маруська:
Ирэнчик, ага, он самый))
Я уже обещала, что не брошу компанию))
Последний праздник эпохи, все-таки))
А Вам не много два проф. праздника в месяц?)) Разгуляетесь аж до Нового года))
Девочки, я снова с вопросом, мы 31 ноября бум как-нибудь отмечать?
А то у нас уже давно шотландских праздников не было))
Все женимся да женимся)) А некоторые по два раза))
...
IreneA:
маруська писал(а):Ирэнчик, ага, он самый))
Я уже обещала, что не брошу компанию))
Последний праздник эпохи, все-таки))
Вай! У нас свой местный полицейский скоро будет!

И ты молчала...
маруська писал(а):А Вам не много два проф. праздника в месяц?)) Разгуляетесь аж до Нового года))
Марусь...если б я сказала- что мы только раньше не отмечали...И сдачу ежеквартального баланса, а уж годовой
об... 
праздновали по полной.Сам себе не устроишь праздник- никто не устроит.Сейчас, правда, спокойнее стало.Может быть, потому что я чаще дома нахожусь.Нет, два раза за месяц- не много, там вообще с утра начинается подношение даров в налоговую, а потом- снятие стресса в родном офисе.
маруська писал(а):мы 31 ноября бум как-нибудь отмечать?
Будем.Выдадим тебя замуж, например.По кавказскому обычаю.
маруська писал(а):Все женимся да женимся)) А некоторые по два раза))
чтобы завидно не было!

(шутка-нанайка)
...
маруська:
Подождите, подождите)) Может, не надо)) Не готова я еще чего-то к такому серьезному шагу))да еще и паранджу на "самое главное".
Я еше погулять хочу)) подышать воздухом свободы)) Давайте,
Квадрика выдадим)) А я буду к ним в гости иногда заходить))
...
IreneA:
Мдя...что за девицы пошли- замуж не затащишь?
Окси, классный прикид у дамочки.Смелый, главное.Если учесть, что у них и руки нельзя открытыми держать, то...
Я смотрела передачу про отдых на острове Киш(Иран).Пляжи там замечательные: белые, печаные...Только загорать полноценно можно лишь мужчинам.Вообще, пляжи там раздельные для девочек и мальчиков. Дамы (европейской наружности, местные и не думают о загаре) должны прикрыть все свои срамные части тела- руки-ноги-туловище-голову.Можно и лицо.Короче- загар у Вас будет где-то в области глаз, если Вы очки не наденете.Купаться в море- именно в этом костюме.Желательно- бродить по колено в воде, потому что плавать- мове тон.И. кстати, ходить по городу только в платке, иначе - "твой дом-тюрьма".Ну- штраф, точнее.
А вообще- там райское место.Все очень богато и красиво, свободная торговля...
...
Оксаночка:
Марусь, ты своим
подождите-подождите срываешь нам усё мероприятие)) И погуляешь и подышишь... тока теперь не сама, а с мужем. И к
Квадрику будете захаживать тоже вместе. Так сказать дружить семьями)) Глядишь этот ваш, т.е. наш, т.е. незаконно кое кем присвоенный тоже (глядя на такой положительный пример) предложит свой
суповой набор - руку и сердце. А мы на свадьбах гулять люююбим не то слово))
...
Kimana:
Алюльчик!!! (кидается на грудь и расцеловывает) Привееееет, мы очень-очень тебя ждали )))
Про ПЛИО только одно словечко - а у меня в официальном переводе и Кусака, и Рорж, и все остальное есть... может, более позднее издание?
Девочки, меня реал затягивает со страшной силой. Сил на Инет не остается просто, еле доползаю до кровати. Все выходные были в гостях у меня подруги с детьми... КАК выжила моя многострадальная квартира - я не понимаю. КАК выжила я - тоже загадка ))
Сегодня взялась за писательство, поняла, что я безнадежно отстала от жизни - думаю долго, производительность труда не катит на затраченное на размышления время. Накатала одну статейку для ХТД в сыром варианте. Буду еще дописывать и редактить. Старею я.
Ладно, я ушел.
Кстати, у Джейме-
Ласки в реале тоже полный завал. Она обещала отписаться
Ирэнчику, я уточню, если вдруг не отписалась.
...
маруська:
Алюльчик, какая у тебя кошуня)))) любительница цветов)))
Пиши про Дрейк. Жду!
Ким, только совсем не пропадай)) А то твоя молодая жена без тебя зачахнет)) Или найдет новую огрооооомную любовь)))
...
whiterose:
Всем добрый вечер!
Алюль, привет!!! Как я рада видеть тебя на родной ветке, да еще с цветочками и таким классным подарком от брата. Я специально для тебя фотографировала в сентябре. Но это теперь затерялось. Дублирую. Загляни:
Окси, когда я говорила про спутника, я имела в виду тему вечеринки.

Но ты правильно поняла идею.

Наши виртуальные спутники – это не просто лица, мы наделяем их определенными чертами характера, эмоциями, это как - будто модель человека, и каждая из нас пихает в него то, что привлекательно именно для нее. Я сегодня ходила в кино на фильм «Мальчики-налетчики».
Такой фильм на один раз. Домой не куплю, но это экшн и есть то, что я люблю: не просто ограбление и убийства, а именно разработка операции, расчет, подготовка, четкая роль каждого в команде (знаете, как в «11 друзьях Оушена», только там приключения, а здесь драма и послабее будет). Игра кто кого: полицейский или банда. И был там такой момент, когда операция сорвалась, и у парней началась практически паника, что их схватят, и тут один просто хладнокровно идет в толпу и полицейских, и доводит дело до конца (не убивая направо и налево). Я когда поняла, чего он делает – у меня дух захватило от такой дерзости и собранности.

Я до конца фильма не хотела после этого, чтобы его схватили (он еще умный оказался, обыграл самого хитрого, друга в конце не бросил и все-таки смылся от полицейского). И вот тогда, выйдя из кинотеатра я поняла, что да – Робин Гуд был моим попаданием в десятку.

Мало того, что Англия, Средневековье, махание мечом и благородство. Мне Айвенго скучен, потому что он слишком правильный. Меня привлекают мужское хладнокровие, умение быстро просчитывать ситуацию, дерзость и азарт. Наверное, именно поэтому я так люблю героев Вилар (героинь любимых всего две), потому что они не идеальны, но именно дерзкие, сильные (как личности) и готовые рисковать. Ну там еще в фильме беготня была, стрельба и все такое.
Теперь немного слов о личной жизни для сомневающихся и недоумевающих.
У нас все по правилам
Свободной дамой я пробыла всего два часа
Церемония была скромной
И, в общем, ваша взяла. Честно, я сама не могу в это поверить, еще неделю назад я была полностью уверена, что никогда этого не сделаю, потому что мне очень нравилась моя легенда, но, когда мне в лицо представили не только мою свекровь (которую со всей любовью и нежностью для меня выбрала
Ирена), но и мою собственную маму… в общем, да, я изменила свою анкету.
https://lady.webnice.ru/little_alba/?act=member&v=47
Пока искала подходящие фотки, наткнулась на отрывки из интервью Пьюрфоя, где он рассказывает о Марке Антонии.
«Меня заводит роль Марка Антония. Он олицетворяет силу, с которой приходится считаться – он нахален, дерзок, он живой, живет на всю катушку. Я люблю играть людей, которые ярко горят».
«Это фильм о власти, о силе. О борьбе Марка Антония и Октавиана, который будет Августом Цезарем. Древний Рим был жесток и бесчеловечен. Мы бы не достигли цели, если бы не отразили этого. Здесь много солдат, лошадей, смертей, разрушений – отличный сериал, просто великолепный».
«Думаю, я не до конца повзрослел. Мне невероятно нравится проделывать все эти штуки. Вести за собой римскую кавалерию, 200 всадников, в битве при Филиппах - это заводит? Конечно, ведь это не работа с 9 до 5, а если удастся соединить это с психологической глубиной...
Чем больше я читал о Марке Антонии, чем больше узнавал о его месте в истории, тем больше понимал – это невероятно трагическая фигура. И конечно, то, что показываем мы, сильно отличается от того, что показывали раньше... Все эти сцены, особенно он и Клеопатра в конце, - здесь подлинная трагедия. Интересно подумать о человеке его масштаба, и о том, во что он превратился; как он мог справиться с её предательством... А ведь это великий римский генерал, который искренне верил, что он сын бога. Просто подумайте об этом».
«А, эти сцены с обнаженкой... Это ранняя осень моей карьеры... Думаю, чем старше становлюсь, тем реже стоит это делать. [Нагой Марк Антоний] – идеальная возможность показать человека, который даже с голой задницей оставался вызывающе невозмутимым, сильным и уверенным, безо всякой растерянности, - это многое говорит о характере человека».
«Мне за него не стыдно, и в нем нет никакой робости; если захочет – он выскажет всё, что взбредет в голову. Нет никого, кто бы остановил его, никто не обвинит в политической некорректности, не скажет: как смеешь ты вести себя таким образом. Ему плевать. Очень раскрепощает, когда играешь такого человека. Я просто произношу то, что написано в сценарии».
А еще я тут прочитала интервью с Чулпан Хаматовой, и некоторые фразы меня задели.
Цитата:«Так остро я реагирую на человеческую черствость. Порой людям сложно быть отзывчивыми, даже если это простая любезность. Видимо, их не любили в детстве. Никто не показал им, как это делается, не знают они этого. Настоящая любовь – это когда ты развернут к другому человеку, а не к себе.»
Год назад я написала «Тест» и там не было ни слова вымысла. Знаете, летом по нашему городскому ТВ показывали мальчика, у которого страшная врожденная болезнь печени и нужна была пересадка. В 6 месяцев он почти ничего не весил, не умел того, что делают малыши его возраста и был похож на маленький скелетик. По ТВ сделали объявление с просьбой помочь семье. Потому что они и так все в долгах (одни лекарства и спец.питание стоят бешенные деньги), а чтобы ребенок выжил – нужна операция. Мы когда с моей знакомой этот сюжет увидели – плакали. В общем, мы несколько человек сложились и отправили одну из нас передать общий вклад. Она на следующий день ко мне пришла и сказала, что ощущение было жуткое. Дверь открыли, а из квартиры – запах смерти, потому что этот малыш даже не плачет, ни пищит – у него просто нет сил. И вы не поверите – осенью про этого ребенка сделали еще один ролик. Он уехал в Германию. Его прооперировали (отец отдал часть своей печени на пересадку малышу), и сейчас начинает набирать вес, учится новым вещам. Знаете, живя в таком жестоком времени и обществе, в котором перестаешь доверять друг другу и не знаешь соседей по лестничной клетке, мы все-таки ЛЮДИ. Родители мальчика рассказывали, как после сюжета к ним люди шли вереницей, несли помощь, писали письма и открытки с добрыми словами, просто клали деньги на телефон, один мальчик разбил копилку и отдал все сохраненные пятачки. Никто не ожидал, что этот случай настолько всколыхнет человеческое сознание, настолько заставит вспомнить замотавшихся в буднях людей, что мы ЧЕЛОВЕКИ, что мы МОЖЕМ помочь своему ближнему своей заботой и участием, своим добрым словом и пожатием руки.
Через 1,5 месяца наступит Новый год, и каждый из нас будет подводить итоги, вспоминать самые главные моменты. Для меня этот год запомнится ни пожаром, ни жарой, ни классным подмосковным отдыхом, а именно тем, что весь город (его обычные жители) помогли одному чужому маленькому человечку дожить но его первого в жизни Нового года и дали надежду на долгую будущую жизнь. Наверное, это и называется чудо.
...