DiDi:
03.01.10 15:27
Стефани писал(а):Письмо удачи.
Появилась информация о новом фильме с Никки Рид "Письмо удачи".
Фильм повествует о подростках, рассылающих эти самые письма счастья через электронную почту. Ответь или умри. Проигнорируешь - лишишься жизни.
Кто из нас относиться к таким письмам серьёзно?
Одно из таких писем и попадает к маньяку, выбравших авторов писем себе в жертвы. Скоро игра оборачивается против друзей.
Фильм выходит в кинотеатры в марте 2010 года.
Никки сыграет девушку Джесси.
похоже на что-то интересное.
...
Изабелла:
03.01.10 15:39
Catherina писал(а):Катюнь,там чуть ниже постера фильма есть список файлов. Нажимай на вот этот "Sumerki.Saga.Novolunie.2009.D.TS.TM.[torrentm.ru].avi" (он стоит №2), выбирай, куда сохранять файл, и - вуаля.
Спасибо за разъяснения,
Катюш!
babanadia, спасибо за ссылку на фильм!
Эллис, с дебютом тебя в клипмейкинге! Классный ролик!
...
Catherina:
03.01.10 17:00
Эллис, отличное видео
!!! Очень красивое
!!!Умничка
...
Ранис Атрис:
03.01.10 21:26
Рыжик, спасибо!
DiDi, а фоток Роберта там нет?(На твиттере в смысле)
...
Iala:
03.01.10 21:28
RedQueen, спасибо))... но мне лицо его нравится, а не только затылок)))
...
Янчик:
03.01.10 22:25
Девочки! Я наконец-то посмотрела фильм "Переходный возраст" или "Как быть"... И оценила игру Роба в полной мере... Теперь, что бы и кто бы мне ни говорил относительно его актерских способностей я даже слушать не буду... Я просто в восторге от перевоплощения! Вот вечно уверенный в себе Эдвард Каллен, а тут его абсолютная противоположность - закомплексованный, задушенный неуверенностью в себе Арт... И главное ему веришь!!! Веришь, что он действительно такой... Не от мира сего... Молодец Роб!
...
DiDi:
03.01.10 22:25
Ранис Атрис писал(а):DiDi, а фоток Роберта там нет?(На твиттере в смысле)
у Роба нету странички на Твиттере, он даже в интервью говорил об этом.
...
Ранис Атрис:
03.01.10 22:31
Я знаю! Может у кого - нибудь на странице? У того же Фасинелли!
...
DiDi:
03.01.10 22:35
Ранис Атрис писал(а):Я знаю! Может у кого - нибудь на странице? У того же Фасинелли!
неа, у питера была своя фотка и снеговика которого он вылепил
...
Светик:
04.01.10 00:02
Леди, кто любит "Сумерки", что думаете об этом? Очередное "Влечение"?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=614911#614911 ...
Янчик:
04.01.10 00:17
По-моему это очередное "НЕДОРАЗУМЕНИЕ"
...
Catherina:
04.01.10 00:21
Ой, парень на обложке просто жуткий((((((((((((Напоминает актера,который играл в фильмах "Продвинутый"и "Поездочка"(тощий такой).
Да и вообще,сколько можно плагиатом заниматься?!
В конце концов "Сумерки" и так переводят на все возможные языки
...
anel:
04.01.10 10:37
Янчик писал(а):Девочки! Я наконец-то посмотрела фильм "Переходный возраст" или "Как быть"... И оценила игру Роба в полной мере... Теперь, что бы и кто бы мне ни говорил относительно его актерских способностей я даже слушать не буду... Я просто в восторге от перевоплощения! Вот вечно уверенный в себе Эдвард Каллен, а тут его абсолютная противоположность - закомплексованный, задушенный неуверенностью в себе Арт... И главное ему веришь!!! Веришь, что он действительно такой... Не от мира сего... Молодец Роб!
Янчик, согласна с тобой на сто процентов. Роберт потрясающий актер. И даже удивляешься как ему удается так перевоплощаться, и причем так убедительно..
...