Ell:
Vichynka, martiny добро пожаловать в наш милый домик, населенный феерическими, неординарными и малость сумасшедшими фанатками (да-да девушки это я о вас!) лихорадки и Бэрронса
martiny, фотки прикольные

но соглашусь с
Primavera не мое - у каждого свой герой
...
martiny:
Primavera, спасибо) с внешностью этих двух людей, наверно больше всего споров. У каждого свое представление. И что самое интересное, и прекрасное в произведениях Монинг, это то, что она вроде как подробно описала их, и в то же время оставила большое место для фантазии.
Кстати я 2-щй раз перечитываю Лихорадку(люблю читать книги по несколько раз)и сегодня закончила Кровавую и вот что хочу сказать:«О Господи, какая же Мак глупая и маленькая!»
Вы конечно не поймите меня не правильно, я люблю Мак, очень люблю, но ее поведение меня убивает. А именно, то как она относится к Бэронсу, не вооруженным взглядом видно что она ему нравится, так почему же она все время отвергает его? Объясните мне.
...
Vichynka:
Думаю Мак находится в "затяжном шоке" от происходящего: смерть сестренки, все детские страшилки оказываются реальностью, постоянная угроза собственной жизни и т.д. Тут еще и МИРУ КОНЕЦ НАСТАЕТ!!! Иерихон Бэрронс, в буквальном смысле, кажется СТРАШНО привлекательным. Что Вы хотите от девочки? Другая бы просто свихнулась. Погодьте, Мак
с собой разберется, да и с Иерихоном тожеть.....
...
Lady Elwie:
martiny, я тут как-то делилась мнением по этому поводу
Мак в книжке сама говорила "кто он, а кто я" )) смущается она.. стесняется.. такой крутой и опытный.. всемогущий и таинственный, а она провинциальная девочка

привыкла к студентикам-поклонникам, которых не стоит и сравнивать с ДжейЗиБи
плюс, вначале у нее голова другим занята.. шок от принятия себя и нового мира, потом борьба за этот мир
впрочем, некоторая секс-практика борьбе не помешает, даже вдохновит
и тогда мы возвращаемся к первой части - хочется ей и колется
Primavera это не затишье ))) вот я, к примеру, пришла с работы и плюхнулась читать книжку про Мэддокса ))
а потом муж пришел и дал мне 10 минут на форум (изверг!)
про Мэддокса...первое впечатление.. ну они там все ничего, канешн, но чёта Мэддокс этот ноет периодически
нее.. далеко им до Бэрронса.. и имхо, серия "Повелители преисподней" лучше Кеньон (пока что) - кровищи и драчек больше (правда, в Дримворриоре у Кеньон с этим дело получше стало - на мой вкус)
но наверно я лучше в оригинале почитаю.. как-то тяжело мне перевод читать.. рука так и просит править, править.. а это отвлекает (не в обиду переводчице)
Руста, не люблю я феминисток, но против отличных постов ничего не имею
занимательная история
но если оценивать ситуацию.. у нас разный менталитет.. и герой рассказа, при всем его "хорошо быть с женщиной" - исключение из традиций
и мужиков мне этих жалко.. отвергнутых.. потому что такой момент "банально не подходят друг другу - не та химия", боюсь, им в голову не приходит
а так живут они там все по накатанной, и как водится, если кто-то пойдет против - общество его не поймет и отвергнет...
...
Харис:
Привет всем!!! Долго же я тут не была))) Инет дома сломался, технические неполадки(((( Что б их!!!! А на работу ходить..., ммм, вот, тут же, не давно был праздник, день победы, как ни как))) Ну пошла, отметила, вернулась домой, гипс)))) Практически))) ногу подвернула, ходить больно, токо по больничкам, да в тех и мотаюсь)))
Руста, а че, все как у мусульман, только наоборот)))) Там любимая жена, а тут любимый муж)))))))) А монах, ни че так, и в конце прям фразы красотень))))))
"Темнейшее пламя" Шоуолтер Джена, читала, мне понравилось, и то, что гг необычная внешность, начхать, написано красиво)))))) До остальных пока не добралась, вот выходные будут, отосплюсь, и почитаю)))))
...
Phate:
Привет! Во первых строках поста решила опробовать свои новые дивные открывшиеся возможности по выставлению картинок на всеобщее обозрение. Девы, не ругайтесь за оффтоп, но оцените мяско!!! Ни в коем разе не агитирую мужчину ни на какую роль в Лихорадке, но по-моему тельце просто блеск, на олимпийские игры в Грецию. Кроме того, хокеисты уже были, теннисисты и футболисты тоже, а вот легкоатлетов еще не было, так что я решила, что расширение горизонтов не помешает!
Andrew Howe, (Lohg jump, Triple jump)
Вчера засела, поддавшись всеобщей ажитации за Шоултер и могу сказать, что пофигу на самом деле как ГГ выглядит, важно чтоб чел...ой! демон был хороший. И потом, пока рогом в глаз во время сексу не ткнет, то и фиг с ними, с рогами!
...
Lady Elwie:
Phate, какое тельце у малчыка )) ничего так тельце ))) но лично я не фанатка.. (этак неполиткорректно) негров ))
девочки.. а чего там у Повелителей не так во внешности? вроде как... лично меня ничего не напрягло )) ну у Смертушки шрамы.. подумаешь..
вообще меня в книгах больше прикалывают парочки: бессмертный (варианты... вампир, оборотень, кто угодно, короче, но со способностями) и обычная смертная девушка.. этакий контраст.. а Люциену - я полистала книгу, - я смотрю, досталась какая-то очередная полубогиня? фууууу
впрочем, пофиг, все равно я его - в любом обличье - никому не отдам ))))
Харис, ты там.. давай, лечись и береги себя!
...
Tsvetochek:
Primavera, не волнуйся, впереди выходные и страничек 10-11 на форуме прибавиться.
Sayra-hafize, спасибо за ссылку и за объяснения. А то в маленьких фотках нехватает
глубины восприятия.)))
Так может выглядеть Дублин после подения стен.
Мак с тремя принцами
Мужчинка, чем-то напоминающий ДжейБи
...
ОЛЯ:
Ха-ха, мне Мак понравилась!!! И я так хочу!
...
Lady Elwie:
Цветочек ))) ох как там Мак хорошоо )))
...
martiny:
Мужчинка, чем-то напоминающий ДжейБи
А мне он Гросмейстера напоминает,и шрам вроде тоже него есть
...
FAVORITKA:
Phate,где тJлько таких красотулек находишь?))) мне аж глазам больно сталo,как только на него взглянула. это от его необычной оригинальной внешности или из-за яркости картинки?))))))
Девы, интересно даже почему многие позавидовали Мак в обществе таких мужчин))))
...
Lady Elwie:
Фав )) да уж.. воистину интересно и удивительно.. и как это нас угораздило??? )))))))) (ласково поглаживая расположившегося рядом на диване Смертушку)
...
ОЛЯ:
Настроение "лирическое" , хочется чего-то отрывного , необычного. Особенно , когда сидишь " в соплях и в губной помаде" (простыла конкретно). Мозги не работают ,лазю по сайтам- мужчинок разглядываю (свой гоблин со вчера настрой испаганил , да простят меня все гоблины за сравнение)
...
МариАнна:
Мартини, Вишенка, велькам! Мне очень Кристен Белл на фотке где она блонд понравилась!!! Именно здесь очень похожа на мАк. Озорная такая девчонка! А то актриса у Виктории в нарезке подобрана,конечно, здорово, нет слов - но она косая и совсем уж обычная. Тут тему надо прикрыть, пока я опять не скатилась на обсуждение прелестей Льюиса- Влейна...
Флер, классная фотка "Дублина" причем что интересно - после того, как в городе случился такой peace - death, электричество все равно есть!!!!))))) Надо бы Монинг посоветовать след.книгу писать в России - где настоящее разгулье для Теней - т.к. свет переодически по всем районам в профилактических целях отключают.
Элви, а на рабочем у меня сейчас стоит твой котенок))))) Муж ему очень обрадовался, т.к. ДО этого я меняла твоих же темных принцев, ну и в качестве компромисса - помните, то аниме, где крылатый мальчик с распущенными волосами целует топлесс девушку самозабвенно?

Он как увидел, дар речи потерял - мало мне крылатых мужиков, ты теперь голых баб на рабочий ставишь?????
Хее) Не оценил эстетику аниме))))))
К слову, "не оценил".
Мерри Джентри Гамильтон порошу не трогать, плиз!!! Анитку - пожалуйста!))))) Хоть пинайте ногами))) Я ее ни читала и ни за что не буду

А Мерри - тем, кто не прочел все 7 книг - не понять))))))
Эля, иде ты, дай пожму лапу))) Если б Элька мне не сказала, что книги - замечательные, я б тоже, может, фырнула - фии, порнуха, аморальная героиня, никакой сюжет и т.п.
Не всем же как Монинг писать.
Мерри - совсем другого плана книга, и смысла в ней предостаточно. Просто сразу после Лихорадки ее начинать, и особенно, в надежде найти там что-то похожее, не советую) Особенно кто не умеет "пролистывать". Меня секс на каждой 5 стр. не нарягал, т.к я особо не вчитывалась, интересно было, что ж там дальше! А вообще, имхо, Мак и Мерри - в чем то похожи (по характеру))) Но с Лихорадкой ее не сравнить, конечно.
Лаура, чтоб реально отвлечься - советую тебе то же, что и мне
Синнер в тяжелое для меня пост-лихорадочное время - Призванные луной Бриггс и Падший Ангел Мид.
Для чистоплюев)))) если б мы знали до чего дошли в своих пристрастиях американцы...Гамильтон - это просто спокойной ночи малыши! В расхваленнной среди писателей и читатателй паранормала книге
о Морган Кинсли ГГ ээээээ..вроде натуралка, но почти в каждой главе на 10 стр или мечтает о том, как ее друзья гомосеки чих-пыхаются, причем с явно садо-мазо уклоном, или становится невольным участником этого дела.. Вам уже противно??????? Вот вот) Мне тоже. А народ покупает и радуется!!! Я прямо обалдела сначала - это шутка такая?? А вона на что люди нынче возбуждаются.......просто слов нет
...