марта 2015) была счастливой, она в тот день отлично выступила на выездных соревнованиях (в отличие от Томми, кстати) и выполнила 1 юношеский разряд, который на тот момент по возрасту был для нее максимальным. Belle Andalouse писал(а):
то девушка у нас капризная, еще бы с наследственной красотой, да с такими характерами у родителей, да и дедушки там тоже хороши, в общем, вот вам варианты, выбирайте))) Да, Евушка у нас тот еще чертенок, судя по всему. Мне все варианты нравятся. Прекрасные девули! Вечерком еще свою малютку покажу, она у меня в первый годик беленькая была. Belle Andalouse писал(а):
Ну и самое время выпить чайку из фирменной чашки компании "Дорелль"))) ![]() ![]() У меня такая есть, спасибо, Белка! ![]() Belle Andalouse писал(а):
Пы.Сы. (очень тихо, шепотом) История Фила уже пишется, и кажется Оля там уже чего-то к ней нарисовала, только т-с-с-с)))))))))) да, немного уже написалось. Оля??? А я не знала, что что-то нарисовала! Лена Кулёминатор писал(а):
Томми добился то чего он как никто заслужил... СОгласна, Леночка. Каждому по заслугам. Томми - безусловно! Лена Кулёминатор писал(а):
Он не только титулованный спортсмен, но счастливый отец, любящий муж... да, вот он и добился того, что, как он полагал в 16, придет к нему быстро. Нет. Это было не быстро. Но он добился всего, чего хотел. Позже, чем воображал, когда был подростком, но ведь это не главное. Он прошел тяжелый путь к своим победам, и потому они для него стократ дороже. Лена Кулёминатор писал(а):
У него самая красивая и самая лучшая жена. Его Огонёк. Его Лисёнок. И с Огоньком так же. Томми, которому отродясь не приходилось добиваться девушек, ее добивался. Да, ее любовь он получил довольно легко, но между ними стояли еще более серьезные препятствия. В том числе и они сами. Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, спасибо тебе за моего любимого белокурого мальчика и его рыжулю ![]() Пожалуйста, Леночка, и тебе спасибо огромное за твои замечательные комменты! ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Белла, спасибо за вычитку и коварные спойлеры ![]() +1, о да!!! ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, спасибо за графику и поддержку Автора! ![]() и тоже плюсуюсь, и за спойлеры тоже!!! ![]() Гали писал(а):
Привет! Огромное,огромное спасибо!Ира,ты супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Гали, пожалуйста! Ой, как мне приятно, просто безумно! ![]() Когда роман заставляет вспомнить какие-то моменты в своей жизни и снова что-то ощутить... разве это не чудесно? Я очень рада, а еще всегда стремлюсь к тому, чтобы романы были жизненными. Если мне удается делать их такими - это просто супер! Я рада! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем дня! ![]() Ну и конечно, Ира, Белла, девочки с окончанием!!! ![]() Спасибо всем за добрые слова и пожелания! ![]() Это была сложная история, но она как раз и красива своей сложностью, переживаниями и конечно любовью героев. Два года, это немало, но ужасно круто и интересно. Уже несколько лет я начинаю каждое свое утро с заглядывания на Ирину страничку и надеюсь эта замечательная традиция еще долго останется со мной. Ира, люблю твоих героев замечательных, живых, не идеальных и совершенно разных. Они все заслуживают любви своих читателей и своих книжных половинок. Я ужасно рада, что когда-то смогла наткнутся на необъятных просторах интернета на твои истории. ![]() Я недели три мучилась над коллажем к эпилогу, сколько я файлов удалила, я уже просто бросила считать, а потом решила, что в данном случае усложнение все только сломает, поэтому вот: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки: Ириша, Беллочка и Оля. Огроменное вам спасибо. За двух, как Ира выразилась, поросят.
Счастливых до одурения и с уже маленьким выводком. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличная история получилась, о сильных и достойных людях, которые заслужили свое счастье и отлично знают, что это выстраданное счастье нужно оберегать и лелеять.
Ира, спасибо, что поделилась этой замечательной историей с читателями. Творческих тебе успехов, и жду новых шедевров из-под твоего легкого пера! |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Ириша, поздравляю с завершением романа ) ![]() Спасибо огромное за замечательную историю))) ![]() ![]() Томми молодец, упорным трудом при поддержке родных стал чемпионом) Он счастлив со самим Огоньком и детьми, которых Лиз ему подарила. Сколько им всего пришлось пережить, но для сильных духом, целеустремленных людей нет ничего невозможного, а любовь окрыляет и помогает. Томми не сдался и стал победителем) Спасибо, Ира, удачи тебе дорогая, буду ждать новых историй ))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, ура! Наконец-то у нашей парочки все хорошо! Какой же замечательный эпилог получился! Двойное счастье!
Ирочка, спасибо за этот чудесный роман, за его героев, за твой труд и теплую атмосферу в теме! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, поздравляю с завершением романа! Хорошо, что все хорошо закончилось)))) Томми и Лиз вместе и счастливы. |
|||
Сделать подарок |
|
ksyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо большое за историю. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ночи доброй! ![]() Ира, спасибо за такую историю- космос! Я так рада, что пересеклась с твоим творчеством! В них есть все: и любовь, и боль, и страсть и счастливый ХЭ !!! Вот честно, в жизни порой так не хватает счастливого конца, что в последнее время читать хочется только счастливые книги. А главное, что всё книги реалистичны. Мне всегда казалось, что начать писать не трудно, самое трудное- красиво завершить, не слить. И эпилог показал Мне, что у тебя все получается по высшему разряду. ![]() Белль, спасибо за вычитку! ![]() ![]() Оля, спасибо за визуализацию. Очень понравилось фото, где мужчина с ребенком на волне... шикарный ракурс. Вообще видео частенько просматриваю, отличное получилось, а самое главное- подходящее. ![]() Наконец Томми одержал победу и в спорте и в отцовства! Кто хоть один раз становился родителем, тот понимает его ощущения в ту минуту, а еще и выигрыш- это такой букет радости и эмоций. Это новый виток счастья. Я могу сказать, что не будь наши герои сильными и честными, навряд ли они бы выстояли и отстояли свое счастье. Буду ждать еще твоих историй! С нетерпением! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну круто, чего ещё скажешь)))) и Кубо и сына в один день получил ![]() Спасибо спасибо спасибо ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Часто так ведь и бывает, когда планируется, то и не получается. Как говорится, всему своё время. А что двое деток, так это и в самом деле просто отлично.
Сам факт того, что Томми соревнуется с сильнейшими, фактически с ними на уровне...и это тот парень, которому пророчили инвалидность, уже победа в жизни, и на своего отца ему не нужно ровняться, Томми уже победитель в жизни и судьбу держит в своих руках, но награды, ясное дело, никому не мешают, всем хочется иметь самую главную...это ж дело чести и гордости любого спортсмена. ![]() Не всегда бывает все гладко и красиво, но свой Кубок Мира Томми заработал однозначно сегодня, он много лет шел к нему. И пусть день немного не задался, зато как он шикарно закончился: 2 в 1 ![]() Быстро время пробежало, кажется, вроде совсем недавно история только начиналась, а уже и конец. ![]() Если будет история про Фила, то, наверное, мы сможем ещё встретиться с нашей парочкой ![]() Ира, Белка, Оля, спасибо за роман и графику ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, мои дорогие, всем хорошего вечера!
Простите, я только что вернулась домой в совершенно разобранном состоянии (весь день за рулем по жутким пробкам, потом еще продуктовый шоппинг на всю неделю...) потому отвечу завтра в первой половине дня непременно!!! Всех лю! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |