Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Vogue:

Марина, спасибо вам за прекрасные книги!!!

...

Елена Бутусова:

Здравствуйте, Марина! Долго собиралась с духом, чтобы начать прочтение очередного Вашего романа! После "Обрученные судьбой" не заходят... Видимо слишком были велики эмоции! Необходимо было время, чтобы отпустило, хоть чуть-чуть. Чтобы отпустила та эпоха, те переживания за главных героев, та красивейшая и труднейшая любовь; чтобы отпустил ТОТ надрыв эмоций, которым Вы задали высокую планку. Моего литературно таланта не хватит даже на то, чтобы в полной мере выразить Вам простое восхищение, поэтому просто СПАСИБО! И вот, по прошествии времени, пытаюсь сделать новую робкую попытку, с надеждой на яркий виток эмоций!

...

овен:

Огромное спасибо за роман. Flowers

...

PinaKolada:

Марина, спасибо за продолжение! Serdce

...

Елена Бутусова:

Спасибо автору за новые эмоции

...

Krasaa:

Ура,новые главы! Спасибо!!! Very Happy

...

Настеныш:

Не читала лет 5, дай думаю поищу что нибудь. И тут в памяти всплыло имя моего любимого автора. Пустите в блог заблудшую душу Flowers

...

Эля:

Замечательная история, Марина, Very Happy . Очень хочется побыстрее прочитать, что же будет дальше. Flowers

...

Astra:

Очень хочется узнать продолжение.

...

тарана:

Девочки, всем вам привет. Всем крепкого здоровья и счастья много. Как бы хотелось, чтобы дошли бы до финала. И занова начать читать. А то я совсем не могу понять что да как. Читать взахлёб, а потом пешком да пешком и вме как то вылетело.

...

тео:

Привет, всем привет. Да, согласна с тобой Таня, на все100%, очень уже хочется поступательно дойти до финала этой истории! tender

...

Полякова:

Всем привет, у всех трудовые будни, а мы все с надеждой заходим на страницы романа, чтобы дождаться его финала и выдохнуть. Очень все ждем счастливого финала любви. Дорогой наш автор, Марина, мы Вас ждем с финальными главами, а Ваши видеозарисовки остаются в памяти надолго. Может будет видео к финальным главам? Спасибо.

...

Usika:

Спасибо за главу

...

Светоче:

Наконец то!

...

LLechka:

Доброго дня! Давно ждала от Вас нового романа, и ура!!! Мои мечты сбываются Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню