Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
Доброе утро!
Лакри, тут у тебя мне понравился Лорд Кларк Кент.

А супер Лоис мне хватило в 10.20. Это похуже обезьяны с гранатой.

Ну а Хлоливерная манипка шикарная.
itaniya писал(а):Мариш, сама не знаю, с чего я решила что ты в меде учишься... говорила, что на скорой работаешь, вот я и ...
То я летом подрабатывала в больнице.
orlova писал(а):Розенбаум был неподражаем, он просто вжился в эту роль! мне кажется что он просто не может быть другим в жизни, хотя он конечно другой.
Розенбаум в жизни очень отличается от Лекса. И не только внешне, но и манерой поведения. Согласитесь, что у простого еврейского мальчика, выросшего в бедной семье, мало общего с американским миллионером, который учился в элитных заведениях.
...
Talita:
itaniya писал(а):Алена, я тебя даже товарисчем Эклзом не приманила?! Скажи чего душа жаждет, я выложу, только приходи
Почему же, приманила, просто у мну вчера инет глючил, отписаться не могла

Фотки супер, я в нирване
itaniya писал(а):это мои любимые фотки товариСЧа Эклза
С первой, черно-белой, я просто балдю
marishel писал(а):Все же из всех Лексов, что я видела, Розенбаумский самый классный.
Подписываюсь и плюсуюсь. При всем уважении к остальным "воплощавшим" - но злодей получался "односторонним". А розенбаумовскому и посочувствовать можно кой-где, и порадоваться за него... Так интереснее
itaniya писал(а):В Казахстане приняли закон о запрете скачивать музыку и фильмы с интернета, нас будут подвергать "значительным" штрафам... это интересно каким?!
Угу, а то, что даже покупка лицензионного диска в фирменном магазине не гарантирует качество, никого не смущает? Я уже пару раз напарывалась на то, что нет заявленных звуковых дорожек (русский и украинский дубляж это здорово, но я вообще-то из-за английского лицензию беру), диск может быть тупо бракованным и т.д. Пусть сами себе штрафы пишут. Или з/п мне поднимают так, чтобы я могла не один диск в три месяца покупать, а так, как хотелось бы, без ущерба для кошелька
Lacrimosa писал(а):Продолжаю шарить по девианту.
Здорово, интересные картинки и работы.

Кстати, Хлолливер - самая удачная манипка из тюдоровского исходника, все, что еще пытались к нему прицепить, было тихим ужасом.
...
marishel:
Не знаю, все ли в курсе, что планируется выход сериала о Зеленой Стреле? Так вот актера на главную роль уже подобрали и, как уже можно было догадаться, это Не Джастин.

Его зовут Stephen Amell. Возмущению нет предела.
Мои новые манипки.
...
itaniya:
МиLana писал(а):У нас тут такие морозы, сижу чуть ли не в шубе
Ура! Светик появилась!
держись сонц! у нас тут тож 40, боюсь даже подумать что у вас...
Пся вылетает из подъезда и через минуту мы уже возвращаемся...
Девочки, предлагаю такую тактику: каждая выбирает серию - я делаю по ней краткий обзор (постараюсь в Юлином стиле), потом мы в клубе делимся своими мыслями, впечатлениями от серии, героев, артистов! Думаю должно интересно получиться!
...
marishel:
itaniya писал(а):Девочки, предлагаю такую тактику: каждая выбирает серию - я делаю по ней краткий обзор (постараюсь в Юлином стиле), потом мы в клубе делимся своими мыслями, впечатлениями от серии, героев, артистов! Думаю должно интересно получиться!
Идея неплохая. Мне нравится. Любимые серии есть у каждого, а вспомнить какие-то моменты не помешает. К тому же когда ревью написано интересно, то всегда приятно его почитать и с другими поделиться. Промофотки есть почти ко всем эпизодам. Я вон себе целую папочку трехгигивую их скачала. Больше для фотошопных нужд, конечно, но могу поделиться, если надо.

Там фотки со всех сезонов.
...
itaniya:
marishel писал(а): Любимые серии есть у каждого, а вспомнить какие-то моменты не помешает. К тому же когда ревью написано интересно, то всегда приятно его почитать и с другими поделиться. Промофотки есть почти ко всем эпизодам.
Такой обзор может каждый делать, возьмись за свой любимый эпизод, потом обсудим!
...
marishel:
itaniya писал(а):Такой обзор может каждый делать, возьмись за свой любимый эпизод, потом обсудим!
Чтобы сделать такой обзор, нужен определенный талант в юмористическом жанре. Я вот не уверена, что у меня получится. Эпизоды назвать пожалуйста, а писать к ним ревью это уже увольте. Вот покритиковать, это пожалуйста.

Особенно если речь идет о двух последних сезонах. Там ляп на ляпе. Не ругает смолвильских сценаристов только ленивый.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
itaniya писал(а):предлагаю такую тактику: каждая выбирает серию - я делаю по ней краткий обзор (постараюсь в Юлином стиле)
супер!!

мне нравится! поржать я всегда готова))) а юморные ревьюшки почитать всегда интересней))
Марин , помнишь, rinoa обзоры делала? я прям валялась от её описаний
marishel писал(а):Так вот актера на главную роль уже подобрали и, как уже можно было догадаться, это Не Джастин. Его зовут Stephen Amell. Возмущению нет предела.
понимаю))) мы так же возмущались по поводу Кавилла
МиLana писал(а):У нас тут такие морозы, сижу чуть ли не в шубе
Светик, привет!! а я тут пару дней назад ночью проснулась, потому что лицо замёрзло!! дома дубак нереальный!!
Talita писал(а):Почему же, приманила, просто у мну вчера инет глючил, отписаться не могла
Алёночка, раз ты здесь, как там интервьюшка поживает? хоть чёнить по Смолу хочу сделать, а то прям совсем тоскливо...
у тебя на работе такая же запарка или попроще стало?..
раз Лика мне в личку не отвечает - напишу тут: анимашки понра или переделать?
ну и Алёна пусть порадуется заодно))) исходником было скачанное с ютуба видео в ужасном качестве, так что это всё, что я смогла сделать)))
itaniya писал(а): 2 и 5 фотки Тома это из сериала или нет?
2 нет, а 5 из сериала))
...
marishel:
Добрый день, девочки!
Bella-Elena писал(а):Марин , помнишь, rinoa обзоры делала? я прям валялась от её описаний
Помню, конечно. Там и Лемма неплохо это дело дополнял, но у меня их талантов нет.
Bella-Elena писал(а):понимаю))) мы так же возмущались по поводу Кавилла
Ну, еще неизвестно кого мы раньше увидим. Но плеваться можем все вместе.
Забацала новую видюшку. Вот:
...
marishel:
Аль, спасибо.
itaniya писал(а):Молодец и в слова попала и еще как тебе удалось полностью весь экран захватить? я помню у меня это не получалось...
Я по совету Юли поменяла настройки. На юкозе в теме муви мейкера есть юлины объяснения. А про Оливера хотелось сделать что-то веселое. Но когда он с Хлоей, меня тянет на романтику, поэтому пришлось взять других персон. Вообще, романтика больше всего подходит Клане и Хлоливеру. Можно, конечно, снять и повеселее, но романтичный клипов все равно больше. Вот по Клоису так и тянет стеб сделать. Для романтики эта парочка как-то не идет, хотя и такие моменты с ними есть. Как правильно заметила Анаит, с Ланой у Кларка любовь, а с Лоис секс.
...
marishel:
itaniya писал(а):Мари 1-ая работа очень понравилась!
Клоис? Но в принципе, я рада, потому что он у меня обычно плохо получается.
itaniya писал(а):Зима нынче экстремальная!
Это точно. Если у нас -30, то что говорить за остальных.
Я так посмотрела, сейчас много клипов пошло делаться по Смолвилю. Вроде и сериал давно закончился, а все равно народ творит. Если руководство CW хоть немного следит за новинками тюбика, то должно понимать, что эту тему надо развивать, а не закапывать поглубже. А еще есть Тайный круг на первом сезоне и остановится, то надо будет чем-то заполнять сетку. А там еще СПН близко к закрытию и Сплетница. Короче завал.
...
Lacrimosa:
itaniya писал(а):кого играли первые 10 персов в Смоле
Я только Жорика-Сэндза узнала.
marishel писал(а):Если у нас -30, то что говорить за остальных.
МиLana писал(а):у нас тут - 38
itaniya писал(а):у нас днем -32 было
А у нас всего -10
...
marishel:
У нас аномальная зима, поэтому так холодно. Поверьте, такое бывает не каждую зиму.
Lacrimosa писал(а):А у нас всего -10
Везет. Ты там не в Батуми живешь?
...