Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 11:29
Akylina писал(а):
Я вот что подумала , может после опроса с ВЛейном устроим типа конкурс "как я вижу героев Лихорадки"? Оговорим список персонажей и пусть каждый желающий выставляет сразу весь набор. А? Ха. А я не знаю, как я их всех вижу... И уже на Риодана подыскивала кандидатов... Akylina писал(а):
Я пролистала со с.260 нашла только: Akylina, я тебя люблю!!! Молодец! Соломия писал(а):
Akylina писал(а):
А опрос-обсуждение будет прямо здесь или отдельный опрос? Да, Гриффит.. Присоединяюсь к Акулине.. Где-то на предыдущей страничке я говорила, что отдельный опрос. Сью, с янтариком! |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 12:01
Griffith писал(а): Akylina, я тебя люблю!!! Griffith писал(а): Это предложение, если уж совсем заскучаем до полного прочтения 5-ой Лихорадки.
Ха. А я не знаю, как я их всех вижу... И уже на Риодана подыскивала кандидатов... 1.Определимся со списком подыскиваемых; 2.Кто-то (может будут добровольцы) даст описание каждого персонажа; 3. Определимся со сроками проведения (до какого времени надо сделать подборку и выложить) 4. Собственно, само голосование прямо здесь Например, выберем (оговорим) 5 героев. Через 2 дня выкладка. Еще 2 дня на голосование ( каждому понравившемуся персонажу 2 Балла - в сумме можно набрать 10 Баллов), а, если одобряется вся гоп-компания, то можно еще 2 Балла накинуть. А там подсчитать голоса по каждой Леди, выставившей свою"труппу" Девочки, как предложение??? Ну это уже после отдельного опроса по ВЛейну. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 12:07
Akylina писал(а):
Алик Петтифер Ну, вот ищу его фото более старшего... Ему только 21-22. Ну, мальчик он, имхо, для Влейна... Только здесь он более-менее: Akylina писал(а):
Девочки, как предложение??? Для меня это маленько сложно и организационно, и выборочно... Так как я даже не знаю, какой у меня ИБ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 12:47
Griffith писал(а): Согласна, но это был один из предложенных вариантов... Ему только 21-22. Ну, мальчик он, имхо, для Влейна... Griffith писал(а): Да, но может кто-нибудь усовершенствует идею или свое предложит?Для меня это маленько сложно и организационно, и выборочно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 12:55
tati-ana писал(а): Ну вот, давайте обмозгуем, решим КОГО будем выбирать - все ж интереснее. Может еще идеи будут по проведению. Мое предложение - это сырая заготовка. А так вместе к чему-то дельному придем.
Например Дэррока выбрать, Мэллиса, Риодана, тёмных принцев, Ровену и т.д... Можно ведь подобрать ИБ, кроме Этебари или Ганди, а под стать этого Берронса остальных персонажей. И оценивать не то, что мне нравится Ганди-ИБ, а как весь "коллектив" согласуется. Или представить, что пока Голливуд "раздумывает", экранизация произойдет на просторах бывшего Союза (многонациональный состав, но наших актеров-моделей), или Болливуд раньше среагирует. Не закидайте меня тапками за сие кощунство, но что, если так пофантазировать-развлечься? |
|||
Сделать подарок |
|
okcanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 13:54
Akylina писал(а):
Можно ведь подобрать ИБ, кроме Этебари или Ганди, а под стать этого Берронса остальных персонажей. И оценивать не то, что мне нравится Ганди-ИБ, а как весь "коллектив" согласуется. Согласна на 100%!!!Давайте начнем с Иерихошы! _________________ Я бы разрушила мир для него... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 15:15
Griffith писал(а):
Извините, сказали, что одни мальчишки. Подскажите, как закрыть опрос? Не спеши, пусть наши девы посмотрят. Девочки, где вы? АУууууу |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 15:58
Уже проголосовала. Но, если честно, если бы к именам прилагалось фото было бы лучше, в смысле сравнения.
Сью, дорогая, с повышением тебя!!! Прими ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 16:00
Ruban писал(а):
Но, если честно, если бы к именам прилагалось фото было бы лучше, в смысле сравнения. Там есть фото под спойлерами. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 12:28
Всем привет!
Пробегаю мимо, т.к. испытываю жуткий дефицит времени! Гриффит, хочу только сказать - ты просто умничка!! Не обращай внимания на критику, совершенно не оправданную к тому же. Ты проделала большую работу, качественную: фото, комментарии к ним просто блеск!!!!!!! Легко критиковать, сидя дома на диване, да и глупо, поскольку сам себя выставляшь в дурном свете.... Короче, спасибо тебе! Побежала быстренько проголосую... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 14:50
Гриффунечка, все просто чудесно!!!
В Лейны как на подбор!!! Все такие красавы.. у честной женщины глаза разбегаются.. Такие секси, и очень мужественные.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 18:11
Griffith писал(а):
Там есть фото под спойлерами. Wink Упс! Не заметила. Хороши молодцы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mirtly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 23:14
Девчата, а можно вопрос от глупого форумчанина ака меня?
А где вы смотрите фотографии, где эта галерея Бэрронсов, В'Лейнов? И ещё хотела спросить, помнится, что где-то на просторах инета читала про кандидатуру Джейсона Льюиса на роль Влейна, вроде бы на форуме сайта Монинг видела. А потом зарубили это дело или Джейсон все также рассматривается? Просто внешне для меня он идеальный Влейн (хотя проблемки с возрастом), его ухмылочки и самодовольное выражение лица очень в тему)) |
|||
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 23:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 4:35