Регистрация   Вход

валюша:

Вечер в переулке Грёз – Люси Дейн

Но кто знает, как бы тогда сложилась жизнь у героя, знаменитого боксёра, признайся она тогда ему в любви. И сейчас, по истечении трёх лет, героиня продолжала также любить его, а он не мог забыть её прощальный поцелуй. И вернулся, чтобы выяснить с ней отношения. И когда герой понял что и она любит его, он сделал ей предложение, но она отказалась, так как после случайного аборта, не могла иметь детей. Но и он в результате травмы тоже был бесплоден, так что теперь ничто не мешало им пожениться. Как-то всё неожиданно сложилось хорошо. Но, наверное, бывает и так. Поставлю книге 4.

...

butskiy:

Джоуи Лайт "Двое на берегу"

Как жить, когда произошло непоправимое и ты невольно стал тому виной? Как удержаться, когда земля уходит из-под ног и нет сил преодолеть горечь утраты? На фоне великолепного торжества природы судьба свела две мятущиеся души, которые так похожи в своем трагическом одиночестве и такие разные в поисках выхода из жизненного тупика. Он — большой, сильный, ищущий спасения в забытьи, и она — маленькая, слабая, подставляющая ему свое хрупкое плечо...

Странненькая книженция...
Все в целом в рамках жанра, вот только героиня как - то непосредственно влезла в жизнь героя (не знаю какие она там до этого задания выполняла и как) и еще удивлялась, что он против ее присутствия и не доверяет ей.
В целом обычный среднестатистический роман, который пытались разбавить детективной линией, но по ходу испортили и то, что было.
Истерики героя, уходящая в непонятку героиня... В общем вторую книгу автора я не хочу читать, мне совершенно не понравилось, что я получила от чтения этой. (3)

...

laribonn:

ХОЛЛ Линда "Соблазн" (1999) CLAIR Daphne "Summer seduction" (1998) КЛЭР Дафна "Там, где растут подсолнухи"
(ЛР-0404, 2000)

Встретились "ходячее несчастье" и "солнечный лучик". Поделились друг с другом чем могли, в результате "несчастье" стало счастливым человеком, а "солнечный лучик", еще сильней засияла, так как обрела любовь. Очень симпатичная история. Герой слегка напрягал своей грубостью, но у него были причины. Героиня весёлая, доброжелательная девушка, но слегка липла к герою, не всегда понимая его, но ее прилипчивость наоборот способствовала сближению героя с ней, так что все норм. 4+.

...

butskiy:

Кэтрин Гарбера "Игра в обольщение"

Феррин Гейнер прилетает в Калифорнию ухаживать за перенесшим инсульт отцом. Здесь она знакомится с бывшим футболистом, красавцем Хантером Карутерсом, который явился к ее отцу, своему бывшему тренеру, в надежде получить у него документы и видеозаписи, необходимые ему для того, чтобы реабилитировать свое прошлое. Молодые люди понравились друг другу. Однако Феррин подозревает, что нужна Хантеру только для того, чтобы подобраться к документам. И она была права, но все изменилось, когда Хантер понял, что влюбился…

В целом мне понравилась книга, не поняла я только одного - чего героиня артачилась и не хотела показывать старые бумажки и записи герою и почему она так распсиховалась, когда узнала, что герой всего лишь скрыл от героини один нюанс. Он рассказал о том, что был подозреваемым, он сказал, что хочет найти убийцу подруги и всего лишь не сказал, что они в ту ночь расстались с этой подругой. Я так и не поняла почему это имело такое значение.
В общем книга с достаточно откровенными любовными сценами и немного невнятными героями. (4)

...

laribonn:

Три грации Молхо Тони

Не люблю наших современниц, зарекалась, но попалась. Могу сказать, что явно пишет наша соотечественница. Язык живой, литературный, богатый русский. Автор владеет словом прекрасно. Но вот сюжет и содержание... Понравилась история с блинами и петух! Все! 3.

...

geyspoly:

Все еще люблю (Кэнтрелл Кэт)

Немного странная малышка о суррогатном материнстве. Автор в нее впихнул кучу шаблонов: героиня, суррогатная мать, влюблена в отца детей, который был женат на ее погибшей сестре. Он после авиакатастрофы страдает амнезией. Они живут в одном доме и пытаются разобраться в своих чувствах. Но странным показалось не это, а его отношения с первой женой. В прежнем браке не было любви, каждый из супругов имел связь на стороне. Так зачем же понадобилось заводить детей и давать этому браку еще один шанс? (3)

...

laribonn:

Обретение Гэнди Элизабет

Аннотация совсем не о том, что в книге. Герой просто оказался нормальным, честным человеком. В определенный момент не спасовал перед агрессивным клиентом, не поддался на шантаж. Так это же норма поведения для всех, увы, не все так могут. Вот и приходится нам читать сюжеты о фиктивных браках, помолвках, сделках, в основе которых лежат трусость и алчность. Было приятно прочитать о мужчине с принципами. Вот героиня слегка подкачала, она-то страдала стереотипным мышлением. Раз герой помогает, то ему чего-то от нее надо. Конечно, ХЭ достигнут, все довольны. Но мне не очень понятно поведение героини по отношению к свекру, ситуация не правдоподобная. Муж законченный алкаш и бабник, а папик не в курсах, во всех грехах обвиняет невестку. Прямо мексиканские страсти. Сестра мужа в курсе, но подличает и оговаривает невестку, выгораживает братика. А предмет раздора, ни много, ни мало, а внучка, дочь невестки. Весь сыр-бор заварился из-за чокнутого старика, который требует отдать внучку ему, он-то ее воспитает, ага, как алкаша сыночка и змею дочку. Решила героиня свои проблемы сама, могла их решить и раньше, но смелая на словах, с самодуром свекром спасовала. Ей в полиции прямым текстом все разъяснили, нужны свидетели угроз. А ей хватило просто упомянуть доблестную прессу и змея заговорила. Тут и сказочке конец, кто читал, тем леденец. 4--.

...

laribonn:

Греческие каникулы Гроноу Джейн

Псевдо иностранная панорамка. Автор наш. Если честно, то бред собачий. Но самое смешное, что читалась книженция легко и с интересом. Понимая, что читаю полную туфту, оторваться не могла, дочитала. На 3, и то много, но за попугая балл добавлю.

...

Nadin-ka:

Дайана Лайт ТРУДНЫЙ ВЫБОР

Сама по себе история отвратительная. Героиня пришла продавать себя герою за долги отца, а герой после недолгих раздумий купил ее.
Собственно, это были не долги, а воровство - отец героини работал в компании героя и воровал деньги, чтобы спасти больную жену. Жену он не спас и сам заболел.
Героиня этакая жертвенная овца - работает учительницей в школе и стриптизершей в ночном клубе. Говорят же: никогда не жертвуйте собой ради кого-то, если вас об этом не просят.
Ее не просили, но она все равно пошла к герою и предложила себя в обмен на долг отца. Герой сразу же вызвал отвращение. Вот он сидит в своем пентхаусе, завтракает вальяжно развалившись в кресле, и размышляет о том как он богат, как нажил состояние поднявшись из самых низов. Рядом с ним всегда самые красивые женщины, но как же они надоели.
И тут она красивая, молодая и невинная. Позабавила первая встреча героев, когда он испугался, что хрупкая девушка нападет на него.
Ну, а потом сделку оформили юридически, девушку осмотрел врач. Как же все это было противно!
Впрочем она не особо переживала, а вовсю наслаждалась. А с чего бы ей переживать? Он ласков и хорош в постели, даже свозил любовницу на фешенебельный курорт, чтобы развеять ее грусть, когда умер отец. Но при этом герой не забывал лишний раз напомнить героине , что она его собственность. Когда там любовь возникла я не знаю, но они конечно же поженились (3)

...

laribonn:

Мой милый доктор Уинтерз Ребекка

Очень понравилась малышка. Герои выше всяких похвал. Герой врач, терапевт, но совместная практика с братом-психотерапевтом добавила ему знание психологического анализа состояния пациентов, что помогает ставить диагнозы гораздо быстрей и точней. С проблемой героини он справился влет. Испуганная, доведенная до полного отчаяния девушка, смогла довериться совершенно незнакомому человеку, получила помощь и стала сильней. Я, хоть и не психотерапевт, но сразу догадалась, кто стоит за угрозами героине. Всегда тяжело подозревать любимых людей, тут героиню можно понять. Доктор и его друг гениально решили проблему, дав героине возможность самой взглянуть в лицо своим страхам и оценить всех своих близких с трезвой точки зрения, без налета сентиментального флера чувства семьи. Конечно, потрясение героини было весьма сильным, но доктор успел ее подготовить, она справилась. Читателю становится совершенно понятно, чем руководствуется милый доктор, в отличие от героини, но это уже мастерство автора. 5.

...

laribonn:

Ах, карнавал! Гордон Люси

Я не любительница Гордон, поэтому с опаской приступила к чтению этой малышки. Неплохо, однако. Герой слегка напрягал, какой-то он не дописанный что ли, характер непонятный, то добрейшей души человек, то мачо с козлиной основой, то серьезный мужчина, то юнец. Автор как то не дописала главгера. А женишок героини... Рут догадывалась, что с ним не все так уж просто, но потерянная память мешала осознать истину. Героиня хороша, и характер выписан и понятен, и с мозгами все в порядке, даже амнезия не сделала ее дурой. Немного импульсивна, но все мы не идеальны, а ей простительно, причины уважительные. Очень понравилось описание Венеции, такое складывалось впечатление, как будто прогуливались по городу вместе с героями. Оценю на твердую четыре.

...

laribonn:

05-021 МЮР Маргарет "После дождя" (2005) COX Maggie "IN HER BOSS'S BED" (2004) КОКС Мэгги "Секреты обольщения" (ЛР-1060, 2005

Очень неплохо. Герои вполне нормальные люди, живые, не картонные, не идеальные, симпатичные. Герой этакий харизматичный Большой Босс, мачо, но с мозгами, что приятно. Героиня девственница, но в силу воспитания мамочкой. Мамочка сама обожглась и всеми силами оберегала дочь от судьбы, что страшнее смерти. В принципе, сюжет заезженный, но написано неплохо, хотя можно бы и подсократить раздумья героев, несколько все это было скучновато. Поэтому ставлю 4.

...

laribonn:

Терпеть и надеяться Мортимер Кэрол

Не понравилась малышка. Героиня чокнутая, сама себя накрутила, все решила для себя и за мужа, спросить низзя, мы дюже гордые. Одним словом, дура! Муженек тоже не далеко ушел, весь на ревность изошел, тараканов в мозгах откормил и страда-ает. Глупая история с героями-идиотами. Один Хью и экономка нормальные, вот за них поставлю три, за каждого по баллу добавлю.

...

laribonn:

Можно ли иметь все? Ли Миранда

Нормальная малышка. Хорошо уже то, что сюжет не избитый, не шаблонный. Интересное развитие событий, которое не обрывается у алтаря. Единственная претензия - слишком уж однобокие плохиши. Если Адель и Дин настолько ужасны, то просто не понятно, как такие конфетки, главгеры, в них могли влюбиться? Они же не идиоты? Тут автор слегка перегнула палку. 4.

...

laribonn:

Чтобы встретиться вновь Ханней Барбара

Приятная малышка. Жизнь на окраине Австралии. Сюда приезжает англичанка. И как в сказке, городская девушка из семьи потомственных музыкантов решила, что аутбэк именно то, что ей нужно. Может и так, тем более мужчина ей попался из числа несуществующих в жизни принцев. С таким нигде не страшно и везде комфортно, найти бы только такого. Написано хорошо, хоть и сказочный сюжет, но читать интересно.4+.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню