Lunnaya:
11.02.11 11:37
Девочки, ну у вас тут и бурная деятельность
А Светораду вообще кто-нить читает?? Я честно вчера начала... правда пока не много, язык конечно такой забавный.
На счет картинок пара моих замечаний. На Анну мне больше всего нравится пара обнимающихся в лесу в плащах, что вчера она меня привлекла, что сегодня
С зеркалом девушка - правда концептуально получается, но в зеркале которая что-то слишком она старая, потасканная какая-то, вроде Ева была супер красотка.
И Артур в латах как-то не то, ну возможно во второй книге конечно он их оденет
...
Аника:
11.02.11 11:47
Олюшка писал(а): вот не очень нравится рыцарь на фоне замка (фотка современная) вроде к Леди послушницы
Зато, получилась бы "экранизация!!!" Свежо и креативно. Я лично и Артура и Эдгара представляю красавчиками( конечно не плейбоями в рваных джинсах, но и не "чудами в перьях")
фьора писал(а): А вот Бэрти хочется поживей и позлодейскей
Согласна,
но ничего нет. Гиту, Милдред и Бэрту найти трудно.
И вот, что я бы хотела сказать. Может хватит рекламировать нам Нормандскую легенду. Ее многие читали. Ужаснулись...
И именно поэтому не хотят подходить к книгам Вилар!!! На пушечный выстрел!
Может лучше знакомить людей с Поединком, Ведьмой, Послушницей!!!
aolchik, картинки к Ведьме- класс!
Lunnaya писал(а):А Светораду вообще кто-нить читает??
Я(в конце первой книги) и
фьора.
...
Lunnaya:
11.02.11 11:48
Кудряшка Сью писал(а): Ань, проголосуй, пож-та!
Да я как-то за половину не знаю как голосовать....
"Королева в придачу" - 1 оч.красивая
"Поединок" - 2.
"Леди" - 1 или 3
"Анна" - 4!
На 1й вылитая Тонева из "Фабрики"
Светорада - 4,5
Ведьма - 2.
Чужак вообще не знаю, Замок тайн классная картинка у Фьоры с воротами и гаргулями))
...
Олюшка:
11.02.11 11:58
"Королева в придачу": картинка 3 девчонки, может это и не важно, но там рыцарь а ведь "Королева" это уже другая эпоха там кавалеры уже по другому одевались с шиком и блеском.
аника писал(а):Зато, получилась бы "экранизация!!!" Свежо и креативно. Я лично и Артура и Эдгара представляю красавчиками( конечно не плейбоями в рваных джинсах, но и не "чудами в перьях")
Аника, это по мою последнюю картинку?
да я ее просто так выставила. Да рыцарь такой и должен быть как ты пишешь
просто он мне сам по себе не нравится патлатый какой-то
а так образ правильный.
Нужно собрать все наши картинки и сделать блог посвященный творчеству Вилар.
...
Кудряшка Сью:
11.02.11 12:00
аника писал(а):И вот, что я бы хотела сказать. Может хватит рекламировать нам Нормандскую легенду. Ее многие читали. Ужаснулись... [u]И именно поэтому не хотят подходить к книгам Вилар!!! На пушечный выстрел!
а кто ее рекламирует?
добавила фотки к Леди, Поединку, Замку.
...
Mylene:
11.02.11 12:29
и я голосую:
Анна - 4
Королева-1
замок тайн -2 или 3
Чужак -4
Поединок -2
леди-3
аника писал(а):Кудряшка Сью, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Присоединяюсь! Кудряшечка, с долгожданным колечком!!!
Кудряшка, мне тоже нравится рыженькая на баннере
! Художника зовут Луис Ройо, у него такие шикарные фентезийные картины, я вчера дома просмотрела то, что у меня есть из его произведений, но нашла еще только несколько похожих рыженьких девушек
Кстати, заметила, что среди картинок есть несколько изображений , которые входят в календари, посвященные "Властелину Колец" Толкиена
...
Аника:
11.02.11 12:37
Олюшка писал(а):Аника, это по мою последнюю картинку?
Да нет. Это про все картинки, которые мне попадались, когда искала рыцарей! А когда смотрела Айвенго, то там(О УЖАС!) одни кошки и собаки. И всех звать Айвенго!!!
Олюшка писал(а):просто он мне сам по себе не нравится патлатый какой-то а так образ правильный.
Это лучший из худшего. На безрыбье и рак - рыба.
Кудряшка Сью писал(а):а кто ее рекламирует?
На форуме, это многими так воспринимается, особенно во время голосования. Но я не против того чтобы рекламировать( продвигать и знакомить) автора.
...
Кудряшка Сью:
11.02.11 12:39
Mylene писал(а):и я голосую:
спасибо!
Mylene писал(а): аника писал(а):Кудряшка Сью, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Присоединяюсь! Кудряшечка, с долгожданным колечком!!!
спасибо, дорогая!!!
Mylene писал(а):Кудряшка, мне тоже нравится рыженькая на баннере
! Художника зовут Луис Ройо, у него такие шикарные фентезийные картины, я вчера дома просмотрела то, что у меня есть из его произведений, но нашла еще только несколько похожих рыженьких девушек
здорово!!!
эту фотку вроде Еленка нам выкладывала.. или ты?
фотка супер!!!
Mylene писал(а):Кстати, заметила, что среди картинок есть несколько изображений , которые входят в календари, посвященные "Властелину Колец" Толкиена
не фанатка, поэтому не заметила
Олюшка, т.к. у тебя свежи еще впечатления от "Чужака", может ты помнишь какую-нибудь крылатую фразу о любви?
...
фьора:
11.02.11 13:47
аника с новой авочкой!!!
ты к языку то привыкла в Светораде? А то я тяжело пока иду, со скрипом
и почти еще в начале
так что твой отзыв
явно будет первей на несколько дней, потом и мы с
Анной прирулим
аника писал(а):Кудряшка Сью писал(а):
а кто ее рекламирует?
На форуме, это многими так воспринимается, особенно во время голосования. Но я не против того чтобы рекламировать( продвигать и знакомить) автора.
Наша задача предложит, в том числе и
Ветер с севера, как ЛУЧШИЙ КОРОНОВАННЫЙ В ЭТОМ ГОДУ РОМАН О ЛЮБВИ , а уж право форумчанок - решить для себя интересно это им или пока еще они не созрели
Причем по Ветру с севера я настойчиво предлагаю обратить внимание на регалии конкурса клуба
Олюшка писал(а):Нужно собрать все наши картинки и сделать блог посвященный творчеству Вилар.
Олюшка я об этом уже писала -
блог кто-нибудь из наших от себя откроет, как у Розамунды про Еву даллас и Рорка, а
мы туда всю интересную инфу сколотим командой Кстати заодно предлагаю выбрать модератора нашей темы - который периодически будет следить за флудом - как в других темах есть, а то в один непрекрасный день мы получим письмо от Мастера что мы нафлудили и нам надо делать генеральную уборку, а то нас прикроют
Lunnaya писал(а):классная картинка у Фьоры с воротами и гаргулями))
Да, меня она тоже зацепила
аника писал(а):Гиту, Милдред и Бэрту найти трудно.
Особенно Бэрти
аника писал(а):Может лучше знакомить людей с Поединком, Ведьмой, Послушницей!!!
аника писала чуть выше - думаю мы предложим им все арианты, а они пусть сами выбирают
Lunnaya писал(а): зеркалом девушка - правда концептуально получается, но в зеркале которая что-то слишком она старая, потасканная какая-то, вроде Ева была супер красотка.
Можно сказать в зеркале отражается сущность Евы
а она не самая лицеприятная
Lunnaya писал(а):И Артур в латах как-то не то, ну возможно во второй книге конечно он их оденет
Мне вот Робин Гуд настойчиво идет в голову
, как трэйлер что выкладывала неавно Белая роза
Девченки, а где фразы у нас можно глянуть к этим книгам на выбор и голосование?!!
П.С. Нашла:
11. Где та грань, за которой я смогу не опасаться тебя, а … любить… - Любить? (Светорада)
13. Я буду любить тебя всегда. Тебя одного… (Анна)
8. Где эта любовь? Существует ли она вообще? (Королева в придачу)
та самая всепобеждающая любовь, о которой поют в песнях, восхваляют в сказаниях, но которая является самым настоящим чудом, когда обнаруживается в мире простых смертных… (Эмма)
Мое чувство - это дьявольский недуг, от которого нет снадобий (Поединок соперниц)
К тебе иду сквозь мрак. Я верю - ты моя судьба! Амин. Да будет Так! (леди-послушница)
...
aolchik:
11.02.11 14:14
Цитаты (скопировала с поста Милены)
"Анна Невиль"
1. Меня никогда не учили тому, что таит в себе любовь… , сколько оттенков и ощущений она рождает… (Анна)
2. Я буду любить тебя всегда. Тебя одного… (Анна)
3. Любви всегда не достает здравого смысла (Анна)
4. ...порой и простому смертному трудно не полюбить звезду, не потерять голову. Особенно если держишь ее в руках… (Анна)
5. У нас есть любовь, Филипп. С нею мы сильны (Анна)
6. Даже ангелы небесные знают любовь. Не отнимай же его, он моя последняя надежда и радость (Анна)
7. У нас есть любовь, Фил. А это- несокрушимая сила! (Анна)
"НЛ"
1. Любовь и доброта есть сила, достойная преклонения (Эмма)
2. та самая всепобеждающая любовь, о которой поют в песнях, восхваляют в сказаниях, но которая является самым настоящим чудом, когда обнаруживается в мире простых смертных… (Эмма)
3. Что такое любовь? Она эфемерна (Эмма)
4. И если будет сила, будет любовь – будет и встреча… и счастье… и любовь (Эмма)
"Королева в придачу"
1. Я росла вместе с моей любовью, она стала частью меня. И я верю… (Королева в придачу)
2. Любовь – это важнее всего (Королева в придачу)
3. Где эта любовь? Существует ли она вообще? (Королева в придачу)
4. Любовь – это слишком глубоко, об этом не надо говорить. Это значит раскрыть себя – раскрыть свою душу (Королева в придачу)
"Светорада"
1. Женщина всегда хранит в себе частицу нежности, которая однажды может стать любовью (Светорада)
2. Где та грань, за которой я смогу не опасаться тебя, а … любить… - Любить? (Светорада)
3. Быть рядом с милым, который защитит от всех жизненных напастей… Отправиться за ним в любые дали-дальние… Когда-то с ней было такое… Выпало ведь счастье, хоть и недолгое, но такое яркое… (Светорада)
4. Если ты захочешь счастья - борись за него, Жизнь - это битва... (Светорада)
"Леди-послушница"
1. - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря,
Но надо знать, что ты не сон,
Что все мечты не зря.
2.К тебе иду сквозь мрак. Я верю - ты моя судьба! Амин. Да будет Так! (леди-послушница)
"Поединок соперниц"
1.Сила не в том, чтобы всегда выигрывать. Сила в том, чтобы уметь подняться после поражения!
2. Мое чувство - это дьявольский недуг, от которого нет снадобий (Поединок соперниц)
"Замок тайн"
1.Я не могу оставить тебя, каждая минута с тобой - это восторг, счастье, это упоительное приключение
2.Они глядели друг на друга. Потом медленно стали сходиться - как противники на дуэли
3.Надо бороться за свое счастье!
4.Но я так люблю тебя!.. А любовь и благоразумие не сочетаются, — тихо добавила она.
5.В конце концов, все это просто ревность, а где ревность, там и любовь.
6. Влюблен? Что ж, можешь считать, что влюблен, если любовь — это непреодолимая страсть.
7. Просто сегодня я достиг всего, о чем мечтал. И вдруг понял, как я одинок. Понял, что мне предстоит жить в мире, где не ценят любовь. А ведь я видел… не далее как сегодня видел, насколько может преобразить и осчастливить людей это чувство.
8. Весь мир против их любви, что то всегда вмешивается и мешает их близости.
"Чужак"
1.Было это или не было...
2.Помоги мне, светлая Лада, — молила девушка. — Ты дала мне любовь, не лишай же ее теперь
3.Их любовь была для обоих как второе рождение. В ней растворились все беды, сомнения и печали
4.Я люблю тебя, Карина, — вдруг произнес Торир. Она замолчала. Казалось, вечность ждала этих слов от него, а сейчас едва не расплакалась.
"Ведьма"
1.Любовь же твоя меня силы лишает. Так уж выходит
ГОЛОСУЕМ!!!
Кстати, "группа в полосатых купальниках", читающая "Светораду", обращайте внимание на красивые слова, может тоже что на цитату пойдет
.
...
фьора:
11.02.11 14:40
aolchik писал(а): Кстати, "группа в полосатых купальниках", читающая "Светораду", обращайте внимание на красивые слова, может тоже что на цитату пойдет
постараемся
aolchik писал(а):Цитаты (скопировала с поста Милены)
Ольчик, мое голосование по цитатам прямо в конце моего прошлого сообщения!!! единственное боюсь, что цитата по Эмме длинная и на банере не поместится
niklasss писал(а):А что за голосование?
Мы решили сделать банер на каждую серию у Вилар с соответствующими картинками и цитатой из книги - для форумчанок, чтоб заинтересовать их творчеством Симоны Вилар!!! ...
aolchik:
11.02.11 14:43
фьора писал(а): Ольчик, мое голосование по цитатам прямо в конце моего прошлого сообщения!!! единственное боюсь, что цитата по Эмме длинная и на банере не поместится
Я видела. Оттуда взяла тоже цитаты.
Как Светорада, тяжело, да идет? Я первую половину книги читала "со скрипом", еле-еле. А потом ничего, втянулась...
...
Кудряшка Сью:
11.02.11 14:46
Ольчик, а добавь плиз к
"Анне" - "У нас есть любовь, Фил. А это- несокрушимая сила!"
мне кажется, она красивее 5-ой.. ты так не думаешь?
по поводу "Чужака" и остальных, Миленчик обещала поискать!
голосую:
НЛ- 4
Королева- 4
Светка- 1
Леди- 1,2
Поединок- 1
...
aolchik:
11.02.11 14:54
Кудряшка Сью писал(а):Ольчик, а добавь плиз к
Добавила
! Я еще не определилась с выбором цитат
Кудряшка Сью писал(а):по поводу "Чужака" и остальных, Миленчик обещала поискать!
Ждем-с...
Аника, с обновкой!!!
.
Кудряшка тоже принарядилась, красавица
!
...
Кудряшка Сью:
11.02.11 15:02
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Ольчик, а добавь плиз к
Добавила
! Я еще не определилась с выбором цитат
во, я выбераю ее! (Анну)
aolchik писал(а):Аника, с обновкой!!!
.
Кудряшка тоже принарядилась, красавица
!
Спасибо!!!
...