Бонни:
Давно не смотрела дорамки, и из доступного мне, выбрала "Моя прекрасная леди" с уже знакомой мне актрисой. И как бонус, лапочка Проводник из 49 дней в роли адвоката по правам человека.
...
L-i-k-a:
Привет, девочки!)
Извините, что так поздно отвечаю-сессия засосала в свою вязкую и неприятную глубину!
Начну с самого начала
Все началось с дорамы
"Озорной Поцелуй" . Понравился в целом сериал, только вот не так уж впечатлила игра главных героев.
Ким Хен Джун был слишком холоден, а О*Хани (не знаю ее настоящего имени) чересчур глупой. Может, все из-за их ролей, но не настолько же
Хотела на этой дораме и остановиться, но сестра заставила посмотреть
"Цветочки после ягодок" и я ни на секунду об этом не пожалела! Такой прекрасный сериал, интересный и захватывающий. Сразу запала на главного героя, Ли Мин Хо. Обалденный актер, я просто в него влюбилась.
Следующей шла дорама :
"ТЫ прекрасен!". Тоже хорошая и прикольная.
Ну и пошло-поехало...
Посмотрела:
1.Городской охотник;
2.Струны души;
3. Личные предпочтения;
4.Вера;
5.Дождь Любви;
6.Забить на последней секунду;
7.Одержимые мечтой;
8.Повелитель Солнца;
9.Дьявол рядом с тобой;
10.Почему, почему любовь?
11.Черный белый;
12. Первое кафе Принц;
13.Моя прекрасная Леди...
Были еще, но сейчас никак не вспомнить)))
На данный момент планирую (уже скачала) посмотреть: Наследники и Одержимые мечтой-2.
Для меня дорамы лучше других сериалов тем, что в них много интересных и прикольных моментов, а не все зацикливается на любви и грусти))) Проблемы преодолеваются вместе, и нечасто(пока такого не видела еще)встретишь измену и предательство.
...
Сана:
Сегодня случайно увидела в новостях шоу-бизнеса
Цитата:Поклонники драмы «Наследники» в скором времени смогут увидеть китайскую версию.
Согласно китайской прессе, производственная компания в Китае приняла решение снять ремейк хитовой драмы «Наследники».
Кастинг актёров ещё не завершен, поэтому поклонникам любопытно, кто возьмет на себя ведущую роль в китайской версии. Сообщается, что съемки начнутся в январе.
Было несколько случаев, когда в Китае снимали свои версии корейских драм, но это первый случай, когда проект решили снять спустя месяц после завершения трансляции в Корее.
Решение снять ремейк было принято в значительной степени из-за популярности драмы на китайских видео сайтах.
В свете последних неудачных ремейков - очень настораживает
...
gromisa:
krasa писал(а):Не помню, но на каком-то сайте читала, что кастинга на взрослую роль младшего брата не проводили. Но будем, надеяться, что это не так.
может это все-таки про того, что на складе погиб
что ж они так всю радугу растеряют
а на русский, интересно, переводить будут?
...
Destiny:
Всем приветищеее!!!))
Скучала о ВАС)))
Мугунхва писал(а):Американские цветочки.
Ну после такой рекламы аж посмотреть захотелось)))
Сегодня увидела в ВК
Если бы я встретила Ли Мин Хо
Девочки кто то ждал
С корабля на бал 2, не помню уж кто, но хорошие новости Онни взялись за перевод дорамы))
Сама я смотрю "
Прощай дорогая жена" , дождалась таки, спустя год перевод разморозили!!
ПЫ.СЫ. Помните, раньше мы рейтинги по итогам года стоставляли? Может и в этом году продолжим традицию?)) Лучшая дорама, актер, актриса, саундтрек)))
...
Бонни:
Что будет, то будет / Que Sera Sera
Очень понравилось, откладываю, у меня серии сокращенны на 15 минут, не хочу пропустить ни минутки.
Главная героиня милая,добрая, отзывчивая и взбалмошная девушка. После первого поцелуя, попросила поцеловать её еще раз, заявила в полицию, предложила встречаться.)
...
tocisima:
Destiny писал(а):Помните, раньше мы рейтинги по итогам года стоставляли? Может и в этом году продолжим традицию?)) Лучшая дорама, актер, актриса, саундтрек)))
Кстати,да) я хотела вам напомнить как только текущий сезон закончится, а то вдруг Премьер или Человек со звезды у кого-то на верхушке будет?) А вы хотите в этом году еще и разнообразия?Топы актеров, саундтреков? Просто раньше же мы только отчитывались по новинкам дорам...Я во всяком случае отпишусь,хотя производства 2013 посмотрела всего ничего) Ну, может, в течение января что-нибудь добавится)
Сейчас смотрю
Знатного холостяка. Японская) В главной роли Китагава Кейко. Меня удивляет удивительное единодушие сценаристов дорам осеннего сезона выпустить дорамы о...сценаристах) Но мне нравится, люблю атмосферу кинопроизводства. Осты такие прекрасные, аля начало 19 века. Вот Кейко в последние годы не особо радует, роли однообразные...веселые, простенькие барышни. А ггерой просто не приятный, как внешне, так и по характеру. Так бывает...герои не очень, а дорама хорошая. Не влюбилась, не жду следующей серии, но тем не менее интересно.
...
L-i-k-a:
Добрый вечер всем!)
Девочки, а кто-нибудь знает, есть ли полный перевод дорамы:"Полный Дом-1".
Вот уже как несколько месяцев ищу, нигде нет.

Заказывала, но сказали, что еще не перевели.

Везде только вторая часть)
Так хочется посмотреть, никто не знает сайт, где можно скачать эту дораму на русском?
...
tocisima:
L-i-k-a писал(а):Так хочется посмотреть, никто не знает сайт, где можно скачать эту дораму на русском?
Вы не найдете. Ее переводят Green tea на платной основе. Сейчас оплачено 9, а готово 7. В декабре вышло 2 серии, а в январе может к концу месяца появится 8 серия, и то не факт (просто у них до 14 перерыв в роботе в связи с праздниками))
...
Сана:
ВСЕХ_ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!
...
janin:
С Праздником
...
L-i-k-a:
tocisima писал(а):Вы не найдете. Ее переводят Green tea на платной основе. Сейчас оплачено 9, а готово 7. В декабре вышло 2 серии, а в январе может к концу месяца появится 8 серия, и то не факт (просто у них до 14 перерыв в роботе в связи с праздниками))
Ааа, вот в чем проблема

Жаль, конечно, но я подожду)))
Спасибо за информацию
Поздравляю всех с Наступающим!!!!
Пусть этот праздник станет годом перемен:
Улыбки светлой, радостного взгляда...
Произойдёт пусть потрясающий обмен
Того, что было, лишь на то, что надо.
Я вам желаю ярких праздничных огней,
Подарков, исполнения желаний.
В волшебном свете новогодних фонарей
Пусть прозвучат для вас слова признаний!
...
Taozi:
Всех-всех с Новым Годом!
Спасибо старичкам, то есть старушкам))) форума: без вашего костяка не было бы всех этих потрясающих клипов и отзывов! И мне кажется, что все, недавно пришедшие в клуб, это тоже старожилы группы, потому что сначала смотришь несколько десятков дорам, потом, когда очень хочется поделиться и просто распирает, читаешь все сообщения, а потом уже строчишь что-то сам. Согласны?
П.С. to Мугунхва: да, там я, крайняя справа. Но это давно-давно было.
П.П.С. Нахожусь на перевалочном пункте, 5-ого лечу в Китай. Это первый раз после 6 лет. Задача - работать (ужас!). Босс - муж (ужас!ужас!). Место - малюсенький городок. И только один день в конце поездки на Шанхай. Почему муж не понимает, что 11 января фан-встреча с Ли Джун Ки в Шанхае (если ничего не поменяли), и я бы хоть глазком посмотрела на все это. Как бы пробраться?))
...
Margot Valois:
С Наступившим! С Наступающим Рождеством! Всего самого светлого!
Камуи Гакт и Аюми Хамасаки - Рождественский гимн
...
Мугунхва:
Taozi писал(а):Нахожусь на перевалочном пункте, 5-ого лечу в Китай. Это первый раз после 6 лет. Задача - работать (ужас!). Босс - муж (ужас!ужас!). Место - малюсенький городок. И только один день в конце поездки на Шанхай. Почему муж не понимает, что 11 января фан-встреча с Ли Джун Ки в Шанхае (если ничего не поменяли), и я бы хоть глазком посмотрела на все это. Как бы пробраться?))
я прямо как в девчатах "очень я тебе завидую"... аааааааааааааааааааааааа у меня подружка фанатеет от Ли Джунки.... а можно обнаглеть и попросить фото или автограф .. плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
...