Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

маруська:

Ирэнчик, ага, он самый))
Я уже обещала, что не брошу компанию))
Последний праздник эпохи, все-таки))
А Вам не много два проф. праздника в месяц?)) Разгуляетесь аж до Нового года))

Девочки, я снова с вопросом, мы 31 ноября бум как-нибудь отмечать?
А то у нас уже давно шотландских праздников не было))
Все женимся да женимся)) А некоторые по два раза))

...

IreneA:

маруська писал(а):
Ирэнчик, ага, он самый))
Я уже обещала, что не брошу компанию))
Последний праздник эпохи, все-таки))

Вай! У нас свой местный полицейский скоро будет! LaughingИ ты молчала...

маруська писал(а):
А Вам не много два проф. праздника в месяц?)) Разгуляетесь аж до Нового года))

Марусь...если б я сказала- что мы только раньше не отмечали...И сдачу ежеквартального баланса, а уж годовой об... Embarassed праздновали по полной.Сам себе не устроишь праздник- никто не устроит.Сейчас, правда, спокойнее стало.Может быть, потому что я чаще дома нахожусь.Нет, два раза за месяц- не много, там вообще с утра начинается подношение даров в налоговую, а потом- снятие стресса в родном офисе. Laughing

маруська писал(а):
мы 31 ноября бум как-нибудь отмечать?

Будем.Выдадим тебя замуж, например.По кавказскому обычаю. Laughing Laughing Wink
маруська писал(а):
Все женимся да женимся)) А некоторые по два раза))

чтобы завидно не было! Laughing Laughing(шутка-нанайка)

...

Оксаночка:

IreneA писал(а):
Будем.Выдадим тебя замуж, например.По кавказскому обычаю.

Ирэн, а отдавать за кого буим? Кандидаты есть? Посмотреть бы б)) Или по обычаю народов Востока жених с невестой уже после свадьбы познакомятся?)))))

...

IreneA:

Оксаночка писал(а):
Ирэн, а отдавать за кого буим? Кандидаты есть? Посмотреть бы б)) Или по обычаю народов Востока жених с невестой уже после свадьбы познакомятся?)))))
Окси, склоняюсь к твоему восточному варианту.Хотя некоторые ведут хозяйство на троих...Вот им восточный вариант как раз очень подойдет.Старшая жена-младшая жена...любимая...

...

Оксаночка:

И заставить в парандже ходить.

...

Tasmin:

Окси,фотка супер!М-да,самое важная часть тела прикрыта! Laughing

...

маруська:

Подождите, подождите)) Может, не надо)) Не готова я еще чего-то к такому серьезному шагу))да еще и паранджу на "самое главное".
Я еше погулять хочу)) подышать воздухом свободы)) Давайте, Квадрика выдадим)) А я буду к ним в гости иногда заходить))

...

IreneA:

Мдя...что за девицы пошли- замуж не затащишь? nus

Окси, классный прикид у дамочки.Смелый, главное.Если учесть, что у них и руки нельзя открытыми держать, то...
Я смотрела передачу про отдых на острове Киш(Иран).Пляжи там замечательные: белые, печаные...Только загорать полноценно можно лишь мужчинам.Вообще, пляжи там раздельные для девочек и мальчиков. Дамы (европейской наружности, местные и не думают о загаре) должны прикрыть все свои срамные части тела- руки-ноги-туловище-голову.Можно и лицо.Короче- загар у Вас будет где-то в области глаз, если Вы очки не наденете.Купаться в море- именно в этом костюме.Желательно- бродить по колено в воде, потому что плавать- мове тон.И. кстати, ходить по городу только в платке, иначе - "твой дом-тюрьма".Ну- штраф, точнее. Laughing
А вообще- там райское место.Все очень богато и красиво, свободная торговля...

...

Оксаночка:

Марусь, ты своим подождите-подождите срываешь нам усё мероприятие)) И погуляешь и подышишь... тока теперь не сама, а с мужем. И к Квадрику будете захаживать тоже вместе. Так сказать дружить семьями)) Глядишь этот ваш, т.е. наш, т.е. незаконно кое кем присвоенный тоже (глядя на такой положительный пример) предложит свой суповой набор - руку и сердце. А мы на свадьбах гулять люююбим не то слово))

...

маруська:

НЕ-не-не))) выдаем Квадрика))
А я как только встречу единственного и неповторимого, так сразу отмашку дам - воруйте)) Или что там делают на горских свадьбах))

...

IreneA:

Маруся, помнишь, я к тебе вчера приставала?..Не отвяжусь же теперь Embarassed .

...

Алюль:

Марусечка, спасибо. Напишу про Дрейк.

...

Kimana:

Алюльчик!!! (кидается на грудь и расцеловывает) Привееееет, мы очень-очень тебя ждали )))
Про ПЛИО только одно словечко - а у меня в официальном переводе и Кусака, и Рорж, и все остальное есть... может, более позднее издание?

Девочки, меня реал затягивает со страшной силой. Сил на Инет не остается просто, еле доползаю до кровати. Все выходные были в гостях у меня подруги с детьми... КАК выжила моя многострадальная квартира - я не понимаю. КАК выжила я - тоже загадка ))
Сегодня взялась за писательство, поняла, что я безнадежно отстала от жизни - думаю долго, производительность труда не катит на затраченное на размышления время. Накатала одну статейку для ХТД в сыром варианте. Буду еще дописывать и редактить. Старею я.

Ладно, я ушел.

Кстати, у Джейме-Ласки в реале тоже полный завал. Она обещала отписаться Ирэнчику, я уточню, если вдруг не отписалась.

...

маруська:

Алюльчик, какая у тебя кошуня)))) любительница цветов)))
Пиши про Дрейк. Жду!

Ким, только совсем не пропадай)) А то твоя молодая жена без тебя зачахнет)) Или найдет новую огрооооомную любовь)))

...

whiterose:

Всем добрый вечер!
Алюль, привет!!! Как я рада видеть тебя на родной ветке, да еще с цветочками и таким классным подарком от брата. Я специально для тебя фотографировала в сентябре. Но это теперь затерялось. Дублирую. Загляни:

Окси, когда я говорила про спутника, я имела в виду тему вечеринки. Laughing Но ты правильно поняла идею. Wink Наши виртуальные спутники – это не просто лица, мы наделяем их определенными чертами характера, эмоциями, это как - будто модель человека, и каждая из нас пихает в него то, что привлекательно именно для нее. Я сегодня ходила в кино на фильм «Мальчики-налетчики».

Такой фильм на один раз. Домой не куплю, но это экшн и есть то, что я люблю: не просто ограбление и убийства, а именно разработка операции, расчет, подготовка, четкая роль каждого в команде (знаете, как в «11 друзьях Оушена», только там приключения, а здесь драма и послабее будет). Игра кто кого: полицейский или банда. И был там такой момент, когда операция сорвалась, и у парней началась практически паника, что их схватят, и тут один просто хладнокровно идет в толпу и полицейских, и доводит дело до конца (не убивая направо и налево). Я когда поняла, чего он делает – у меня дух захватило от такой дерзости и собранности. tender Я до конца фильма не хотела после этого, чтобы его схватили (он еще умный оказался, обыграл самого хитрого, друга в конце не бросил и все-таки смылся от полицейского). И вот тогда, выйдя из кинотеатра я поняла, что да – Робин Гуд был моим попаданием в десятку. Laughing Мало того, что Англия, Средневековье, махание мечом и благородство. Мне Айвенго скучен, потому что он слишком правильный. Меня привлекают мужское хладнокровие, умение быстро просчитывать ситуацию, дерзость и азарт. Наверное, именно поэтому я так люблю героев Вилар (героинь любимых всего две), потому что они не идеальны, но именно дерзкие, сильные (как личности) и готовые рисковать. Ну там еще в фильме беготня была, стрельба и все такое. Embarassed
Теперь немного слов о личной жизни для сомневающихся и недоумевающих.

Пока искала подходящие фотки, наткнулась на отрывки из интервью Пьюрфоя, где он рассказывает о Марке Антонии.

А еще я тут прочитала интервью с Чулпан Хаматовой, и некоторые фразы меня задели.
Цитата:
«Так остро я реагирую на человеческую черствость. Порой людям сложно быть отзывчивыми, даже если это простая любезность. Видимо, их не любили в детстве. Никто не показал им, как это делается, не знают они этого. Настоящая любовь – это когда ты развернут к другому человеку, а не к себе.»

Год назад я написала «Тест» и там не было ни слова вымысла. Знаете, летом по нашему городскому ТВ показывали мальчика, у которого страшная врожденная болезнь печени и нужна была пересадка. В 6 месяцев он почти ничего не весил, не умел того, что делают малыши его возраста и был похож на маленький скелетик. По ТВ сделали объявление с просьбой помочь семье. Потому что они и так все в долгах (одни лекарства и спец.питание стоят бешенные деньги), а чтобы ребенок выжил – нужна операция. Мы когда с моей знакомой этот сюжет увидели – плакали. В общем, мы несколько человек сложились и отправили одну из нас передать общий вклад. Она на следующий день ко мне пришла и сказала, что ощущение было жуткое. Дверь открыли, а из квартиры – запах смерти, потому что этот малыш даже не плачет, ни пищит – у него просто нет сил. И вы не поверите – осенью про этого ребенка сделали еще один ролик. Он уехал в Германию. Его прооперировали (отец отдал часть своей печени на пересадку малышу), и сейчас начинает набирать вес, учится новым вещам. Знаете, живя в таком жестоком времени и обществе, в котором перестаешь доверять друг другу и не знаешь соседей по лестничной клетке, мы все-таки ЛЮДИ. Родители мальчика рассказывали, как после сюжета к ним люди шли вереницей, несли помощь, писали письма и открытки с добрыми словами, просто клали деньги на телефон, один мальчик разбил копилку и отдал все сохраненные пятачки. Никто не ожидал, что этот случай настолько всколыхнет человеческое сознание, настолько заставит вспомнить замотавшихся в буднях людей, что мы ЧЕЛОВЕКИ, что мы МОЖЕМ помочь своему ближнему своей заботой и участием, своим добрым словом и пожатием руки.
Через 1,5 месяца наступит Новый год, и каждый из нас будет подводить итоги, вспоминать самые главные моменты. Для меня этот год запомнится ни пожаром, ни жарой, ни классным подмосковным отдыхом, а именно тем, что весь город (его обычные жители) помогли одному чужому маленькому человечку дожить но его первого в жизни Нового года и дали надежду на долгую будущую жизнь. Наверное, это и называется чудо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню