Регистрация   Вход

Chelsea:

Статья от 11 октября 2017гг.

Дмитрий ГУБЕРНИЕВ и Мартен ФУРКАД.

...

Chelsea:

От 11 октября 2017гг
У Димасика похоже шансов нет plach

Антон ШИПУЛИН. Фото СБР

...

Chelsea:

Антон БАБИКОВ. Фото Андрей АНОСОВ/СБР

...

Chelsea:

От 26 октября 2017гг

Тея ГРЕГОРИН. Фото AFP

...

Chelsea:

От 7 ноября 2017гг

Дмитрий ГУБЕРНИЕВ (справа) прекрасно знает, как исполнять гимн России, даже если его не включают на стадионе. Фото Герман МОРОЗОВ/СБР

...

alenatara:

Марика, спасиб за вьюшку Гу!
Нучё, флага и гимна нас всё-таки лишили(((
Я отчего-то верила в адекватность МОК - наивная. Горько и обидно, потому что... Ну как без флага-то? Как без гимна? Спортсмены, конечно, всё равно останутся нашими, но будут обезличены. Большего унижения и придумать, наверное, нельзя.
12 декабря собрание Олимпийцев. Спортсмены сами будут решать - ехать ли им на Олимпиаду, как "Олимпийская команда из России" или же проигнорировать. И лично я не хотела бы оказаться на их месте, потому как выбор действительно не легкий, ибо сердце требует одно, а разум совсем другое. Бойкот - это эмоции. Никому от этого лучше не станет. Но и не хочется видеть, как нашу страну в очередной раз унижают и с грязью мешают. Но с другой стороны - это же годы тренировок, тяжелой работы и боли, как можно перечеркнуть всё это? Тем более, что для кого-то эти Игры действительно последние и больше шанса у них не будет.
Лично я не знаю, чего бы мне хотелось, что уж говорить о спортсменах, которых это напрямую касается. И чет не уверена, что буду смотреть эти Игры. Но нашим парням и девчонкам удачи! Какое бы решение они не приняли, мы их поддержим!
А тварям продажным, которые творят такое со спортом и олимпийским движением, олицетворяющее мир, всё это обязательно аукнется.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Нучё, флага и гимна нас всё-таки лишили(((

Не совсем, требования всё таки не такие жёсткие, как на ЧМ по ЛА в Лондоне, так что будут флаги Wink
alenatara писал(а):
Спортсмены, конечно, всё равно останутся нашими, но будут обезличены.

Я уверена, что они обязательно что-то нибудь придумают, ноготочки там с российским флагом, резиночки, воть Smile

От 13 ноября 2017гг

Февраль 2014 года. Сочи. Ольга ВИЛУХИНА.

...

alenatara:

Марика, так вроде сказали, что для спортсменов запрещена любая российская символика вплоть до последнего дня Олимпиады. В последний день, на закрытии, наши смогут выйти уже с российским флагом, а до того - всё под запретом. Насколько я поняла, изображения флага и герба запрещены даже на форме. Насчет надписей ничего не слышала. Но так команда будет называться "Олимпийская команда из России", логично предположить, что надпись "Россия" на форме всё-таки допустима.
Но у хоккеистов наших всё равно форма узнаваема, а вот у остальных... Биатлонистов наших ваще не разглядеть.
И да, всё же МОК пошел на уступки и нашим разрешено участвовать в командных видах спорта и в эстафетах, легкоатлетам это запрещено было в своё время. Уже хорошо, значит хоккеисты наши поборются. По крайней мере, Кови говорил, что они едут на ОИ.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Марика, так вроде сказали, что для спортсменов запрещена любая российская символика вплоть до последнего дня Олимпиады.

Алёна ещё не окончательно всё, я думаю до ОИ многое поменяется, в прочем как в лучшую сторону, так может быть и в худшую.
И насколько я поняла символика как раз таки не запрещена, т.е. например после победы вполне можно взять российский флаг Wink
alenatara писал(а):
По крайней мере, Кови говорил, что они едут на ОИ.

Да всё поедут, дураки они что ли отказываться, тем более хоккеисты, для многих это последняя олимпиада, и реальность медали 100%, пускай не золото, но серебро, бронзу просто обязаны взять.

От 13 ноября 2017гг.

Февраль 2014 года. Сочи. Ольга ЗАЙЦЕВА.

...

alenatara:

Не, на пьедестале поднятие российского флага точно запрещено - сразу дисквалификация. На открытии тоже запрещен вынос нашего флага. Насчет наших болельщиков ещё ничего не говорили, но могут и им запретить петь гимн и махать флагом.
Но ты права, всё ещё может измениться стопяцот раз. Вспомнить хоть прошлогоднюю Олимпиаду в Рио - тоже ведь до последнего мучили наших спортсменов. Тем более, что многие требуют более строгого наказания для нашей сборной и страны в целом, а МОК уже показал, что не может выдерживать давления. Да и наши не горят желанием платить деньги за 2х-летнее расследование. Почему мы должны платить за то, что они качали кровь из наших спортсменов и ничего не нашли, но всё равно отстранили многих наших спортсменов? Плюс с нас требуют оплатить новую антидопинговую систему. Это уже за гранью... Но будем посмотреть - наши наняли адвокатов и составляют иски в суд.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Не, на пьедестале поднятие российского флага точно запрещено - сразу дисквалификация. На открытии тоже запрещен вынос нашего флага.

Это да, но взять после победу могут, в Лондоне и это вроде под запретом было Wink
alenatara писал(а):
Но будем посмотреть - наши наняли адвокатов и составляют иски в суд.

Мне кажется бесполезно, в Рио тоже судились, а толку.

То ли плакать, то ли смеяться...

От 13 ноября 2017гг.

Февраль 2014 года. Сочи. Ольга ЗАЙЦЕВА.

...

Chelsea:

» Расписание второго этапа Кубка Мира Сезона 2017-18гг

Статья от 18 ноября 2017гг.

Андерс БЕССЕБЕРГ. Фото AFP

...

принцессочка:

Всем привет!
Очень понравилась очередная гонка на этапе Кубка мира по биатлону - думала, что победит Фуркад (со второго-то места, да при его возможностях, но последние три промаха сказались на результате). Йоханнес доказал свое лидерство после спринта - рада за него безмерно))

...

Chelsea:

От 18 ноября 2017гг

Суббота. Шушен. Мартен ФУРКАД. Фото AFP

...

-knigomanka-:

ВСем привет!
Мужская гонка сегодня была в лучших традициях биатлона Serdce Когда до последней стрельбы не понятно кто выиграет и до финиша не ясны места в шестерке.
Получила огромное удовольствие))
Поздравляю Йосю с очередной победой, Фака со вторым местом (радует, когда спортсмен восстанавливается после болезни) и Тарю с Максимом с местами в цветах.

Женская гонка... ну не так скучно как обычно Laughing Даже мы боролись, вроде как )))
Кайса Serdce

И минутка позитива от Йоси, после победы в спринте

Как норвежцев не любить?) Вопрос риторический Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню