Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Mirtly: > 17.05.11 01:47

tati-ana, Ar prv , рада, что есть единомышленники!
Мне его внешность тоже очень нравится, как для В'Лейна - самое оно Smile

...

Сильфида: > 17.05.11 08:23

Гриффит, замечательные опросы!!! Ты умничка!!! Ar Ar Ar

Akylina, поздравляю с новым колечком!!!

...

Akylina: > 17.05.11 17:18

visionary, Сильфида, tati-ana, спасибо! Poceluy Poceluy Poceluy
А ведь и правда, колечко первое Ar
tati-ana писал(а):
Mirtly, свой человек я тоже за Льюиса
А я самая первая за него проголосовала Wink
Девочки, я там до "открытия" опроса по ВЛейну некоторые предложения выдвигала - как разнообразить нашу жизнь в ожидании окончания перевода. Может попробуем определиться со всей компанией? Это ведь уже не первый опрос. А там на подходе Риодан и т.д. А потом выберем победителей и посмотрим их вместе?

...

Соломия: > 17.05.11 19:12

Akylina солнце, с кораллами тебя!!!

Вот тебе "Мировое древо" или "Древо жизни" в исполнении кельтских мастеров..

Akylina писал(а):
А я самая первая за него проголосовала

Не-е-е, я за Рафи Каммера.. Он та-а-акой секси..

...

Akylina: > 17.05.11 20:02

Соломия писал(а):
Вот тебе "Мировое древо" или "Древо жизни" в исполнении кельтских мастеров..
Хочу! Хочу! Хочу!
Зара , спасибо! Poceluy
Попрошу у детеныша сделать такую красоту из пластики Laughing
Соломия писал(а):
Не-е-е, я за Рафи Каммера.. Он та-а-акой секси..
Да уж, выбирать сложно, они все такие .... tender
Изабелла писал(а):
коралловый остров

Катя, спасибо! Poceluy
Так приятно получать поздравления и подарки.

...

Griffith: > 18.05.11 00:14

Akylina, с кораллами! Подарка позже чуть будет. Кстати, кандидати на роль Риодана у меня уже есть.

...

Topaz: > 18.05.11 09:38

Гриффит раз есть, может опрос организуешь? shuffle А мы полюбуемся на этих красавцев. ))) Akylina поздравляю с новым званием!

...

Соломия: > 18.05.11 09:42

Griffith писал(а):
Кстати, кандидати на роль Риодана у меня уже есть.

Кстати, Риодана ты каким видишь? Блондином или брюнетом?

Topaz писал(а):
Ну раз есть, может опрос организуешь?

Согласна с Топаз..

И не томи нас, давай же организовывай! Laughing Laughing Laughing

...

Griffith: > 19.05.11 16:16

Topaz писал(а):
Гриффит раз есть, может опрос организуешь? А мы полюбуемся на этих красавцев. )))

Соломия писал(а):
Согласна с Топаз..

И не томи нас, давай же организовывай!

Девочки, верите или нет, но не хочу, чтобы было все, как с Влейном...
Соломия писал(а):
Кстати, Риодана ты каким видишь? Блондином или брюнетом?

Он по книге светлый, да? Ну, думаю, он для меня больше брюнет, нежели блондин...
Если кого не затруднит, то высказывайтесь по этому поводу. Wink
Надеюсь, видно. Laughing

...

Griffith: > 19.05.11 16:42

IrinaMD писал(а):
Риодан - блондин? А у меня почему-то от него впечатления как от брюнета, но это может потому что у меня всё равно все мужские персонажи брюнеты вне зависимости, что там автор об этом думает.

Да я точно не помню... Из 5 книги вообще ничего не могу сказать о его внешности, а в предыдущих помню только светлую рубашку и шрамы...

...

IrinaMD: > 19.05.11 17:45

Пролистала я четыре книги (вот же я молодец, даже не помнила в какой из них Ри появился ). Нашла в 4-й:
Я сделала несколько шагов вперед, желая лучше разглядеть его. Мне хотелось знать, на кого он смотрит. Как Бэрронс и мой эскорт, Риодан был высок и прекрасно сложен. Интересно, было ли это необходимым условием для того, чтобы быть теми, кем они являлись: никаких слабых мест. Он был одет в темные штаны и накрахмаленную белую рубашку, рукава которой были закатаны до локтя. Серебряный браслет, такой же, как у Бэрронса, блеснул на запястье.

Он повернулся лицом ко мне, глядя на меня сверху вниз. Красивый, пугающий мужчина. Его глаза были самыми светлыми из когда-либо виденных мной... Его галстук был развязан, а воротник белой рубашки расстегнут, открывая шею, покрытую шрамами. Один из них, длинный и жуткий на вид, тянулся от левого плеча до уха. И мне не нужна была медсестра, чтобы понять, что этот шрам зажил уже давно и что большинство просто умерли бы от такого ранения.

Про волосы ничего. Нет бы КММ написала хотя бы в сцене сражения Ри и зверо-Бэрронса что-то типа, его темные/светлые/рыжие волосы слиплись от крови... Не, это не я такая кровожалная, Он там и так весь был в крови

Короче, не густо. Очень светлые глаза, высок, с хорошей фигурой, красив и с жутким шрамом

...

Изабелла: > 19.05.11 18:22

IrinaMD писал(а):
Риодан - блондин? А у меня почему-то от него впечатления как от брюнета

Мне тоже всегда казалось, что он брюнет.

...

Селина: > 19.05.11 18:40

Я тоже поперелистывала книги, правда только 3-ю и 4-ю ничего конкретного, но там написано что он оч похож на Берронса, значить тоже брюнет
Изабелла писал(а):
Мне тоже всегда казалось, что он брюнет.

Аналогично!!

Мдааа в нете по Риодану тож ничего((

...

Griffith: > 19.05.11 18:44

О Риодане вообще нигде ничего нет. Этакая темная лошадка... Люблю таких...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение