Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:37
Девочки, ну у вас тут и бурная деятельность
А Светораду вообще кто-нить читает?? Я честно вчера начала... правда пока не много, язык конечно такой забавный. На счет картинок пара моих замечаний. На Анну мне больше всего нравится пара обнимающихся в лесу в плащах, что вчера она меня привлекла, что сегодня С зеркалом девушка - правда концептуально получается, но в зеркале которая что-то слишком она старая, потасканная какая-то, вроде Ева была супер красотка. И Артур в латах как-то не то, ну возможно во второй книге конечно он их оденет _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:47
Олюшка писал(а):
вот не очень нравится рыцарь на фоне замка (фотка современная) вроде к Леди послушницы Зато, получилась бы "экранизация!!!" Свежо и креативно. Я лично и Артура и Эдгара представляю красавчиками( конечно не плейбоями в рваных джинсах, но и не "чудами в перьях") фьора писал(а):
А вот Бэрти хочется поживей и позлодейскей Согласна, но ничего нет. Гиту, Милдред и Бэрту найти трудно. И вот, что я бы хотела сказать. Может хватит рекламировать нам Нормандскую легенду. Ее многие читали. Ужаснулись... И именно поэтому не хотят подходить к книгам Вилар!!! На пушечный выстрел! Может лучше знакомить людей с Поединком, Ведьмой, Послушницей!!! aolchik, картинки к Ведьме- класс! Lunnaya писал(а): Я(в конце первой книги) и фьора.А Светораду вообще кто-нить читает?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:48
Кудряшка Сью писал(а):
Ань, проголосуй, пож-та! Да я как-то за половину не знаю как голосовать.... "Королева в придачу" - 1 оч.красивая "Поединок" - 2. "Леди" - 1 или 3 "Анна" - 4! На 1й вылитая Тонева из "Фабрики" Светорада - 4,5 Ведьма - 2. Чужак вообще не знаю, Замок тайн классная картинка у Фьоры с воротами и гаргулями)) _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:58
"Королева в придачу": картинка 3 девчонки, может это и не важно, но там рыцарь а ведь "Королева" это уже другая эпоха там кавалеры уже по другому одевались с шиком и блеском.
аника писал(а):
Зато, получилась бы "экранизация!!!" Свежо и креативно. Я лично и Артура и Эдгара представляю красавчиками( конечно не плейбоями в рваных джинсах, но и не "чудами в перьях") Аника, это по мою последнюю картинку? да я ее просто так выставила. Да рыцарь такой и должен быть как ты пишешь просто он мне сам по себе не нравится патлатый какой-то а так образ правильный. Нужно собрать все наши картинки и сделать блог посвященный творчеству Вилар. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 12:00
аника писал(а):
И вот, что я бы хотела сказать. Может хватит рекламировать нам Нормандскую легенду. Ее многие читали. Ужаснулись... [u]И именно поэтому не хотят подходить к книгам Вилар!!! На пушечный выстрел! а кто ее рекламирует? добавила фотки к Леди, Поединку, Замку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 12:29
и я голосую:
Анна - 4 Королева-1 замок тайн -2 или 3 Чужак -4 Поединок -2 леди-3 аника писал(а):
Кудряшка Сью, присоединяюсь к поздравлениям!!! Присоединяюсь! Кудряшечка, с долгожданным колечком!!! Кудряшка, мне тоже нравится рыженькая на баннере ! Художника зовут Луис Ройо, у него такие шикарные фентезийные картины, я вчера дома просмотрела то, что у меня есть из его произведений, но нашла еще только несколько похожих рыженьких девушек Кстати, заметила, что среди картинок есть несколько изображений , которые входят в календари, посвященные "Властелину Колец" Толкиена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 12:37
Олюшка писал(а): Да нет. Это про все картинки, которые мне попадались, когда искала рыцарей! А когда смотрела Айвенго, то там(О УЖАС!) одни кошки и собаки. И всех звать Айвенго!!! Аника, это по мою последнюю картинку? Олюшка писал(а): Это лучший из худшего. На безрыбье и рак - рыба.
просто он мне сам по себе не нравится патлатый какой-то а так образ правильный. Кудряшка Сью писал(а):
а кто ее рекламирует? На форуме, это многими так воспринимается, особенно во время голосования. Но я не против того чтобы рекламировать( продвигать и знакомить) автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 12:39
Mylene писал(а):
и я голосую: спасибо! Mylene писал(а):
аника писал(а): Присоединяюсь! Кудряшечка, с долгожданным колечком!!!Кудряшка Сью, присоединяюсь к поздравлениям!!! спасибо, дорогая!!! Mylene писал(а):
Кудряшка, мне тоже нравится рыженькая на баннере ! Художника зовут Луис Ройо, у него такие шикарные фентезийные картины, я вчера дома просмотрела то, что у меня есть из его произведений, но нашла еще только несколько похожих рыженьких девушек здорово!!! эту фотку вроде Еленка нам выкладывала.. или ты? фотка супер!!! Mylene писал(а):
Кстати, заметила, что среди картинок есть несколько изображений , которые входят в календари, посвященные "Властелину Колец" Толкиена не фанатка, поэтому не заметила Олюшка, т.к. у тебя свежи еще впечатления от "Чужака", может ты помнишь какую-нибудь крылатую фразу о любви? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 13:47
аника с новой авочкой!!! ты к языку то привыкла в Светораде? А то я тяжело пока иду, со скрипом и почти еще в начале так что твой отзыв явно будет первей на несколько дней, потом и мы с Анной прирулим
аника писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
а кто ее рекламирует? На форуме, это многими так воспринимается, особенно во время голосования. Но я не против того чтобы рекламировать( продвигать и знакомить) автора. Наша задача предложит, в том числе и Ветер с севера, как ЛУЧШИЙ КОРОНОВАННЫЙ В ЭТОМ ГОДУ РОМАН О ЛЮБВИ , а уж право форумчанок - решить для себя интересно это им или пока еще они не созрели Причем по Ветру с севера я настойчиво предлагаю обратить внимание на регалии конкурса клуба Олюшка писал(а):
Нужно собрать все наши картинки и сделать блог посвященный творчеству Вилар. Олюшка я об этом уже писала - блог кто-нибудь из наших от себя откроет, как у Розамунды про Еву даллас и Рорка, а мы туда всю интересную инфу сколотим командой Кстати заодно предлагаю выбрать модератора нашей темы - который периодически будет следить за флудом - как в других темах есть, а то в один непрекрасный день мы получим письмо от Мастера что мы нафлудили и нам надо делать генеральную уборку, а то нас прикроют Lunnaya писал(а):
классная картинка у Фьоры с воротами и гаргулями)) Да, меня она тоже зацепила аника писал(а):
Гиту, Милдред и Бэрту найти трудно. Особенно Бэрти аника писал(а):
Может лучше знакомить людей с Поединком, Ведьмой, Послушницей!!! аника писала чуть выше - думаю мы предложим им все арианты, а они пусть сами выбирают Lunnaya писал(а):
зеркалом девушка - правда концептуально получается, но в зеркале которая что-то слишком она старая, потасканная какая-то, вроде Ева была супер красотка. Можно сказать в зеркале отражается сущность Евы а она не самая лицеприятная Lunnaya писал(а):
И Артур в латах как-то не то, ну возможно во второй книге конечно он их оденет Мне вот Робин Гуд настойчиво идет в голову , как трэйлер что выкладывала неавно Белая роза Девченки, а где фразы у нас можно глянуть к этим книгам на выбор и голосование?!! П.С. Нашла: 11. Где та грань, за которой я смогу не опасаться тебя, а … любить… - Любить? (Светорада) 13. Я буду любить тебя всегда. Тебя одного… (Анна) 8. Где эта любовь? Существует ли она вообще? (Королева в придачу) та самая всепобеждающая любовь, о которой поют в песнях, восхваляют в сказаниях, но которая является самым настоящим чудом, когда обнаруживается в мире простых смертных… (Эмма) Мое чувство - это дьявольский недуг, от которого нет снадобий (Поединок соперниц) К тебе иду сквозь мрак. Я верю - ты моя судьба! Амин. Да будет Так! (леди-послушница) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 14:14
Цитаты (скопировала с поста Милены)
"Анна Невиль" 1. Меня никогда не учили тому, что таит в себе любовь… , сколько оттенков и ощущений она рождает… (Анна) 2. Я буду любить тебя всегда. Тебя одного… (Анна) 3. Любви всегда не достает здравого смысла (Анна) 4. ...порой и простому смертному трудно не полюбить звезду, не потерять голову. Особенно если держишь ее в руках… (Анна) 5. У нас есть любовь, Филипп. С нею мы сильны (Анна) 6. Даже ангелы небесные знают любовь. Не отнимай же его, он моя последняя надежда и радость (Анна) 7. У нас есть любовь, Фил. А это- несокрушимая сила! (Анна) "НЛ" 1. Любовь и доброта есть сила, достойная преклонения (Эмма) 2. та самая всепобеждающая любовь, о которой поют в песнях, восхваляют в сказаниях, но которая является самым настоящим чудом, когда обнаруживается в мире простых смертных… (Эмма) 3. Что такое любовь? Она эфемерна (Эмма) 4. И если будет сила, будет любовь – будет и встреча… и счастье… и любовь (Эмма) "Королева в придачу" 1. Я росла вместе с моей любовью, она стала частью меня. И я верю… (Королева в придачу) 2. Любовь – это важнее всего (Королева в придачу) 3. Где эта любовь? Существует ли она вообще? (Королева в придачу) 4. Любовь – это слишком глубоко, об этом не надо говорить. Это значит раскрыть себя – раскрыть свою душу (Королева в придачу) "Светорада" 1. Женщина всегда хранит в себе частицу нежности, которая однажды может стать любовью (Светорада) 2. Где та грань, за которой я смогу не опасаться тебя, а … любить… - Любить? (Светорада) 3. Быть рядом с милым, который защитит от всех жизненных напастей… Отправиться за ним в любые дали-дальние… Когда-то с ней было такое… Выпало ведь счастье, хоть и недолгое, но такое яркое… (Светорада) 4. Если ты захочешь счастья - борись за него, Жизнь - это битва... (Светорада) "Леди-послушница" 1. - Для тех, кто любит и любим, - И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. 2.К тебе иду сквозь мрак. Я верю - ты моя судьба! Амин. Да будет Так! (леди-послушница) "Поединок соперниц" 1.Сила не в том, чтобы всегда выигрывать. Сила в том, чтобы уметь подняться после поражения! 2. Мое чувство - это дьявольский недуг, от которого нет снадобий (Поединок соперниц) "Замок тайн" 1.Я не могу оставить тебя, каждая минута с тобой - это восторг, счастье, это упоительное приключение 2.Они глядели друг на друга. Потом медленно стали сходиться - как противники на дуэли 3.Надо бороться за свое счастье! 4.Но я так люблю тебя!.. А любовь и благоразумие не сочетаются, — тихо добавила она. 5.В конце концов, все это просто ревность, а где ревность, там и любовь. 6. Влюблен? Что ж, можешь считать, что влюблен, если любовь — это непреодолимая страсть. 7. Просто сегодня я достиг всего, о чем мечтал. И вдруг понял, как я одинок. Понял, что мне предстоит жить в мире, где не ценят любовь. А ведь я видел… не далее как сегодня видел, насколько может преобразить и осчастливить людей это чувство. 8. Весь мир против их любви, что то всегда вмешивается и мешает их близости. "Чужак" 1.Было это или не было... 2.Помоги мне, светлая Лада, — молила девушка. — Ты дала мне любовь, не лишай же ее теперь 3.Их любовь была для обоих как второе рождение. В ней растворились все беды, сомнения и печали 4.Я люблю тебя, Карина, — вдруг произнес Торир. Она замолчала. Казалось, вечность ждала этих слов от него, а сейчас едва не расплакалась. "Ведьма" 1.Любовь же твоя меня силы лишает. Так уж выходит ГОЛОСУЕМ!!! Кстати, "группа в полосатых купальниках", читающая "Светораду", обращайте внимание на красивые слова, может тоже что на цитату пойдет . |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 14:40
aolchik писал(а):
Кстати, "группа в полосатых купальниках", читающая "Светораду", обращайте внимание на красивые слова, может тоже что на цитату пойдет постараемся aolchik писал(а):
Цитаты (скопировала с поста Милены) Ольчик, мое голосование по цитатам прямо в конце моего прошлого сообщения!!! единственное боюсь, что цитата по Эмме длинная и на банере не поместится niklasss писал(а):
А что за голосование? Мы решили сделать банер на каждую серию у Вилар с соответствующими картинками и цитатой из книги - для форумчанок, чтоб заинтересовать их творчеством Симоны Вилар!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 14:43
фьора писал(а):
Ольчик, мое голосование по цитатам прямо в конце моего прошлого сообщения!!! единственное боюсь, что цитата по Эмме длинная и на банере не поместится Я видела. Оттуда взяла тоже цитаты. Как Светорада, тяжело, да идет? Я первую половину книги читала "со скрипом", еле-еле. А потом ничего, втянулась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 14:46
Ольчик, а добавь плиз к "Анне" - "У нас есть любовь, Фил. А это- несокрушимая сила!" мне кажется, она красивее 5-ой.. ты так не думаешь?
по поводу "Чужака" и остальных, Миленчик обещала поискать! голосую: НЛ- 4 Королева- 4 Светка- 1 Леди- 1,2 Поединок- 1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 14:54
Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, а добавь плиз к "Анне" - "У нас есть любовь, Фил. А это- несокрушимая сила!" мне кажется, она красивее 5-ой.. ты так не думаешь? Добавила ! Я еще не определилась с выбором цитат Кудряшка Сью писал(а):
по поводу "Чужака" и остальных, Миленчик обещала поискать! Ждем-с... Аника, с обновкой!!! . Кудряшка тоже принарядилась, красавица ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 15:02
aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Добавила ! Я еще не определилась с выбором цитат Ольчик, а добавь плиз к "Анне" - "У нас есть любовь, Фил. А это- несокрушимая сила!" мне кажется, она красивее 5-ой.. ты так не думаешь? во, я выбераю ее! (Анну) aolchik писал(а):
Аника, с обновкой!!! . Кудряшка тоже принарядилась, красавица ! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |